Login
Нервный сосед уже нервирует
NEW 03.04.15 16:12
Детей не надо привязывать и тем более что-то в рот пихать, надо с ними просто заниматься, например: сказку почитать, конструктор вместе собрать, потом на шпильплатц вывести чтобы ребёнок скинул избыточную энергию, да нудно
не охота но если завёл дитя будь добр занимайся им а не семечки за телевизором щёлкай
in Antwort xfile 02.04.15 21:01
В ответ на:
Личного опыта нет. Но детям рот кляпом не заткнёшь и к батареи не привяжешь.
Личного опыта нет. Но детям рот кляпом не заткнёшь и к батареи не привяжешь.
Детей не надо привязывать и тем более что-то в рот пихать, надо с ними просто заниматься, например: сказку почитать, конструктор вместе собрать, потом на шпильплатц вывести чтобы ребёнок скинул избыточную энергию, да нудно
NEW 03.04.15 16:55
Я Вам расскажу как живём мы, может из этого Вы найдёте, что то полезное для себя.
десять лет тому назад когда мы заселились в квартиру, соседка проживающая над нами была вменяемым человеком.
старость, а ей сейчас 83, дала помешательство. Вот с этого момента я для неё враг, который её должен убить.
свои страхи она рассказывает всем, даже в полицию с соседом ходила, жаловалась на мои гонения.
по мимо трёпа на нас обрушилось и другое. Другое, это прыгание на полу (на нашем потолке), истерические крики с балкона, крики перед дверью в квартиру.
попробовали бороться, обратились к хозяйке квартиры, затем к хаузфервальтунгу, дальше это дело взял на себя бетроерунг выживающей из ума соседки.
бетроерунга хватило на пол года, вымотавшийся от уговоров и увещеваний, предложил обращаться в полицию.
в полицию обратится можно но, что предъявишь, стук по ночам. крик с балкона или у двери, наверно можно, но для этого надо держать рядом свидетелей или диктофон.
решили упростить ситуацию, всё то что нас раздражало мы стали воспринимать как комиксы от сумасшедшей, даже песенку под это подпеваем "бабушка, бабушка, бабушка старушка".
Совет, попробуйте пересмотреть Вашу ситуацию по другому, а вариантов для этого тут понаписали не мало.
Удачи.
in Antwort Marissa0 01.04.15 22:10
В ответ на:
СтОит или нет? Или оставить как есть?
СтОит или нет? Или оставить как есть?
Я Вам расскажу как живём мы, может из этого Вы найдёте, что то полезное для себя.
десять лет тому назад когда мы заселились в квартиру, соседка проживающая над нами была вменяемым человеком.
старость, а ей сейчас 83, дала помешательство. Вот с этого момента я для неё враг, который её должен убить.
свои страхи она рассказывает всем, даже в полицию с соседом ходила, жаловалась на мои гонения.
по мимо трёпа на нас обрушилось и другое. Другое, это прыгание на полу (на нашем потолке), истерические крики с балкона, крики перед дверью в квартиру.
попробовали бороться, обратились к хозяйке квартиры, затем к хаузфервальтунгу, дальше это дело взял на себя бетроерунг выживающей из ума соседки.
бетроерунга хватило на пол года, вымотавшийся от уговоров и увещеваний, предложил обращаться в полицию.
в полицию обратится можно но, что предъявишь, стук по ночам. крик с балкона или у двери, наверно можно, но для этого надо держать рядом свидетелей или диктофон.
решили упростить ситуацию, всё то что нас раздражало мы стали воспринимать как комиксы от сумасшедшей, даже песенку под это подпеваем "бабушка, бабушка, бабушка старушка".
Совет, попробуйте пересмотреть Вашу ситуацию по другому, а вариантов для этого тут понаписали не мало.
Удачи.
NEW 03.04.15 18:20
Неплохой совет! У нас балкон к балкону тоже жила когда-то из ума выжившая бабулька. "По секрету" моему мужу рассказывала, что ее шпионы преследуют и всякую другую муть. Продвинутая стадия Альцхаймера. Потом ее кто-то все-таки умудрился переселить от греха подальше в дом престарелых. Ведь могла и чайник на плите забыть и всех спалить, и себя покалечить... Мы сначала тоже хихикали, а потом жалко бабку стало... Все мы будем старыми... 
in Antwort fachmann_58 03.04.15 16:55
Sorry boy, i'm in love with someone else...
