Login
Переезд на ПМЖ
NEW 10.03.15 14:25
in Antwort lady S11 10.03.15 14:16
Ну значит у вас по другому. У нас строго. Разные земли. Понятно что строго в моей голове. И наверное альди зюд имеет другой статус чем наше норд. На самом деле я бы тоже поехал например по дороге с термина в чужом районе. Это не принципиально. Но могу себе позволить не ездить.
Суть не в этом.
Суть в том что посещение дисконтов с покупкой того что нормального уровня дает ничтожную экономию. Чтобы по магазинам бегать. Но тс это может делать.
Кстати реве калинка та же там за абсолютно те же 69 центов что и в нетто.
кто муж? Старший таваравэд? Абувной атдэл? Как прастой инженер в нетто?вах вах
Суть не в этом.
Суть в том что посещение дисконтов с покупкой того что нормального уровня дает ничтожную экономию. Чтобы по магазинам бегать. Но тс это может делать.
Кстати реве калинка та же там за абсолютно те же 69 центов что и в нетто.
NEW 10.03.15 14:28
вы как то раскладываете все, что смею сомневаться, что вы питаетесь на 600-800 евро то
и половины цен таких не знаю, тем более на свинину.
опять вы со своими подсчетами и опять не верно.) ну давайте я вам напишу, если вам интересно))
начну с того, что свинину мы не едим. вообще. мясо только свежее
мясо для пирога - отличный кусок говяжей вырезки, наверное грамм 400, плюс три луковицы и две картошки. пирог татарский) называется кубете.
борщ из грудинки, на пару дней, потому что я завтра и послезавтра работаю
блинчики да, с малиной. мука белая , не за 19 копеек, а по рубь
какая малина, вы уже в курсе. творожный десерт еще на вечер забыла))
а что, на вечер еще раз мясо надо? муж до 6 на работе
да, салат сегодня шопский ну знаете- такой , с маслинами и брынзой, масло там оливковое, 500гр бутылка, холодного отжима за 4,50
, хлеб бородинский из русского магазина
in Antwort иван30 10.03.15 14:09, Zuletzt geändert 10.03.15 14:37 (lady S11)
В ответ на:
Ответить Ответить
Что вы написали посмею посомневаться что укладываетесь. Но вот вы написали пирок с мясом картошкой. Сколько мяса? На порцию. Остальное дешевое. Какое мясо? Свинина за 4 евро. Фарш гемишт за 5 что?
Ответить Ответить
Что вы написали посмею посомневаться что укладываетесь. Но вот вы написали пирок с мясом картошкой. Сколько мяса? На порцию. Остальное дешевое. Какое мясо? Свинина за 4 евро. Фарш гемишт за 5 что?
вы как то раскладываете все, что смею сомневаться, что вы питаетесь на 600-800 евро то
и половины цен таких не знаю, тем более на свинину.
опять вы со своими подсчетами и опять не верно.) ну давайте я вам напишу, если вам интересно))
начну с того, что свинину мы не едим. вообще. мясо только свежее
мясо для пирога - отличный кусок говяжей вырезки, наверное грамм 400, плюс три луковицы и две картошки. пирог татарский) называется кубете.
борщ из грудинки, на пару дней, потому что я завтра и послезавтра работаю
блинчики да, с малиной. мука белая , не за 19 копеек, а по рубь
какая малина, вы уже в курсе. творожный десерт еще на вечер забыла))
а что, на вечер еще раз мясо надо? муж до 6 на работе
да, салат сегодня шопский ну знаете- такой , с маслинами и брынзой, масло там оливковое, 500гр бутылка, холодного отжима за 4,50
NEW 10.03.15 14:34
ой е, про завтрак вам рассказать забыла , то, ой
на завтрак была каша овсянная с сухофруктами и яичко вареное , ну небольшой бутербродик из цельнозернового хлебушка с сыром и маслом. стакан какао
это как, здоровое питание по вашему?
in Antwort иван30 10.03.15 14:09
В ответ на:
А на завтрак что.
А на завтрак что.
ой е, про завтрак вам рассказать забыла , то, ой
на завтрак была каша овсянная с сухофруктами и яичко вареное , ну небольшой бутербродик из цельнозернового хлебушка с сыром и маслом. стакан какао
это как, здоровое питание по вашему?
