Вход на сайт
Нервный сосед уже нервирует
NEW 10.04.15 09:35
у меня тоже, конечно же не иду спать. Но это время , когда я хочу спокойно почитать книжку или посмотреть телевизор.
А вам уже в другой теме уже вроде обьяснили, что режим сна у вашего ребёнка ну не очень то и хороший.
ПС: Дети есть дети : они и плачут и смеются и капризничают и бегают и прыгают и .... просто напросто могут быт очень шумными.
Но если честно, не понимаю таких мамаш, как ТС, которые даже не хотят в положение другого РЕБЁНКА войти и со своим вечером со своим чем то тихим позаниматься. Можно шуметь, значит будет шуметь и наплевать ей на других, даже если другие это тоже дети.
В ответ на:
( у них ночь в 20 часов начнается уже).
( у них ночь в 20 часов начнается уже).
у меня тоже, конечно же не иду спать. Но это время , когда я хочу спокойно почитать книжку или посмотреть телевизор.
А вам уже в другой теме уже вроде обьяснили, что режим сна у вашего ребёнка ну не очень то и хороший.
ПС: Дети есть дети : они и плачут и смеются и капризничают и бегают и прыгают и .... просто напросто могут быт очень шумными.
Но если честно, не понимаю таких мамаш, как ТС, которые даже не хотят в положение другого РЕБЁНКА войти и со своим вечером со своим чем то тихим позаниматься. Можно шуметь, значит будет шуметь и наплевать ей на других, даже если другие это тоже дети.
NEW 10.04.15 12:03
Вы знаете, я обожаю вот такие советы.
Я вам сейчас расскажу пару примеров из жизни моего сына а вы мне потом о советах не забудьте рассказать.
Итак случай первый: сыну 3,5 года, мы поехали кататься на лыжах в Австрию, в 7 утра подъём, завтрак и в 9 мы уже поднимаемся на гору, до 12 часов у него [Skischule], потом час обед и до 16 часов мы катаемся сами с сыном либо играем на свежем воздухе, в 16 часов спускаемся вниз, около 17 часов я и муж "мёртвые" лежим на постелях, сын с другими детьми носятся по пансионату.
Случай второй: Подружка говорит, что мол сын так в садике устаёт, в 12 она его забирает, он чуток кушает и вырубается на сон, часа на три. "А у тебя как?"-спрашивает она. А я отвечаю: " Я забираю сына в 16 часов из садика и мы идём в футбол играть."
Случай третий: Едим с сыном с дня рождения, где он 4 часа носился как угорелый. От остановки нужно где-то 1 км. пешком идти, сын говорит: "Мама, я устал идти... можно я побегу?"
И таких историй у нас пруд пруди.
А теперь я бы хотела услышать парочку советов, что почитать, какой конструктор собрать и на каких площадках побывать, что-бы вот такие дети не мешали соседям и скинули, по вашим словам, избыточную энергию.
Пыс. Пыс. заранее скажу, спать ребёнок ложился в 20:00.
в ответ alonkaa 03.04.15 16:12
В ответ на:
Детей не надо привязывать и тем более что-то в рот пихать, надо с ними просто заниматься, например: сказку почитать, конструктор вместе собрать, потом на шпильплатц вывести чтобы ребёнок скинул избыточную энергию, да нудно не охота но если завёл дитя будь добр занимайся им а не семечки за телевизором щёлкай
Детей не надо привязывать и тем более что-то в рот пихать, надо с ними просто заниматься, например: сказку почитать, конструктор вместе собрать, потом на шпильплатц вывести чтобы ребёнок скинул избыточную энергию, да нудно не охота но если завёл дитя будь добр занимайся им а не семечки за телевизором щёлкай
Вы знаете, я обожаю вот такие советы.
Итак случай первый: сыну 3,5 года, мы поехали кататься на лыжах в Австрию, в 7 утра подъём, завтрак и в 9 мы уже поднимаемся на гору, до 12 часов у него [Skischule], потом час обед и до 16 часов мы катаемся сами с сыном либо играем на свежем воздухе, в 16 часов спускаемся вниз, около 17 часов я и муж "мёртвые" лежим на постелях, сын с другими детьми носятся по пансионату.
Случай второй: Подружка говорит, что мол сын так в садике устаёт, в 12 она его забирает, он чуток кушает и вырубается на сон, часа на три. "А у тебя как?"-спрашивает она. А я отвечаю: " Я забираю сына в 16 часов из садика и мы идём в футбол играть."
Случай третий: Едим с сыном с дня рождения, где он 4 часа носился как угорелый. От остановки нужно где-то 1 км. пешком идти, сын говорит: "Мама, я устал идти... можно я побегу?"
И таких историй у нас пруд пруди.
А теперь я бы хотела услышать парочку советов, что почитать, какой конструктор собрать и на каких площадках побывать, что-бы вот такие дети не мешали соседям и скинули, по вашим словам, избыточную энергию.
Пыс. Пыс. заранее скажу, спать ребёнок ложился в 20:00.
---Судьба оскалив зубы, улыбнулась---
NEW 10.04.15 12:33
в ответ Малиновка 10.04.15 12:03
И у меня такой же. Вы подождите, когда ребенок пойдет в школу (а подвижность его никуда не денется), и наверняка будет вертеться на уроках, мамы спокойных, меланхоличных детей будут назидательно вам рассказывать, что они воспитывают детей, а ваш - такой невоспитанный. И что надо ребенком заниматься. А то, что он такой по своей природе, и хоть 24 часа в сутки им занимайся, он все равно будет полон энергии, которую надо выплеснуть, они не поймут, пока сами такого не родят.
Ничто так не помогает по хозяйству, как отключённый интернет
10.04.15 13:05
в ответ Marissa0 01.04.15 22:10
NEW 10.04.15 18:22
сосед внизу 4 года выходил на нас что дети шумят и тд, конца концов недавно они переехали, хихихи. Наверху жили студенты индусы, они тоже куда то переехали. Теперь наверху и внизу никого не живут, вот только там делают капремонт, малышу не спиться днем. А другие соседи очень вежливые, даже котенку не говорят "кыш" "уйди"
NEW 10.04.15 19:55
У нас тоже соседи снизу нас жутко возненавидели после рождения ребенка. Как то наш сосед поднялся к нам в 11 дня и стал орать что его раздражает детский крик. Я его быстро устаканила пригрозив что вызову полицию. С тех пор они с нами не здороваются, что поделать. Детский шум здесь шумом не считается и не каждого ребенка можно заставить не бегать и не кричать.
NEW 11.04.15 11:26
в ответ Maximama 10.04.15 19:55
NEW 11.04.15 13:00
в ответ bonobo 11.04.15 11:26
Лично я совершенно не собираюсь никого изводить и делаю все от меня зависящее чтобы не превращать жизнь соседей в ад, а именно стараюсь побольше времени проводить с ребенком вне дома, чтобы он мог прыгать и бегать никоиу не мешая. Но иногда надо все таки зайти домой, я таккже плачу за квартиру как и соседи и тоже имею право там находиться. И я не могу находясь дома позволить ребенку сидеть все время у телевизора, чтобы он не мешал соседям. А это единственное занятие при котором он тихо сидит. Если телевизор выключен он прыгает с дивана, убегает от меня по всей квартире, кидает на пол констуктор и другие игрушки и все это очень громко. А если что то забрать, например ту же
боббикар, он орет так, что соседям еще хуже. Не думайте что семьи с детьми специально изводят соседей. Я тоже очень люблю когда тихо.