Вход на сайт
Соседи алкоголики
NEW 02.04.15 13:58
Доброго всем здравия.
Помогите советом, как быть в нашей ситуации.
Живем в нашем доме более 8 мес все хорошо ...если бы только не новые соседи, которые заехали уже как 6 мес.
Соседи пьющие я так полагаю, так как всегда под градусом и несет перегаром за "километр"
Нас бы это не смущало, если бы они не переходили грань....
Первое что они сделали - это чуть не сбили меня на дороге на велосипеде. Свидетелей не было, и....как у всех это может быть, дала право на ошибку плюс они тоже выходцы из СССР не стала сразу жаловаться.....думала что все таки свои....
да и не хотела чтобы про нас в общем отзывались отрицательно, ставили штамп.
Далее стали замечать что по их приезду в наш дом мусор перестали разделять, кидают в общую кучу.....За руку не ловили, но пару раз видели со стороны. Когда им об этом сказали мусор стали выносить их дети....но так же продолжая не разделять...
В подъезде стали валяться бутылки из под пива, под балконами кидают мелкий мусор, бычки от сигарет - неприятно и противно. Когда предъявили ответ был очевиден - не мы!
На днях произошел скандал..... Их машина стоит под нашими окнами. Мы живем на ердгешлос. Когда открывала окна на проветривание наткнулась взглядом как они выходили из машины. Ну и ...полилась грязь в мою сторону: зае....эти пид....постоянно следят за нами су...еба...
Я тут уже не выдержала, и напрямую спросила кому принадлежат эти слова на что получила опять же очевидный ответ - пошла на х...
Не стала разводить грязь - вызвала полицаев..... Полицаи поднялись к ним на верх, и...я этого не ожидала....мне стали говорить что я спровоцировала их.
По началу я была шокирована, но потом поняла что они просто их перетянули своим разговором на свою сторону, видимо полицаи решили что если у них грудной ребенок то они не могли этого сказать...или что то другое.
Я не владею нем. в перфекте, мы только 9 мес здесь...и когда я стала спрашивать полицая почему они так решили, они мне ответили что я не должна была выглядывать в окно......
Да, возможно я должна была промолчать, проигнорировать, но эти люди на это и давят.....
Мои, да и не только мои дети постоянно слышат маты, и днем и ночью....
2,3 часа ночи - этим людям все равно. Они выходят на балкон и постоянно тявкаются с друг другом......их дети просыпают в итоге в школу.......и насколько мне известно дети уже скатились в учебе.....
А сегодня ночью вышли не то что за грань.....я даже не знаю как это назвать...
Распивали алкоголь в общественном келере с 1ночи до половина четвертого.......и как всегда слышно было на весь дом.....
Рискнула снова позвонить в полицию, сказали если через пол часа не перестанут - перезвонить.
Не могу понять почему они себя так ведут и соседи и полицаи.....
Когда мы только заехали в нашу сторону только так летели упреки.......что мы шумим, хотя в 10 мы уже спали...что дети наши шумят ночью......Я отучала малышку от груди так как нам уже нужно было оформляться в д.сад. Однажды в пятницу домуправ нам предъявил что наш сын сильно шумит на улице, было 8 вчера и ребенок катался на велосипеде - не кричал, а просто говорил громко, был перевозбужден от покупки велосипеда.... Конечно объяснила что и как....так как знала наши права
А сейчас хаусмастер молчит, хотя эти люди живут на их площадке и уж им это точно все слышно....видимо просто боится...
Другие соседи тоже молчат.......тоже не знаю причину.......
Я знаю многие сейчас скажут что это мое воображение - нет!
Дворник нашего двора это тоже все видит, но не знаю предпринимает ли он какие действия или нет не могу сказать. После разговора с дворником, я поняла что никто не будет на них жаловаться.....причину он мне не сказал.......
Посоветовал идти к фермитеру.........
Сходила, сказал напишут им предупредительное письмо...........
Результата нет.
Посоветуйте как поступить.
Помогите советом, как быть в нашей ситуации.
Живем в нашем доме более 8 мес все хорошо ...если бы только не новые соседи, которые заехали уже как 6 мес.
