Вход на сайт
пересылка документа в Россию
341
NEW 10.03.15 09:15
Добрый день
Нужно переслать документ в Россию (Санкт-Петербург). Поделитесь опытом, посоветуйте с какой фирмой лучше(надежнее) отправить.
Заранее спасибо.
Нужно переслать документ в Россию (Санкт-Петербург). Поделитесь опытом, посоветуйте с какой фирмой лучше(надежнее) отправить.
Заранее спасибо.
NEW 10.03.15 09:44
в ответ maraki 10.03.15 09:15
NEW 10.03.15 14:10
Мне на почте здесь сказали, что и DHL Paket доставляется на территории России российской почтой.
Хотя , а зачем у DHL тогда филиалы в России?
Цена за пакет 30 евро, но мол должно быть упаковано как пакет, т.е. в коробке (картоне)
Как альтернативу предложили заказным за 6 евро или Express International за 70евро
н.п.
Что посоветуете?
Может быть кто-нибудь в курсе, как происходит доставка DHL по России.
Спасибо всем откликнувшимся
В ответ на:
ДХЛ пакет. Всё остальное идёт как правило через простую почту(в том числе и в России)
ДХЛ пакет. Всё остальное идёт как правило через простую почту(в том числе и в России)
Мне на почте здесь сказали, что и DHL Paket доставляется на территории России российской почтой.
Хотя , а зачем у DHL тогда филиалы в России?
Цена за пакет 30 евро, но мол должно быть упаковано как пакет, т.е. в коробке (картоне)
Как альтернативу предложили заказным за 6 евро или Express International за 70евро
н.п.
Что посоветуете?
Может быть кто-нибудь в курсе, как происходит доставка DHL по России.
Спасибо всем откликнувшимся
10.03.15 15:00
в ответ maraki 10.03.15 14:10
ДХЛ в России - это курьер, а не госпочта. Это они доставляют экспресс-письма за 70 евро.
А посылки и письма идут по принципу обычной почты: до границы довозят и сдают местной почте.
А посылки и письма идут по принципу обычной почты: до границы довозят и сдают местной почте.
Счастье - это когда тебе завидуют, а нагадить не могут.Графиня Алко-Голицына
NEW 10.03.15 19:43
в ответ maraki 10.03.15 14:10
Отправляйте как DHL EXPRESS http://www.dhl.de/de/express.html
Тогда и в России курьер от DHL принесет ваше письмо на дом получателю лично в руки.
Из Москвы в Германию такая отправка месяц назад стоила порядка 50 евро.
Тогда и в России курьер от DHL принесет ваше письмо на дом получателю лично в руки.
Из Москвы в Германию такая отправка месяц назад стоила порядка 50 евро.
NEW 10.03.15 22:08
в ответ maraki 10.03.15 21:43
ДХЛ экспресс более 50 евро за пару бумажек, зато надежно и быстро. Либо UPS в принципе разницы нет. Еще как вариант Гермес, про цены не знаю. Со всеми тремя работала в РФ, весьма надежные.
Да, и оригиналы паспортов пересылать нельзя, таможня не пропускает (для справки
)
Да, и оригиналы паспортов пересылать нельзя, таможня не пропускает (для справки
Если бы я хотела доставать людей, я бы работала акушеркой!