NEW 03.04.15 18:52
in Antwort fachmann_58 03.04.15 16:55
А ты пожар ей устрой и быстро в дурку поедит
Счастье - это когда тебе завидуют, а нагадить не могут.
NEW 03.04.15 21:06
у нас в РФ такая соседка под нами была, т.е она и сейчас там
только она не от старости, а просто того. Регулярно приходила и жаловалась, что мы выстукиваем отопление из ее батарей, поэтому она мерзнет, то мы дергаем ее током, когда она моется в ванной или у нее в туалете пахнет огурцами и в этом наша вина. Или что ее хочет прирезать дворник(хорошо, что хоть не мы снова)) Иногда у нее были приступы и на пару дней ее отвозили в дурдом. На нее понятно никто внимания не обращал. Только
смириться. Она хотя бы не вредительствовала, потому что соседи сверху регулярно нас заливали.
После письменного разъяснения сосед вроде как успокоился и перестал кашлять как закоренелый тубик.
in Antwort fachmann_58 03.04.15 16:55, Zuletzt geändert 03.04.15 22:19 (Marissa0)
В ответ на:
Вот с этого момента я для неё враг, который её должен убить.
Вот с этого момента я для неё враг, который её должен убить.
у нас в РФ такая соседка под нами была, т.е она и сейчас там
После письменного разъяснения сосед вроде как успокоился и перестал кашлять как закоренелый тубик.
NEW 03.04.15 21:33
в 8:30 нас уже нет дома.
Если бы ездил, то ничего не поделаешь. Причем тут нравится или нет? После 6 часов имеют полное право. Они что там должны на цыпочках ходить? Это вообще не проблема ИМХО это такие мелочи.
Один сосед из соседнего дома, у нас с ними общий паркплатц, занимался видимо перепродажей авто, трейлеров таких небольших. Мог пригнать парочку и поставить на паркплатц, из-за чего остальным жильцам не всегда хватало места, чтобы поставить свое авто. Нам это тоже очень не нравилось. Сейчас он переехал видимо, давно не видно и фургонов его тоже.
in Antwort spaceX 03.04.15 07:10, Zuletzt geändert 03.04.15 23:27 (Marissa0)
В ответ на:
Вы вот представьте, вы с ребёнком спите до 10 утра, а ребёнок с верху уже в 6 утра на боббикар по квартире ездить начнёт. вам понравится?
Вы вот представьте, вы с ребёнком спите до 10 утра, а ребёнок с верху уже в 6 утра на боббикар по квартире ездить начнёт. вам понравится?
в 8:30 нас уже нет дома.
Если бы ездил, то ничего не поделаешь. Причем тут нравится или нет? После 6 часов имеют полное право. Они что там должны на цыпочках ходить? Это вообще не проблема ИМХО это такие мелочи.
Один сосед из соседнего дома, у нас с ними общий паркплатц, занимался видимо перепродажей авто, трейлеров таких небольших. Мог пригнать парочку и поставить на паркплатц, из-за чего остальным жильцам не всегда хватало места, чтобы поставить свое авто. Нам это тоже очень не нравилось. Сейчас он переехал видимо, давно не видно и фургонов его тоже.
NEW 04.04.15 09:50
После того как наша сверху постучала по маркизе, так, без всяких на то причин. Пришлось оповестить хозяйку квартиры.
Та спокойно ответила, если порвёт заплатит. На вопрос, а если затопит?
"Затопит, продаст свою квартиру и сделает ремонт", ответила она.
На том и порешили, хозяйка предупреждена, а там как будет.
Соседей под себя подобрать не реально, особенно когда вы вселяетесь в дом где пожилые люди.
Для начала в доме тишь и гладь, всё по сложившемуся годами порядку.
С годами старики уходят или как в нашем случае. Место стариков занимает молодёжь, вот после и начинает кошмарить дом.
Народец подтягивается из восточной Европы, со своим образом жизни, который порой трудней терпеть, чем стук больного человека.
Надо пробовать решать вопросы, переезды, это бегство в некуда.
Маленький пример:
Была у нас одна квартира с ребёнком этажом выше. Ребёнок был очень резв и что бы показать как его резвость слышна в нашей квартире, пригласил его отца.
Батя отпрыска был шокирован, когда увидел, что наша люстра после прыжков его сына, начинает кончаться.
