Вход на сайт
Осторожно мошенники
NEW 18.03.15 08:48
в ответ maria_vldv 17.03.15 01:30
Тю старинный развод, и моей маме и свекрови звонили.. Свекровь не растерялась, говорит - пошел ты на хер, сынок))) там помолчали и ответили сама ты дура))
А ведь я ей говорила, соглашайтесь маманя на передачу денег, а сами мне или в полицию звоните. Так нет, взяла и просто послала сыночка)
А ведь я ей говорила, соглашайтесь маманя на передачу денег, а сами мне или в полицию звоните. Так нет, взяла и просто послала сыночка)
18.03.15 11:12
в ответ Dodik2002 17.03.15 17:12
в этом вовсем,веселого мало так как от таких мошенников пострадало не мало людей.
Восновном это люди пинсионного возраста.Страдают не только наши русскоговорящие но и сами немцы.
незнаю как сылочку вставить чтоб открывалась потому так ставлю .
http://www.schwarzwaelder-bote.de/inhalt.blaulicht-vom-12-april-freundin-mit-messer-bedroht-page4.deb6cf9b-9c36-4b74-98ac-d323d2cb6327.html
Восновном это люди пинсионного возраста.Страдают не только наши русскоговорящие но и сами немцы.
http://www.schwarzwaelder-bote.de/inhalt.blaulicht-vom-12-april-freundin-mit-messer-bedroht-page4.deb6cf9b-9c36-4b74-98ac-d323d2cb6327.html
NEW 18.03.15 11:17
тэг url:
http://www.schwarzwaelder-bote.de/inhalt.blaulicht-vom-12-april-freundin-mit-mes...
в ответ samsung821 18.03.15 11:12
В ответ на:
тэг url:
http://www.schwarzwaelder-bote.de/inhalt.blaulicht-vom-12-april-freundin-mit-mes...
Irma, Ninolev- в глубоком игноре, кто прислушивается к их советам - сами себе злобные Буратины.
NEW 18.03.15 11:43
в ответ samsung821 18.03.15 11:12
Моей свекрови-немке тоже звонили. Так совпало, что она только что с её сыном поговорила по телефону и тут опять "сын" звонит.
Она этого самозванца послала подальше. Номер телефона у неё скрытый, откуда берут?.... Уже мысль была, что в Rentenversicherung кто-то номера телефонов "сливает", ведь звонят пожилым пенсионерам, в основном.

NEW 18.03.15 12:23
в ответ maria_vldv 17.03.15 01:30
Моим свёкрам в Казахстане звонили, что их сын ( мой муж) попался с крупной партией героина
, ну и чтоб дело не завели, нужны деньги ))
Свёкр звонит моему мужу и спрашивает, где ты, муж отвечает - на работе.
А работа в Германии ?? Ну тогда понятно.
Я и не знала, что муж барон героиновый )))

Свёкр звонит моему мужу и спрашивает, где ты, муж отвечает - на работе.
А работа в Германии ?? Ну тогда понятно.
Я и не знала, что муж барон героиновый )))
NEW 18.03.15 13:30
Не только пожилым. Нам уже много раз звонили, хотя пенсионеров у нас пока нет.
в ответ Готика 18.03.15 11:43
В ответ на:
Уже мысль была, что в Rentenversicherung кто-то номера телефонов "сливает", ведь звонят пожилым пенсионерам, в основном.
Уже мысль была, что в Rentenversicherung кто-то номера телефонов "сливает", ведь звонят пожилым пенсионерам, в основном.
Не только пожилым. Нам уже много раз звонили, хотя пенсионеров у нас пока нет.
Велик и могуч русский язык! И если на великом можно написать большой роман, то на могучем -- в двух-трех словах передать его содержание!
NEW 18.03.15 13:36
в ответ Perekatypole 18.03.15 13:30
Не про деньги, но про телефон.
Моей знакомой позвонили и сказали: "А вы знаете, что в этот самый момент ваш муж, весь такой парадный и наглаженный входит в квартиру моей соседки!?"
В этот самый момент открывается дверь и входит муж в пыли и в мыле, из сада на велосипеде приехал!

