Вход на сайт
Качество и безопасность бюджетных пищевых продуктов.
NEW 25.04.15 00:28
в ответ Herr Freundlich 11.04.15 21:58
Подскажите пожалуйста по поводу ЗЕЛЕНОГО КАРТОФЕЛЯ.
Сестра притащила из магазина. Ей сказала знакомая, что это такой сорт.
Но я с детства знаю, что зеленой картошка становится на свету и полна яда, который очень вреден.
Отчистил кожуру - под ней тоже зеленоватая.
Это ее подруга глупая, или действительно я что-то не знаю о продуктах в Германии?
Сомнения появились, когда действительно заметил что на прилавках магазинах очень много зеленоватого картофеля.
Неужели они так массово ядом таргуют и товар не выбраковывают?
Сестра притащила из магазина. Ей сказала знакомая, что это такой сорт.
Но я с детства знаю, что зеленой картошка становится на свету и полна яда, который очень вреден.
Отчистил кожуру - под ней тоже зеленоватая.
Это ее подруга глупая, или действительно я что-то не знаю о продуктах в Германии?
Сомнения появились, когда действительно заметил что на прилавках магазинах очень много зеленоватого картофеля.
Неужели они так массово ядом таргуют и товар не выбраковывают?
NEW 25.04.15 01:18
в ответ Herr Freundlich 25.04.15 00:28
NEW 25.04.15 08:21
Ножки куринные видели 10 кг за 15 евро. Праздник холестирина. Вот отсюда у них 2 евро. Даже социал рассчитан из 9 евро на персону в день еды. И это уровень выживания по безработному. Как в россии говорили по карточке иждивенца.
NEW 25.04.15 09:16
в ответ Викa 24.04.15 23:04
Про какие российские молочные продукты питания ты хочешь мне россиянину доказать что они все с добавками
Ну на тогда держи для начала...ГДЕ добавки ткни пальчиком

NEW 25.04.15 10:12
Русских молочных продуктов у нас не продают , но есть хорошие молочные продукты из Литвы . Предположим что сделаны по одинаковой технологии .
Моя кошка определяет качество молочных продуктов лучше всякой лаборатории . Так вот литовскую сметену ,а также немецкую сметану ( Creme Fraiche) из Лидла , в которой ложка стоит , она есть не хочет . Зато сметану из Пенни , которая чуть пожиже , она ест с удовольсвием . Не ест она и литовское масло , а немецкое ест . Однажды угостили меня фермерским молоком , Налил я себе в кружку и захожу в комнату . Так кошка проснулась , бежит ко мне , мяукает , говорит "Дай и мне тоже ".
в ответ КИНОМАН 25.04.15 09:16
В ответ на:
ГДЕ добавки
ГДЕ добавки
Русских молочных продуктов у нас не продают , но есть хорошие молочные продукты из Литвы . Предположим что сделаны по одинаковой технологии .
Моя кошка определяет качество молочных продуктов лучше всякой лаборатории . Так вот литовскую сметену ,а также немецкую сметану ( Creme Fraiche) из Лидла , в которой ложка стоит , она есть не хочет . Зато сметану из Пенни , которая чуть пожиже , она ест с удовольсвием . Не ест она и литовское масло , а немецкое ест . Однажды угостили меня фермерским молоком , Налил я себе в кружку и захожу в комнату . Так кошка проснулась , бежит ко мне , мяукает , говорит "Дай и мне тоже ".
NEW 25.04.15 10:48
место жительства в профиле то что было на момент регистрации
нее, ну конечно же можно и на 2-3 евро в день есть, но разве это жисть?
в ответ acm 24.04.15 23:18
In Antwort auf:
Я не пойму. В профиле Казахстан. Где живёте, любезный наш форумчанин? То у вас пол коровы мяса, то котлеты лидловские. Совсем голову заморочили.
Я не пойму. В профиле Казахстан. Где живёте, любезный наш форумчанин? То у вас пол коровы мяса, то котлеты лидловские. Совсем голову заморочили.
место жительства в профиле то что было на момент регистрации

