Вход на сайт
В магазине забыли снять магнитную защиту
NEW 08.04.15 12:19
Добрый день
У меня вопрос, скорее, информативный.
В магазине при покупке рубашки мне забыли снять магнитную защиту, заметила только дома.
Полезла в интернет - можно её своими руками попытаться снять (найти сильный магнит, или стукнуть штуку эту об пол, или молотком расколотить её), НО прочитала так же, что в некоторых штучках этих есть краска неотмываемая. Поэтому сама снимать не буду, рубашка долгожданная, белая, дороХая:-) Придется ехать в тот магазин...
Магазин, в котором купила рубашку, далеко, поэтому я пошла в ближайший другой магазин, попросила снять мне эту защиту - сказали "не можем, у каждого магазина своя "система"...
Наконец то вопрос
: действительно ли там у них у каждого "своя система" этих защит? Ведь в интернете пишут, что самому можно её снять

У меня вопрос, скорее, информативный.
В магазине при покупке рубашки мне забыли снять магнитную защиту, заметила только дома.
Полезла в интернет - можно её своими руками попытаться снять (найти сильный магнит, или стукнуть штуку эту об пол, или молотком расколотить её), НО прочитала так же, что в некоторых штучках этих есть краска неотмываемая. Поэтому сама снимать не буду, рубашка долгожданная, белая, дороХая:-) Придется ехать в тот магазин...
Магазин, в котором купила рубашку, далеко, поэтому я пошла в ближайший другой магазин, попросила снять мне эту защиту - сказали "не можем, у каждого магазина своя "система"...
Наконец то вопрос

Я буду разговаривать
только в присутствии моего авокадо.
Ой, всё.
NEW 08.04.15 12:37
в ответ FrauAnastasia 08.04.15 12:19
Пройдите еще по другим магазинам , только с чеком и обьясните ситуацию .
Нам один раз тоже не сняли , понесла назад , а они вообще на нас с удивлением смотрят . В этом филиале нет вещей с защитой , и размагнитки у них тоже соответственно нет.
Продавщица сама побежала по торговому центру , принесла уже со снятой .
А сами лучше не пытайтесь , если и краски не будет , то дырка может остаться .
Нам один раз тоже не сняли , понесла назад , а они вообще на нас с удивлением смотрят . В этом филиале нет вещей с защитой , и размагнитки у них тоже соответственно нет.
Продавщица сама побежала по торговому центру , принесла уже со снятой .
А сами лучше не пытайтесь , если и краски не будет , то дырка может остаться .
NEW 08.04.15 13:06
в ответ FrauAnastasia 08.04.15 12:47
Самое верное решение - обратиться в тот же самый магазин. Сама когда-то попала в подобную ситуацию, вернулась через день с вещью и чеком, объяснила ситуацию, магнитик сняли. Кстати, почему-то на выходе магнитик не пищал, иначе бы сориентировалась сразу.
NEW 08.04.15 13:27
Да, и у меня так было. Пищал в Мюллере со страшной силой, хотя купила совершенно в другом магазине. Мы уже всё перепроверили. Потом я просто вытряхнула из сумки содержимое и попробовала пройти и тут обнаружилось, что пищит сумка, которой совершенно в Мюллере не могло быть.
Эта планшетка оказалась очень где-то глубоко запрятана в сумкиных складках. И при выходе из "родного" магазина ничего не пищало!!
в ответ Inna15 08.04.15 13:19
В ответ на:
мне ее упаковали, а защиту снять забыли. На выходе не пищала, зато стала пищать в другом магазине, в Заре
мне ее упаковали, а защиту снять забыли. На выходе не пищала, зато стала пищать в другом магазине, в Заре
Да, и у меня так было. Пищал в Мюллере со страшной силой, хотя купила совершенно в другом магазине. Мы уже всё перепроверили. Потом я просто вытряхнула из сумки содержимое и попробовала пройти и тут обнаружилось, что пищит сумка, которой совершенно в Мюллере не могло быть.
Эта планшетка оказалась очень где-то глубоко запрятана в сумкиных складках. И при выходе из "родного" магазина ничего не пищало!!
Ну что, Данила-мастер, не вышла чаша по Катькиному цветку? ("Каменный цветок")
NEW 08.04.15 13:51
Никакой краски в этой "защите" нет, но самим снимать не рекомендую, можете повредить ткань. Если поедите в магазин общественным транспортом, можете попробовать потребовать оплату билетов.
По поводу "у каждого своя система", конечно это не так, но их много разных, могут не совпадать.
По поводу "у каждого своя система", конечно это не так, но их много разных, могут не совпадать.
NEW 08.04.15 14:20
в ответ FrauAnastasia 08.04.15 12:19
http://magniton.org.ua/alyarm.htm
"Ферритовые магниты оказались слабыми, как и электрозамок на входной двери.
В ход пошли неодимовые магниты простой намагниченности N38 дискообразной и прямоугольной формы, это основной ассортимент магнитов,
встречающийся в свободной продаже.
Размеры квадратов 10х10х10мм и 12х12х12мм, как и дисков (шайбочек) размером 15х5мм, 20х5мм, 20х7мм, 30х3мм, 30х5мм не подходили
пока мы не добрались до размера магнита 20х10мм.
Эта шайба, диаметром 20 мм и высотой 10 мм сняла блокировку "антиукрадайки" легко и безболезненно для ткани".
От старой фестпляты пойдет, думаю.
"Ферритовые магниты оказались слабыми, как и электрозамок на входной двери.
В ход пошли неодимовые магниты простой намагниченности N38 дискообразной и прямоугольной формы, это основной ассортимент магнитов,
встречающийся в свободной продаже.
Размеры квадратов 10х10х10мм и 12х12х12мм, как и дисков (шайбочек) размером 15х5мм, 20х5мм, 20х7мм, 30х3мм, 30х5мм не подходили
пока мы не добрались до размера магнита 20х10мм.
Эта шайба, диаметром 20 мм и высотой 10 мм сняла блокировку "антиукрадайки" легко и безболезненно для ткани".
От старой фестпляты пойдет, думаю.