Вход на сайт
Предлагают работу с хором
NEW 10.03.15 21:31
Пардон, а какую страну вы тут обсуждаете в теме про хор старичков ? Какие 2-3 вуза ? Или он так курсыцветоводства сольфеджио при FHS так гордо называет ? 
Уж лучше он к вам ....
в ответ Ange Ou Demon 10.03.15 21:23
В ответ на:
2-3 вуза! нет такое я не осилю....
2-3 вуза! нет такое я не осилю....
Пардон, а какую страну вы тут обсуждаете в теме про хор старичков ? Какие 2-3 вуза ? Или он так курсы
В ответ на:
мало уделяете ей внимания!
мало уделяете ей внимания!
Уж лучше он к вам ....
"Мне всё равно, что вы обо мне думаете. Я не думаю о вас вообще" (Коко Шанель)(поэтому - дай вам Бог всего втройне, что желаете вы мне )))
NEW 10.03.15 21:33
нет, мужчина понимает о чёи говорит, можете мне поверить
ну мы только профессионально
а так не претендую
в ответ Kaly. 10.03.15 21:31
В ответ на:
Пардон, а какую страну вы тут обсуждаете в теме про хор старичков ? Какие 2-3 вуза ? Или он так курсы цветоводства сольфеджио при FHS так гордо называет ?
Пардон, а какую страну вы тут обсуждаете в теме про хор старичков ? Какие 2-3 вуза ? Или он так курсы цветоводства сольфеджио при FHS так гордо называет ?
В ответ на:
Уж лучше он к вам ....
Уж лучше он к вам ....
ну мы только профессионально
NEW 10.03.15 21:35
Не знаю, что ей надо... Я женат в конце концов...
В жизни тоже бывают смешные ситуации. Эта дама тут вот: у неё все мысли о базисе и про евроджоб. Видимо другого она не знает.
А вот с местными: сидим, пиво пьём. И они при мне начинают рассуждать, как в ГДР было хорошо, а теперь приходят иностранцы и отнимают рабочие места
Мне становится стыдно. Даже стыдно сказать, сколько я получаю. Говорю: ну я-то тоже вроде бы как иностранец? А они: да мы не про тебя, мы про сирийцев
Не всё так просто...
В жизни тоже бывают смешные ситуации. Эта дама тут вот: у неё все мысли о базисе и про евроджоб. Видимо другого она не знает.
А вот с местными: сидим, пиво пьём. И они при мне начинают рассуждать, как в ГДР было хорошо, а теперь приходят иностранцы и отнимают рабочие места
Мне становится стыдно. Даже стыдно сказать, сколько я получаю. Говорю: ну я-то тоже вроде бы как иностранец? А они: да мы не про тебя, мы про сирийцев
Не всё так просто...
На пять тысяч так называемых «ведьм» хорошо если одна летает на помеле.
NEW 10.03.15 21:39
Встречаются семейные пары, где оба пасторы.
В ответ на:
сестра жены пастор?
Да. У лютеран ведь нет дискриминации по половому признаку.сестра жены пастор?
Встречаются семейные пары, где оба пасторы.
В ответ на:
мужчины менее эмоциональны и более терпеливы. может поэтому и не жалуется?
У него жена - повар. Чего ему жаловаться? мужчины менее эмоциональны и более терпеливы. может поэтому и не жалуется?
NEW 10.03.15 21:42
надо внимательнее присмотреться к этой церкви
а почему вы упомянули, что не жалуется? ей приходится много работать с детьми?

в ответ peter98 10.03.15 21:39
В ответ на:
Да. У лютеран ведь нет дискриминации по половому признаку.
Да. У лютеран ведь нет дискриминации по половому признаку.
надо внимательнее присмотреться к этой церкви
а почему вы упомянули, что не жалуется? ей приходится много работать с детьми?
В ответ на:
У него жена - повар. Чего ему жаловаться?
У него жена - повар. Чего ему жаловаться?
NEW 10.03.15 21:44
Нет. Она мать-одиночка с маленьким ребёнком. Очень непросто. Например ей приходится ездить на конвенты. Или с конфирмантами на несколько дней. ребёнок на родителях. И мы помогаем конечно. И вообще рабочий день у пастора такой, что... Зато зарплата приемлемая. Беамте - неувольняемый. Рента высокая потом.
Но учёба на пастора тяжёлая. Многие бросают.
Но учёба на пастора тяжёлая. Многие бросают.
NEW 10.03.15 21:48
Не все идеи рабочие. Как правило в беамте берут лет так до 32 - 35. Старше уже кто - нет.
В ответ на:
и тут тоже бросают?
Два - три раза завалил экзамен - и всё. Адью. По этой профессии уже нельзя.и тут тоже бросают?
11.03.15 13:28
Нет, в Дрездене два музыкальных вуза: Hochschule für Musik и Hochschule für Kirchenmusik. В Дрездене потребность по музыкантам закрыта с лихвой. Но Дрезден - исключение из правил. Вообще в тех городах, где есть музыкальные вузы, вакансии обычно в основном закрыты. Студенты приживаются, обрастают корнями и часто соглашаются на низкую оплату труда, лишь бы остаться в том же городе. Но в большинстве районов Германии имеется дефицит, причём перманентный.
В интернете достаточно вакансий висит. Правда в большинстве случаев требуется вполне конкретный диплом.
Если именно место музыканта в кирхе искать - то надо смотреть Amtsblatt каждой интресующей ландескирхи: там самая исчерпывающая и достоверная информация по местам. По Дрездену и Саксонии можно тут смотреть: http://www.evlks.de/aktuelles/stellenangebote/4954.html Хотя я бы Саксонию не советовал: у них загрузка на ставку очень высокая.
Если оркестровый музыкант - смотреть надо по операм, театрам и свободным оркестрам - они тоже места расписывают, которые на конкурс.
В ответ на:
где в Дрездене музыкантов не хватает и каких?
Я где-то писал, что именно в Дрездене не хватает?где в Дрездене музыкантов не хватает и каких?
Нет, в Дрездене два музыкальных вуза: Hochschule für Musik и Hochschule für Kirchenmusik. В Дрездене потребность по музыкантам закрыта с лихвой. Но Дрезден - исключение из правил. Вообще в тех городах, где есть музыкальные вузы, вакансии обычно в основном закрыты. Студенты приживаются, обрастают корнями и часто соглашаются на низкую оплату труда, лишь бы остаться в том же городе. Но в большинстве районов Германии имеется дефицит, причём перманентный.
В интернете достаточно вакансий висит. Правда в большинстве случаев требуется вполне конкретный диплом.
Если именно место музыканта в кирхе искать - то надо смотреть Amtsblatt каждой интресующей ландескирхи: там самая исчерпывающая и достоверная информация по местам. По Дрездену и Саксонии можно тут смотреть: http://www.evlks.de/aktuelles/stellenangebote/4954.html Хотя я бы Саксонию не советовал: у них загрузка на ставку очень высокая.
Если оркестровый музыкант - смотреть надо по операм, театрам и свободным оркестрам - они тоже места расписывают, которые на конкурс.
NEW 11.03.15 18:41
Я как раз в Саксонии и как раз в Дрездене... вижу, как музыканты без работы сидят или ездят ради пары-тройки часов по всем деревням и весям. Да уж, вижу, придется мне профессию менять. Спасибо за ссылку! Мне интересно - а если в церковь иди работать, вероисповедание играет решающее значение?