Вход на сайт
работа токарем.Смена на ногах.
NEW 11.04.15 22:41
в ответ kolowrat 11.04.15 21:42
На всех фирмах по разному. Да и токаря разные есть. У одного деталь 3 дня обрабатывается, а у другого каждые 20 секунд патрон зажимать-отжимать. Есть програмные, есть простые станки. Ну вот так примерно.
"Сила в словах у тебя, Федя, есть, но ты их расставить правильно не можешь."
Великий Аркадий Райкин.
NEW 11.04.15 23:24
в ответ kolowrat 11.04.15 23:17, Сообщение удалено 13.04.15 19:38 (lukis)
ЧЕМУ БЫ ГРАБЛИ НЕ УЧИЛИ,А СЕРДЦЕ ВЕРИТ В ЧУДЕСА!(с)
11.04.15 23:33
А колени тут при чем? Хотя мне это наверное просто не знакомо .....
Я тоже 10 лет уже на токарном и фрезерном и ничего, все нормально. На работу с удовольствием хожу, постоянно разная работа. До этого (в СССР) 15 лет на расточном.
А велосипед это действительно хороший вешь
Я тоже 10 лет уже на токарном и фрезерном и ничего, все нормально. На работу с удовольствием хожу, постоянно разная работа. До этого (в СССР) 15 лет на расточном.
А велосипед это действительно хороший вешь

"Сила в словах у тебя, Федя, есть, но ты их расставить правильно не можешь."
Великий Аркадий Райкин.
NEW 11.04.15 23:38
в ответ kolowrat 11.04.15 23:28, Сообщение удалено 13.04.15 19:38 (lukis)
ЧЕМУ БЫ ГРАБЛИ НЕ УЧИЛИ,А СЕРДЦЕ ВЕРИТ В ЧУДЕСА!(с)
NEW 12.04.15 11:56
у некоторых пауза 15 минут и лавочек на всех не хватает, приходится и паузу на ногах простоять, правда можно в любое время выйти перекурить или кофе взять. Я как-то на таком предприятии работала полтора месяца, через пару дней уже привыкла. По мне так сидеть тяжелее чем на ногах стоять.
в ответ kolowrat 11.04.15 21:42
В ответ на:
стоять 8 часов смену на ногах,за исключением 30 минутного перерыва.
стоять 8 часов смену на ногах,за исключением 30 минутного перерыва.
у некоторых пауза 15 минут и лавочек на всех не хватает, приходится и паузу на ногах простоять, правда можно в любое время выйти перекурить или кофе взять. Я как-то на таком предприятии работала полтора месяца, через пару дней уже привыкла. По мне так сидеть тяжелее чем на ногах стоять.
Настоящая женщина должна разрушить дом, спилить дерево и вырастить дочь!
NEW 12.04.15 14:39
как-то,перенес простуду на ногах,колено,потом,распухло,в прошлом году,аккурат ,перед пасхой,взял больничеый.Покаместь ждал термин к ортопеду,свыше месяца,колено прошло.Повыписывали антибиотик на букву "Т".забыл название,которое опухоль снимает.С тех пор--здоров.
NEW 12.04.15 14:43
Ну нет уж. Лучше сидя 8 часов проводить, а потом можно и погулять, размяться, если охота.
Я тоже успела на ногах постоять 8 часов. Лучше выполнять муторную работу, но сидя.
На счёт в любое время выйти. У нас можно было выходить только с карточкой. Т.е. всё фиксируется. Просто так ни в туалет, ни покурить, а тем более кофе попить как тут предлагают делать. Смотря где работать. Раз человек спрашивает, значит не зря. На некоторых собеседованиях даже спрашивают, не болят ли коленки. Значит такие работы у них, что с проблемами не выдержишь.
в ответ Gledi-mur 12.04.15 11:56
В ответ на:
. Я как-то на таком предприятии работала полтора месяца, через пару дней уже привыкла. По мне так сидеть тяжелее чем на ногах стоять.
. Я как-то на таком предприятии работала полтора месяца, через пару дней уже привыкла. По мне так сидеть тяжелее чем на ногах стоять.
Ну нет уж. Лучше сидя 8 часов проводить, а потом можно и погулять, размяться, если охота.
Я тоже успела на ногах постоять 8 часов. Лучше выполнять муторную работу, но сидя.
На счёт в любое время выйти. У нас можно было выходить только с карточкой. Т.е. всё фиксируется. Просто так ни в туалет, ни покурить, а тем более кофе попить как тут предлагают делать. Смотря где работать. Раз человек спрашивает, значит не зря. На некоторых собеседованиях даже спрашивают, не болят ли коленки. Значит такие работы у них, что с проблемами не выдержишь.
NEW 12.04.15 15:58
Не знаю ,не знаю...я водитель трамвая ,сижу целый день...а сегодня жена попросила сопроводить её на раинигунгскрафт...полтора часа походил с пылесосом ,это что то...все части тела болят.
Думаю она лет до ста доживет,а мне бы до 70 дожить и то счастье .Движение -это жизнь.
в ответ acm 12.04.15 14:43
В ответ на:
Ну нет уж. Лучше сидя 8 часов проводить
Ну нет уж. Лучше сидя 8 часов проводить
Не знаю ,не знаю...я водитель трамвая ,сижу целый день...а сегодня жена попросила сопроводить её на раинигунгскрафт...полтора часа походил с пылесосом ,это что то...все части тела болят.
Думаю она лет до ста доживет,а мне бы до 70 дожить и то счастье .Движение -это жизнь.