Вход на сайт
Стоит ли мне работать?
NEW 03.03.15 16:02
И когда же ты могла этому научится, ноходясь в заперти среди сектантов?
http://foren.germany.ru/haus/f/27535007.html?Cat=&page=3.6&view=&sb=&part=1&vc=1
В ответ на:
Я умею впарить что-то ненужное по большой цене
Я умею впарить что-то ненужное по большой цене
И когда же ты могла этому научится, ноходясь в заперти среди сектантов?
В ответ на:
Вела себя со своим ребенком точно также, как моя сестра вела себя со мной, психический и эмоционально насилуя ребенка, морально уничтожая его. Психическое насилие воздействует на психику человека путем запугивания, угроз. Психическое воздействие, вызвало у ребенка тоже психическую травму(
Ребенок находился в детском психологическом диспансере с подозрением на психоз, но диагноз не оправдался. Поставили диагноз -эмоционально расстройство из за тяжёлых эмоциональных травм.
ну да, тогда понятно как можешь впарить не нужное - запугать человека и насильно навязать.
И как же будишь насиловать людей и запугивать, если ты сама их боишься
[цитата]Испытывала адские мучения от страха перед людьми.
Диагноз известен - социальная фобия, поставила психолог, у которой лечусь на протяжении года
Вела себя со своим ребенком точно также, как моя сестра вела себя со мной, психический и эмоционально насилуя ребенка, морально уничтожая его. Психическое насилие воздействует на психику человека путем запугивания, угроз. Психическое воздействие, вызвало у ребенка тоже психическую травму(
Ребенок находился в детском психологическом диспансере с подозрением на психоз, но диагноз не оправдался. Поставили диагноз -эмоционально расстройство из за тяжёлых эмоциональных травм.
ну да, тогда понятно как можешь впарить не нужное - запугать человека и насильно навязать.
И как же будишь насиловать людей и запугивать, если ты сама их боишься

[цитата]Испытывала адские мучения от страха перед людьми.
Диагноз известен - социальная фобия, поставила психолог, у которой лечусь на протяжении года
http://foren.germany.ru/haus/f/27535007.html?Cat=&page=3.6&view=&sb=&part=1&vc=1
Настоящая женщина должна разрушить дом, спилить дерево и вырастить дочь!
NEW 03.03.15 16:08
ну да куда уж нам до такой цены, дав себя унижать, оскарблять.
в ответ Lima Luna 03.03.15 15:45
В ответ на:
Главное, знайте себе цену.
Главное, знайте себе цену.
ну да куда уж нам до такой цены, дав себя унижать, оскарблять.
В ответ на:
Потом сестра, проживающяя в секте, истово выполняющяя все ритуалы и предписания, запретила мне есть мясо , яйца, грибы , сыр , чай , кофе , есть любую пищу, приготовленную не членами секты, смотреть телевизор,слушать музыку, кроме сектантской , читать книги, не изданные этой сектой. Строго-настрого запретила общаться с людьми другой веры, кроме секты. Принудила меня разорвать отношения со всеми близкими и друзьями, отказаться от целей жизни и личных интересов, которые были у меня до того, как я к ней приехала, навязывала мне свои предпочтения , подаляя меня. Короче, психологический и морально сломила меня
Потом сестра, проживающяя в секте, истово выполняющяя все ритуалы и предписания, запретила мне есть мясо , яйца, грибы , сыр , чай , кофе , есть любую пищу, приготовленную не членами секты, смотреть телевизор,слушать музыку, кроме сектантской , читать книги, не изданные этой сектой. Строго-настрого запретила общаться с людьми другой веры, кроме секты. Принудила меня разорвать отношения со всеми близкими и друзьями, отказаться от целей жизни и личных интересов, которые были у меня до того, как я к ней приехала, навязывала мне свои предпочтения , подаляя меня. Короче, психологический и морально сломила меня
Настоящая женщина должна разрушить
дом, спилить дерево и вырастить дочь!