In Antwort auf:
нас дома 2-3 евро в день на обеды уходит. То, что в сковороде это нам раза на 2-3 хватит покушать. На ваши аппетиты не напасёшься денюшков. К котлетам ведь гарнир полагается? Нам с мужем одной котлеты хватит на двоих плюс гарнир плюс салат и чай.
нас дома 2-3 евро в день на обеды уходит. То, что в сковороде это нам раза на 2-3 хватит покушать. На ваши аппетиты не напасёшься денюшков. К котлетам ведь гарнир полагается? Нам с мужем одной котлеты хватит на двоих плюс гарнир плюс салат и чай.
нее, ну конечно же можно и на 2-3 евро в день есть, но разве это жисть?
NEW 25.04.15 11:45
Там стоит ГОСТ и за ним странное сокращение: м.д.ж. 72,5%
И что это за м.д.ж такое?
Да ну конечно...В топлёном масле 99% жиров.
И что это за м.д.ж такое?
В ответ на:
близко к 100% жиров только в пальмовом или машинном масле может быть
близко к 100% жиров только в пальмовом или машинном масле может быть
Да ну конечно...В топлёном масле 99% жиров.
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 25.04.15 11:49
в ответ Мадемуазель Коко 25.04.15 11:03
Если честно то не знаю что туда на четверть ещё подмешали
может пальмовое масло...или вода...как считаете
.На вкус так ничего вроде когда кидаешь кусочек в картофельное пюре или как на дне рождения прямо в тазик с пельмешками
.Вот фотка поближе 

NEW 25.04.15 11:54
в ответ Herr Freundlich 25.04.15 00:28
Зелёная картошка это плохо хоть где. Вот что правда, то правда. Картошка тут плохая. Как мыло. Сама страдаю. Недавно купила картошку для помоса. Мне она понравилась. Раньше как-то не покупала, а теперь буду покупать. Некоторые у бауров покупают. Но это уже экстра.
Не могу понять, почему немцы потребляют такую картошку. Во многих магазинах такая зелёная лежит.
Не могу понять, почему немцы потребляют такую картошку. Во многих магазинах такая зелёная лежит.
NEW 25.04.15 11:57
Частенько мясо воняет лекарствами. Может вы не чувствуете как моя свекровка. А я очень хорошо чувствую. Я уже в сыром виде такое мясо могу распознать. Но последнее время стало меньше такого мяса. Может что-то делается в этом направлении. Даже у турка баранина воняла лекарствами. ЧТо меня немного удивило.
в ответ живеживе 25.04.15 08:14
В ответ на:
Не надо ляля. Гармоны да. Но их запрещено добавлять. А антибиотики выводятся из организма хрюши на 7 день. А забой идет на 10 день. Так что пугалки не надо.
Не надо ляля. Гармоны да. Но их запрещено добавлять. А антибиотики выводятся из организма хрюши на 7 день. А забой идет на 10 день. Так что пугалки не надо.
Частенько мясо воняет лекарствами. Может вы не чувствуете как моя свекровка. А я очень хорошо чувствую. Я уже в сыром виде такое мясо могу распознать. Но последнее время стало меньше такого мяса. Может что-то делается в этом направлении. Даже у турка баранина воняла лекарствами. ЧТо меня немного удивило.
NEW 25.04.15 12:00
в ответ Altwad 25.04.15 11:36
здесь масло 82% жирности, там я такое нашла с трудом и дороже, чем здесь
местные нахваливали масло от полюс тур, на упаковке в составе присутствует растительный жир
сметана вроде альпийская коровка тоже с растительным жиром
мороженое почти всё тоже, откопали один пломбир по госту, остальное бееее
все торты с маргарином, даже те, что нас уверяли в магазине, что там масло, или с растительными сливками, даже в сгущёнку умудрились растительный жир затолкать
там похоже забыли вкус нормальных продуктов
местные нахваливали масло от полюс тур, на упаковке в составе присутствует растительный жир
сметана вроде альпийская коровка тоже с растительным жиром
мороженое почти всё тоже, откопали один пломбир по госту, остальное бееее
все торты с маргарином, даже те, что нас уверяли в магазине, что там масло, или с растительными сливками, даже в сгущёнку умудрились растительный жир затолкать
там похоже забыли вкус нормальных продуктов