Вход на сайт
Открытие транспортной компании.
1042
01.03.15 10:47
Привет всем. Я живу в России. Хочу открыть небольшую компанию в Германии по аренде грузового транспорта? Купить грузовые фургоны Форд Транзит пускай не новые, но в отличном состоянии + пару еврофур 20т и сдавать их в аренду(без водителя) на месяц и более в транспортные компании или частным лицам. Компаний по аренде л/а много, а вот где можно взять фуры на длит. срок я не нашел. Может это дело пойдет лучше в другой стране? Польша, Чехия, Австрия?
NEW 01.03.15 11:38
Плохо искали про прокат, вот пример, от 3 € в час.
http://www.robben-wientjes.de/index.php/fahrzeuggruppen
А совсем большегрузный транспорт напрокат никому не нужен. Есть транспортные компании, где можно заказать перевоз груза. Каким частникам и зачем надо самим за руль 20-тонки лезть? У них что, у каждого права на грузовик в кармане?
Сами то подумайте!
http://www.robben-wientjes.de/index.php/fahrzeuggruppen
А совсем большегрузный транспорт напрокат никому не нужен. Есть транспортные компании, где можно заказать перевоз груза. Каким частникам и зачем надо самим за руль 20-тонки лезть? У них что, у каждого права на грузовик в кармане?
Сами то подумайте!
Слово - не тетка, не вырубишь топором!
NEW 01.03.15 12:32
ну да, ну да.....
http://www.google.de/#q=sattelzugmaschine+mieten&revid=1255244010
сломалась машина, а конвейер требует детали. что теперь, конвейер останавливать?
будешь машину арендовать и работать сегодня в убыток, потому что клиента потерять очень легко
в ответ berlije 01.03.15 11:38
В ответ на:
А совсем большегрузный транспорт напрокат никому не нужен.
А совсем большегрузный транспорт напрокат никому не нужен.
ну да, ну да.....

http://www.google.de/#q=sattelzugmaschine+mieten&revid=1255244010
сломалась машина, а конвейер требует детали. что теперь, конвейер останавливать?

будешь машину арендовать и работать сегодня в убыток, потому что клиента потерять очень легко
NEW 01.03.15 12:55
в ответ berlije 01.03.15 11:38
у знакомой муж - водитель фуры, грузовик свой, работает сам на себя.
Вез какую-то хрень большегрузную из Баварии в Гамбург, в порт. Возле Касселя встал - сцепление умерло. А танкер-контейнеровоз из порта по расписанию уходит, у него на борту 3000 контейнеров и один из Баварии он ждать не будет. Заказчик где-то в южной америке тоже... Так вот, он именно на прокат седельный тягач искал среди ночи...
Вез какую-то хрень большегрузную из Баварии в Гамбург, в порт. Возле Касселя встал - сцепление умерло. А танкер-контейнеровоз из порта по расписанию уходит, у него на борту 3000 контейнеров и один из Баварии он ждать не будет. Заказчик где-то в южной америке тоже... Так вот, он именно на прокат седельный тягач искал среди ночи...
NEW 01.03.15 17:33
Чтобы сам за руль сесть?
Тягач наверное его только тянул до порта, а за рулем тягача тягачовый шофер сидел?
Или ему подогнал кто-то тягач без шофера, вернее шофер вышел на автобане и отдал напрокат свою машину, а сам домой пешком пошел?
в ответ СуперМитя 01.03.15 12:55
В ответ на:
Так вот, он именно на прокат седельный тягач искал среди ночи...
Так вот, он именно на прокат седельный тягач искал среди ночи...
Чтобы сам за руль сесть?
Тягач наверное его только тянул до порта, а за рулем тягача тягачовый шофер сидел?

Или ему подогнал кто-то тягач без шофера, вернее шофер вышел на автобане и отдал напрокат свою машину, а сам домой пешком пошел?

