Вход на сайт
Качество и безопасность бюджетных пищевых продуктов.
NEW 23.04.15 22:01
Это фоторграфии сделанные россиянином, проверяется это легко, вы украли эти фотографии из группы на одноклассниках и выдаёте это за ваши/наши немецкие продукты
перед фотографиями вы написали
специально для вас. Что готовят дома в Германии. Несколько фото.
вы соврали, это россияне приготовили российские продукты.
Вам дать ссылку на эту групу в одноклассниках?
или и дальше продолжите врать что мы в Германии едим фотографии с продуктами из РФ?
Вам надо извинится, по меньшей мере, у владельца фото из РФ, за ваше воровство фотографий с российскими продуктами у россиян
в ответ acm 23.04.15 21:47
In Antwort auf:
Не поняла про россиянина.
Ну и что, что с Одноклассников? Что в этом такого? Если люди публикуют, значит это уже доступно всем. Я всегда классы ставлю под этими фото, чтобы все полюбовались.
У меня нет фото. Ну пусть товарищ посмотрит. Потом уберу, если это так возмутительно.
Не поняла про россиянина.
Ну и что, что с Одноклассников? Что в этом такого? Если люди публикуют, значит это уже доступно всем. Я всегда классы ставлю под этими фото, чтобы все полюбовались.
У меня нет фото. Ну пусть товарищ посмотрит. Потом уберу, если это так возмутительно.
Это фоторграфии сделанные россиянином, проверяется это легко, вы украли эти фотографии из группы на одноклассниках и выдаёте это за ваши/наши немецкие продукты
перед фотографиями вы написали
специально для вас. Что готовят дома в Германии. Несколько фото.
вы соврали, это россияне приготовили российские продукты.
Вам дать ссылку на эту групу в одноклассниках?
или и дальше продолжите врать что мы в Германии едим фотографии с продуктами из РФ?
Вам надо извинится, по меньшей мере, у владельца фото из РФ, за ваше воровство фотографий с российскими продуктами у россиян
NEW 23.04.15 22:24
многими россиянами, вам что непонятно?
что вы украли фотографии?
ссылку на группу в одноклассниках откуда вы своровали фото и соврали что это готовят в Германии, надо давать вам, мне проще дать линк на этот форум владельцам фотографий и сообщить им что вы своровали их фотографии.
Вполне возможно ваше привлечение к отведственности за воровство по немецким законам
На этой фото

Даже тарелка из советских времён
вы будете и далее врать что Специально для вас. Что готовят дома в Германии. Несколько фото.
вам самим то не стыдно?
Выдавая форованные у рссиян фотографии с российскими блюдами из российских продуктов вы позорите сами себя и остальных жителей Германии.
в ответ acm 23.04.15 22:08
In Antwort auf:
Дайте ссылку. Каким россиянином? Не пойму я вас. Чесслово.
Эти фото сделаны разными людьми. Я собираю рецепты у себя на компе и фото там же сохраняю для наглядности.
Дайте ссылку. Каким россиянином? Не пойму я вас. Чесслово.
Эти фото сделаны разными людьми. Я собираю рецепты у себя на компе и фото там же сохраняю для наглядности.
многими россиянами, вам что непонятно?
что вы украли фотографии?
ссылку на группу в одноклассниках откуда вы своровали фото и соврали что это готовят в Германии, надо давать вам, мне проще дать линк на этот форум владельцам фотографий и сообщить им что вы своровали их фотографии.
Вполне возможно ваше привлечение к отведственности за воровство по немецким законам
На этой фото
Даже тарелка из советских времён
вы будете и далее врать что Специально для вас. Что готовят дома в Германии. Несколько фото.
вам самим то не стыдно?
Выдавая форованные у рссиян фотографии с российскими блюдами из российских продуктов вы позорите сами себя и остальных жителей Германии.
NEW 23.04.15 22:31
по пропорциональному отношению к населению, в Германии с этим по сравнению с РФ
впрочем смотрите на пару постов с фотографиями выше, эти фотографии с российскими продуктами украли у россиян жители Германии и выдают их за Специально для вас. Что готовят дома в Германии. Несколько фото.
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=28195346&Board=advice
в ответ живеживе 23.04.15 22:21
In Antwort auf:
Просто не были никогда в нормальной среде где общество немецкое не рабочей шихты. Там столы на 8-10 человек по 500 евро стоят продукты. И не в альди купленные.
