Вход на сайт
работа токарем.Смена на ногах.
NEW 17.04.15 13:42
Присоединяюсь.
Сделав такой расчёт человек отмерил планку своего финансового состояния при покупке.
Есть кроме фуфела и достойное, что не хочется выбрасывать после первого чиха.
в ответ schankr61 17.04.15 12:47
В ответ на:
Доступных аргументов "против" не нашёл. Потому, что - чушь.
Доступных аргументов "против" не нашёл. Потому, что - чушь.
Присоединяюсь.
В ответ на:
Расчёт простой:
Расчёт простой:
Сделав такой расчёт человек отмерил планку своего финансового состояния при покупке.
Есть кроме фуфела и достойное, что не хочется выбрасывать после первого чиха.
NEW 17.04.15 13:54
ТС просит справедливости, он устаёт. Включить голову в своём вопросе не хочет, а это совсем просто и об этом тут уже сказано.
Если ты приковал себя к станку, ищи как с этим станком жить, может даже до пенсии.
Если идти таким образом, хая на свою рабочую судьбу, то до пенсии не доживёшь.
Вязался в работу, нахапал кредитов, пользуешься благами от этого, трудись.
Оппонент упрекнул меня, что я не могу определится.
как можно не определится когда в теме двадцать лет.
В теме которая позволяет спланировать когда сесть когда встать, куда пойти и чем заняться.
Только упражнения с пятки на носок и обратно, поможет ТС выплатить кредиты и возможно справить со станком дембель на пенсию.
в ответ Usergeevna 17.04.15 10:06
В ответ на:
Согласна, добавлю, что включать голову желательно не только тем, кто отстоял у станка, но и всем остальным тоже. Потому, что от каждого зависит, пускай и в минимальной степени, насколько справедливым будет мир вокруг нас.
Согласна, добавлю, что включать голову желательно не только тем, кто отстоял у станка, но и всем остальным тоже. Потому, что от каждого зависит, пускай и в минимальной степени, насколько справедливым будет мир вокруг нас.
ТС просит справедливости, он устаёт. Включить голову в своём вопросе не хочет, а это совсем просто и об этом тут уже сказано.
Если ты приковал себя к станку, ищи как с этим станком жить, может даже до пенсии.
Если идти таким образом, хая на свою рабочую судьбу, то до пенсии не доживёшь.
Вязался в работу, нахапал кредитов, пользуешься благами от этого, трудись.
Оппонент упрекнул меня, что я не могу определится.
как можно не определится когда в теме двадцать лет.
В теме которая позволяет спланировать когда сесть когда встать, куда пойти и чем заняться.
Только упражнения с пятки на носок и обратно, поможет ТС выплатить кредиты и возможно справить со станком дембель на пенсию.

NEW 17.04.15 16:16
Никто ни кого не приковывал.Человек--сам себе хозяин.Хотел спросить,чтобы кто-то поделился интересными"ноу-хау" в организации своего рабочего места и рабочего дня.Где я писал,что жалуюсь на судьбу.Мол.помогите ,люди добрые?Вам легче.Ремонтируете "примусы",то бишь,.старые стиральные машины,которые потекли,вяжите носки из собачьей шерсти.И швец и жнец и на дуде игрец.
NEW 17.04.15 16:36
Ваша голова работает в одном направлениии ,как втюхать старый примус или починить его за очень не дорого.Не удивлюсь,если вы и советы за деньги даете.[
Это не с вашей винтовкой недавно полиция в Германии задержала вашего земляка,которому вы втюхали свое ноу=хау,из Молдовы?
Задержан молдавский киллер. Его опознали по пневматической винтовке, к которой скотчем был примотан дверной глазок.
Это не с вашей винтовкой недавно полиция в Германии задержала вашего земляка,которому вы втюхали свое ноу=хау,из Молдовы?
Задержан молдавский киллер. Его опознали по пневматической винтовке, к которой скотчем был примотан дверной глазок.
NEW 17.04.15 17:16
в ответ kolowrat 17.04.15 16:36
закончилась восьмичасовой отстой у станка и в эфире наш настоявшийся токарь.
токарь, твою инфу про снайпера из молдовы я поймал.
эта заточка, смешна как и глупа, но пусть останется как винегрет от станка.
старый примус отличим от бракованной детали, а вот ремонт, это как договоришься.
токарь, не может диктовать, так как он наёмный рабочий.
продавец услуг, этим правом обладает.
Если взять за не дорого 50 евро в час, то сколько натачивает наш рабочий за тот же промежуток времени?
Облегчу задачу ответа. Наш токарь оптовик, он в отличии от человека с примусом, стоит по восемь часов без перерыва, за то и голосит, что обидели.

токарь, твою инфу про снайпера из молдовы я поймал.
эта заточка, смешна как и глупа, но пусть останется как винегрет от станка.
В ответ на:
Ваша голова работает в одном направлениии ,как втюхать старый примус или починить его за очень не дорого.
Ваша голова работает в одном направлениии ,как втюхать старый примус или починить его за очень не дорого.
старый примус отличим от бракованной детали, а вот ремонт, это как договоришься.
токарь, не может диктовать, так как он наёмный рабочий.
продавец услуг, этим правом обладает.
Если взять за не дорого 50 евро в час, то сколько натачивает наш рабочий за тот же промежуток времени?
Облегчу задачу ответа. Наш токарь оптовик, он в отличии от человека с примусом, стоит по восемь часов без перерыва, за то и голосит, что обидели.