Вход на сайт
Стоит ли "онемечивать" имя Надежда на Надя
NEW 26.02.15 16:25
Хто это???
Нашла какого-то Nadeshd Brennicke по гууглу. Если это все же она, видимо тоже парилась, раз 1 букву для удобства убрала.
In Antwort auf:
Nadeshdа Brennicke
Nadeshdа Brennicke
Хто это???

Нашла какого-то Nadeshd Brennicke по гууглу. Если это все же она, видимо тоже парилась, раз 1 букву для удобства убрала.
Слово - не тетка, не вырубишь топором!
NEW 26.02.15 20:52
в ответ Sabrina79 25.02.15 14:03
По-моему, с Надеждой для немцев проблем не будет.
Одну немецкую актрису тиже Надеждой зовут.
Nadeshda Brennicke.
www.google.de/webhp?sourceid=chrome-instant&ion=1&espv=2&ie=UTF-8#q=nade...
Одну немецкую актрису тиже Надеждой зовут.
Nadeshda Brennicke.
www.google.de/webhp?sourceid=chrome-instant&ion=1&espv=2&ie=UTF-8#q=nade...
Время собирать камни, которые в Вас бросают... Они - основание Вашего будущего пьедестала...
NEW 27.02.15 00:19
в ответ Sabrina79 25.02.15 14:03
Нету тут такой буквы. Я бы на Надин поменяла. Надя для меня- это как записать в паспорт Вики вместо Виктории или Юльхен вместо Юлии. Полуимя какое-то. Как кличка собачья.
Счастье - это когда тебе завидуют, а нагадить не могут.Графиня Алко-Голицына
NEW 01.03.15 19:38
в ответ ZhuzhaAnna 01.03.15 08:53
Дорогие товарищи,
можно я так сказать попутно ваше мнение спрошу, не открывая новую ветку.
у меня подруга уже пару дней мучается вопросом. ее зовут Люба. и немцы, кто знает, называет люба. а вот в паспорте имя так исковеркано, что и не поймешь что это люба.
вопрос: стали ли бы вы писать Luba?
благодарю всех
можно я так сказать попутно ваше мнение спрошу, не открывая новую ветку.
у меня подруга уже пару дней мучается вопросом. ее зовут Люба. и немцы, кто знает, называет люба. а вот в паспорте имя так исковеркано, что и не поймешь что это люба.
вопрос: стали ли бы вы писать Luba?
благодарю всех

NEW 01.03.15 20:19
в ответ center24 01.03.15 19:38
мое мнение - в паспорте кто видит имя? обычно называют по фамилии ......но кому то может принципиально всё. У меня вот фамилию так коверкают,что порой прибить охота -ну нереально так исковеркать..поначалу я так злилась,а сейчас привыкла...ну не все могут правильно произнести ее...обычно при доставке посылок бывают казусы..
NEW 02.03.15 02:07
в ответ center24 01.03.15 19:38
Я вам совершенно точно могу сказать про имя Люба. У меня знакомая с таким именем, была записана, как Любовь. Выглядело это так:Lubov. Все амты воспринимали это, как фамилию. После неоднократного получения писем с обращением Herr Lubov, она пошла и изменила имя на Люба. Теперь все в порядке.
Ничто так не помогает по хозяйству, как отключённый интернет
NEW 02.03.15 10:39
у нас на работе в аутлуке автоподпись принципиально ставят, как в документах, и ни на какие уступки не идут. Я по украинскому паспорту Tetyana была - вот был ужас!!! Еще и каждый второй подходил и спрашивал, что это за имя такое. Сейчас хоть избавилась, фух.
в ответ ZhuzhaAnna 01.03.15 20:19
В ответ на:
мое мнение - в паспорте кто видит имя? обычно называют по фамилии ......но кому то может принципиально всё.
мое мнение - в паспорте кто видит имя? обычно называют по фамилии ......но кому то может принципиально всё.
у нас на работе в аутлуке автоподпись принципиально ставят, как в документах, и ни на какие уступки не идут. Я по украинскому паспорту Tetyana была - вот был ужас!!! Еще и каждый второй подходил и спрашивал, что это за имя такое. Сейчас хоть избавилась, фух.