Вход на сайт
В магазине забыли снять магнитную защиту
NEW 09.04.15 11:08
Не пищит, потому что на кассе на метку сделали запись, что вынос разрешен.
Автор, наверное, за хлопоты имеет моральное право попытаться что-то вынести из-этого магазина.
В ответ на:
а в магазинах как магнит можно "в разных системах" сделать
Это совсем необязательно электромагнитная система. Универсальнее пассивные RFID транспондеры, на которые можно записывать любую информацию (и не только против воровства, но и для логистики). а в магазинах как магнит можно "в разных системах" сделать
Не пищит, потому что на кассе на метку сделали запись, что вынос разрешен.
Автор, наверное, за хлопоты имеет моральное право попытаться что-то вынести из-этого магазина.

NEW 09.04.15 12:57
в ответ Pomeranez 09.04.15 01:02
Н.п.
Спасибо еще раз всем за советы
Вчера съездила в магазин: во-первых, когда я заходила, естественно, кто бы сомневался, я запищала
И конечно же собрала все взгляды посетителей и персонала на себя. Подошла к первой продавщице, объяснила все, у нее было лицо как будто я пол магазина у них там вынесла. Она сверяла чек и цифры на упаковке, долго сверяла, с недовольным лицом сверяла
Тут я забыла весь текст, который я подготовила по вашим советам и начала злиться - их косяк, а еще на меня же как на воровку и смотрят
, подошла вторая продавщица, выслушала ситуацию, извинилась, быстренько сняла защиту, еще раз извинилась и я ушла.
В общем, фу фу фу впечатления у меня, вот так и отбивается желаниеодить в какие-либо конкретные магазины из-за некомпетентности некоторых куропаток.
К сожалению, поздно прочитала совет "я бы позвонил сначала", я бы тоже сначала позвонила, если бы прочитала этот совет раньше
Спасибо еще раз всем за советы

Вчера съездила в магазин: во-первых, когда я заходила, естественно, кто бы сомневался, я запищала

В общем, фу фу фу впечатления у меня, вот так и отбивается желаниеодить в какие-либо конкретные магазины из-за некомпетентности некоторых куропаток.
К сожалению, поздно прочитала совет "я бы позвонил сначала", я бы тоже сначала позвонила, если бы прочитала этот совет раньше

Ой, всё.
NEW 09.04.15 13:01
в ответ Pulp 09.04.15 12:54
А почему бы и не позвонить (в магазин всмысле) - они накосячили, я должна была к ним переться, плюс ко всему еще и одарили меня "вежливыми взглядами с догадками"... Лучше б я сначала позвонила и им мозг вынесла, чем они меня там поставили в неприятную ситуацию.
Ой, всё.
09.04.15 15:06
в ответ Serge MBA 09.04.15 14:52
Они разные бывают.У вас ,значит,была магнитная защита.У меня в прошлом месяце тоже забыли снять.Тоже не пищало.Принесла домой - оказалось с краской (синей и желтой).Капсулы краски видны были- 2 шт.И предупреждение,что это краска было написано.Приехала на другой день в магазин - все сняли,и сказали,что они разные защиты крепят- где -то с краской ,а где-то с пищалкой.
NEW 09.04.15 18:38
в ответ FrauAnastasia 08.04.15 12:19
Когда-то покупал жене в Германии кучу вещей. На белой весте забыли магнит. Обнаружил, когда привёз уже домой. Интернет, старый нож, нагретый на газовой плите и магнит был снят без ущерба для вещи. Там внутри были какие-то ампулы с краской красной. Т.ч. конечно лучше вернуться в магазин, пусть они снимают.
NEW 10.04.15 00:21
в ответ sony2007 09.04.15 23:31
нп
В прошлом году ,купив несколько вещей,две из них оказались дома вот с такими штуковинами.
Ехать было далеко и снимали сами. Первая была перекушена инструментом и все ОК. А вот вторая рубашка оказалась с такой штукой в которой капсула ярко малинового цвета.
Кухню ели отмыли! На рубашке пару капель.
И вот сегодня опять джинсы приехали домой неся на штанине подарок.
Магазин недалеко-пойду туда. Хочу позвонитт сначала.
Как эту штуковину по немецки назвать подскажите.
В прошлом году ,купив несколько вещей,две из них оказались дома вот с такими штуковинами.
Ехать было далеко и снимали сами. Первая была перекушена инструментом и все ОК. А вот вторая рубашка оказалась с такой штукой в которой капсула ярко малинового цвета.
Кухню ели отмыли! На рубашке пару капель.
И вот сегодня опять джинсы приехали домой неся на штанине подарок.
Магазин недалеко-пойду туда. Хочу позвонитт сначала.
Как эту штуковину по немецки назвать подскажите.