Вход на сайт
Качество и безопасность бюджетных пищевых продуктов.
NEW 26.04.15 18:35
То 30, то 300, то 3000.
в ответ Altwad 26.04.15 18:31
В ответ на:
ак этот народ за долгие года жисти в Германии ещё не понял где надо смотреть цены на продукты
для него так и будет баночка актимеля за 99центов но 100 грамм дешевле чем литровая бутылка кефира за 1,69
Пока мы выяснили только, что это вы сильно в нулях путаетесьак этот народ за долгие года жисти в Германии ещё не понял где надо смотреть цены на продукты
для него так и будет баночка актимеля за 99центов но 100 грамм дешевле чем литровая бутылка кефира за 1,69
NEW 26.04.15 18:36
я конечно слыхал что есть некотырые что тушами на бойнях покупают, а потом разделыват дома, забивая породилки на пол года.
Скажу вам по секрет, по деньгам оно то на то и выходит
да, от 12 евро за кг.рыбы
или вы скажите что вы покупаете дёшево, по 2,99, но в итоге это окажеться за 250 грам 
в ответ Учу немецкий 26.04.15 16:14
In Antwort auf:
Да вы знаете, меня, если честно, домашняя еда больше устраивает, чем полуфабрикаты или ресторанная. Я бы с удовольствием экономила таким образом, если бы было время.
Да вы знаете, меня, если честно, домашняя еда больше устраивает, чем полуфабрикаты или ресторанная. Я бы с удовольствием экономила таким образом, если бы было время.
я конечно слыхал что есть некотырые что тушами на бойнях покупают, а потом разделыват дома, забивая породилки на пол года.
Скажу вам по секрет, по деньгам оно то на то и выходит
In Antwort auf:
Приготовить дома в духовке форель с картошкой и зеленью в фольге или семгу в сливочном соусе стоит совсем не дорого,
Приготовить дома в духовке форель с картошкой и зеленью в фольге или семгу в сливочном соусе стоит совсем не дорого,
да, от 12 евро за кг.рыбы
NEW 26.04.15 18:49
в ответ lady S11 26.04.15 15:26
Вы прямо мысли читать умеете, и читала я не все, и в голову мне что-то не пришло 
Испанскую клубнику не покупаю. Скоро настанет сезон для местной.
Продукты покупаю не все био, но по возможности, а некоторые категорически только био (например яйца и молоко)
Большую часть Вашего ответа не прокомментировала, потому что не хотела Вас задеть.
Почти все что Вы перечислили, я покупать не стану.
Вы можете акцептировать, то что у людей разные вкусы бывают?
Я кстати, строго по теме дискутирую.
Можно не верить в "био", "марки" и преимущество "дорогих" продуктов,
а можно также не верить в то, что центовая клубника, колбаса и фарш полезны и безопасны.
Вы не находите?
Испанскую клубнику не покупаю. Скоро настанет сезон для местной.
Продукты покупаю не все био, но по возможности, а некоторые категорически только био (например яйца и молоко)
Большую часть Вашего ответа не прокомментировала, потому что не хотела Вас задеть.
Почти все что Вы перечислили, я покупать не стану.
Вы можете акцептировать, то что у людей разные вкусы бывают?
Я кстати, строго по теме дискутирую.
Можно не верить в "био", "марки" и преимущество "дорогих" продуктов,
а можно также не верить в то, что центовая клубника, колбаса и фарш полезны и безопасны.
Вы не находите?
NEW 26.04.15 18:50
а посольить то вы позволите? и где вы сливочное масло берёте?
неужели
в огороде
Говядина если считать за фунт
но в килограммах одинаково 
в ответ Учу немецкий 26.04.15 18:40
In Antwort auf:
ужин за 12 евро вполне укладывается в сотню за неделю.
ужин за 12 евро вполне укладывается в сотню за неделю.
а посольить то вы позволите? и где вы сливочное масло берёте?
In Antwort auf:
Тем более что рыба продукт сравнительно дорогой, большинство блюд стоит гораздо дешевле.
Тем более что рыба продукт сравнительно дорогой, большинство блюд стоит гораздо дешевле.