NEW 01.03.15 17:38
Будешь канешна, приедет машина с шофером по заказу у транспортной фирмы и повезет на конвеер все что нужно за деньги заказчика.
А теперь читаем внимательно сообщение ТС, он будет грузовики многотонные выдавать без шофера напрокат. Ну как легковушки в Sixt, AVIS или Eurocar.
Не охвачен рынок, он будет первым. По моей ссылке вверху он уже не первый, а про многотонные машины с прицепами без родных шоферов на месяцок - я очень сомневаюсь. Легче субподрядчика нанять.
Опровергните.
в ответ caravelle 01.03.15 12:32
В ответ на:
Будешь канешна, приедет машина с шофером по заказу у транспортной фирмы и повезет на конвеер все что нужно за деньги заказчика.
А теперь читаем внимательно сообщение ТС, он будет грузовики многотонные выдавать без шофера напрокат. Ну как легковушки в Sixt, AVIS или Eurocar.
Не охвачен рынок, он будет первым. По моей ссылке вверху он уже не первый, а про многотонные машины с прицепами без родных шоферов на месяцок - я очень сомневаюсь. Легче субподрядчика нанять.
Опровергните.

NEW 01.03.15 18:38
в ответ berlije 01.03.15 17:38
Уважаемая
berlije, вы сильны в недвижимости, но перевозки не ваш конек.
транспортная фирма расписана на месяцы вперед и взять внезапно свалившийся заказ очень проблематично.
поэтому проще арендовать машину. (ссылки фирм проката я уже приводил)
кстати многие продавцы грузовиков охотно сдают грузовики в аренду.
нанял суба, а он зараза термин не выдержал, товар попортил. ну подумаешь денег меньше получит и все.
А вот транспортник... , мало что на бабки попал, но и как минимум получит черную метку, а то и ваще вылетит, конкуренция блин.

транспортная фирма расписана на месяцы вперед и взять внезапно свалившийся заказ очень проблематично.
поэтому проще арендовать машину. (ссылки фирм проката я уже приводил)
кстати многие продавцы грузовиков охотно сдают грузовики в аренду.
В ответ на:
Легче субподрядчика нанять.
Опровергните.
Легче субподрядчика нанять.
Опровергните.
нанял суба, а он зараза термин не выдержал, товар попортил. ну подумаешь денег меньше получит и все.
А вот транспортник... , мало что на бабки попал, но и как минимум получит черную метку, а то и ваще вылетит, конкуренция блин.
NEW 01.03.15 18:52
Если у них заказов больше, чем машин, надо расширяццо, пока пруха! Почему же АДАС не плачет, что на них заказы "внезапно сваливаются", а просто спешит на помощь?
Ну а вообще сцылка Ваша - это хорошо. ТС не будет думать, что он - пионер на этом рынке!
в ответ caravelle 01.03.15 18:38
В ответ на:
транспортная фирма расписана на месяцы вперед и взять внезапно свалившийся заказ очень проблематично
транспортная фирма расписана на месяцы вперед и взять внезапно свалившийся заказ очень проблематично
Если у них заказов больше, чем машин, надо расширяццо, пока пруха! Почему же АДАС не плачет, что на них заказы "внезапно сваливаются", а просто спешит на помощь?
Ну а вообще сцылка Ваша - это хорошо. ТС не будет думать, что он - пионер на этом рынке!

NEW 01.03.15 19:11
в ответ berlije 01.03.15 18:52
сегодня у меня пруха, я набираю машины, шоферов. А завтра ауфтраггебер сбавил обороты и мне, извените ...опа.
за машины плати(кредит, налоги страховки), зарплату плати. найти нового клиента сложно. и машины не продашь, вернее хороших денег не получишь.
адаце в час пик передает заказы партнерам, (которые рады обьедкам с барского стола
), но только абшлепп

за машины плати(кредит, налоги страховки), зарплату плати. найти нового клиента сложно. и машины не продашь, вернее хороших денег не получишь.
В ответ на:
Почему же АДАС не плачет, что на них заказы "внезапно сваливаются", а просто спешит на помощь?
Почему же АДАС не плачет, что на них заказы "внезапно сваливаются", а просто спешит на помощь?
адаце в час пик передает заказы партнерам, (которые рады обьедкам с барского стола

