Вход на сайт
Качество и безопасность бюджетных пищевых продуктов.
NEW 26.04.15 15:56
это где , в Казахстане?
в России была в парниках и не раз, в то время , нас со школы посылали собирать овощи, кругом стояли балоны с подкормками и химикатами.
так что, не говорите
В ответ на:
при союзе в парниках выращивали на земле, а сейчас на поролоне чистые химикалии, в нынешниих парниках рабочие типо космических скафандрах рабочую одежду одеваю
при союзе в парниках выращивали на земле, а сейчас на поролоне чистые химикалии, в нынешниих парниках рабочие типо космических скафандрах рабочую одежду одеваю
это где , в Казахстане?
в России была в парниках и не раз, в то время , нас со школы посылали собирать овощи, кругом стояли балоны с подкормками и химикатами.
так что, не говорите
NEW 26.04.15 15:57
Так может тады лучше в Фегро? мне до него ближе
там кстати не только по просьбе отрезают, а частенько стоят и готовые стейки и братвюррсты раздают только что поджаренные, получиться типо достойный обед 
а говядины действительно дешевле 15 евро это надо поискать, химичискую птицу и некастрированную свинину кормлённую опилками, спасибо и за 2,99 не надо
ПыСЫ рыбу в тех же мясо-рыбных отделах продавцы пакуют, это удобней, не надо стоять ждать пока продавец лично для тебя запакует, а можно выбрать из того что он запаковал пять минут назад
в ответ Учу немецкий 26.04.15 15:41
In Antwort auf:
Да ну что вы, вы там сотни сэкономите, а может и тыщу, с вашими-то масштабами, если мяса дешевле 15 евро не видели. А у них свои разделочные цеха, свежак просто. Попросите - вам кусочек получше от тушки отрежут. И рыба не как у вас, запакованная. Как вы с вашей любовью потратить деньги на еду мимо ходите до сих пор, не представляю
Да ну что вы, вы там сотни сэкономите, а может и тыщу, с вашими-то масштабами, если мяса дешевле 15 евро не видели. А у них свои разделочные цеха, свежак просто. Попросите - вам кусочек получше от тушки отрежут. И рыба не как у вас, запакованная. Как вы с вашей любовью потратить деньги на еду мимо ходите до сих пор, не представляю
Так может тады лучше в Фегро? мне до него ближе
а говядины действительно дешевле 15 евро это надо поискать, химичискую птицу и некастрированную свинину кормлённую опилками, спасибо и за 2,99 не надо
ПыСЫ рыбу в тех же мясо-рыбных отделах продавцы пакуют, это удобней, не надо стоять ждать пока продавец лично для тебя запакует, а можно выбрать из того что он запаковал пять минут назад
NEW 26.04.15 16:04
я и говорил что так без проблем можно, можно пойти ещё дальше и в обносках с КК ходить и мыться раз в месяц, но разве это жисть?
вы дивёте что бы на еде для вас самой себя любимой экономить?
и кстати, пытался подсчитать, но 100 евро по новым ценам уже не выйдет, пару лет назад это можно было при неухуждшаемом качестве питания сделать, сейчас уже где то 150 евро если без излишеств
в ответ Учу немецкий 26.04.15 15:56
In Antwort auf:
Ну отлично питаться можно и на 100 евро в неделю на семью, при условии, что есть время готовить.
Ну отлично питаться можно и на 100 евро в неделю на семью, при условии, что есть время готовить.
я и говорил что так без проблем можно, можно пойти ещё дальше и в обносках с КК ходить и мыться раз в месяц, но разве это жисть?
и кстати, пытался подсчитать, но 100 евро по новым ценам уже не выйдет, пару лет назад это можно было при неухуждшаемом качестве питания сделать, сейчас уже где то 150 евро если без излишеств
NEW 26.04.15 16:04
у турков частые ангеботы. потому что мало немцев туда захаживает, товар надо сбывать, а яблоки поздоровее , чем у немцев то будут
те что в немецких магазинах- яна голд и зеленые можно по ангеботу от 70 центов , но не всегда
в ответ Учу немецкий 26.04.15 15:41
В ответ на:
Не знаю, не обращала внимание. По-моему, яблоки во всех магазинах стоят от 1,5 до 3 евро за кг.
Не знаю, не обращала внимание. По-моему, яблоки во всех магазинах стоят от 1,5 до 3 евро за кг.
у турков частые ангеботы. потому что мало немцев туда захаживает, товар надо сбывать, а яблоки поздоровее , чем у немцев то будут
те что в немецких магазинах- яна голд и зеленые можно по ангеботу от 70 центов , но не всегда
NEW 26.04.15 16:09 
в ответ Altwad 26.04.15 15:57
В ответ на:
а говядины действительно дешевле 15 евро это надо поискать,
Ну я ж вам говорю, в Глобус езжайте, там от 6 евро прекрасная парная говядина. Cвежей птицы там нет, а свинина у них тоже cвоя, очень хорошая и недорогая. И колбаски жарят, и делают их сами, и сыры cвежайшие, и вино, и молочные продукты дегустируют. Овощной отдел у них лучший в Германии. Большой выбор замороженной рыбы по очень доступным ценам. Вы на свои три тыщи там в два раза больше купите, не знаю правда как есть все это будетеа говядины действительно дешевле 15 евро это надо поискать,
NEW 26.04.15 16:10
вы такие перлы иногда выдаете!
