Вход на сайт
Как разнести информацию о мероприятии в Мюнхене по русским соотечественникам?
NEW 20.03.15 09:22
Привет всем, кто подскажет, как можно распространить информацию по русским соотечественникам,
проживающим в Мюнхене и его окрестностях? Мои друзья организуют мероприятие в Мюнхене 29 марта,
привезут сюда на 1 день знаменитого русского доктора /травматолога, ортопеда, невролога, мануального терапевта/.
Уверен, что многим будет интересно посетить эту лекцию. Проблема в том, как донести это до целевой аудитории?
Есть вариант через русские магазины. Также говорят, что в каждом городе есть такие курьеры, которые за вознаграждение
разносят информацию по почтовым ящикам. Но пока на таких людей выйти не получилось (
Что подскажете? Спасибо за внимание и жду ваш совет )))
Дима
проживающим в Мюнхене и его окрестностях? Мои друзья организуют мероприятие в Мюнхене 29 марта,
привезут сюда на 1 день знаменитого русского доктора /травматолога, ортопеда, невролога, мануального терапевта/.
Уверен, что многим будет интересно посетить эту лекцию. Проблема в том, как донести это до целевой аудитории?
Есть вариант через русские магазины. Также говорят, что в каждом городе есть такие курьеры, которые за вознаграждение
разносят информацию по почтовым ящикам. Но пока на таких людей выйти не получилось (
Что подскажете? Спасибо за внимание и жду ваш совет )))
Дима
NEW 20.03.15 14:54
в ответ DimSer 20.03.15 09:22
http://groups.germany.ru/2014290000002
группа мюнхен, чтоб далеко не ходить
группа мюнхен, чтоб далеко не ходить
переводчик / перекладач / Übersetzerin
NEW 20.03.15 15:46
Всем большое спасибо за советы! Понятное дело, что есть те, кто не смотрит объявления на Одноклассниках и в Facebook
те, кому нужно увидят, а это самое главное )))
Повторюсь, я уже задействовал мюнхенские продуктовые магазины: плакат и буклеты )
У нас мероприятие небольшое - много людей и не поместятся ), а человек точно 50 соберем.
Те, кто придут благодарны будут, что с таким человеком познакомились.
Всем доброго дня и отличных выходных!
те, кому нужно увидят, а это самое главное )))
Повторюсь, я уже задействовал мюнхенские продуктовые магазины: плакат и буклеты )
У нас мероприятие небольшое - много людей и не поместятся ), а человек точно 50 соберем.
Те, кто придут благодарны будут, что с таким человеком познакомились.
Всем доброго дня и отличных выходных!
NEW 20.03.15 15:50
в ответ DimSer 20.03.15 09:22
вам надо старичков...
это русские магазины..
библиотека толстого (но там мало конечно ходит)
и еврейская гемайнде (но я не поскажу их координаты)
и еше есть около трех пфлегединст русскоговоряших..
но их координаты тоже не подскажу..
есть газета, он там дорого и тоже мало кто читает..
это русские магазины..
библиотека толстого (но там мало конечно ходит)
и еврейская гемайнде (но я не поскажу их координаты)
и еше есть около трех пфлегединст русскоговоряших..
но их координаты тоже не подскажу..
есть газета, он там дорого и тоже мало кто читает..
NEW 20.03.15 16:40
в ответ tatata 20.03.15 15:50
Спасибо! За совет, но почему Вы говорите, что только старичков?
Знаю очень много энергичных молодых людей, которым это тоже надо.
Начнем с того, что многие из нас не следят за своей осанкой и спиной.
Из-за слабой спины, кривого позвоночника есть хлопоты не только у старичков ((
Знаю очень много энергичных молодых людей, которым это тоже надо.
Начнем с того, что многие из нас не следят за своей осанкой и спиной.
Из-за слабой спины, кривого позвоночника есть хлопоты не только у старичков ((
NEW 20.03.15 17:15
а что толку от консультации, людям если нужна помощь то не словестная, а физическая. Проболтает он пол дня языком, а скольким он может помочь, максимум человек 10. И сколько он заработает с 10 человек, евро 300-500.
В Германии дочтаточно и своих остеопатов и знаменитость им не нужна и берут мало. Я вот буквально была у одного с дочерью, на нас двоих ему пондобилось полтора часа, взял за двоих 40евро. Сейчас как в новь родились, ни чего, ни где не блит.
В Германии дочтаточно и своих остеопатов и знаменитость им не нужна и берут мало. Я вот буквально была у одного с дочерью, на нас двоих ему пондобилось полтора часа, взял за двоих 40евро. Сейчас как в новь родились, ни чего, ни где не блит.
Настоящая женщина должна разрушить дом, спилить дерево и вырастить дочь!
NEW 20.03.15 17:31
в ответ Gledi-mur 20.03.15 17:15
Это очень хорошо, что Вы нашли такого врача, который помог Вам и Вашей дочурке. Возможно, другие тоже найдут своего врача в лице Смирного и его учеников.
Про толк от консультации я тоже пока ничего сказать не могу, насколько я понимаю, там будет не только болтовня, как Вы говорите,
но и практическая часть, где будут оказывать оперативную помощь особенно нуждающимся, также всем раздадут DVD диск с подборкой техник по оздоровлению и самопомощи.
Считать, сколько он заработает тоже не возьмусь, не мое это дело, сколько он заработает ))
Занимаюсь этим вопросом, так как хочу помочь моим коллегам, которые организуют это мероприятие по 5-ти городам Германии.
Исхожу из очень позитивных отзывов об этом человеке. Сам посещу эту лекцию, не для того, чтобы чем-то себе помочь, а послушать больше о профилактике, чтобы не сталкиваться с
проблемами в будущем, потом с Вами поделюсь.
Про толк от консультации я тоже пока ничего сказать не могу, насколько я понимаю, там будет не только болтовня, как Вы говорите,
но и практическая часть, где будут оказывать оперативную помощь особенно нуждающимся, также всем раздадут DVD диск с подборкой техник по оздоровлению и самопомощи.
Считать, сколько он заработает тоже не возьмусь, не мое это дело, сколько он заработает ))
Занимаюсь этим вопросом, так как хочу помочь моим коллегам, которые организуют это мероприятие по 5-ти городам Германии.
Исхожу из очень позитивных отзывов об этом человеке. Сам посещу эту лекцию, не для того, чтобы чем-то себе помочь, а послушать больше о профилактике, чтобы не сталкиваться с
проблемами в будущем, потом с Вами поделюсь.
NEW 20.03.15 17:40
в ответ DimSer 20.03.15 17:31
Прекратите рекламу неудачников и барыг ! Вместо коммерческих Турне пусть россиян в больничках на ноги ставят !
А то после санкций все повалили за еврами ! А больше всего лохов по умолчанию в Мюнихе , да ?
Гиппократ их учил бабло по заграницам сшибать ? Фуууууу.....
А то после санкций все повалили за еврами ! А больше всего лохов по умолчанию в Мюнихе , да ?
Гиппократ их учил бабло по заграницам сшибать ? Фуууууу.....