Login
рыбалка в Германии
NEW 05.02.05 21:47
Подскажите где можно сделать ANGELSCHEIN для рыбалки в Германии .Экзамен только на русском! NRW Düsseldorf.
Подскажите где можно сделать ANGELSCHEIN для рыбалки в Германии .Экзамен только на русском! NRW Düsseldorf.
NEW 05.02.05 22:01
in Antwort pioner101 05.02.05 21:47
W ruskich gasetach biwajut objawlenija po etomu powodu, no ne na kagdoi semle eto prolasiet.
NEW 05.02.05 22:27
in Antwort Ed36 05.02.05 22:01
Земля не имеет значения ,деньги тоже "в разумных пределах" мне нужен адрес.
NEW 06.02.05 14:29
in Antwort pioner101 05.02.05 22:27
Зачем он тебе ? Самый кл╦в идет поздно ночью и рано утром . А в это время врядли кто нибудь попросит тебя предъявить Ангельшайн .
NEW 06.02.05 14:37
in Antwort Забыл 06.02.05 14:29
ошибаешься
ох как и попросят...и ночью и дн╦м и менты и рыбнадзор
а если заберут,плотить не мало прид╦ться...жалеть всю жизнь прид╦ться 
Изначальная точка нашей жизни - это роддом,
А конечная точка нашей жизни - это морг.

NEW 06.02.05 14:59
in Antwort A.G.Student 06.02.05 14:37
За что заберут то ? за пару лещей ? не мешками же и не на базар рыбу тоскать ...
...и потом думать надо .
...и потом думать надо .
NEW 06.02.05 15:49
in Antwort Забыл 06.02.05 14:59
за нелегальную ловлю...а сколько поймаешь никого не волнует,браконьерство
хоть ты и ничего и не поймал...
проще отдать две сотни за шайн и лови себе на здоровье.

проще отдать две сотни за шайн и лови себе на здоровье.
NEW 06.02.05 15:58
in Antwort Забыл 06.02.05 14:59
7. entgegen ╖ 26 Abs. 4 oder ╖ 28 Abs. 4 die Fischerei ausübt, ohne die in diesen Vorschriften genannten Berechtigungsdokumente bei sich zu führen, oder diese auf Verlangen nicht vorzeigt,
Die Ordnungswidrigkeit kann mit einer Geldbuße bis zu 5000 Euro geahndet werden.
дорогое удовольствие

Die Ordnungswidrigkeit kann mit einer Geldbuße bis zu 5000 Euro geahndet werden.
дорогое удовольствие

NEW 06.02.05 16:43
Держите нас в курсе событий! Очччень интересно, особенно что касаемо вопросов к экзамену. Пока что только лишь слышал байки по этому поводу, очень веселые. Например, что-де если поймал на территории Германии запрещенную к лову рыбку, ее надо отпустить, ну а если крючком нанес ей смертельную рану, то якобы ее надо похоронить на берегу, предварительно умервщвив ее специальным молоточком :))).
Сам я в прошлом заядлый рыбак и грибник, меня медом не корми, дай порыбачить или в лес сходить. В детстве рыбачил и в ГДР (отец военный), был и хороший клев, да и экзамены тогда сдавать не нужно было.
Сам я в прошлом заядлый рыбак и грибник, меня медом не корми, дай порыбачить или в лес сходить. В детстве рыбачил и в ГДР (отец военный), был и хороший клев, да и экзамены тогда сдавать не нужно было.
NEW 06.02.05 21:10
in Antwort A.G.Student 06.02.05 15:58
Это они могут !
Но ведь эта рыбалка интереснее , чем по правилам , как картошка . Тут вообще вс╦ пообрезали все земли - оз╦ра позакупали и теперь взбзднуть нельзя , "Приват " скажут .
Но ведь эта рыбалка интереснее , чем по правилам , как картошка . Тут вообще вс╦ пообрезали все земли - оз╦ра позакупали и теперь взбзднуть нельзя , "Приват " скажут .
NEW 06.02.05 22:21
in Antwort Рубероид 06.02.05 16:43
Хоронить не надо.......а убить надо,если докажеш что она деиствительно полу мертвая была.АК так отпускать надо
.Вообще глупостеи много
Тот, кто боится сказать глупость прилюдно, никогда не скажет ничего умного во всей своей жизни!

Тот, кто боится сказать глупость прилюдно, никогда не скажет ничего умного во всей своей жизни!
NEW 06.02.05 23:30
http://rybolov.onio.de/klub_rybolov/kak_nachnat_w_germany
Спи быстрее -твоя подушка нужна другому
Спи быстрее -твоя подушка нужна другому
не божемойкай
NEW 06.02.05 23:37
in Antwort Рубероид 06.02.05 16:43
Страшным вещам там учат... например как рыбку с крючка снимать, что лишнюю боль ей не причинить. Жаль у меня нет билетов этих, а то бы отсканировала: три картинки, на первой рыбак стоит на берегу и закинул удочку в водоём, на второй рыбак сидит на берегу и удочка в том же водоёме, на третьей рыбак у того же водоёма, но стоит за кустами... Вопрос: на какой картинке рыбак стоит правильно, так что рыбу не пугает?

