Вход на сайт
Качество и безопасность бюджетных пищевых продуктов.
NEW 22.04.15 21:53
в ответ acm 22.04.15 21:28
Салат был скорее аля-Оливье как и руба под шубой
но всё было очень вкусно и сытно и нормально провалилось.Пельмени сами не лепим уже лет 20 и если не гнаться за дешевизною то в магазинах можно найти и качественной лепки и с хорошим мясным содержимым.Мне показывали фото что едят настоящие немцы но вкралось сомнение и думаю что это был накрытый стол в ресторане а вот как отмечают немцы семейные праздники хотелось бы заценить по фото для сравнения 

NEW 22.04.15 22:44
In Antwort auf:
Как я раньше кушала ту дрянь, которая на прилавках у них? Мы не могли ничего есть. Купим-выбросим. Всё равно что. Молоко, колбаса, сыр, масло. Только мясо на базаре можно купить и приготовить еду. В общем, готовое в виде сосисок или сыра есть невозможно.
да, я даже эксперимент проводил на кошачьих, после того как кошаки попробуют дешёвых, но со всякими химиями корма, они уже не могут есть и их надо снова приучать к нормальной и здоровой пище, потому что вкус мелко промолотых костей и шкур, но обильно сдобренный химией намного вкусней здорового продуктаКак я раньше кушала ту дрянь, которая на прилавках у них? Мы не могли ничего есть. Купим-выбросим. Всё равно что. Молоко, колбаса, сыр, масло. Только мясо на базаре можно купить и приготовить еду. В общем, готовое в виде сосисок или сыра есть невозможно.
NEW 23.04.15 10:49
в ответ КИНОМАН 23.04.15 10:26
Вам уже неоднократно объяснили, что здесь продуктами и столами не хвастаются. Это то же самое, что хвастаться наличием в доме туалетной бумаги. И то и другое-общедоступно и каждому по карману.
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 23.04.15 14:26
а что тут не понятного?
ВЫ можете купить чёрную икру себе на завтрак?
В принципе да, но на завтрак у вас нет икры, потому что вы её купить не можете
иначе бы тогда увидели у вас на фото на абентброд фуагру с крабами, но на нет суда нет, потому что вы это не можете себе позволить
в ответ Harzteufel 23.04.15 08:39
In Antwort auf:
Речь о тех кто могут, но не покупают, потому что не могут
Вы сами-то поняли, что написали?
Речь о тех кто могут, но не покупают, потому что не могут
Вы сами-то поняли, что написали?
а что тут не понятного?
ВЫ можете купить чёрную икру себе на завтрак?
В принципе да, но на завтрак у вас нет икры, потому что вы её купить не можете
иначе бы тогда увидели у вас на фото на абентброд фуагру с крабами, но на нет суда нет, потому что вы это не можете себе позволить
NEW 23.04.15 14:47
в ответ Мадемуазель Коко 23.04.15 10:49
а как же тогда ТВ программы типо перфектный динёр?
Я уж молчу по хвастовство тех кто не имеет автомобилей и потому вынужденных закупатся в дорогих магазинах, вместо дешёвых, но не находящихся в пешеходной доступности гешефтах типо алди или метро?
Я уж молчу по хвастовство тех кто не имеет автомобилей и потому вынужденных закупатся в дорогих магазинах, вместо дешёвых, но не находящихся в пешеходной доступности гешефтах типо алди или метро?
NEW 23.04.15 21:47
в ответ Altwad 23.04.15 21:44
Не поняла про россиянина.
Ну и что, что с Одноклассников? Что в этом такого? Если люди публикуют, значит это уже доступно всем. Я всегда классы ставлю под этими фото, чтобы все полюбовались.
У меня нет фото. Ну пусть товарищ посмотрит. Потом уберу, если это так возмутительно.
Ну и что, что с Одноклассников? Что в этом такого? Если люди публикуют, значит это уже доступно всем. Я всегда классы ставлю под этими фото, чтобы все полюбовались.
У меня нет фото. Ну пусть товарищ посмотрит. Потом уберу, если это так возмутительно.