NEW 10.03.15 14:34
in Antwort spaceX 10.03.15 14:24
Я да. Я скинул 13 кг. Я считаю граммами. Кроме того я это умею. Питания один из разделов медицины. Считай не считай. В рот граммы попадают. И никак на 2.5 евро дневных граммов не набрать при обычном нормальном не экстремальном длительном сбалансированном питании
NEW 10.03.15 14:41
ой, ну вы меня прям смутили, ах вот кем надо быть то,вот я сегодня мужу буду мозги вынимать. а то он то всего навсего какой то там
Айтишник на Водафоне
in Antwort иван30 10.03.15 14:34
В ответ на:
ой, ну вы меня прям смутили, ах вот кем надо быть то,вот я сегодня мужу буду мозги вынимать. а то он то всего навсего какой то там
Айтишник на Водафоне
NEW 10.03.15 14:44
in Antwort lady S11 10.03.15 14:28
Все что вы написали. Это не на 7.5 евро на троих. Дороже и раза в 2.
вы правильно сомневаетесь. Я не питаюсь на 600 800. Думаю больше чем на тысячу. Жена минимум два раза в неделю ездит на стольник. И еще три раза по мелочи то то то это на немного.
а расклад. Я сижу в питере в командировке. Люди готовят документы. Мне откровенно не хрен делать целый день?:)) ну не шустрые они тут в россии.
а все рассчитывать раскладывать так это работа моя. Обсчитываю экономику. Цену на препараты в производстве формирую. Вьедливый бывший ботан:)))
Цены не знаю точно но хорошо запоминаю. Знаю что такое мясо как вы написали вырезка говяжья? От 20 до 30 евро кило.тесли вырезка а не край и не копф. Тонаий грай больше 10.. А грудинка около.
а вот про мужа проговорились. Он в кантине обедает кормилец главный едок?
немецкая порция? Знаем. Потом в горло ничего не полезет. Вы его обед на работе посчитали?
вы правильно сомневаетесь. Я не питаюсь на 600 800. Думаю больше чем на тысячу. Жена минимум два раза в неделю ездит на стольник. И еще три раза по мелочи то то то это на немного.
а расклад. Я сижу в питере в командировке. Люди готовят документы. Мне откровенно не хрен делать целый день?:)) ну не шустрые они тут в россии.
а все рассчитывать раскладывать так это работа моя. Обсчитываю экономику. Цену на препараты в производстве формирую. Вьедливый бывший ботан:)))
Цены не знаю точно но хорошо запоминаю. Знаю что такое мясо как вы написали вырезка говяжья? От 20 до 30 евро кило.тесли вырезка а не край и не копф. Тонаий грай больше 10.. А грудинка около.
немецкая порция? Знаем. Потом в горло ничего не полезет. Вы его обед на работе посчитали?
NEW 10.03.15 14:47
in Antwort lady S11 10.03.15 14:41
Это был райкин если помните про дифсит:)))
Водафон круто. Такие знакомства не помешают.
Можно с вами позаигрывать? Что я давно делаю:)))
жмите его. Я догадываюсь сколько получает начотдела на водафоне а айти.
А на работе знают что его семья на 300 евро в месяц питается? Где деньги.
Водафон круто. Такие знакомства не помешают.
Можно с вами позаигрывать? Что я давно делаю:)))
жмите его. Я догадываюсь сколько получает начотдела на водафоне а айти.
А на работе знают что его семья на 300 евро в месяц питается? Где деньги.
NEW 10.03.15 15:03
in Antwort иван30 10.03.15 14:47
а мы на отпуск экономим)))
опять же, дочка в худ школе
а про 400 евро , самой интересно стало,, но действительно так, специально полезла по карманам, вот последние пару чеков почему то сохранились, вот -один раз 67 евро в неделю, другой раз 53.
это еда только, еще и кошаку несколько баночек даже там. это Алди Зюд. плюс
один раз была у турков за две недели купила мяса, зелень , лепешки, пару намазок. еще плюс 30 евро
и моющие средства, паста еще плюс 16, а еще, вчера купила в Эдеке на 10 евро-печень,Рикотту, молоко для дочки.
вот за две недели на хозяйство ну и сколько вышло.и 200 евро нет
а вы говорите...
опять же, дочка в худ школе
а про 400 евро , самой интересно стало,, но действительно так, специально полезла по карманам, вот последние пару чеков почему то сохранились, вот -один раз 67 евро в неделю, другой раз 53.
это еда только, еще и кошаку несколько баночек даже там. это Алди Зюд. плюс
один раз была у турков за две недели купила мяса, зелень , лепешки, пару намазок. еще плюс 30 евро
и моющие средства, паста еще плюс 16, а еще, вчера купила в Эдеке на 10 евро-печень,Рикотту, молоко для дочки.
вот за две недели на хозяйство ну и сколько вышло.и 200 евро нет
а вы говорите...
NEW 10.03.15 15:07
не обижайтесь,но у нас на работе все хер/фрау доктор /не врачи/...и все колективно посещаем ближайший лидл после работы в пятнице...
