Вход на сайт
Куда девать цветочный грунт и горшки?
20.03.15 11:59
Осталось у меня много и грунта и горшков после моего увлечения домашней растительностью. Куда теперь это всё девать?
Вроде ни разу не видела, чтоб такое в обычные мусорные тонны выбрасывали.
Так куда их?
У нас недалеко цветочно-садовое хозяйство есть, может им отвезти? Или им бэушные горшки на фиг не надо?
Или возле мюльтонны просто выставить в пакете? Ну, это с горшками можно и то не факт, что так разрешено, а с грунтом что делать?
Вроде ни разу не видела, чтоб такое в обычные мусорные тонны выбрасывали.
Так куда их?
У нас недалеко цветочно-садовое хозяйство есть, может им отвезти? Или им бэушные горшки на фиг не надо?
Или возле мюльтонны просто выставить в пакете? Ну, это с горшками можно и то не факт, что так разрешено, а с грунтом что делать?
Я спляшу на твоей могиле.
NEW 20.03.15 12:30
Тебе ли объяснять)
Землю расфасовать в мешочки по весу, сделать описание: святая земля, Иерусалим.
Горшочки помыть, дать деткам краски, пусть они их разрисуют на своё усмотрение и на продажу. Слёзное описание, дави не на горшки, а на детское творчество и благотворительность. Обязательно укажи, что вырученные средства пойдут деткам.
Могу поспорить, бОльшая часть горшков улетит от штуки и выше))))
Всему тебя учить надо. Никакой фантазии.
Землю расфасовать в мешочки по весу, сделать описание: святая земля, Иерусалим.
Горшочки помыть, дать деткам краски, пусть они их разрисуют на своё усмотрение и на продажу. Слёзное описание, дави не на горшки, а на детское творчество и благотворительность. Обязательно укажи, что вырученные средства пойдут деткам.
Могу поспорить, бОльшая часть горшков улетит от штуки и выше))))
Всему тебя учить надо. Никакой фантазии.

NEW 20.03.15 13:19
СерЁга, я тЯ АбАжаю))))
Но к сожалению, не сойдет за святую землю, там же ж ещё гранулы перлита, а то бы я ага))))
А с горшками - на краски больше уйдёт, а то бы я сама заместо деток УсЁ разрисовала ))
А если серьезно, то мне своё выставить времени нет, хватает только процентов на 10. А горшки места много занимают и раздражают меня безумно уже.(
Но к сожалению, не сойдет за святую землю, там же ж ещё гранулы перлита, а то бы я ага))))
А с горшками - на краски больше уйдёт, а то бы я сама заместо деток УсЁ разрисовала ))
А если серьезно, то мне своё выставить времени нет, хватает только процентов на 10. А горшки места много занимают и раздражают меня безумно уже.(
Я спляшу на твоей могиле.
NEW 20.03.15 13:54
и самому никаких лишних движений делать не надо
в ответ Owlet 20.03.15 13:52
В ответ на:
А то выстави на куоку или кляйнанцайген, что так отдашь, только заберите - гарантирую, что бОльшая часть разлетится.
А то выстави на куоку или кляйнанцайген, что так отдашь, только заберите - гарантирую, что бОльшая часть разлетится.
и самому никаких лишних движений делать не надо

У каждой женщины должно быть маленькое чёрное платье. - У меня оно есть… и оно мне действительно маленькое…
NEW 20.03.15 14:04
мобилкой щелкнуть и выставить дело 2 минут.
Ну и как уже сказали, хоть пару евро запросите.
Люблю я кляйнанцайген. Недавно там огромную коробку цветочный горшков бесплатно нашла.
в ответ *JunonaLu 20.03.15 13:56
В ответ на:
Ну, да, только сфотографировать и выставить)))
Ну, да, только сфотографировать и выставить)))
мобилкой щелкнуть и выставить дело 2 минут.
Ну и как уже сказали, хоть пару евро запросите.
Люблю я кляйнанцайген. Недавно там огромную коробку цветочный горшков бесплатно нашла.
У каждой женщины должно быть маленькое чёрное платье. - У меня оно есть… и оно мне действительно маленькое…