Вход на сайт
Предлагают работу с хором
NEW 10.03.15 20:41
я чуть не то имею ввиду. стоит ли вообще что то с церковью затевать? для этого конечно придётся учиться. это время деньги, потом переходить в католицизм.
верю. пока вроде нигде не прогадала
в ответ peter98 10.03.15 20:32
В ответ на:
Либо спросить, сколько они предлагают. Либо назвать Вашу цену.
Либо спросить, сколько они предлагают. Либо назвать Вашу цену.
я чуть не то имею ввиду. стоит ли вообще что то с церковью затевать? для этого конечно придётся учиться. это время деньги, потом переходить в католицизм.
В ответ на:
Учитесь правильно продаваться. Здесь это необходимо уметь.
Учитесь правильно продаваться. Здесь это необходимо уметь.
верю. пока вроде нигде не прогадала
10.03.15 20:43
По-моему католики платят меньше, чем лютеране. Хотя я могу и ошибаться. Но вроде так.
Можете для начала Eignungsprüfung (D) сделать. Думаю, с российским прошлым для этого особо большой подготовки не потребуется. Немного теологию почитать, литургику - и хватит. Сдадите экзамен - и посмотрите.
В ответ на:
стоит ли вообще что то с церковью затевать?
Это Вам решать. Если у Вас есть неиспользованные капацитеты, если постоянно занятое воскресенье Вас не смущает - почему бы и нет? Я так думаю.стоит ли вообще что то с церковью затевать?
Можете для начала Eignungsprüfung (D) сделать. Думаю, с российским прошлым для этого особо большой подготовки не потребуется. Немного теологию почитать, литургику - и хватит. Сдадите экзамен - и посмотрите.
На пять тысяч так называемых «ведьм» хорошо если одна летает на помеле.
NEW 10.03.15 20:46
в ответ Ange Ou Demon 10.03.15 20:45
А я привык. Всегда в понедельник отдыхаем. А за работу в воскресенье 3 дня к отпуску прибавляют. И ещё раз в квартал свободное воскресенье.
Если дети-школьники, то не очень конечно так удобно.
Если дети-школьники, то не очень конечно так удобно.
NEW 10.03.15 20:57
Да, мы вместе. Но жена свободный человек. Хочет - работает, хочет - паузу делает. А я Angestellte. Я так не могу.
Зато понедельник свободный. Можем поехать куда-нибудь, и все магазины везде работают... А в воскресенье в основном закрыто всё, а где работает - там много народу...
Зато понедельник свободный. Можем поехать куда-нибудь, и все магазины везде работают... А в воскресенье в основном закрыто всё, а где работает - там много народу...
NEW 10.03.15 21:03
Ой, извините, чтопомешала вам деньги считать узнавать про работу по остро нехватающей в Герм. профессии. Вам-то и бухать, видимо, не на что ?
Поэтому на вопросы уровня
и ответы соответствующие...от бабушки ))
Удачи с дедушками
в ответ Ange Ou Demon 10.03.15 19:54
В ответ на:
прекращайте бухать а то пишите какой то бессвязный бред. дц, евро час, сотня в год))))
прекращайте бухать а то пишите какой то бессвязный бред. дц, евро час, сотня в год))))
Ой, извините, что
Поэтому на вопросы уровня
В ответ на:
Простите, а вы не подскажете как пройти в библиотеку?
Простите, а вы не подскажете как пройти в библиотеку?
и ответы соответствующие...от бабушки ))
Удачи с дедушками
"Мне всё равно, что вы обо мне думаете. Я не думаю о вас вообще" (Коко Шанель)(поэтому - дай вам Бог всего втройне, что желаете вы мне )))
NEW 10.03.15 21:12
У нас до конца штудиума чуть ли не половина бросила. Учёба непростая, и хорошее место - побороться ещё надо... Многие кончают два-три вуза.
Эта "поклонница" заранее ставит в положение. Что бы я ни посоветовал, останусь виноват
Эта "поклонница" заранее ставит в положение. Что бы я ни посоветовал, останусь виноват
NEW 10.03.15 21:23
2-3 вуза! нет такое я не осилю....а за хорошее место везде побороться надо
мало уделяете ей внимания!
в ответ peter98 10.03.15 21:12
В ответ на:
У нас до конца штудиума чуть ли не половина бросила. Учёба непростая, и хорошее место - побороться ещё надо... Многие кончают два-три вуза.
2-3 вуза! нет такое я не осилю....а за хорошее место везде побороться надо
В ответ на:
мало уделяете ей внимания!
NEW 10.03.15 21:25
Некоторые делают Kirchenmusik и потом ещё Lehramt. В этом случае конечно шансы на безработицу равны нулю.
Одна знакомая училась параллельно в KIMU и в университете. И то и другое закончила.
Одна знакомая училась параллельно в KIMU и в университете. И то и другое закончила.