Login
Первый рабочий день. Поделитесь опытом.
1234
01.03.15 21:51
Как вести себя в первый рабочий день? Ну, скажем, на заводе каком-нибудь. Если такую работу никогда не делали. Ведь невозможно же работать так же, как люди со стажем. Поделитесь опытом.
NEW 01.03.15 23:14
in Antwort acm 01.03.15 21:51
На любом рабочем месте дают время на обучение и привыкание. Сколько времени - зависит от сложности работы. Приставят опытного рабочего к новичку на пару дней/недель. Главное, спрашивать, что и как, а не делать вид, что гений и всё знаешь с рождения.
Сначало что попроще делать дадут, постепенно всё остальное покажут.
NEW 02.03.15 00:17
in Antwort Готика 01.03.15 23:14
Спрашивайте, записывайте не стесняясь, переспрашивайте, если что-то не уловили с первого раза. Просите показать пример и потом попросите сделать это задание сами
Присяжный переводчик немецкого и русского языков http://www.jp-rus.de
NEW 02.03.15 00:39
В ответ на:
Как вести себя в первый рабочий день? Ну, скажем, на заводе каком-нибудь. Если такую работу никогда не делали.
Так не бывает: во время учёбы обязательно была практика много недель.Как вести себя в первый рабочий день? Ну, скажем, на заводе каком-нибудь. Если такую работу никогда не делали.
На пять тысяч так называемых «ведьм» хорошо если одна летает на помеле.
NEW 02.03.15 01:21
Естественно.Бутьте сама собой.Насчёт недостатка квалификации как правильно выше написали научат,будете потом других учить.Успехов
В ответ на:
Как вести себя в первый рабочий день
Как вести себя в первый рабочий день
Естественно.Бутьте сама собой.Насчёт недостатка квалификации как правильно выше написали научат,будете потом других учить.Успехов
NEW 02.03.15 08:21
это если ты учился на професию, а если нет, то как выше описали. Приходишь, показывают рабочее место, приставляют к опытному работнику, он показывает, объясняет, может час возле тебя поторчать, может и день, может и неделю. Но возле меня не более часа торчали, потом оставляли самостоятельно работать, только время от времени подходили смотрели как делаю, правельно ли и есть ли вопросы. Но вопросы можно задавать и раньше, не ждать когда придут.
in Antwort peter98 02.03.15 00:39
В ответ на:
Так не бывает: во время учёбы обязательно была практика много недель.
Так не бывает: во время учёбы обязательно была практика много недель.
это если ты учился на професию, а если нет, то как выше описали. Приходишь, показывают рабочее место, приставляют к опытному работнику, он показывает, объясняет, может час возле тебя поторчать, может и день, может и неделю. Но возле меня не более часа торчали, потом оставляли самостоятельно работать, только время от времени подходили смотрели как делаю, правельно ли и есть ли вопросы. Но вопросы можно задавать и раньше, не ждать когда придут.
Настоящая женщина должна разрушить дом, спилить дерево и вырастить дочь!
NEW 02.03.15 10:11
еси учишься на одно,а работаешь в другой области совершенно.Тебе то всё равно,жмурики то не обидятся на ДО,вместо СИ.
in Antwort peter98 02.03.15 00:39, Zuletzt geändert 02.03.15 10:12 (w_awbew)
В ответ на:
во время учёбы обязательно была практика много недель.
во время учёбы обязательно была практика много недель.
еси учишься на одно,а работаешь в другой области совершенно.Тебе то всё равно,жмурики то не обидятся на ДО,вместо СИ.
NEW 02.03.15 10:16
тебе всё покажут,или не дадут по началу,что-то ответственное.Потихоньку будешь привыкать,присматриваться,кто как делает,со временем сама начнёшь изъявлять желание,что-либо сделать или помочь.Мне дали по началу немку девочку,но она слиняла в скором времени,Потом поставили парня турка,и дальше покатилось-понеслось.Мы с ним,как 2 сапога-ботинок были.Понимание буквально с полувзгляда было.Сейчас тоже общаемся,прошло больше 10 лет.
NEW 02.03.15 10:30
у вас будет неделя айнарбайтунг, вас научат - как,что и почему?
-что мне мешает быть самой собой? -правила этикета и уголовный кодекс...
NEW 02.03.15 21:38
in Antwort peter98 02.03.15 00:39
У меня практика была 25 лет по професии. Но тут увы, для того, чтобы по професии надо место жительства менять. И то неизвестно, приживёшься или нет, поэтому я этот вариант отмела. Муж мой не желает в большом городе жить.