NEW 03.03.15 16:10
в ответ Lima Luna 03.03.15 11:50
Я думаю, что вы должны сначала обсудить этот вопрос с мужем. Хочет ли он, чтобы вы работали?
Учитывая, что у вас со здроровьем не очень-то, а образования местного нет, как и опыта работы, то вам светит только тяжёлый труд.
При таком выборе я бы сидела дома и занималась мужем и ребёноком.
Учитывая, что у вас со здроровьем не очень-то, а образования местного нет, как и опыта работы, то вам светит только тяжёлый труд.
При таком выборе я бы сидела дома и занималась мужем и ребёноком.
..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
NEW 03.03.15 16:45
так вы ж не делаете ни то, ни другое.
и р-к не с вами, а в интернате.
как вы там писали, лень в архивах копаться, не можете вы нигде работать и с вами никто не может.
вот и сидите тихо на попе занимайтесь дом.хоз. и ГЛАВНОЕ воспитанием р-ка. Он у вас брошенный - по вашим же словам.
Троллите потихоньку... скучно в казахстане?
В ответ на:
Выписалась под свою ответственность. О возможности работать там и речи не было.Даже спрашивали справляюсь ли самостоятельно с ведением хозяйства и воспитанием ребенка.
Выписалась под свою ответственность. О возможности работать там и речи не было.Даже спрашивали справляюсь ли самостоятельно с ведением хозяйства и воспитанием ребенка.
так вы ж не делаете ни то, ни другое.
и р-к не с вами, а в интернате.
как вы там писали, лень в архивах копаться, не можете вы нигде работать и с вами никто не может.
вот и сидите
Троллите потихоньку... скучно в казахстане?
"Man darf nicht alles glauben, was im Internet verbreitet wird"
- Wolfgang Amadeus Mozart
NEW 03.03.15 17:00
в ответ Lima Luna 03.03.15 16:53
я бы Вам посоветовала начать с неоплачиваемой работы - для такой в Германии очень много различных вариантов.
Вы не будете сидеть дома, посмотрите, насколько Вы контактны и хотите работать в коллективе, будетет постепенно вписываться в социум, ну а главное, если это " не Ваше"- в любой момент сможете уйти без негативных последствий.
Можно работать в любой церкви, в фераинах, в школах,в благотворительных магазинах Оксфам. Раз у Вас естъ склонность к продажам, я бы Вам посоветовала Оксфам.
Ну а дальше -жизнь сама подскажет.
Вы не будете сидеть дома, посмотрите, насколько Вы контактны и хотите работать в коллективе, будетет постепенно вписываться в социум, ну а главное, если это " не Ваше"- в любой момент сможете уйти без негативных последствий.
Можно работать в любой церкви, в фераинах, в школах,в благотворительных магазинах Оксфам. Раз у Вас естъ склонность к продажам, я бы Вам посоветовала Оксфам.
Ну а дальше -жизнь сама подскажет.
NEW 03.03.15 17:09
вы бы доверили своего ребёнка человеку у которого с психикой не всё в порядке, и к тому же не долечился ушёл с клиники, который довёл своего ребёнка до психологической клиники.
в ответ mari-tim 03.03.15 17:00
В ответ на:
в школах
в школах
вы бы доверили своего ребёнка человеку у которого с психикой не всё в порядке, и к тому же не долечился ушёл с клиники, который довёл своего ребёнка до психологической клиники.
NEW 03.03.15 17:18
в ответ mari-tim 03.03.15 17:00
Вы дали совет равны профессиональной услуге психолога.
Когда я советовалась с психологом , она посоветовала мне то же самое. Я думаю это самый лучший вариант для меня.Коммуникабельность пока не стала моей отличительной чертой. Но в клинике у меня произошло переосмысление ценностей:я поняла что мое будущее в моих руках.