Вход на сайт
Качество и безопасность бюджетных пищевых продуктов.
NEW 27.04.15 19:25
Эта норма со времён СССР, скорей всего заниженная до невозможности, ввиду дефицита мяса
потому что я писал выше, свиней уже не кастрируют, в птице химии больше чем мяса, растительного вам надо в пять раз больше сожрать что бы добить до нормы
в ответ Хмельной Заяц 27.04.15 17:54
In Antwort auf:
Даже один грамм белка для человека не занимающегося спортом и не придерживающегося диет- много.
Даже один грамм белка для человека не занимающегося спортом и не придерживающегося диет- много.
Эта норма со времён СССР, скорей всего заниженная до невозможности, ввиду дефицита мяса
In Antwort auf:
К тому же почему такая фиксированость на говядине? Яйца, творог и другая молочка, бобовые, орехи - все это содержит белки и набрать тот же грамм на кило- совсем не трудно даже если вообще от мяса отказаться.
К тому же почему такая фиксированость на говядине? Яйца, творог и другая молочка, бобовые, орехи - все это содержит белки и набрать тот же грамм на кило- совсем не трудно даже если вообще от мяса отказаться.
потому что я писал выше, свиней уже не кастрируют, в птице химии больше чем мяса, растительного вам надо в пять раз больше сожрать что бы добить до нормы
NEW 27.04.15 22:11
в ответ chicki 27.04.15 21:01
А почему мне должно быть стыдно? Это же правда.
Вы видели чтобы у казахов были огороды? Они постоянно срубают деревья, любят, чтобы было много солнца. Они любят степь. Они кочевники. Традиционное тесто заводится без яиц, потомучто кур никогда не выращивали. Основная еда - мясо, мясо, мясо. Казахам дико было, когда я говорила, что на месяц на семью нам нужно 8 кг мяса. Они были просто в шоке.
Я много лет проработала с казахами на производстве, мы обедали за одним столом и я видела что они едят и как удивляются, если ты мясо сегодня не принёс.
Вы видели чтобы у казахов были огороды? Они постоянно срубают деревья, любят, чтобы было много солнца. Они любят степь. Они кочевники. Традиционное тесто заводится без яиц, потомучто кур никогда не выращивали. Основная еда - мясо, мясо, мясо. Казахам дико было, когда я говорила, что на месяц на семью нам нужно 8 кг мяса. Они были просто в шоке.
Я много лет проработала с казахами на производстве, мы обедали за одним столом и я видела что они едят и как удивляются, если ты мясо сегодня не принёс.
NEW 27.04.15 22:24
Этому и немцы удивляться
Но иное дело в застойные годы при дефиците мяса и потом, когда доступно по приемлемым ценам мясо стало любому.
ПыСы, курей даже на далёких джайляу возле юрт видел
в ответ acm 27.04.15 22:11
In Antwort auf:
Этому и немцы удивляться
Но иное дело в застойные годы при дефиците мяса и потом, когда доступно по приемлемым ценам мясо стало любому.
ПыСы, курей даже на далёких джайляу возле юрт видел
NEW 28.04.15 00:25
в ответ Учу немецкий 28.04.15 00:19
вы в мясе не понимаете, по вашей ссылке http://integration.globus.de/faltblatt_online/aktuelle_woche/dut/
от 13-40 самая дешёвая говядина, по 12 -90 телятина
вам врать не надоело?
от 13-40 самая дешёвая говядина, по 12 -90 телятина
вам врать не надоело?
NEW 28.04.15 09:06
в ответ acm 27.04.15 17:15
Я КАК РАЗ НИКОГДА ССЫЛОК НЕ ПРОШУ. Я САМ НЕ ЛЮБЛЮ ДАВАТЬ. ФОРУМ ЭТО ЖИВАЯ БЕСЕДА А НЕ ПИН ПОНГ ССЫЛКАМИ. Но 60 70 грамм в норме это очень мало на человека в день. Ребенка такой нормой можно подростка просто угробить. У насчет усвояния я как дохтур с вами поспорю.
NEW 28.04.15 09:20
в ответ Хмельной Заяц 27.04.15 17:41
Это так 1-1,5 грамма животного белка в день на кг веса. Вот и посчитайте.
В нежирном мясе 20 22 грамм белка в жирном около 30 на сто граммов.
мой рост 186 см. Вес 93 кг. В моем возрасте почти норма. Кг 4 лишних.
мне надо 1. Пусть грамм белка. То есть 93 грамма. То есть мне 400 грамм просто по норме. Это меднормы. Правда я столько в день не сьедаю. Максимум 250.
девушки весом 45-50 кг. (Обожаю таких особенно когда жены нет, наверное скрытый педофил:))) им да 100 грамм в день будет самое то.
если вы значительно отстаете от этой нормы и мяса не хочется. Надо проверить обмен. Ферментацию. Очень часто это не привычка или воспитание а проблемы усвоения пищи.
В нежирном мясе 20 22 грамм белка в жирном около 30 на сто граммов.
мой рост 186 см. Вес 93 кг. В моем возрасте почти норма. Кг 4 лишних.
мне надо 1. Пусть грамм белка. То есть 93 грамма. То есть мне 400 грамм просто по норме. Это меднормы. Правда я столько в день не сьедаю. Максимум 250.
девушки весом 45-50 кг. (Обожаю таких особенно когда жены нет, наверное скрытый педофил:))) им да 100 грамм в день будет самое то.
если вы значительно отстаете от этой нормы и мяса не хочется. Надо проверить обмен. Ферментацию. Очень часто это не привычка или воспитание а проблемы усвоения пищи.
NEW 28.04.15 09:30
в ответ acm 26.04.15 22:32
Да еда не должна быть культом. И сек не должен и шмотки не должны и выпивка не должна и путешествия не должны. Но все эти вещи по отдельности и вместе. Я очень боюсь людей которым все равно что есть. Ма мы живем чтобы есть! И пить и любить и путешествовать и книги читать и фильмы смотреть. Все вместе. Такие люди жизнелюбы. Вы видели жизнелюба который не любит вкусно покушать?
NEW 28.04.15 12:53
в ответ acm 28.04.15 11:02
Не будем утрировать. Я не писал напиваться и обжираться. Я писал вкусно есть и нормально посидеть с небольшой дозой алкоголя. Вы наверное не утрируете. Просто у вас там где вы жили глоток пива не бывал. Все именно обжирались и напивались. А не вкусно ели и пили. В массе. Кстати именно это виденное в детстве и вызывает у многих именно антипатию к любому алкоголю и любой еде в принципе.
Окраинные республики. В питере в моем кругу никто не опивался и не обжирался.
Окраинные республики. В питере в моем кругу никто не опивался и не обжирался.