ну расскажите нам, сколько вы получаете для начала , честно, обидеть вас не хочу, но ваши запросы и выводы как то не сопоставими с вашими картинками - жаренных стейков со шпецлями о богатой и здоровой, главное! пище
в ответ Altwad 26.04.15 16:04
В ответ на:
вы такие перлы иногда выдаете!
ну расскажите нам, сколько вы получаете для начала , честно, обидеть вас не хочу, но ваши запросы и выводы как то не сопоставими с вашими картинками - жаренных стейков со шпецлями о богатой и здоровой, главное! пище
NEW 26.04.15 16:14
в ответ Altwad 26.04.15 16:04
В ответ на:
Да вы знаете, меня, если честно, домашняя еда больше устраивает, чем полуфабрикаты или ресторанная. Я бы с удовольствием экономила таким образом, если бы было время. Приготовить дома в духовке форель с картошкой и зеленью в фольге или семгу в сливочном соусе стоит совсем не дорого, а
вкусовые ощущения незабываемые. Манты, солянку или борщ как дома ни в одном ресторане не приготовят, а стоить это будет копейки.я и говорил что так без проблем можно, можно пойти ещё дальше и в обносках с КК ходить и мыться раз в месяц, но разве это жисть?
NEW 26.04.15 16:16
в ответ lady S11 26.04.15 16:04
В ответ на:
Да, кстати, у них овощи и зелень очень дешевые, и баранина гораздо дешевле, чем в немецких магазинах, и по качеству лучше.у турков частые ангеботы. потому что мало немцев туда захаживает, товар надо сбывать, а яблоки поздоровее , чем у немцев то будут
NEW 26.04.15 17:34
в ответ Учу немецкий 26.04.15 16:09
Нашел проспект глобуса. Действительно 5.99 прекрасная парная говядина.ТАК ЗА ФУНТ. Вы читали что за фунт. То есть по 12 евро. Что действительно дешево. И это фахмицкерай. У нас нет. А рассчитывать надо не на тех кому так повезло. А на всех. В среднем.
NEW 26.04.15 18:22
вы сами подумайте откуда в застойные годы в СССР поролону взяться, а гидропоника это вобще буржуазная лженаука была
http://g.zeos.in/?q=%D0%B2%D1%8B%D1%80%D0%B0%D1%89%D0%B8%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%B8...
в ответ lady S11 26.04.15 16:12
In Antwort auf:
вы стопроцентно можете это утверждать? доказать можете?
это сколько то поролона надо
вы стопроцентно можете это утверждать? доказать можете?
это сколько то поролона надо
вы сами подумайте откуда в застойные годы в СССР поролону взяться, а гидропоника это вобще буржуазная лженаука была
http://g.zeos.in/?q=%D0%B2%D1%8B%D1%80%D0%B0%D1%89%D0%B8%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%B8...
NEW 26.04.15 18:25
Так и получаем на средненемецком уровне
вы извините, я вечером рыбу пожарил, но не подумал что вам лично надо фотографии делать, а что по вашему здоровое питание?
кстати от вас фотографий обычного закупа мы не видели
в ответ lady S11 26.04.15 16:10
In Antwort auf:
Так и получаем на средненемецком уровне
вы извините, я вечером рыбу пожарил, но не подумал что вам лично надо фотографии делать, а что по вашему здоровое питание?
кстати от вас фотографий обычного закупа мы не видели
NEW 26.04.15 18:27
и ещё один нолик забыли
так получается что согласно нормам здорового питания
Вам сообщить нормы? http://g.zeos.in/?q=%D0%BF%D0%BE%D1%82%D1%80%D0%B5%D0%B1%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8...
в ответ Учу немецкий 26.04.15 16:20
In Antwort auf:
то Дюссельдорф у вас от Франкфурта в 30 км
то Дюссельдорф у вас от Франкфурта в 30 км
и ещё один нолик забыли
In Antwort auf:
Какой там полкило, не прибедняйтесь, по вашим рассказам у вас в день кг пять уходить должно
Какой там полкило, не прибедняйтесь, по вашим рассказам у вас в день кг пять уходить должно
так получается что согласно нормам здорового питания
Вам сообщить нормы? http://g.zeos.in/?q=%D0%BF%D0%BE%D1%82%D1%80%D0%B5%D0%B1%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8...
NEW 26.04.15 18:31
Дак этот народ за долгие года жисти в Германии ещё не понял где надо смотреть цены на продукты
для него так и будет баночка актимеля
за 99центов но 100 грамм дешевле чем литровая бутылка кефира за 1,69 
в ответ иван30 26.04.15 17:34
In Antwort auf:
Действительно 5.99 прекрасная парная говядина.ТАК ЗА ФУНТ. Вы читали что за фунт. То есть по 12 евро.
Действительно 5.99 прекрасная парная говядина.ТАК ЗА ФУНТ. Вы читали что за фунт. То есть по 12 евро.
Дак этот народ за долгие года жисти в Германии ещё не понял где надо смотреть цены на продукты
для него так и будет баночка актимеля