Login
Качество и безопасность бюджетных пищевых продуктов.
NEW 24.04.15 13:57
а как потом готовить? на коробке написанно как и сколько времени надо бакен
in Antwort zofia2306 24.04.15 13:48
In Antwort auf:
Это с морозилки
А почему коробочки не удаляете? Не экономно.
Это с морозилки
А почему коробочки не удаляете? Не экономно.
а как потом готовить? на коробке написанно как и сколько времени надо бакен
NEW 24.04.15 13:59
типо снек, на мальцайт, недавно начал брать, по цене в инете местные немцы довольны и цена за ригель 2,45 евро, не думаю что бы были напичканы Ё-химикатами
in Antwort andrei1960 24.04.15 13:56
In Antwort auf:
Это для отличного телосложения на недельку кормёжки
шо за химикалии?
Это для отличного телосложения на недельку кормёжки
шо за химикалии?
типо снек, на мальцайт, недавно начал брать, по цене в инете местные немцы довольны и цена за ригель 2,45 евро, не думаю что бы были напичканы Ё-химикатами
NEW 24.04.15 14:21
Для того, чтобы кушать все в первый день, нужно выращивать свои собсвенные томаты и клубнику. Иначе можно легко ошибиться со счетом дней )))
К тому же нитраты из овощей никуда не деваются - просто из них испаряется влага - так что храните их правильно и не бойтесь.
in Antwort Altwad 24.04.15 13:56
В ответ на:
плохо тем что надо съесть на следующий день, в конце второго дня из этиз продуктов получается коктель из нитратов
плохо тем что надо съесть на следующий день, в конце второго дня из этиз продуктов получается коктель из нитратов
Для того, чтобы кушать все в первый день, нужно выращивать свои собсвенные томаты и клубнику. Иначе можно легко ошибиться со счетом дней )))
К тому же нитраты из овощей никуда не деваются - просто из них испаряется влага - так что храните их правильно и не бойтесь.
NEW 24.04.15 14:29
in Antwort Викa 24.04.15 12:40
С возвращеньицем вас
.Фотки выложи российского молока с добавлением растительного жира или что всё несвежее продаётся
.Контентом то надеюсь хоть затарились 
NEW 24.04.15 14:33
in Antwort zofia2306 24.04.15 14:21, Zuletzt geändert 24.04.15 14:34 (Altwad)
NEW 24.04.15 14:36
вы заметили что оппонент вам ничего не показывает и только рассказывает сказки об немецких продуктах питания
in Antwort КИНОМАН 24.04.15 14:29
In Antwort auf:
Фотки выложи российского молока с добавлением растительного жира или что всё несвежее продаётся.Контентом то надеюсь хоть затарились
Фотки выложи российского молока с добавлением растительного жира или что всё несвежее продаётся.Контентом то надеюсь хоть затарились
вы заметили что оппонент вам ничего не показывает и только рассказывает сказки об немецких продуктах питания
NEW 24.04.15 14:37
Э....скажите еше раз, но другими словами. Ничего не поняла, хоть и старалась.
Насчет мяса ничего не могу сказать - мы едим только птицу и рыбу.
И еще ничего не жарим - только печем в духовке или делаем гриль.
Подсолнечное масло привозим из Италии (но это из-за мужа, он чувствует разницу, я-нет)
in Antwort Altwad 24.04.15 14:33, Zuletzt geändert 24.04.15 14:41 (zofia2306)
В ответ на:
Ребёнок пришёл со школы, лидловское якобы свежее мясо жариться, но путям проб оно одно из лучших, шплетцы в с алюминивой сковородкке приготовленны пятью минутами раньше.
Ребёнок пришёл со школы, лидловское якобы свежее мясо жариться, но путям проб оно одно из лучших, шплетцы в с алюминивой сковородкке приготовленны пятью минутами раньше.
И еще ничего не жарим - только печем в духовке или делаем гриль.
Подсолнечное масло привозим из Италии (но это из-за мужа, он чувствует разницу, я-нет)
NEW 24.04.15 14:42
нашли чем гордиться макароны со стейком . еще и жаренным - "ОЧЕНЬ ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ" . на алюминиевой сковородке вдвойне
еще и полторы тысячи на это в месяц
половина еды из полуфабрикатов
привет семье!
in Antwort Altwad 24.04.15 14:33, Zuletzt geändert 24.04.15 14:43 (miss_ka)
В ответ на:
Ответить Ответить
Как можем делаем здоровое питание, но цены
Ответить Ответить
Как можем делаем здоровое питание, но цены
нашли чем гордиться макароны со стейком . еще и жаренным - "ОЧЕНЬ ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ" . на алюминиевой сковородке вдвойне
привет семье!
NEW 24.04.15 14:43
можете сказать что вам непонятно?
что птица полностью ГМО
и рыба тоже, но надо знать где брать
мне интересно фото от немецкой кузни будут собственные?
или уже настолько обнизали немцы? что нет им возможности сфотографировать собственную нищету?
in Antwort zofia2306 24.04.15 14:37
In Antwort auf:
можете сказать что вам непонятно?
что птица полностью ГМО
мне интересно фото от немецкой кузни будут собственные?
или уже настолько обнизали немцы? что нет им возможности сфотографировать собственную нищету?
NEW 24.04.15 14:46
предложите что нибудь другое, или вы тоже будете воровать фотграфии продуктов как выше?
мясо якобы свеже замороженное, на гарнир шплеце и томаты.
алюминевая сковорода ещё из Казахстана, в Германии по этому поводу нищета, нет тостоднищих, если вам надо могу в ящике под плитой сфотографировать от силита посуду.
А что есть у вас?