Ты навсегда в ответе за тех, кого приручил. (с)

Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 06.02.05 23:42
in Antwort samus 06.02.05 23:37
неужели в самом деле так?!
какой кошмар,Вы наверное на рыболова экзамен здавали?
и что стоит?
Глупый пингвин робко прячет, умный смело достает.

Глупый пингвин робко прячет, умный смело достает.
NEW 07.02.05 00:14
in Antwort mister boms 06.02.05 23:42
стоит только для того, чтобы быть действительно рыбаком!...а так, даже если тебя засекут просто с удочкой,но без ангельшайна и ты ничего ещ╦ не словил-уже могут наложить штраф...
в каждой шутке есть доля шутки!
в каждой шутке есть доля шутки!
NEW 07.02.05 00:15
in Antwort mister boms 06.02.05 23:42
А почему и нет?
Муж сдавал... Это 5 лет назад было, точную сумму не помню, но в районе 200 Марок, даже кажется меньше. Вообщем не особо накладно. Плюс каждый год покупается разрешение за 10 Евро, ну и разрешения по Ферайнам, там уже их цены.

Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 07.02.05 00:36
in Antwort галина 1954 06.02.05 23:30
хорошая ссылка!!!
Там, кстати, написан конкретный случай нелегального лова и что за это было: http://rybolov.onio.de/forum/izbushka_rybaka/105#710. Еще очень заинтересовало упоминание Голландии, что-де там в любом рыбацком магазине можно купить на год за 45 Евро шайн и рыбачить без всяких экзаменов. Действительно ли это так?
А еще там много чего посмотрел, а вот это вообще очень впечатлило: http://rybolov.onio.de/fotogalereja/w_pohod_za_karpom Офигеть просто, как этому карпу дали до таких размеров дорасти!!!
Вот насчет ГДР начала 80-х, где я с отцом рыбачил (Заксен-Анхальт). Там в один канал даже и угри заплывали, причем в больших количествах. У шлюза через рыбопропускной канал, сняв решетку, мы с пацанами их руками ловили :). А еще помню один пруд, кишащий щуками. Я больше такого скопления щук нигде не видел. У меня там щука удочку увела, так и бегали с немцами вокруг пруда, пытаясь захватить быстро плавающую на леске удочку. В конце-концов щука переборола, сорвалась и удочку удалось достать. Немцы, кстати, щук не жаловали, а уж карась и тем более лещь -- вообще фи по их понятиям, сорная рыба типа.
Там, кстати, написан конкретный случай нелегального лова и что за это было: http://rybolov.onio.de/forum/izbushka_rybaka/105#710. Еще очень заинтересовало упоминание Голландии, что-де там в любом рыбацком магазине можно купить на год за 45 Евро шайн и рыбачить без всяких экзаменов. Действительно ли это так?
А еще там много чего посмотрел, а вот это вообще очень впечатлило: http://rybolov.onio.de/fotogalereja/w_pohod_za_karpom Офигеть просто, как этому карпу дали до таких размеров дорасти!!!
Вот насчет ГДР начала 80-х, где я с отцом рыбачил (Заксен-Анхальт). Там в один канал даже и угри заплывали, причем в больших количествах. У шлюза через рыбопропускной канал, сняв решетку, мы с пацанами их руками ловили :). А еще помню один пруд, кишащий щуками. Я больше такого скопления щук нигде не видел. У меня там щука удочку увела, так и бегали с немцами вокруг пруда, пытаясь захватить быстро плавающую на леске удочку. В конце-концов щука переборола, сорвалась и удочку удалось достать. Немцы, кстати, щук не жаловали, а уж карась и тем более лещь -- вообще фи по их понятиям, сорная рыба типа.
07.02.05 05:19
in Antwort samus 06.02.05 23:37
ну таких картинок у нас не было
а вот все названия рыб,когда они икру метают или где живут да чем питаются...потом все растения,приспособления,насадки и законы...много всякой ерунды 

NEW 07.02.05 14:01
in Antwort Забыл 06.02.05 21:10
ну есть конечно и приват...есть <vereinov> ,много всего...а мне с шайном интересней...сидишь спокойно на природе,попиваешь пивко...жд╦шь покл╦вки...не надо прятаться,чего то бояться,да и не так уж дорого это в год получаеться....к тому же любое хобби стоит денег
у некоторых вот женщины хобби,подороже рыбалки будет

NEW 07.02.05 15:14
Вот здесь есть онляин прюфунг,начиная с 1991до 2004г,экзаменационные вопросы.Многие вопросы повторяются.Сам рыбачу уже 2 года
http://www.fischerpruefung.de/

http://www.fischerpruefung.de/