Вход на сайт
Качество и безопасность бюджетных пищевых продуктов.
NEW 27.04.15 16:37
в ответ Учу немецкий 27.04.15 11:55
Так следствие вскрывает факты . От 4 то есть больше 4 это оказывается кости с кусочками мяса. Мозговая косточка. Это не мясо для тушения и жарения. Во всяком случае надо купить в 2 или два с половиной раза больше чтобы мяса получился чистого килограмм. Плюс вероятно субботний ангебот.
А помните тему изначально шел разговор что от 4 или там 6 всегда покупается прекрасная парная говядина. Оказалась не говядина а мясо с костями по ангеботу в одном магазине.
Я не спорю если гоняться затангеботами можно снизить расходы.
Но не всем это необходимо и интересно. Сегодня буду вечером в реве посмотрю нарошно цены.
А помните тему изначально шел разговор что от 4 или там 6 всегда покупается прекрасная парная говядина. Оказалась не говядина а мясо с костями по ангеботу в одном магазине.
Я не спорю если гоняться затангеботами можно снизить расходы.
Но не всем это необходимо и интересно. Сегодня буду вечером в реве посмотрю нарошно цены.
NEW 27.04.15 16:39
в ответ spaceX 27.04.15 07:24
Во первых разговор идет не о входящем а о выходящем весе. Это в полтора раза меньше сырого веса минимум. Во вторых я б таких рекомендаторов. Все зависит от веса человека его здоровья возраста и т.д. повторяю 160 мяса выход это нормы колонии усиленного режима. В общем больше немного.
Но колония это наказание. В частности ограничением в еде. Но мы то себя за что должны наказывать?
Но колония это наказание. В частности ограничением в еде. Но мы то себя за что должны наказывать?
NEW 27.04.15 17:24
Ага. Прям как есть в унитаз и падает...
Автор книг - не Г. Х. Андерсен?
в ответ acm 27.04.15 17:15
В ответ на:
Можете больше есть, но оно прсто не усваивается
Можете больше есть, но оно прсто не усваивается
Ага. Прям как есть в унитаз и падает...
В ответ на:
И знания не только из инета получаем, но и из книжек.
И знания не только из инета получаем, но и из книжек.
Автор книг - не Г. Х. Андерсен?
- Живем один раз!
- Нет, мы умираем один раз. А живем мы каждый день.
NEW 27.04.15 17:28
вам полицаи доплатят, когда повяжут вас не скупке краденного мяса
в ответ Учу немецкий 27.04.15 11:55
In Antwort auf:
Ссылка была на магазин, а не на рекламный проспект. А в магазине говядина была в субботу от 6 евро за кг, мозговая кость с мякотью и печень от 4, свинина от 4. Вполне гуманные цены, не дороже, чем в дискаунтерах, и качество отличное, много лет берем там мясо, ни разу плохое не попадалось. Еще продавцы всегда стараются куски получше выбрать.
Эх, мне уже за рекламу Глобуса доплачивать надо 😃
Ссылка была на магазин, а не на рекламный проспект. А в магазине говядина была в субботу от 6 евро за кг, мозговая кость с мякотью и печень от 4, свинина от 4. Вполне гуманные цены, не дороже, чем в дискаунтерах, и качество отличное, много лет берем там мясо, ни разу плохое не попадалось. Еще продавцы всегда стараются куски получше выбрать.
Эх, мне уже за рекламу Глобуса доплачивать надо 😃
вам полицаи доплатят, когда повяжут вас не скупке краденного мяса
NEW 27.04.15 17:37
минимальная потребность организма в белке 1грамм на на килограмм веса как минимум, это голодная пайка, в норме от 2 до 5 грамм до на килограмм веса, мясо это не белок в чистом виде, там только 10-40 % необходимого белка, так что считайте сами сколько надо есть мяса для восстановления организма.
в ответ acm 27.04.15 17:15
In Antwort auf:
60-70 гр мяса в день.
60-70 гр мяса в день.
минимальная потребность организма в белке 1грамм на на килограмм веса как минимум, это голодная пайка, в норме от 2 до 5 грамм до на килограмм веса, мясо это не белок в чистом виде, там только 10-40 % необходимого белка, так что считайте сами сколько надо есть мяса для восстановления организма.
NEW 27.04.15 17:49
Для спортсмены считают чистые быстрые протеины, дополнительно к обычному питанию. в любом случае даже при одном грамме белка на вес человека в 70 кг надо за день минимум 0,250-0,300 кг говядины с содержанием 20грамм белка потребить
в ответ Хмельной Заяц 27.04.15 17:41
In Antwort auf:
5 гр белка на кило веса? Это шутка такой? Спортсмены вообще то 2 гр "употребляют", а для остальных- 1 гр уже достаточно
5 гр белка на кило веса? Это шутка такой? Спортсмены вообще то 2 гр "употребляют", а для остальных- 1 гр уже достаточно
Для спортсмены считают чистые быстрые протеины, дополнительно к обычному питанию. в любом случае даже при одном грамме белка на вес человека в 70 кг надо за день минимум 0,250-0,300 кг говядины с содержанием 20грамм белка потребить
NEW 27.04.15 17:54
в ответ Altwad 27.04.15 17:49
Даже один грамм белка для человека не занимающегося спортом и не придерживающегося диет- много. К тому же почему такая фиксированость на говядине? Яйца, творог и другая молочка, бобовые, орехи - все это содержит белки и набрать тот же грамм на кило- совсем не трудно даже если вообще от мяса отказаться.