Вход на сайт
какие шансы найти работу бывшему продавцу продоволственных товаров
NEW 07.04.15 23:01
Всем привет, похоже скоро я потеряю работу , работаю пока продавцом продовольственных товаров ,в одном из дискаунтов Германии , сейчас там идут такие перетрубации , что чует мое сердечко , вылетим мы " страушки " оттуда скоро , дорогими мы стали , а нас таких в нашем филиале 7 человек , шефы говорят о " Frische Wind ".Вот и вопрос , какие шансы вообще устроиться на работу .Говоря честно нет никакого желания идти в магазины работать , сыта по горло , куда вообще можно сунуться ...
Знаю что тупой вопрос , но как то в голову ничего не приходит , где вообще искать работу и в качестве кого ?
Знаю что тупой вопрос , но как то в голову ничего не приходит , где вообще искать работу и в качестве кого ?

Жизнь слишком коротка‚ чтобы тратить ее на диеты‚ жадных мужчин
и плохое настроение.
Жизнь слишком коротка‚ чтобы тратить ее на диеты‚ жадных мужчин и плохое настроение.
NEW 08.04.15 12:43
в ответ Romaschka ja 07.04.15 23:01
Это НЕ тупой вопрос, а для многих самый актуальный. Хорошо, что вы такой вопрос задали. Меня это тоже интересует куда можно устроиться без квалификации, не в молодом возрасте, чтобы работа физически не тяжелая была. Только через "ляйки"?
Тоже послушаю.
Спасибо всем заранее за ответы!
Тоже послушаю.
Спасибо всем заранее за ответы!
NEW 09.04.15 00:39
в ответ lsp 08.04.15 09:38
да не зажрались , знали бы вы сколько шкур за эти 14,85 сдирают ... то что мы делаем за смену ,нам по 30 евро в час платить надо , не хочу в дискуссии вдаваться , хотелось бы по теме немного поговорить ...
Жизнь слишком коротка‚ чтобы тратить ее на диеты‚ жадных мужчин и плохое настроение.
NEW 09.04.15 00:41
в ответ Lizok 08.04.15 12:43
ляйки ? что то не прикалывает меня, как тому Фигаро, то на одной фирме работать ,то на другой , да и вопрос ,что там за работа будет , и какова оплата за работу ...
NEW 09.04.15 16:31
в ответ Romaschka ja 07.04.15 23:01
Могу сказать из личного печального опыта. Про 2015 ый год никакой инфы не нашла, а в прошлом,это через 2! года, из всех уволенных работников шлекера 6000 были еще без работы.Но сколько из них были взяты на работу бефристет и сколько опятъ безработные?!
Найти работу очень очень тяжело.Как вспомню бесконечное писание бевербунгов и вечные отказы
, часто даже и ни какого ответа.
единственное где реально найти работу , это пфлеге. Если вам позволяет здоровъе и возраст может есть смысл учится пойти или пфлегехилфе работать.
Найти работу очень очень тяжело.Как вспомню бесконечное писание бевербунгов и вечные отказы

единственное где реально найти работу , это пфлеге. Если вам позволяет здоровъе и возраст может есть смысл учится пойти или пфлегехилфе работать.
NEW 09.04.15 17:48
в ответ laura555 09.04.15 11:20
легче ? тут бы я поспорила , просто те кто не работает в магазинах , не видит как продавцы ПАШУТ ( я говорю о продуктовиках ) другие не знаю , 30 лет работаю на продуктах
но ветка не об этом ...
но ветка не об этом ...
NEW 09.04.15 17:52
в ответ tanja40 09.04.15 16:31
во во , я слышала что бывших работников лидла вообще не берут на работу никуда , потому и ломаю голову куда податься.В дома престарелых не хочу работать, тоже адский труд ,тоже мало персонала и море работы , надо как то и о себе подумать любимой , а то до пенсии то еще огого сколько работать 

NEW 10.04.15 01:18
в ответ tarasca 09.04.15 22:18
основания могут из пальца высосаные , если их нет , то их искуствено создают . А пока начали прессовать типа очередь на кассе не должна быть больше чем 3 человека , а инода и глазом моргнуть не успеешь ,целый автобус народу стоит , пока кнопки нажмешь , шефиня начинает очки гнать . просто за очередью нереально следит особенно по понедельникам ,червергам, пятницам и субботам , то им фрукты овощи не правильно распаковал , ну а чтобы выгнать ума мноuо ненадо , подстав куча ,могут подкиуть чего нить в куртку тебе и потом сказать что ты украла чего ниь , это самое распространенное , могут сделать так что у тея в кассе деньги будут пропадать , гадостей хватает у них ,
вот можете здесь почитать кому интересно , как все делается
www.spiegel.de/wirtschaft/dokumentation-auszuege-aus-dem-lidl-schwarzbuch...
а тут вообще описывает один из менеджеров как прессуют продавцов ,которых решили уволить
http://www.zeit.de/2012/44/andreas-straub-fiese-chefs-anleitung
а тут вообще описывает один из менеджеров как прессуют продавцов ,которых решили уволить
http://www.zeit.de/2012/44/andreas-straub-fiese-chefs-anleitung