Вход на сайт
А ваше мнение...?
549
NEW 01.02.05 00:10
S.O.S!!! Ищем название для немецко-русской дискотеки. Примем любые предложения, так как своих катастрофически не хватает! 
NEW 01.02.05 00:28
в ответ Л.е.н.а. 01.02.05 00:10
Ну если диско русско-немецкое, то и название должно быть скорее какое-то двухязычное. То есть слова используемое в обоих языках. Проблема не повторяться....
первое что мне в голову взбрело: Адреналин
хотя на любителя....
Хочу жить вечно! Пока получается! ;-)
первое что мне в голову взбрело: Адреналин
Хочу жить вечно! Пока получается! ;-)
NEW 01.02.05 01:08
"PO MORDE"

Для немцев будет звучать, как что-то такое латиносно-испанско-итальянское, типа "memento more" или как его там..., будут валом валить!
Ну а наши-то фишку просекут
А вообще, хорошее место для такого вопроса - "Спроси совет".
"PO MORDE"
Для немцев будет звучать, как что-то такое латиносно-испанско-итальянское, типа "memento more" или как его там..., будут валом валить!
Ну а наши-то фишку просекут
А вообще, хорошее место для такого вопроса - "Спроси совет".
Des' Erdinger Weissbier,des' is' hoald a Broachd!Hollaradi pfiart euch,des' schmeggd uns beim Doag un' bei der Noachd!
NEW 01.02.05 10:39
Boomer
Уч╦ба и практика могут быть полезны,
но увидеть свою изначальную природу - лучше.
Уч╦ба и практика могут быть полезны,
но увидеть свою изначальную природу - лучше.
Вещи не такие, какими кажутся.Но они и не другие.
Буддийский форум
Буддийский форум
NEW 02.02.05 08:52
Когда я учился, то заметил, что немцы например из восточнои германии которые учили русскии и в западнои, которые тоже интересовались русским все ташатся от слова "Достопримечательности". Оно их своеи длиннои и сложностю добивает.
Могит так и диско назвать - длинное слово будет привлекать внимание, да и немцы порадуются
Im Westen nichts Neues....
Могит так и диско назвать - длинное слово будет привлекать внимание, да и немцы порадуются
Im Westen nichts Neues....
NEW 03.02.05 15:35
Für eine Disco den richtigen Namen zu finden ist immer sehr schwierig. Zunächst einmal sollte man ihn in Beziehung mit der Location bringen können, darüber hinaus sollte man auch die Zielgruppe beachten. Und so weiter...
Vielleicht solltest du erst einmal den Laden und die zukünftigen Besucher ausführlich beschreiben. Ich bin mir sicher, dass man dann die passende Bezeichnung finden wird.
(Wo soll die Disco eröffnet werden?)
Vielleicht solltest du erst einmal den Laden und die zukünftigen Besucher ausführlich beschreiben. Ich bin mir sicher, dass man dann die passende Bezeichnung finden wird.
(Wo soll die Disco eröffnet werden?)