Больше нас это не беспокоило.
in Antwort Fru Bu 03.04.15 18:20
В ответ на:
Ведь могла и чайник на плите забыть и всех спалить,
Ведь могла и чайник на плите забыть и всех спалить,
После того как наша сверху постучала по маркизе, так, без всяких на то причин. Пришлось оповестить хозяйку квартиры.
Та спокойно ответила, если порвёт заплатит. На вопрос, а если затопит?
"Затопит, продаст свою квартиру и сделает ремонт", ответила она.
На том и порешили, хозяйка предупреждена, а там как будет.
Соседей под себя подобрать не реально, особенно когда вы вселяетесь в дом где пожилые люди.
Для начала в доме тишь и гладь, всё по сложившемуся годами порядку.
С годами старики уходят или как в нашем случае. Место стариков занимает молодёжь, вот после и начинает кошмарить дом.
Народец подтягивается из восточной Европы, со своим образом жизни, который порой трудней терпеть, чем стук больного человека.
Надо пробовать решать вопросы, переезды, это бегство в некуда.
Маленький пример:
Была у нас одна квартира с ребёнком этажом выше. Ребёнок был очень резв и что бы показать как его резвость слышна в нашей квартире, пригласил его отца.
Батя отпрыска был шокирован, когда увидел, что наша люстра после прыжков его сына, начинает кончаться.
Больше нас это не беспокоило.
NEW 04.04.15 10:40
ну значит вам ещё над головой никто в боббикар не ездил, раз так рассуждаете. А вот как вам начнут каждый день и не только в будни, но и по выходным, и когда ребёнок или вы болеете итд. , вот тогда вы по другому запоёте.
Но вам этого видать не понять, поэтому устраивайте войну с соседом.
Ну а тот сосед с трайлером, он такой же как вы, так что
in Antwort Marissa0 03.04.15 21:33
В ответ на:
Если бы ездил, то ничего не поделаешь. Причем тут нравится или нет?
Если бы ездил, то ничего не поделаешь. Причем тут нравится или нет?
ну значит вам ещё над головой никто в боббикар не ездил, раз так рассуждаете. А вот как вам начнут каждый день и не только в будни, но и по выходным, и когда ребёнок или вы болеете итд. , вот тогда вы по другому запоёте.
Ну а тот сосед с трайлером, он такой же как вы, так что
NEW 04.04.15 11:59
Можно конкретные ссылки? С немецким не очень хорошо, не могу сам найти, а тема мне интересна.
in Antwort Малиновка 02.04.15 12:18
В ответ на:
на счёт детского шума уже есть достаточно судебных решений.
на счёт детского шума уже есть достаточно судебных решений.
Можно конкретные ссылки? С немецким не очень хорошо, не могу сам найти, а тема мне интересна.
NEW 04.04.15 17:27
+ 100 люди не могут понять что они живут не в своём доме, что рядом живут такие же люди также платят за квартиру и хотят иметь покой и уют на своих квадратных метрах
in Antwort spaceX 04.04.15 10:40
В ответ на:
+ 100 люди не могут понять что они живут не в своём доме, что рядом живут такие же люди также платят за квартиру и хотят иметь покой и уют на своих квадратных метрах
NEW 08.04.15 14:55
ссылки в 12 посте
но там по-немецки. Коротко смысл - с 22 до 6 утра шуметь нельзя, детский шум не считается нарушением порядка.
in Antwort kampal 04.04.15 11:59
В ответ на:
ссылки в 12 посте
но там по-немецки. Коротко смысл - с 22 до 6 утра шуметь нельзя, детский шум не считается нарушением порядка.
NEW 08.04.15 15:03
жаловаться не пойду на годовалого ребенка на бобикаре, потому что а) я понимаю, что живу в многоквартирном доме и я тут не одна и б)подобные жалобы абсолютно не правомерны. Другое дело если там постоянно разборки и драки. Но тут уже сам никто не пойдет вякать - самому может по мордасам прилететь
Меня этот туберкулезный кашель днем и ночью на балконе тоже раздражает, притом наверняка он и харкает вниз, и детскую каляску запрещено у нас оставлять на лестничной клетке, но она же стоит.
in Antwort spaceX 04.04.15 10:40, Zuletzt geändert 08.04.15 16:58 (Marissa0)
В ответ на:
жаловаться не пойду на годовалого ребенка на бобикаре, потому что а) я понимаю, что живу в многоквартирном доме и я тут не одна и б)подобные жалобы абсолютно не правомерны. Другое дело если там постоянно разборки и драки. Но тут уже сам никто не пойдет вякать - самому может по мордасам прилететь
Меня этот туберкулезный кашель днем и ночью на балконе тоже раздражает, притом наверняка он и харкает вниз, и детскую каляску запрещено у нас оставлять на лестничной клетке, но она же стоит.