Соседи пьющие я так полагаю, так как всегда под градусом и несет перегаром за "километр"
Нас бы это не смущало, если бы они не переходили грань....
Первое что они сделали - это чуть не сбили меня на дороге на велосипеде. Свидетелей не было, и....как у всех это может быть, дала право на ошибку плюс они тоже выходцы из СССР не стала сразу жаловаться.....думала что все таки свои....
да и не хотела чтобы про нас в общем отзывались отрицательно, ставили штамп.
Далее стали замечать что по их приезду в наш дом мусор перестали разделять, кидают в общую кучу.....За руку не ловили, но пару раз видели со стороны. Когда им об этом сказали мусор стали выносить их дети....но так же продолжая не разделять...
В подъезде стали валяться бутылки из под пива, под балконами кидают мелкий мусор, бычки от сигарет - неприятно и противно. Когда предъявили ответ был очевиден - не мы!
На днях произошел скандал..... Их машина стоит под нашими окнами. Мы живем на ердгешлос. Когда открывала окна на проветривание наткнулась взглядом как они выходили из машины. Ну и ...полилась грязь в мою сторону: зае....эти пид....постоянно следят за нами су...еба...
Я тут уже не выдержала, и напрямую спросила кому принадлежат эти слова на что получила опять же очевидный ответ - пошла на х...
Не стала разводить грязь - вызвала полицаев..... Полицаи поднялись к ним на верх, и...я этого не ожидала....мне стали говорить что я спровоцировала их.
По началу я была шокирована, но потом поняла что они просто их перетянули своим разговором на свою сторону, видимо полицаи решили что если у них грудной ребенок то они не могли этого сказать...или что то другое.
Я не владею нем. в перфекте, мы только 9 мес здесь...и когда я стала спрашивать полицая почему они так решили, они мне ответили что я не должна была выглядывать в окно......
Да, возможно я должна была промолчать, проигнорировать, но эти люди на это и давят.....
Мои, да и не только мои дети постоянно слышат маты, и днем и ночью....
2,3 часа ночи - этим людям все равно. Они выходят на балкон и постоянно тявкаются с друг другом......их дети просыпают в итоге в школу.......и насколько мне известно дети уже скатились в учебе.....
А сегодня ночью вышли не то что за грань.....я даже не знаю как это назвать...
Распивали алкоголь в общественном келере с 1ночи до половина четвертого.......и как всегда слышно было на весь дом.....
Рискнула снова позвонить в полицию, сказали если через пол часа не перестанут - перезвонить.
Не могу понять почему они себя так ведут и соседи и полицаи.....
Когда мы только заехали в нашу сторону только так летели упреки.......что мы шумим, хотя в 10 мы уже спали...что дети наши шумят ночью......Я отучала малышку от груди так как нам уже нужно было оформляться в д.сад. Однажды в пятницу домуправ нам предъявил что наш сын сильно шумит на улице, было 8 вчера и ребенок катался на велосипеде - не кричал, а просто говорил громко, был перевозбужден от покупки велосипеда.... Конечно объяснила что и как....так как знала наши права
А сейчас хаусмастер молчит, хотя эти люди живут на их площадке и уж им это точно все слышно....видимо просто боится...
Другие соседи тоже молчат.......тоже не знаю причину.......
Я знаю многие сейчас скажут что это мое воображение - нет!
Дворник нашего двора это тоже все видит, но не знаю предпринимает ли он какие действия или нет не могу сказать. После разговора с дворником, я поняла что никто не будет на них жаловаться.....причину он мне не сказал.......
Посоветовал идти к фермитеру.........
Сходила, сказал напишут им предупредительное письмо...........
Результата нет.
Посоветуйте как поступить.
NEW 02.04.15 16:20
Ну надо собрать волю в кулак и переехать, а в вашу освободившуюся квартиру надо постараться заселить ассоциальную семью цыган в целях воспитания окружающегося населения , чтобы эта семья пела и плясала и не соблюдала дисциплину и мусор не сортировала. Уж тогда сразу окружающие почувствуют разницу!!! В общем устроила там сплошной Армагедон! Представляете какой эффект будет!