сколько того немецкого общества?Просто не были никогда в нормальной среде где общество немецкое не рабочей шихты. Там столы на 8-10 человек по 500 евро стоят продукты. И не в альди купленные.
по пропорциональному отношению к населению, в Германии с этим по сравнению с РФ
впрочем смотрите на пару постов с фотографиями выше, эти фотографии с российскими продуктами украли у россиян жители Германии и выдают их за Специально для вас. Что готовят дома в Германии. Несколько фото.
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=28195346&Board=advice
NEW 23.04.15 23:46
в ответ Altwad 23.04.15 22:31
Поставьте свои фото в таком случае. Речь идёт о том, что в Германии может продуктов нет таких как в России и мы тут ну просто с голоду пухнем. А вы заелись не понятно из-за чего и не понятно всё таки что вы именно хотите сказать. Вы дома не кушаете селёдку под шубой или авокадо не покупаете? Авокадо по вашему чистый русский продукт или вы не знаете что там на картинке вообще? В смешанных семьях и борщи готовят и пельмени, и штрудель с клёцками. Просто у меня фоток клёцек нет, я их не люблю.
NEW 23.04.15 23:51
а мне то зачем?
мне хватает фотографий что киноман выставляет, живущие в Германии и утверждающие что они едят от пуза здоровую еду пусть сами фотографируют и могут сами публиковать свои собственные фотографии, не выдавая фотографии россиян с продуктами и блюдами приготовленные в РФ, за то что готовят живущие в Германии.
в ответ acm 23.04.15 23:46
In Antwort auf:
Поставьте свои фото в таком случае. Речь идёт о том, что в Германии может продуктов нет таких как в России и мы тут ну просто с голоду пухнем. А вы заелись не понятно из-за чего и не понятно всё таки что вы именно хотите сказать. Вы дома не кушаете селёдку под шубой или авокадо не покупаете? Авокадо по вашему чистый русский продукт или вы не знаете что там на картинке вообще? В смешанных семьях и борщи готовят и пельмени, и штрудель с клёцками. Просто у меня фоток клёцек нет, я их не люблю.
а мне то зачем?
мне хватает фотографий что киноман выставляет, живущие в Германии и утверждающие что они едят от пуза здоровую еду пусть сами фотографируют и могут сами публиковать свои собственные фотографии, не выдавая фотографии россиян с продуктами и блюдами приготовленные в РФ, за то что готовят живущие в Германии.
NEW 23.04.15 23:59
вы пытались что то сказать об белорусских продуктах?
Но взамен этого вы своровали у россиян фотографии с продуктами и блюдами приготовленными ими в РФ.
У вас нет собственных продуктов или вы не умеете фотографировать
Но воровать чужие фотографии вы умеете, врать вы тоже умеете выдавая российские продукты приготовленные россиянами в РФ за
Что готовят дома в Германии. Несколько фото.
это преступление по законам ФРГ
в ответ acm 23.04.15 23:53
In Antwort auf:
Ты казах что ли? Я и не посмотрела. О чём тады с тобой спорить? Ты в Германии-то был хоть в гостях?
Ещё свои казахские продукты здесь пропиарь. От них меня тошнит.
Ты казах что ли? Я и не посмотрела. О чём тады с тобой спорить? Ты в Германии-то был хоть в гостях?
Ещё свои казахские продукты здесь пропиарь. От них меня тошнит.
вы пытались что то сказать об белорусских продуктах?
Но взамен этого вы своровали у россиян фотографии с продуктами и блюдами приготовленными ими в РФ.
У вас нет собственных продуктов или вы не умеете фотографировать
Но воровать чужие фотографии вы умеете, врать вы тоже умеете выдавая российские продукты приготовленные россиянами в РФ за
Что готовят дома в Германии. Несколько фото.
это преступление по законам ФРГ
NEW 24.04.15 07:03
в ответ acm 24.04.15 00:01
Уверен что вы часто и с удовольствием готовите и накрываете богатый праздничный стол в Германии из местных продуктов питания\а из каких ещё готовить \ и просто не сфоткали в своё время
.Уровень жизни в Германии выше в несколько раз и уровень зарплат но вот по КАЧЕСТВУ И КОЛИЧЕСТВУ потреблённых продуктов питания разница с Россией будет уже не так велика и унас в магазинах сейчас почти такой же набор продуктов что и у вас в сытых европах и вполне по карману большинству россиян