Вход на сайт
Качество и безопасность бюджетных пищевых продуктов.
NEW 28.04.15 13:14
сразу напиваться и обжираться
ну не может наш человек без того, чтобы не впадать в крайности...если выпил, то сразу алкоголиком назовут, если любит вкусно покушать, то обжора.
в ответ acm 28.04.15 11:02
В ответ на:
Есть люди которым не надо напиваться, чтобы быть весёлыми, и которым не надо объедаться, чтобы быть счасливыми.
Есть люди которым не надо напиваться, чтобы быть весёлыми, и которым не надо объедаться, чтобы быть счасливыми.
сразу напиваться и обжираться
NEW 28.04.15 13:20
в ответ иван30 28.04.15 12:53
Ну если вам охота в собствееных глазах что-то из себя корчить так за ради Бога, как говорится. Ну раз вам так легче. Если вы дейсвительно из Питера так не позорьте себя и ваших земляков. Вот кто жизни не видал так это вы в первую очередь. Быдло не надо корчить из себя, а если таковым являетесь то надо бы тщательно скрывать этот факт.
NEW 28.04.15 15:51
Белки, то бишь аминокислоты, превращаются либо в глюкозу (большинство из них), либо в кетоновые тела. После чего глюкоза/кетоновые тела используются в энергетических целях. Белки в нашем теле постоянно обновляются, то бишь разбираются на запчасти и синтезируются заново. Часть аминокислот при этом заменяется на новые, полученные из пищи, старые при этом проходят вышеописанную процедуру, а азотные остатки превращеются в мочевину и выводятся через почки.
В ответ на:
А вот и не фиолетова. Углеводы превращаются в жир, а белки это строительный материал для клеток, для мышц
А вот и не фиолетова. Углеводы превращаются в жир, а белки это строительный материал для клеток, для мышц
Белки, то бишь аминокислоты, превращаются либо в глюкозу (большинство из них), либо в кетоновые тела. После чего глюкоза/кетоновые тела используются в энергетических целях. Белки в нашем теле постоянно обновляются, то бишь разбираются на запчасти и синтезируются заново. Часть аминокислот при этом заменяется на новые, полученные из пищи, старые при этом проходят вышеописанную процедуру, а азотные остатки превращеются в мочевину и выводятся через почки.
NEW 28.04.15 15:54
В полном соответствии с советским ГОСТом. Крестьянское не менее 71,5%, вологодское и классическое - не менее 82%.
в ответ Викa 25.04.15 12:26
В ответ на:
ну да, тут обычное масло 82%, а там 72%
тут оно лучше отжато от пахты и взбить его не проблема, а там как помню при взбивании по полстакана жидкости из масла выколотишь и сольёшь
ну и вкус соответственно другой
ну да, тут обычное масло 82%, а там 72%
тут оно лучше отжато от пахты и взбить его не проблема, а там как помню при взбивании по полстакана жидкости из масла выколотишь и сольёшь
ну и вкус соответственно другой
В полном соответствии с советским ГОСТом. Крестьянское не менее 71,5%, вологодское и классическое - не менее 82%.
NEW 28.04.15 16:11
в ответ scorpi_ 28.04.15 15:54
Эх, поискал бы ты там сейчас это вологодское и классическое, какая-та бодяга со странным вкусом продаётся 
NEW 28.04.15 19:25
Она не писала что покупает на 250 в неделю. А то что ей не прожить на 250 в месяц. Кроме того протонлайн она покупает потому что пишет дешевле и без сахара. То есть как раз экономит. А вы прям как местные воинствующие нищеброды. Альди не замай! Это наше все. Вы в своих супермаркетах тоже едите что мы в дисконтах. Вы ж нормально зарабатывающий.
А все эти предыдущие посты по 100 в месяц на человека отвечу проще.
Я был например на социале в 92 году только. Социал был на троих с ребенком 1200. Два раза в год давали на одежду. На еду планировалось тогда 250 или 260 марок по нормам. И на это скромно из дисконтов можно было жить. За 50 марок вывозил корзину из магазина с полным набором продуктов и даже пивом. Что вы сейчас за 25 евро вывезете? Сейчас планируется 170 евро на еду. То есть даже не в два раза больше. При том что продукты подарожали в три раза минимум. На социал просто не выжить. Поэтому и открыли эти бесплатные магазины для малоимущих. Раньше их не было.
То есть официально считается что на положенные 170 евро в месяц на человека не выжить.
А нас тут парят про 100 в месяц.
Да выжить можно. Я сам могу продержаться месяц на 50 евро. На крупе перловке картошке уцененной и прочем. Но именно продержаться. Жить так годами невозможно.
Это не жизнь.
Отсюда и все эти истерики крики про работу на унитаз про другие духовные интересы.
Люди элементарно голодают бегают по ангеботам по дешевке по бесплатным магазинам.
А все эти предыдущие посты по 100 в месяц на человека отвечу проще.
Я был например на социале в 92 году только. Социал был на троих с ребенком 1200. Два раза в год давали на одежду. На еду планировалось тогда 250 или 260 марок по нормам. И на это скромно из дисконтов можно было жить. За 50 марок вывозил корзину из магазина с полным набором продуктов и даже пивом. Что вы сейчас за 25 евро вывезете? Сейчас планируется 170 евро на еду. То есть даже не в два раза больше. При том что продукты подарожали в три раза минимум. На социал просто не выжить. Поэтому и открыли эти бесплатные магазины для малоимущих. Раньше их не было.
То есть официально считается что на положенные 170 евро в месяц на человека не выжить.
А нас тут парят про 100 в месяц.
Да выжить можно. Я сам могу продержаться месяц на 50 евро. На крупе перловке картошке уцененной и прочем. Но именно продержаться. Жить так годами невозможно.
Это не жизнь.
Отсюда и все эти истерики крики про работу на унитаз про другие духовные интересы.
Люди элементарно голодают бегают по ангеботам по дешевке по бесплатным магазинам.
NEW 28.04.15 19:41
в ответ иван30 28.04.15 19:38
Вы не подмахивайте под шляпой про от 2 до 5 грамм белка - и никаких претензий к вам не будет. Что вы там лично писали, никого не инетересует, в общем. И вам всяческих жизненных успехов!
- Живем один раз!
- Нет, мы умираем один раз. А живем мы каждый день.
NEW 28.04.15 21:21
в ответ Westfallen2003 28.04.15 18:44
я еще понимаю, если бы "понты" тыщами исчислялись
Две сотни в неделю - я думала большинство так живет, а оказалось я тут буржуйка с ананасами и рябчиками.
Что сверхэлитного в том, чтобы мюсли онлайн заказывать?
Вы на форуме "мода и красота" еще не были. Вот там понтуются, чтоб я так жила!
Две сотни в неделю - я думала большинство так живет, а оказалось я тут буржуйка с ананасами и рябчиками.
Что сверхэлитного в том, чтобы мюсли онлайн заказывать?
Вы на форуме "мода и красота" еще не были. Вот там понтуются, чтоб я так жила!
NEW 28.04.15 21:29
в ответ chicki 28.04.15 21:21
Так и я про тоже. Две сотни в неделю чисто на еду. То есть 900 в месяц на троих самое то. Всего в полтора раза больше чем социал предписывает по нормам. Здесь контингент выборочный. Кто мало работает и мало получает в массе. Или особо влюбленные в форум или типа жени кто и клиентов ищет и время проводит. Или кто работает мало а имеет нетрудовые доходы.