Вход на сайт
Сколько дать денег в благодарностЬ?
NEW 21.03.15 17:37
в ответ shishka 21.03.15 10:09
Вас когда по дому водили, разве Вам не говорили, что "Встроенная кухня остается, а вот посудомойку правда мы с собой заберем".
И Вы знали цену и знали, что из дома уедет, а что останется. Думаю никто не говорил, что из сарайки инвентарь или тонны под компост в огороде или стеллажи в подвале будут забираться.
Зачем еще что-то доплачивать? Это барахло для хозяев ценности не представляет, везти его они не собирались, вы покупали, как видели.
И Вы знали цену и знали, что из дома уедет, а что останется. Думаю никто не говорил, что из сарайки инвентарь или тонны под компост в огороде или стеллажи в подвале будут забираться.
Зачем еще что-то доплачивать? Это барахло для хозяев ценности не представляет, везти его они не собирались, вы покупали, как видели.
Слово - не тетка, не вырубишь топором!
NEW 21.03.15 17:48
в ответ kalinka777 21.03.15 17:03
нп.
вообще-то весь инвентарь изначально не продавался. мы ему позвонили по поводу замера кухни и он предложил нам прийти и посмотреть, может нам что нужно. Он сам переезжает в квартиру и был бы рад избавиться от всего этого добра. Оно ему не нужно. Кроме того сам снимет ковровое покрытие на втором этаже, хотя и не обязан. Это вообще-то наша работа. Мы сейчас нашу квартиру продаем. Я сама здесь делать ничего не буду. gekauft wie gesehen. И уж тем более не собираюсь оставлять что-то кроме того, что входит в цену. Все, что мне не понадобится в доме, я уже продала на Kleinanzeigen. Зная, с какими потерями он вышел после продажи дома, я удвляюсь, почему он не сделал то же самое.
вообще-то весь инвентарь изначально не продавался. мы ему позвонили по поводу замера кухни и он предложил нам прийти и посмотреть, может нам что нужно. Он сам переезжает в квартиру и был бы рад избавиться от всего этого добра. Оно ему не нужно. Кроме того сам снимет ковровое покрытие на втором этаже, хотя и не обязан. Это вообще-то наша работа. Мы сейчас нашу квартиру продаем. Я сама здесь делать ничего не буду. gekauft wie gesehen. И уж тем более не собираюсь оставлять что-то кроме того, что входит в цену. Все, что мне не понадобится в доме, я уже продала на Kleinanzeigen. Зная, с какими потерями он вышел после продажи дома, я удвляюсь, почему он не сделал то же самое.
У
каждой женщины должно быть маленькое чёрное платье. - У меня оно есть… и оно мне действительно маленькое…
У каждой женщины должно быть маленькое чёрное платье. - У меня оно есть… и оно мне действительно маленькое…
NEW 21.03.15 17:48
в ответ berlije 21.03.15 17:37
Я чувствую, что придется дать ТС возможность потратить Н-ную сумму евров в никуда .
Просто за то , что человек хороший и порядочный , предлагаю закинуть мне на телепон ойров 50 ...
У ТС душа успокоится , а у мну представление о Людях улучшится . Два в одном !
Просто за то , что человек хороший и порядочный , предлагаю закинуть мне на телепон ойров 50 ...

У ТС душа успокоится , а у мну представление о Людях улучшится . Два в одном !

NEW 21.03.15 17:57
в ответ Ozet2015 21.03.15 17:48
Ну если бы вы мне после продажи дома оставили целую кучу нужных мне вещей, то закинула бы 50 на телефон. А так за то, что вы тут толчетесь, могу только
подарить.