Моей знакомой позвонили и сказали: "А вы знаете, что в этот самый момент ваш муж, весь такой парадный и наглаженный входит в квартиру моей соседки!?"
В этот самый момент открывается дверь и входит муж в пыли и в мыле, из сада на велосипеде приехал!
NEW 18.03.15 13:50
сейчас не помню в каком году но нетак давно может 3 или 5 лет назад мошеники выманили за вечер у одной русскоязычной женщины 17 000евро и у одной немки 10 000 евро тем самым доход составил 27 000 евро неплохо за вечер для машеников печально для потерпевших обои попали в больницу одна с инцультом у другой инфаркт одну из женщин знал лично не могу уже найти в гооглях про них статью так как сейчас добовляют уже пачками.
лично теще звонили в прошлом году мы как раз с хорватии приехали поздно ночью а утром позванил парень молодой и говорит мама мамачка помоги мы в аварию попали нужны деньги пострадавшей стороне но теща у меня не дура да и знает что я сней так не разговариваю просто бросила трубку спустилась к нам в квартиру видет мы спим и сословами вы что ахренели, немогли сказать что приехали мне тут названивают и т.д
лично теще звонили в прошлом году мы как раз с хорватии приехали поздно ночью а утром позванил парень молодой и говорит мама мамачка помоги мы в аварию попали нужны деньги пострадавшей стороне но теща у меня не дура да и знает что я сней так не разговариваю просто бросила трубку спустилась к нам в квартиру видет мы спим и сословами вы что ахренели, немогли сказать что приехали мне тут названивают и т.д
NEW 18.03.15 17:02
печально все это,потому нужно делать выводы, на телефоные аферы не реагировать.
есть еще одно такая офера как трасплонтацыя органов,достоверной инфо нет,только слухи может кто сталкивался или тоже слышал.
ежу на рыбалку во францыю на райн рыбачки расказывали что орудует банда, отлавливают людей и вырезают органы,сам про это незнаю но также слышал вроде как подрезали одного рыбочька из наших русских.Говорили что остался он наночь рыбачить а утром когда расветало народ зашевелился начели удочки закидовать говорили посмотрели в его сторону сидит на стуле думали спит,дело к обеду спит когда подошли его шевельнули он назад откинулся а унего все от паха до груди распороно и нет внутриностей.(Говорю инфо нет только слухи) Но в газеты Вом писали что поймали одного из бынды был выходцем с прибалтики, вроде груперовка состояла из 8 человек в нее входили люди и с других стран только те или нет незнает ни кто.
МИр становится ужастным.Берегите себя и своих близких.
есть еще одно такая офера как трасплонтацыя органов,достоверной инфо нет,только слухи может кто сталкивался или тоже слышал.
ежу на рыбалку во францыю на райн рыбачки расказывали что орудует банда, отлавливают людей и вырезают органы,сам про это незнаю но также слышал вроде как подрезали одного рыбочька из наших русских.Говорили что остался он наночь рыбачить а утром когда расветало народ зашевелился начели удочки закидовать говорили посмотрели в его сторону сидит на стуле думали спит,дело к обеду спит когда подошли его шевельнули он назад откинулся а унего все от паха до груди распороно и нет внутриностей.(Говорю инфо нет только слухи) Но в газеты Вом писали что поймали одного из бынды был выходцем с прибалтики, вроде груперовка состояла из 8 человек в нее входили люди и с других стран только те или нет незнает ни кто.
МИр становится ужастным.Берегите себя и своих близких.
NEW 19.03.15 12:00
в ответ Готика 18.03.15 11:43
В основном орудуют литовцы или русские из Литвы. Звонят в основном престарелым из бывшего Союза потому что они по привычке все держат в "чулке". Местные пенсионеры все держат на карточке, а советские дома. Все рассчитано на скорость чтоб не дать опомниться. За деньгами если им мошенникам верят , то приезжают через 15-30минут . Явно работают "гастролеры" и в большинстве случаев на месте есть "наводчики". По радио в прошлом году сообщили что в районе Касселя поймали одну банду с 12тью эпизодами.
NEW 19.03.15 14:44
моё предположение, что информацию берут из мусорных баков.Во всяком случае у нас так было (может и совпало так?)
Два парня копались в мусорном ящике, усердно так рыскали. Я тогда не предала этому значения, потом дней через несколько позвонили. Дочка дома была, ей сказали, что мама сбила мальчика, принесите деньги. Когда дочь сказала, что мама машину на прошлой неделе продала, то ответили, что мама оказывается толкнула мальчика на эскалаторе, принесите деньги. Пока они объясняли куда деньги нести, я вернулась домой, дочь дала мне трубку, а там уже короткие гудки .
И буквально недавно вновь один незнакомец опять в мусорном баке рылся. Дай думаю спрошу, что он там ищет. Так он меня приметив, аж прилёг на землю, так сильно общаться не хотел. На ломаном немецком сказал, что ищет ключ который якобы потерял. Я попросила его искать ключ в другом месте, не то полицию позову, те помогут найти.
В ответ на:
Номер телефона у неё скрытый, откуда берут?....
Номер телефона у неё скрытый, откуда берут?....
моё предположение, что информацию берут из мусорных баков.Во всяком случае у нас так было (может и совпало так?)
Два парня копались в мусорном ящике, усердно так рыскали. Я тогда не предала этому значения, потом дней через несколько позвонили. Дочка дома была, ей сказали, что мама сбила мальчика, принесите деньги. Когда дочь сказала, что мама машину на прошлой неделе продала, то ответили, что мама оказывается толкнула мальчика на эскалаторе, принесите деньги. Пока они объясняли куда деньги нести, я вернулась домой, дочь дала мне трубку, а там уже короткие гудки .
И буквально недавно вновь один незнакомец опять в мусорном баке рылся. Дай думаю спрошу, что он там ищет. Так он меня приметив, аж прилёг на землю, так сильно общаться не хотел. На ломаном немецком сказал, что ищет ключ который якобы потерял. Я попросила его искать ключ в другом месте, не то полицию позову, те помогут найти.
NEW 19.03.15 15:23
в ответ umka! 19.03.15 14:44
Зачем такие сложности, если можно по частным объявлениям в русскоязычных газетах или на сайтах найти. Или дать какое лакомое объявление, чтобы на него побольше звонили. Информацию с соц. сетей и e-mail погуглить -- часто приносят другие личные данные.
NEW 19.03.15 15:54
в ответ Andrei1982M 19.03.15 15:23
вероятно, можно и так!
Только чем тогда помойка так привлекла иностранных незнакомцев?
Да, припоминаю ещё, как мне из каталога всякая всячина по почте приходила. Я только и успевала stornieren, назад отсылать и 5,95€ за пересылку платить. Шпас ещё тот.
С тех пор в мусор ни номера телефонов, ни имён, ни кунденнумер не выбрасываю.
Только чем тогда помойка так привлекла иностранных незнакомцев?
Да, припоминаю ещё, как мне из каталога всякая всячина по почте приходила. Я только и успевала stornieren, назад отсылать и 5,95€ за пересылку платить. Шпас ещё тот.
С тех пор в мусор ни номера телефонов, ни имён, ни кунденнумер не выбрасываю.