Вход на сайт
Коньяк
NEW 08.03.15 18:30
в ответ kurt-59 08.03.15 18:11
ОООООООООООдеколон саша пахнет мумиями))) но им по сей день пользуютса и не хают аква ди армани)))) вы свое отвращения при себе оставляйте,тема не об этом а об коньяке надухаритесь аква ди и почувствуйте как ваша супруга отреагирует)) лично мая преставучая какаято делаетса)))

NEW 08.03.15 19:31
Раз пошла такая пьянка...
Мне нравится такой виски: Glenfiddich, 12-летний, 15-летний, 18-летний.
Они отличаются по вкусу друг от друга.
Цена вопроса от 22 до 60 евро за 0,7л.
в ответ Masya 08.03.15 16:40
В ответ на:
лучше бы я Вашу ссылку не смотрела...ужасть )))
а кто нибудь может сказать вот об этом? www.amazon.de/Highland-Park-12-Jahre-Single-Malt-Scotch-Whisky-0-7/dp/B00... ...я тоже ищу на подарок любителю виски
лучше бы я Вашу ссылку не смотрела...ужасть )))
а кто нибудь может сказать вот об этом? www.amazon.de/Highland-Park-12-Jahre-Single-Malt-Scotch-Whisky-0-7/dp/B00... ...я тоже ищу на подарок любителю виски
Раз пошла такая пьянка...
Мне нравится такой виски: Glenfiddich, 12-летний, 15-летний, 18-летний.
Они отличаются по вкусу друг от друга.
Цена вопроса от 22 до 60 евро за 0,7л.
Сбалансированная диета - это одинаковые порции шоколада в каждой руке...
NEW 08.03.15 20:22
подтверждаю
...это конечно дело вкуса но аква и прям классно пахнет
в ответ Nikon D90 08.03.15 18:30
В ответ на:
надухаритесь аква ди и почувствуйте как ваша супруга отреагирует)) лично мая преставучая какаято делаетса)))
надухаритесь аква ди и почувствуйте как ваша супруга отреагирует)) лично мая преставучая какаято делаетса)))
подтверждаю

Главное найти своего "жадину", который не отдаст тебя никому ...)))
NEW 08.03.15 23:05
Знаете, что самое смешное, мне понравился больше 12-летний. Даже не знаю чем. Послевкусием.
15- и 18-летний как-то жёстче по вкусу показались. Но тут уж ничего не посоветуешь - вкус у каждого разный.
в ответ Masya 08.03.15 20:23
В ответ на:
спасибо! а какой вкуснее, который по старше или по младше? (если конечно такой вопрос корректен )))))))
спасибо! а какой вкуснее, который по старше или по младше? (если конечно такой вопрос корректен )))))))
Знаете, что самое смешное, мне понравился больше 12-летний. Даже не знаю чем. Послевкусием.
15- и 18-летний как-то жёстче по вкусу показались. Но тут уж ничего не посоветуешь - вкус у каждого разный.
Сбалансированная диета - это одинаковые порции шоколада в каждой руке...
NEW 09.03.15 00:37
дайте ему попробовать это :)
Osborne - Carlos I Solera Gran Reserva XO - Brandy 70cl Bottle

Gran Duque De Alba - Solera Gran Reserva - Brandy 70cl Bottle
а этот ликёр для двоих :)

В ответ на:
Посоветуйте хороший коньяк в пределах 50-60 евро
Посоветуйте хороший коньяк в пределах 50-60 евро
дайте ему попробовать это :)
Osborne - Carlos I Solera Gran Reserva XO - Brandy 70cl Bottle

Gran Duque De Alba - Solera Gran Reserva - Brandy 70cl Bottle

а этот ликёр для двоих :)

Лучшее враг хорошего.http://hiandlois.com/comics/july-27-2011/
NEW 09.03.15 08:36
оль канада? ну да я же и сказал что на удивления он оч не плох даже если у него такая цена! дело вкуса,комуто и армани аква ди может пахнуть как от силосной ямы)) а ктото посмотрит цену 50€ и скажет дешовка лучше я порше за 100€ буду духаритьса. особенно это касаетса виски или коньяков! я и бакарди любил одно время, и пил их с спрайтом и льдом, но не все бакарди какбы по вкусу вкусные,отличия оч большие или бакарди с пени или бакарди из петерса! ольд канада у меня немец сосед он только виски как минералку хлещит,кстати пьет и по 12€))) а у него там бутылочки и по полтары сотни)) вот у него попробовав раз эти виски и стал иногда
покупать для вискушников. но для меня хоть за 12 хоть за 117 одно и тоже кажетса))