NEW 08.04.15 21:44
in Antwort Viktoria788 02.04.15 15:55
Представляете, а мы мешаем соседке сверху))) мой ребенок слишком много радуется в жизни и визжит, так она сказала
славо богу снизу живут родственники и понимают что это ребенок. а так бы нас наверно замучили своими визитами, быть по тише.
NEW 08.04.15 21:47
in Antwort Marissa0 08.04.15 15:03
Вы так пишете слово "драки", как будто в этом есть что-то плохое.
NEW 09.04.15 00:37
in Antwort Marissa0 08.04.15 15:03, Zuletzt geändert 09.04.15 00:41 (MariaGermany)
К нам тоже соседи снизу приходили, что дочка у нас топает. Типа днем они еще могут выдержать, но вот ночью... ( у них ночь в 20 часов начнается уже). Но там внизу пожилая пара. И на улице как встречаю, уже боюсь разговаривать с ними. Но нашей только 1 год и 5 месяцев. Ей не объяснишь ничего еще.
NEW 09.04.15 08:09
in Antwort MariaGermany 09.04.15 00:37
НП
Ребята, помешанные на "священном детском шуме",
есть кроме здравого смысла ещё и разъяснения, многократно уже участниками на этих страницах помещаемые. Одно дело, когда ребенок в возрасте дочери
MariaGermany перемещается фактически бегом, потому что иначе ещё физически не может, или голосок звонкий, или уронил что - эти недостатки с возрастом проходят. Но ни футболы, ни боббикары, ни прыжки с дивана не подходят под понятие нормального детского шума, тем более ранее 8 и позже 20 часов, и эти недостатки с возрастом только усугубляются.
С какого возраста начинается момент "теперь уже можно что-то объяснить"?
Ребята, помешанные на "священном детском шуме",
есть кроме здравого смысла ещё и разъяснения, многократно уже участниками на этих страницах помещаемые. Одно дело, когда ребенок в возрасте дочери
MariaGermany перемещается фактически бегом, потому что иначе ещё физически не может, или голосок звонкий, или уронил что - эти недостатки с возрастом проходят. Но ни футболы, ни боббикары, ни прыжки с дивана не подходят под понятие нормального детского шума, тем более ранее 8 и позже 20 часов, и эти недостатки с возрастом только усугубляются.В ответ на:
Ей не объяснишь ничего еще.
Ей не объяснишь ничего еще.
С какого возраста начинается момент "теперь уже можно что-то объяснить"?
NEW 09.04.15 09:53
in Antwort MariaGermany 09.04.15 09:46
Т.е. Вы считаете: "Доча, там внизу пожилые люди, им очень шумно и тяжело. Давай будем ходить потише и не станем прыгать" к двум годам подействует: "Да, мамочка, бабушки и дедушки от шума очень страдают. Давай купим тапочки с мягкой подошвой, и в 20 часов я буду ложиться спать" ?
При формировании навыков социального поведения младенцев действуют совсем другие механизмы.
При формировании навыков социального поведения младенцев действуют совсем другие механизмы.
NEW 09.04.15 09:57
У годовалого ребенка есть родители. Которые могут дома убирать боббикар и разрешать кататься на нем только на улице.
in Antwort Marissa0 08.04.15 15:03
В ответ на:
жаловаться не пойду на годовалого ребенка на бобикаре, потому что а) я понимаю, что живу в многоквартирном доме и я тут не одна и б)подобные жалобы абсолютно не правомерны
жаловаться не пойду на годовалого ребенка на бобикаре, потому что а) я понимаю, что живу в многоквартирном доме и я тут не одна и б)подобные жалобы абсолютно не правомерны
У годовалого ребенка есть родители. Которые могут дома убирать боббикар и разрешать кататься на нем только на улице.
NEW 09.04.15 13:43
Типапайки мороженого лишить? 
in Antwort delta174 09.04.15 09:53
В ответ на:
Типа