У каждой женщины должно быть маленькое чёрное платье. - У меня оно есть… и оно мне действительно маленькое…
NEW 21.03.15 17:58
Понятно, Вы купили удивительно дешево дом и не веря своему счастью решили с барского плеча кинуть ему пару копеек "чаевых".
Я Вам советую нанять на эти деньги гутахтера. Подарки в цене дома (не горшки и лестницы, которые хлам) со стороны продавца мне-лично подозрительны.
в ответ shishka 21.03.15 17:48
В ответ на:
Зная, с какими потерями он вышел после продажи дома
Зная, с какими потерями он вышел после продажи дома
Понятно, Вы купили удивительно дешево дом и не веря своему счастью решили с барского плеча кинуть ему пару копеек "чаевых".
Я Вам советую нанять на эти деньги гутахтера. Подарки в цене дома (не горшки и лестницы, которые хлам) со стороны продавца мне-лично подозрительны.
Слово - не тетка, не вырубишь топором!
NEW 21.03.15 18:02
представила себе ситуацию
старый чел продал дом и уверен в хорошие руки. Это как и собачку свою отдать
поэтому и помогает и лучше с домом оставит всё для сохранения дома в хорошем состоянии, чем раздаст соседям.
САмый хороший подарок будет такому чел, если вы позволите изредко к вам приходить на чашку кофе и осенью угостить его несколькими яблоками из его огорода
не каждый чел может с лёгкостью расстаться с домом
в ответ shishka 21.03.15 10:09
В ответ на:
Как его отблагодарить?
Как его отблагодарить?
представила себе ситуацию
старый чел продал дом и уверен в хорошие руки. Это как и собачку свою отдать
поэтому и помогает и лучше с домом оставит всё для сохранения дома в хорошем состоянии, чем раздаст соседям.
САмый хороший подарок будет такому чел, если вы позволите изредко к вам приходить на чашку кофе и осенью угостить его несколькими яблоками из его огорода
не каждый чел может с лёгкостью расстаться с домом
NEW 21.03.15 18:05
Знающие люди дом уже посмотрели...
За горшки я бы не платила. А вот новые лестницы, газонокосилка, куча дров... это все не 5 копеек стоит. Опять же, я свои полки в подвале никому отдавать не буду как и не буду снимать детские обои в спальне дочери. Это не моя работа.
в ответ berlije 21.03.15 17:58
В ответ на:
Знающие люди дом уже посмотрели...
За горшки я бы не платила. А вот новые лестницы, газонокосилка, куча дров... это все не 5 копеек стоит. Опять же, я свои полки в подвале никому отдавать не буду как и не буду снимать детские обои в спальне дочери. Это не моя работа.
21.03.15 18:09
молодой еще. продал дом и распрощался наконец с кредитом и со своей бывшей, которая его постоянно трепала по поводу дома.
в ответ selavie 21.03.15 18:02
В ответ на:
старый чел продал дом и уверен в хорошие руки
старый чел продал дом и уверен в хорошие руки
молодой еще. продал дом и распрощался наконец с кредитом и со своей бывшей, которая его постоянно трепала по поводу дома.
NEW 21.03.15 18:18
в ответ shishka 21.03.15 17:48
В ответ на:
Зная, с какими потерями он вышел после продажи дома, я удвляюсь, почему он не сделал то же самое.
не у всех есть время ,желание этим заниматься. Ну дайте 100 евро и спите спокойно. Человек избавляется лёгким способом от хлама,ему это всё не нужно. Вам будет не нужно,тоже будите избавлятся любим вам удобным способом.Зная, с какими потерями он вышел после продажи дома, я удвляюсь, почему он не сделал то же самое.
NEW 21.03.15 19:20
дайте тогда, сколько вам не жалко, что бы забыть.
иначе поминать или жалеть будите, а оно ненужно ни вам, ни ему.
вполне может быть, что он и ждёт и надеется, но сказать не может.
сами оцените и решите, или на край спросите напрямую, откажется, купите коньяк и всё.
В ответ на:
Кроме того сам снимет ковровое покрытие на втором этаже, хотя и не обязан.
дайте тогда, сколько вам не жалко, что бы забыть.
иначе поминать или жалеть будите, а оно ненужно ни вам, ни ему.
вполне может быть, что он и ждёт и надеется, но сказать не может.
сами оцените и решите, или на край спросите напрямую, откажется, купите коньяк и всё.
Frustra fit per plura quod potest fieri per pauciora
NEW 21.03.15 19:33
Ага. Плесень, например, или кроты на участке.
А может он его себе забирает? Или оно всё в плесени, чтоб вы сразу не заметили.
Ну а, конечно, мы вам ничего плохого не желаем. Хотите заплатить-платите.
Моя свекровь когда в квартиру въезжала тоже бывших жильцов жалела. Даже заплатила им за покрытие и мебель, а мебель такая, что мне себе трудно представить, что люди в Германии живут. Такой мебели сейчас в глухом казахском селе никто не купит. А хозяйке бывшей просто неохота было возиться и выбрасывать. Так она ещё и лохов нашла, которые заплатили.
В ответ на:
А косяки всплыть могут и в новопостроенном доме. Тут уж как повезет.
А косяки всплыть могут и в новопостроенном доме. Тут уж как повезет.
Ага. Плесень, например, или кроты на участке.
В ответ на:
А может он его себе забирает? Или оно всё в плесени, чтоб вы сразу не заметили.
Ну а, конечно, мы вам ничего плохого не желаем. Хотите заплатить-платите.
Моя свекровь когда в квартиру въезжала тоже бывших жильцов жалела. Даже заплатила им за покрытие и мебель, а мебель такая, что мне себе трудно представить, что люди в Германии живут. Такой мебели сейчас в глухом казахском селе никто не купит. А хозяйке бывшей просто неохота было возиться и выбрасывать. Так она ещё и лохов нашла, которые заплатили.
NEW 21.03.15 20:20
в ответ acm 21.03.15 19:32
А с чего вы решили, что это шрот? Газонокосилке от силы год. Лестницы новые тоже. Фильтры для бассейна тоже ж не старые предлагал. Пока мы е реедем да обустроимся уже и трава до колена вырастет. За газонокосилкой по магазинам бегать времени у меня нет. Мы оба работаем. А тут уже готовенькая в гараже стоит. Разве это плохо?
NEW 21.03.15 20:24
в ответ acm 21.03.15 19:33
Мы комнаты с голыми стенами видели. Ковролит точно не в плесени. А вот что под ковролином - хотелось бы увидеть. Но опять же, снимать его он не обязан.