только ворованные у россиян фотографии с продуктами
in Antwort miss_ka 24.04.15 14:42
In Antwort auf:
привет семье!
привет семье!
предложите что нибудь другое, или вы тоже будете воровать фотграфии продуктов как выше?
мясо якобы свеже замороженное, на гарнир шплеце и томаты.
алюминевая сковорода ещё из Казахстана, в Германии по этому поводу нищета, нет тостоднищих, если вам надо могу в ящике под плитой сфотографировать от силита посуду.
А что есть у вас?
только ворованные у россиян фотографии с продуктами
NEW 24.04.15 14:48
Это минимум, в общем получается только на жратву более трёх тысяч евро ежемесячно
in Antwort miss_ka 24.04.15 14:42
In Antwort auf:
полторы тысячи на это в месяц
полторы тысячи на это в месяц
Это минимум, в общем получается только на жратву более трёх тысяч евро ежемесячно
NEW 24.04.15 14:53
in Antwort Altwad 24.04.15 14:43
NEW 24.04.15 14:57
in Antwort Altwad 24.04.15 14:48
Это как в анекдоте про галстук...Чувак, ты продешевил - галстук от Армани за 300 баксов купил
, там за углом по 500 продают! На ваших фото одни упаковки с перекусонами, типа сух. пайка
Не ждите чуда, чудите сами. И бегите, бегите от пессимистов, скептиков, нытиков, отодвигайте их. Они рушат ожидание и веру в чудеса жизни...
NEW 24.04.15 15:06
птицу вобще негде не брать. только у трижды проверенных бауэров, рыбу в Португалии , Испании, Норвегии с норвегии только замороженную
in Antwort zofia2306 24.04.15 14:53
In Antwort auf:
что птица полностью ГМО и рыба тоже, но надо знать где брать
Ну и где?
что птица полностью ГМО и рыба тоже, но надо знать где брать
Ну и где?
птицу вобще негде не брать. только у трижды проверенных бауэров, рыбу в Португалии , Испании, Норвегии с норвегии только замороженную
NEW 24.04.15 15:13
вам дан сегодняшний мой закуп на ежедневнику, сначала я публиковал фото, что бы не расстраивать мало зарабатывающих без некоторых продуктов, но потом меня это задолбало, это наш сегодняшний обед и ужин. Свежая свинина, свиной стейк со спины хрюшки и рыбы 1,400 кг на ужин, на маль цайть кедровые орехи
и того жена сейчас пришла с работы, буду нескромным но это только половина от нашего питания, где ваши?
in Antwort korzik 24.04.15 14:57
In Antwort auf:
Это как в анекдоте про галстук...Чувак, ты продешевил - галстук от Армани за 300 баксов купил , там за углом по 500 продают! На ваших фото одни упаковки с перекусонами, типа сух. пайка
Это как в анекдоте про галстук...Чувак, ты продешевил - галстук от Армани за 300 баксов купил , там за углом по 500 продают! На ваших фото одни упаковки с перекусонами, типа сух. пайка
вам дан сегодняшний мой закуп на ежедневнику, сначала я публиковал фото, что бы не расстраивать мало зарабатывающих без некоторых продуктов, но потом меня это задолбало, это наш сегодняшний обед и ужин. Свежая свинина, свиной стейк со спины хрюшки и рыбы 1,400 кг на ужин, на маль цайть кедровые орехи
и того жена сейчас пришла с работы, буду нескромным но это только половина от нашего питания, где ваши?
NEW 24.04.15 15:24
in Antwort Altwad 24.04.15 14:33
Нда, мясо, мясо, полуфабрикаты. Где свежие овощи и вообще овощи. Это здоровое питание?
не удивительно, что у вас так много на еду уходит.
NEW 24.04.15 15:28
in Antwort Altwad 24.04.15 14:36
NEW 24.04.15 15:30
Овощи тоже были ранее не фото, вы слепы, томатов не идели? есть ещё огурцы, про них я говорил, перц, морковка, свекла, салат это не требуется покупать ежедневно, достатьчно пару тройку раз в неделю.
Сегодня я выкладывал фотографии из сегодняшнего закупа, вы чем недовольны где ваши фотографии, как у оппонентки что своровала фотографии у россиян выдавая из за ненецкие
in Antwort Чёрный Ангел 24.04.15 15:24, Zuletzt geändert 24.04.15 15:31 (Altwad)
In Antwort auf:
да, мясо, мясо, полуфабрикаты. Где свежие овощи и вообще овощи. Это здоровое питание? не удивительно, что у вас так много на еду уходит.
да, мясо, мясо, полуфабрикаты. Где свежие овощи и вообще овощи. Это здоровое питание? не удивительно, что у вас так много на еду уходит.
Овощи тоже были ранее не фото, вы слепы, томатов не идели? есть ещё огурцы, про них я говорил, перц, морковка, свекла, салат это не требуется покупать ежедневно, достатьчно пару тройку раз в неделю.
Сегодня я выкладывал фотографии из сегодняшнего закупа, вы чем недовольны где ваши фотографии, как у оппонентки что своровала фотографии у россиян выдавая из за ненецкие
NEW 24.04.15 15:32
in Antwort Чёрный Ангел 24.04.15 15:28
NEW 24.04.15 15:34
in Antwort Altwad 24.04.15 15:13
Ну вот я тоже сегодня была в магазине, плюс к этому пару баклажан, пару кабачков, пару перцев и два больших томата - уже просто тушатся в сотейнике и бутылка вина простого к ужину с "чёрным петухом" всё это ок 50 евро.
Не ждите чуда, чудите сами. И бегите, бегите от пессимистов, скептиков, нытиков, отодвигайте их. Они рушат ожидание и веру в чудеса жизни...