и шампаньское французкое
...
in Antwort иван30 10.03.15 14:00
В ответ на:
меньший ущерб если меня увидят соседи по району. Херр доктор
меньший ущерб если меня увидят соседи по району. Херр доктор
не обижайтесь,но у нас на работе все хер/фрау доктор /не врачи/...и все колективно посещаем ближайший лидл после работы в пятнице...
В ответ на:
Курочек цыплят французских.
Курочек цыплят французских.
и шампаньское французкое
NEW 10.03.15 15:09
а есть такие цены?))
я мясо брала - так 12 евро кг. а я попала на ангебот- 8.90
грудинка 5.99.
фарш -баранина с говядиной - был за , ой, упадете сейчас 4.79.
обычный говяжий за 4.99
взяла каждого по полкило .
in Antwort иван30 10.03.15 14:44, Zuletzt geändert 10.03.15 15:34 (lady S11)
В ответ на:
От 20 до 30 евро кило.тесли вырезка а не край и не копф. Тонаий грай больше 10.. А грудинка около.
От 20 до 30 евро кило.тесли вырезка а не край и не копф. Тонаий грай больше 10.. А грудинка около.
а есть такие цены?))
я мясо брала - так 12 евро кг. а я попала на ангебот- 8.90
грудинка 5.99.
фарш -баранина с говядиной - был за , ой, упадете сейчас 4.79.
обычный говяжий за 4.99
взяла каждого по полкило .
NEW 10.03.15 15:15
in Antwort dzh-1 10.03.15 15:07
NEW 10.03.15 15:17
упадете, мы живем от Водафона, 15 мин пешком, муж говорит, его шагом 10)))
но , самое интересное, что на обед он не часто приходит
в кантине питается тоже редко, хотя, говорит, что там сносно готовят, они там все почему то все равно с собой носят что то.
in Antwort иван30 10.03.15 14:44
В ответ на:
упадете, мы живем от Водафона, 15 мин пешком, муж говорит, его шагом 10)))
но , самое интересное, что на обед он не часто приходит
в кантине питается тоже редко, хотя, говорит, что там сносно готовят, они там все почему то все равно с собой носят что то.
NEW 10.03.15 15:19
in Antwort lady S11 10.03.15 15:03
Аааабалдеть. Почему вы не моя жена . Горе мне:))
NEW 10.03.15 15:21
Шампанское не пью. Мордой не вышел:))
А французские цыплята к сожалению это единственные цыплята у нас. Остальное крылья советов на 3 кг:))
А французские цыплята к сожалению это единственные цыплята у нас. Остальное крылья советов на 3 кг:))
NEW 10.03.15 15:24
in Antwort lady S11 10.03.15 15:09
Где вырезка за 8 90 где. Я туда хочу навсегда!!!!!
Или этотбыл тонкий край все таки тогда 12 нормально. Тоже классное мясо. Нечего вырезку то есть то что в корове целой всего 3 кг на пирог. Гусарство. Тонкий край самое то.
Фарш баранина говядина за 479
Упал и встать не могу.
У вас там что на юге? Коммунизм?
Или этотбыл тонкий край все таки тогда 12 нормально. Тоже классное мясо. Нечего вырезку то есть то что в корове целой всего 3 кг на пирог. Гусарство. Тонкий край самое то.
Фарш баранина говядина за 479
Упал и встать не могу.
У вас там что на юге? Коммунизм?
NEW 10.03.15 15:26
я , наверное, все самое то проспала)))
ну никак не пойму, где это у нас?
in Antwort иван30 10.03.15 15:21
В ответ на:
я , наверное, все самое то проспала)))
ну никак не пойму, где это у нас?
NEW 10.03.15 15:30
вы уж как то определитесь и я вам все расскажу
или жену новую или вырезку за 8.90)))))
а то я прям в сомнениях
если честно, а фиг его знает, тонкий край или толстый, вы как то слишком значение придаете, лежал хороший кусок мяса, был ангебот
все порадовало, особенно соотстствие цены и качества
in Antwort иван30 10.03.15 15:24
В ответ на:
вы уж как то определитесь и я вам все расскажу
или жену новую или вырезку за 8.90)))))
а то я прям в сомнениях
если честно, а фиг его знает, тонкий край или толстый, вы как то слишком значение придаете, лежал хороший кусок мяса, был ангебот
все порадовало, особенно соотстствие цены и качества
NEW 10.03.15 15:33
однозначно
В ответ на:
однозначно
NEW 10.03.15 15:41
in Antwort lady S11 10.03.15 15:33
Это видно новая мода. Демократы тудь растудыть