Вход на сайт
Стоит ли мне работать?
NEW 03.03.15 19:48
Бесплатная работа в школе предполагает не преподавание, а, например, каталогизацию книг в библиотеке, посещение уроков, сопровождение детей вместе с воспитателем на различные мероприятия.
Так что да, я бы своего ребенка доверила. Особенно, когда я вспоминаю свое детство в питерской коммуналке, где каждый второй обитатель был алкаш с такими психическими отклонениями и белой горячкой, что в Германии
и не видели скорее всего никогда. А вот ребенок, т.е. я приходил из школы, т.к. родители работали как честные советские люди по 8 часов каждый день, и большую часть дня проводил с такими " милыми" соседями.
И заметим, это было " счастливое детство", т.к. были еще рабочие общежития, в которых тоже достаточно много проживало несовершеннолетних детей.
в ответ Gledi-mur 03.03.15 17:09
В ответ на:
вы бы доверили своего ребёнка человеку у которого с психикой не всё в порядке, и к тому же не долечился ушёл с клиники, который довёл своего ребёнка до психологической клиники.
вы бы доверили своего ребёнка человеку у которого с психикой не всё в порядке, и к тому же не долечился ушёл с клиники, который довёл своего ребёнка до психологической клиники.
Бесплатная работа в школе предполагает не преподавание, а, например, каталогизацию книг в библиотеке, посещение уроков, сопровождение детей вместе с воспитателем на различные мероприятия.
Так что да, я бы своего ребенка доверила. Особенно, когда я вспоминаю свое детство в питерской коммуналке, где каждый второй обитатель был алкаш с такими психическими отклонениями и белой горячкой, что в Германии
и не видели скорее всего никогда. А вот ребенок, т.е. я приходил из школы, т.к. родители работали как честные советские люди по 8 часов каждый день, и большую часть дня проводил с такими " милыми" соседями.
И заметим, это было " счастливое детство", т.к. были еще рабочие общежития, в которых тоже достаточно много проживало несовершеннолетних детей.
NEW 04.03.15 00:37
Этим всем занимаются родители, а не посторонняя тетка с улицы, полная психических проблем.
в ответ mari-tim 03.03.15 19:48
В ответ на:
Этим всем занимаются родители, а не посторонняя тетка с улицы, полная психических проблем.
Ничто так не помогает по хозяйству, как отключённый интернет
NEW 04.03.15 10:21
в ответ Lima Luna 03.03.15 15:28
Предлагаю простую работу. Вы находите клиентов кто строится или ремонтирует дом или квартиру. Я продаю кафель и сопутствующие материалы из магазинов Keramundo и Koebig со скидкой до 35% . Сначала им высылаю офиц. ангебот и если они покупают - то 3% с общей суммы Ваши.
NEW 04.03.15 13:47
бугага! Мы хронически строимся и ремонтируемся. Но нам и в голову не придет покупать кафель "с германки"
в ответ RIZ 19 04.03.15 10:21
В ответ на:
Предлагаю простую работу. Вы находите клиентов кто строится или ремонтирует дом или квартиру. Я продаю кафель и сопутствующие материалы из магазинов Keramundo и Koebig со скидкой до 35% . Сначала им высылаю офиц. ангебот и если они покупают - то 3% с общей суммы Ваши.
бугага! Мы хронически строимся и ремонтируемся. Но нам и в голову не придет покупать кафель "с германки"
NEW 04.03.15 14:58
в ответ Sumsemann 04.03.15 13:47
А в чем отличие? Самые лучшие магазины кафеля в районе FFM это Keramundo и Koebig . Я как зельб. Флиезенлегер получаю там до 45% скидки . 7-10% беру себе, остальное отдаю клиенту. Все официально и с рехнунгом. Или лучше покупать за полную стоимость? Так я кафель там же и беру. Вас блондинок не поймешь )))
NEW 04.03.15 16:31
в ответ RIZ 19 04.03.15 14:58
н.п. Автор, вы маетес дурию и жалеете саму себя, наслаждатс етим, хотите внимания к себе, извините, но такое впечатлние складывается. Вы и работат не хотите, какой вам бизнес план, вы недавно в психушке наблюдалис. постройте лучше план своей жизни, будушего, не обижайтес, я н хочу вас обидет. Вам не работа как таковая нужна с ответственностию *вы пока не способны нести ответственност за себя и ребенка*, вам нужно научитсза самостозателнзм поступкам и наладит контакт с людми. Ehrenamtlich будет лучш всего, узнайте в церкви, доме престарелых, в клубах каких, какая помош нужна. Выходите из скорлупы и перестанте гонят своих тараканов туда сюда. Вам нужно общатсза и помогат тем, кому хуже вас. Иывиняюс я ошибки, планшт новый, еще не освоила.