NEW 01.03.15 19:14
в ответ berlije 01.03.15 18:52
вы не заметили, что адас, это телефонный центр в мюнхене, а вот эвакуаторы - по всей германии, да что там - европе! в общем, работают они с субподрядчиками, фирмами в регионах, кот. занимаются ремонтом и эвакуацией, а так-же прокатом авто. А "своих" представителей по ремонту у адац нет, только бюрократы.
NEW 01.03.15 23:36
Заметила, у нас в 1-й фирме секретарша была, ее папа работал на АДАС на гонораре на данном участке автобана, и она сдала на права на легковую и на грузовик и в 18 лет, начала ездить одна (папа видно решил, что смена подросла) грузить авто семейным краном по вызову АДАС. Училась на штоерфахангештеллте и машины грузила. Школа жизни! А где проблема с грузовиками? Почему у СИКста нет проблем с легковушками в любой точке Германии, у АДАС с абшлепперами, с созданием сети, субподрхядчиками, а у грузовиков есть, "заказы сваливаются на голову"?
NEW 02.03.15 18:45
все в кучу свалили, спедиционы, арендодатели....
Арендовать Большую машину проблем нет. про ссылки уже говорилось.
Адаце тоже не имеет проблем , пока снег не посыпится, или просто скажем начало и конец каникул. тогда ждать этих "желтых ангелов".......
теперь про спедиционы "заказы сваливаются на голову"?
я вам в 8 утра позвоню и попрошу термин на 9 утра на осмотр сдаваемой вами квартиры.
вы меня далеко пошлете
вот так и у спедициона.
Звонит Женя
и говорит:" у меня тут машина сломалась, а груз должен быть сегодня на конвейере"
в ответ berlije 01.03.15 23:36
В ответ на:
А где проблема с грузовиками? Почему у СИКста нет проблем с легковушками в любой точке Германии, у АДАС с абшлепперами, с созданием сети, субподрхядчиками, а у грузовиков есть, "заказы сваливаются на голову"?
А где проблема с грузовиками? Почему у СИКста нет проблем с легковушками в любой точке Германии, у АДАС с абшлепперами, с созданием сети, субподрхядчиками, а у грузовиков есть, "заказы сваливаются на голову"?
все в кучу свалили, спедиционы, арендодатели....
Арендовать Большую машину проблем нет. про ссылки уже говорилось.
Адаце тоже не имеет проблем , пока снег не посыпится, или просто скажем начало и конец каникул. тогда ждать этих "желтых ангелов".......

теперь про спедиционы "заказы сваливаются на голову"?
я вам в 8 утра позвоню и попрошу термин на 9 утра на осмотр сдаваемой вами квартиры.
вы меня далеко пошлете

вот так и у спедициона.
Звонит Женя

В
комментариях не нуждаюсь!!!!!!!!!!
NEW 02.03.15 18:51
вы мне не позвоните. Я телефон в обявлениях не даю. Отвечаю на емаилы, когда мне удобно и назначаю, когда мне удобно.
Кому квартира нужна - те подстрояццо.
в ответ caravelle 02.03.15 18:45
В ответ на:
я вам в 8 утра позвоню и попрошу термин на 9 утра на осмотр сдаваемой вами квартиры
я вам в 8 утра позвоню и попрошу термин на 9 утра на осмотр сдаваемой вами квартиры
вы мне не позвоните. Я телефон в обявлениях не даю. Отвечаю на емаилы, когда мне удобно и назначаю, когда мне удобно.

Кому квартира нужна - те подстрояццо.

NEW 03.03.15 14:09
в ответ caravelle 02.03.15 19:25
НП, тоже хотела сказать Рема, у нас эта фирма в городе, сдают в аренду и большие тягачи, с прицепами или без, а также и сами прицепы. Обычная практина для любой экспедиции. Фирма, на которой я в самом начале работала, набирала такие машины в зависимости от поступавших заказов. Хозяин не мог отказать, если заказы поступали, мы тогда лихорадочно искали водителей и арендовали машины
а также Спринтеры в большом спросе. У меня в пару километров находится такая фирма, так народ там толпиться уже с 5-6 утра. Берут машину, потом ездят на ГЛС
http://www.123car.info/
а также Спринтеры в большом спросе. У меня в пару километров находится такая фирма, так народ там толпиться уже с 5-6 утра. Берут машину, потом ездят на ГЛС
http://www.123car.info/