Вход на сайт
ПОДОЗРЕНИЕ НА ПРОСЛУШКУ!
NEW 28.01.05 11:50
в ответ lop 28.01.05 11:44
ну нет у меня еще пароноии, нет еще
А если кто боится, что прослушивают, наверное на это и управа есть, <Geräte>, которые это обнаруживают....наверное, может там:
< http://www.007spyshop.de/> к примеру, или еще где, пока этим не интерессовалась, т.к. пароноии еще нет
А если кто боится, что прослушивают, наверное на это и управа есть, <Geräte>, которые это обнаруживают....наверное, может там:
< http://www.007spyshop.de/> к примеру, или еще где, пока этим не интерессовалась, т.к. пароноии еще нет
01.02.05 01:52
в ответ zanjataja 28.01.05 09:38
Да нет, параноей здесь и не пахнет! 
Некоторое время назад я выступал в качестве свидетеля на одном судебном процессе. При суде заставили дать свой домашний адрес и телефон(мобильный тоже!), так, на всякий случай, если суду срочно понадоблюсь я!
Так вот, с тех самых пор началась эта история с эхом на линии и писком в мобильном телефоне! Так что, полагаю, что они меня вс╦-таки слушают!
Но мне от этого сейчас даже как то прикольнее жить стало! По телфону говорю вс╦ только хорошее, сильно хвалю дядю Шр╦дера и вс╦ наше очччень хорошее немецкое правительство!

Суд тоже хвалю!
И прокуроров с адвокатами!
О полиции вообще хвала!
Можно поэму написать!

Полагаю, те кто всю эту хрень слушают, скоро до коликов станет неинтерсна такая хрень и они начнут открыто сопеть или смеяться при прослушке!

Некоторое время назад я выступал в качестве свидетеля на одном судебном процессе. При суде заставили дать свой домашний адрес и телефон(мобильный тоже!), так, на всякий случай, если суду срочно понадоблюсь я!
Так вот, с тех самых пор началась эта история с эхом на линии и писком в мобильном телефоне! Так что, полагаю, что они меня вс╦-таки слушают!
Но мне от этого сейчас даже как то прикольнее жить стало! По телфону говорю вс╦ только хорошее, сильно хвалю дядю Шр╦дера и вс╦ наше очччень хорошее немецкое правительство!
Суд тоже хвалю!
Полагаю, те кто всю эту хрень слушают, скоро до коликов станет неинтерсна такая хрень и они начнут открыто сопеть или смеяться при прослушке!
NEW 01.02.05 08:35
в ответ BILET 01.02.05 01:52
Ну тогда всем весело
А что, наш телефон тоже везде известен ( у нас их больше10
), не думаю что нас прослушывать будут, а если и будут....мы разговоров о правительстве, полиции, террор. планах не ведем
А честно говоря, если и прослушывали бы....я бы о Шредере говорила как думаю...т.е. не очень я им довольна
....но меня никто не спрашивает

Б..... по-мойму нет нигде таких высоких налогов ка в Германии
, плохой дядька Шреда
А что, наш телефон тоже везде известен ( у нас их больше10
А честно говоря, если и прослушывали бы....я бы о Шредере говорила как думаю...т.е. не очень я им довольна
Б..... по-мойму нет нигде таких высоких налогов ка в Германии
NEW 01.02.05 19:01
в ответ BILET 01.02.05 01:52
Да уж сочуствую. У нас например тоже, если я с сестрой из США по телефону разговаривала, то она мне по началу тоже пару раз сказала, что у них фон на прослушке, и чтобы я дурацких вопросов не задавала. Ето было есче до 11.09.2001 (у нее муж работал ген. редактором одного оппозиционного журнала). Но ето было как бы неофициально. А сейчас есче хуже. Сейчас у них полицейское гос-во, и никаких принятий законов им не нужно, одним словом - "борьба с терроризмом". Я, кстати, слышала, что полиция и методы слежки (типа прослушивание, видеонаблюдение и.т.п.) находятся в ведомстве земли, где ты живеш. Очень часто читаю в газете, как наша доблестная баварская полиция вышла на каких-нибудь наркодилеров или педофилов (с помошью прослушки и методов,
которые до сих пор официально не утверждены Бундестагом).