Говядина если считать за фунт
NEW 26.04.15 19:06
в ответ Учу немецкий 26.04.15 19:02
при цитирование появляется In Antwort auf: и ссылка на пост который вы цитируете.
Вы сами лично нимисла что вы лично выдумали
Да от нас глобус 30 км, но за вашими ценами, которые вам померещились в кг, вместо футах, надо ехать 300 км и сойти с ума что бы назвать килограмм полкилограмма
Вы сами лично нимисла что вы лично выдумали
Да от нас глобус 30 км, но за вашими ценами, которые вам померещились в кг, вместо футах, надо ехать 300 км и сойти с ума что бы назвать килограмм полкилограмма
NEW 26.04.15 19:12
И вы забываете, что все любят разное и едят по-разному. Нам пачки сливочного масла хватает на пару недель, килограмма сахара - почти на год
в ответ Altwad 26.04.15 18:50
В ответ на:
а посольить то вы позволите? и где вы сливочное масло берёте?неужели в огороде
Ну вы же не станете рыбу каждый день есть, вам надоест. Овощи, мясо, тесто - все стоит гораздо дешевле. Самый полезный завтрак - овсянка - стоит вообще три копейки. Какое-нибудь жаркое из мяса в горшочках обойдется максимум в 5 евро на семью, овощные салаты - в пару евро. Домашний пирог с яблоками 3-4 евро.а посольить то вы позволите? и где вы сливочное масло берёте?неужели в огороде
И вы забываете, что все любят разное и едят по-разному. Нам пачки сливочного масла хватает на пару недель, килограмма сахара - почти на год
NEW 26.04.15 19:17
ну почему бы и не каждый день? тем более что по цене от говядины она практически не отличается
и про салаты, бывает выгоднее купить готовый фасованный за 1,50 ефро или 200-300 грам по 8-9 евро кг, чем готовить на одного двух человек из нескольких видов ингредиентов,цена получиться практически таже
в ответ Учу немецкий 26.04.15 19:12
In Antwort auf:
у вы же не станете рыбу каждый день есть, вам надоест. Овощи, мясо, тесто - все стоит гораздо дешевле. Самый полезный завтрак - овсянка - стоит вообще три копейки. Какое-нибудь жаркое из мяса в горшочках обойдется максимум в 5 евро на семью, овощные салаты - в пару евро.
у вы же не станете рыбу каждый день есть, вам надоест. Овощи, мясо, тесто - все стоит гораздо дешевле. Самый полезный завтрак - овсянка - стоит вообще три копейки. Какое-нибудь жаркое из мяса в горшочках обойдется максимум в 5 евро на семью, овощные салаты - в пару евро.
ну почему бы и не каждый день? тем более что по цене от говядины она практически не отличается
и про салаты, бывает выгоднее купить готовый фасованный за 1,50 ефро или 200-300 грам по 8-9 евро кг, чем готовить на одного двух человек из нескольких видов ингредиентов,цена получиться практически таже
NEW 26.04.15 19:18
в ответ Altwad 26.04.15 18:55
В ответ на:
я считаю что лучше 100 грамм линд, чем полкило карамель дунькина радость
Я считаю, что лучше фрукты. А что касается шоколада Линд - не вижу в нем ничего особенного, многие конфеты откровенно не нравятся, вот упаковка да, стильная. Шоколад из Альди с чили мне нравится больше, чем такой же Линд. Если уж выбирать шоколад, то бельгийские трюфели, и покупать их в Бельгии.я считаю что лучше 100 грамм линд, чем полкило карамель дунькина радость
NEW 26.04.15 19:24
Что касается цен на говядину, очень сочувствую
Но все-таки рекомендую доехать до магазина, так как я была в Глобусе в нескольких городах и отличия в ценах не заметила. В два раза отличаться цена внутри Германии
не может.
в ответ Altwad 26.04.15 19:17
В ответ на:
Ну не знаю, я не могу есть одни и те же продукты каждый день, и многие не могут. А что за фасованный салат? Я магазинные не ем, мне не вкусно. ну почему бы и не каждый день? тем более что по цене от говядины она практически не отличается
Что касается цен на говядину, очень сочувствую