Вход на сайт
Осторожно мошенники
17.03.15 01:30
Последний раз изменено 17.03.15 10:19 (Herzog)
На прошлой неделе позвонил свекрам русскоговорящий мужчина и представился адвокатом сына. Сын сбил девушку, у нее нет страховки, нужно срочно лечение и 30 тысяч евро. Сын в больнице, говорить не может,выбито два зуба. Свекровь очень распереживалась, хорошо, что нам догадались позвонить, муж дома, никуда не ездил. Сегодня опять двадцать пять, уже женщина: мама, я в больнице с выбитыми зубами, зашитой губой. Свекровь поспрашивала ее как дела вообще и сказала, что дочерей у нее никогда не было, чтобы себе рот зашили и больше не звонили. Предупредите родных, чтоб если что, раньше времени не впадали в панику, сильно не волнлвались и перезванивали вам. Худшее,что могло случиться это инфаркт от таких новостей, пожилые такие впечатлительные.
NEW 17.03.15 07:28
Нам тоже звонили два раза, первый раз *дочь* из больницы, самое интересное что голос был как у моей дочери, только вот моя дочь никогда не говорит мама, а всегда говорит маам,я в принципе слышала про этот лохотрон, но все равно заволновалась, так как дочь только полчаса назад уехала от меня , думаю может и правда что случилось,Этих разводильщиков послала чисто по русски.
Рассказала мужу, а он говорит что наверняка позже еще позвонят и правда месяца через три звонит мне
*сын* и говорит что он девочку сбил, а моим сыновьям одному 3 другому 11 и оба дома, не прокатило.
Но думаю что это был не последний звонок
Рассказала мужу, а он говорит что наверняка позже еще позвонят и правда месяца через три звонит мне
*сын* и говорит что он девочку сбил, а моим сыновьям одному 3 другому 11 и оба дома, не прокатило.
Но думаю что это был не последний звонок
NEW 17.03.15 09:12
Они обычно из заграницы звонят, из Литвы, вроде, т.ч. ментов звать не получится, увы. А вот "подыграть-разыграть" -- я так один раз сделала, потом долго не звонили, вычеркнули из списка, наверно.
в ответ kranin 17.03.15 02:30
В ответ на:
надо было подиграть мошенникам и ментов звать, много больше пользы было б чем от этих предупреждений
надо было подиграть мошенникам и ментов звать, много больше пользы было б чем от этих предупреждений
Они обычно из заграницы звонят, из Литвы, вроде, т.ч. ментов звать не получится, увы. А вот "подыграть-разыграть" -- я так один раз сделала, потом долго не звонили, вычеркнули из списка, наверно.
Велик и могуч русский язык! И если на великом можно написать большой роман, то на могучем -- в двух-трех словах передать его содержание!
NEW 17.03.15 09:46
в ответ kranin 17.03.15 02:30
Муж им сразу сказал, чтоб в полицию звонили и ехали на встречу с ними, но свекры боязливые, по немецки говорят плохо, не стали звонить никуда. После второго раза муж сам позвонил в полицию. Там сказали, что если еще раз позвонят, брать у них номер, назначать встречу и вызвать полицию. Но я не думаю, что мошенники совсем идиоты и еще третий раз позвонят.
NEW 17.03.15 15:14
в ответ Petrovich 17.03.15 14:22
NEW 17.03.15 17:12
в ответ maria_vldv 17.03.15 01:30
Дааа, мельчает однако фраер... вот 4 года назад (причем жеж зараза телефон мой в телефонной книге не стоит!!!) мне сын мой позвонил.... тож из Литвы... так он в драке человека убил...и там от суда надо отмазывать было... ну или как он сказал «мама, мама..спаси меня мама!!!» ... плакал в трубку... плакал средненько конечно, натужно как-то, но за душу всеравно берет ниче не скажешь... родная кровинушка жеж....правда вот к телефону подошел я....Папа
... и сыну моему тогда 6 годочков отроду было, он за столом напротив сидел бутер с нутеллой уплетал
.... однако когда я, ну назовем это монолог, свой начал они быстро как-то трубку положили... не дали честно говоря как-то до конца высказться, мысль так сказать изложить... но с тех
пор больше малой...тьфу-тьфу-тьфу... не зверствует и людей не убивает
....вооо!!! а тууут авария, лечить
...неее не тот фраер пошел, не тот!