Вход на сайт
Топор для кемпинга
NEW 17.03.15 22:31
Добрый вечер.
Вопрос к бывалым любителям кемпинга.
Какой топор можете посоветовать?
Амазон "выплюнул" пару страниц разных предложений. Даже и незнаю на что следует обратить внимание?
Вопрос к бывалым любителям кемпинга.
Какой топор можете посоветовать?
Амазон "выплюнул" пару страниц разных предложений. Даже и незнаю на что следует обратить внимание?
все что вы сделаете в интернете может быть использовано против вас!
NEW 18.03.15 19:09
в ответ kurt-59 18.03.15 18:26
Ну не покупать же дрова когда вокруг кемпинга специально для меня стока деревьев высажено
.Никогда ещё не покупал ни дров ни угля на жарку мяса в саду или на базе отдыха...как то так всегда обходился...где что поднимешь где что бензопилою спилишь и распилишь 

NEW 18.03.15 22:26
Да рубить деревья нельзя. Но собирать ветки и коряги от сухостоя можно, если конечно не в большом количестве. Ну и покупные дрова тоже иногда нужно раскалывать.
К тому же топор можно использовать для забивания колышков в землю.
ну и так, что-бы был....
в ответ tatjana1605 18.03.15 18:46
В ответ на:
Так деревья незя рубить
Так деревья незя рубить
Да рубить деревья нельзя. Но собирать ветки и коряги от сухостоя можно, если конечно не в большом количестве. Ну и покупные дрова тоже иногда нужно раскалывать.
К тому же топор можно использовать для забивания колышков в землю.
ну и так, что-бы был....
NEW 19.03.15 09:49
да.
нп. Ребят вопрос был скорее не про применение а про удобный топор который можно среди прочего взять с собой на кемпинг.
Впрочем вопрос уже решен. Ветку можно закрывать.
Всем спасибо!
в ответ koder 19.03.15 07:41
В ответ на:
Вы в Германии на кемпингах уже были?
Вы в Германии на кемпингах уже были?
да.
нп. Ребят вопрос был скорее не про применение а про удобный топор который можно среди прочего взять с собой на кемпинг.
Впрочем вопрос уже решен. Ветку можно закрывать.
Всем спасибо!

NEW 19.03.15 18:07
Вопрос был на тему, как вы себе кемпинг представляете. Вдруг правда с пилой придете
На кемпинге реально рубить можно только соседей. Поскольку в пешеходку по Германии топоры никто не берет(просто не за чем), то у вас будет машина. Значит топор можно брать любой. Я бы однозначно брал с деревянной рукояткой.
Открытый огонь можно разводить только в специально отведенных местах. Я не знаю, является ли гриль специально отведенным местом.
в ответ viger2 19.03.15 09:49
В ответ на:
Ребят вопрос был скорее не про применение а про удобный топор который можно среди прочего взять с собой на кемпинг.
Ребят вопрос был скорее не про применение а про удобный топор который можно среди прочего взять с собой на кемпинг.
Вопрос был на тему, как вы себе кемпинг представляете. Вдруг правда с пилой придете

На кемпинге реально рубить можно только соседей. Поскольку в пешеходку по Германии топоры никто не берет(просто не за чем), то у вас будет машина. Значит топор можно брать любой. Я бы однозначно брал с деревянной рукояткой.
Открытый огонь можно разводить только в специально отведенных местах. Я не знаю, является ли гриль специально отведенным местом.
NEW 19.03.15 19:05
в ответ koder 19.03.15 18:07
NEW 19.03.15 19:06
Никакой. А что?
в ответ КИНОМАН 19.03.15 19:02
В ответ на:
Что даже в собственном саду в Германии уже нельзя спилить например старые фруктовые деревья на которых получается очень вкусное и ароматное жареное мясо на решётке да ещё и штраф немалый заплатикакая же это тогда свобода
Что даже в собственном саду в Германии уже нельзя спилить например старые фруктовые деревья на которых получается очень вкусное и ароматное жареное мясо на решётке да ещё и штраф немалый заплатикакая же это тогда свобода
Никакой. А что?