NEW 02.04.15 17:04
в ответ Maria Kaisler 02.04.15 13:58
Знала одного нашего алкаша, который жил в доме с местными немцами и достал их всех до печенок. Колбасил ночью, днем спал. А соседям в отличие от него работать нужно.
Окурки бросал на их ухоженные клумбы и прочее. Соседи знали его заветную мечту пожить на знойном юге.
Обитатели 9 квартир скинулись ему на билет в одну сторону. И до сих пор нет этого типа нигде. 
NEW 02.04.15 17:05
к сожалению, с такими соседями ничего поделать невозможно .полиция так реагирует, наверное, потому что у Вас там район неблагополучный и если только к вам туда на вызовы ездить и все склоки разнимать, то штат вдвое увеличивать придётся.
Быстрее учите язык, устраивайтесь на работу и переезжайте в район поприличнее, потому что даже если Вы сейчас добьётесь чего-то в плане этих соседей, то не факт, что те, которые въедут вслед за ними, будут лучше.
терпения Вам
Быстрее учите язык, устраивайтесь на работу и переезжайте в район поприличнее, потому что даже если Вы сейчас добьётесь чего-то в плане этих соседей, то не факт, что те, которые въедут вслед за ними, будут лучше.
терпения Вам
Kann Spuren von persönlichen Meinungen, Sarkasmus und Erdnüssen enthalten.
NEW 02.04.15 17:46
А что делать в таком случае пенсионерам?
в ответ Alles Käse 02.04.15 17:05
В ответ на:
Быстрее учите язык, устраивайтесь на работу и переезжайте в район поприличнее
Быстрее учите язык, устраивайтесь на работу и переезжайте в район поприличнее
А что делать в таком случае пенсионерам?
NEW 02.04.15 17:54
это только мне не понятно, зачем пьянствовать в подвале?
или они там параллельно картошку перебирали на посадку?
В ответ на:
Распивали алкоголь в общественном келере с 1ночи до половина четвертого.
Распивали алкоголь в общественном келере с 1ночи до половина четвертого.
это только мне не понятно, зачем пьянствовать в подвале?
NEW 02.04.15 17:55
Насчет хаусмастера все просто. Вы вероятно интеллигентные то есть на взгляд простого немецкого жлоба жертва на которую можно наезжать безнаказанно. А они пошлют могут еще ему и в морду дать. Он тупо их боится. Как многпе немцы труслив. Может и выпили они с ним закорешились. Все просто.
NEW 02.04.15 19:32
в ответ larionova55 02.04.15 19:21
по вашему всех асоциальных ЮА ставит на контроль? Не раздавайте лучше таких советов. А то бумерангом может вернуться самой ТС.,у нее тоже дети..... А ТС ,видимо,не зря под детей стала то капать.,понимает ,где может быть слабое место. Но не советую так поступатт,может хорошо аукнуться.
NEW 02.04.15 19:32
в ответ AlinaX 02.04.15 16:38
Да с "нашими" ,пусть даже и алкашами,если без понтов там и пальцозагибаний ,завсегда легче договориться правила общего проживания соблюдать.А вот Вы попробуйте с асоциальными немцами договориться.
Как на самом деле любишь Россию, начинаешь осознавать, когда находишься вдалеке от неё. ( C )
NEW 02.04.15 20:08
Автор! Очень-очень Вам сочувствую! Мы как-то прошлым летом на пляже у озера наблюдали семью точь-в-точь как Вы описываете - все три часа тявкались то между собой, то на окружающих немцев без причины (хорошее место на парковке раньше них заняли, посмотрели не так и т.д) . И таким крепким матом, что приличные слова редко даже в спокойной рече редко проскакивали. Перегар и разбросанные окурки прилагались. Им, кстати, тоже никто ничего ничего не сказал, просто старались держаться подальше.
В общем, если б я своими глазами не увидела, что такие люди бывают, не поверила бы. И жить рядом с такими точно не смогла бы. Держитесь! А лучше переезжайте!
В общем, если б я своими глазами не увидела, что такие люди бывают, не поверила бы. И жить рядом с такими точно не смогла бы. Держитесь! А лучше переезжайте!