Вход на сайт
Немку в жены (не фиктивный брак)
NEW 23.02.15 21:20
упал и умер.))) А Татарстан? А Мордовия? ...
Россия -это Федерация.)))
Следуявашей логике - у американцев ваще государства не может быть. Ну акромя трех индейских деревень.
в ответ Kowal 23.02.15 21:17
В ответ на:
Чечня, Якутия или Дагестан народности не имеющие никакого отношения к России.
Чечня, Якутия или Дагестан народности не имеющие никакого отношения к России.
упал и умер.))) А Татарстан? А Мордовия? ...
Россия -это Федерация.)))
Следуявашей логике - у американцев ваще государства не может быть. Ну акромя трех индейских деревень.
NEW 23.02.15 21:22
ой... а ТС писал что он беден??? Ну тогда немка конечно лучше,но конечно сложнее задачка.
в ответ peter98 23.02.15 21:18
В ответ на:
Самое лучшее - поехать на учёбу в вуз и во время учёбы жениться. От вуза получаешь диплом, а в Германии это означает прощай бедность. От жены получаешь отличные интеграционные возможности. Так что ТС совершенно правильную идею имеет. Я - двумя руками "за".
Самое лучшее - поехать на учёбу в вуз и во время учёбы жениться. От вуза получаешь диплом, а в Германии это означает прощай бедность. От жены получаешь отличные интеграционные возможности. Так что ТС совершенно правильную идею имеет. Я - двумя руками "за".
ой... а ТС писал что он беден??? Ну тогда немка конечно лучше,но конечно сложнее задачка.
NEW 23.02.15 21:23
Для богатого лучше в России. В Москве. И процент по банковским вкладам выше, и "пирамиды" законом не запрещены. Больше возможностей заработать.
В ответ на:
Если небогат, то в Германии проще. Немки смотрят больше не на кошелёк, а на диплом (или на перспективу его получения в ближайшем будущем). Потому что деньги могут уплыть, а диплом, гарантирующий сносный уровень жизни, никуда не денется.ой... а ТС писал что он беден??? Ну тогда немка конечно лучше,но конечно сложнее задачка.
На пять тысяч так называемых «ведьм» хорошо если одна летает на помеле.
NEW 23.02.15 21:26
Мужчина писал, что ему уже 40.Обычно к этому возрасту все уже заработано, что мог. Темп жизни в Москве,и экология, а также городская безопасность (дороги, преступнность, маньяки) -для очень молодых и бодрых. Сил уже не у всех хватает это выдержать.)))
в ответ peter98 23.02.15 21:23
В ответ на:
Для богатого лучше в России. В Москве. И процент по банковским вкладам выше, и "пирамиды" законом не запрещены. Больше возможностей заработать.
Мужчина писал, что ему уже 40.Обычно к этому возрасту все уже заработано, что мог. Темп жизни в Москве,и экология, а также городская безопасность (дороги, преступнность, маньяки) -для очень молодых и бодрых. Сил уже не у всех хватает это выдержать.)))
NEW 23.02.15 21:27
в ответ TomaT31 23.02.15 21:26
В ответ на:
Темп жизни в Москве,и экология, а также городская безопасность (дороги, преступнность, маньяки) -для очень молодых и бодрых. Сил уже не у всех хватает это выдержать.
Это точно. Я когда бывал в Москве, всегда старался поскорее решить дела и поскорее уехать. Тот темп и тот запах напряжения, недоброжелательности и злобы между людьми не всякий выдержит.Темп жизни в Москве,и экология, а также городская безопасность (дороги, преступнность, маньяки) -для очень молодых и бодрых. Сил уже не у всех хватает это выдержать.
На пять тысяч так называемых «ведьм» хорошо если одна летает на помеле.
23.02.15 21:29
в ответ TomaT31 23.02.15 21:20
Ну я не правильно выразился - хотел сказать что они не имеют общих корней с Русскими... то есть их языки происходят из других языковых групп. Именно поэтому шалюн не понимает по чеченски... правда ведь?
А вот Баварцы и Кёльнцы... это всё таки одно племя.
А вот Баварцы и Кёльнцы... это всё таки одно племя.
А я всё чаще замечаю,
что меня как-будто кто-то подменил.
О морях и не мечтаю,
компьютер мне природу заменил!
NEW 23.02.15 21:31
Не могу утверждать.ДЛЯ МЕНЯ - Москва была оооочень душевная. Но... темп жизни,да.... не могла больше. Всех денег не заработаешь. Птичек и белок посозерцать захотелось. Правда, я несколько по иноиу представляла "интеграцию". А если один не очень богатый иностранец женится на другой , совсем небогатой иностранке, то...ой, сложно. Немка -лучше!
в ответ peter98 23.02.15 21:27
В ответ на:
Это точно. Я когда бывал в Москве, всегда старался поскорее решить дела и поскорее уехать. Тот темп и тот запах напряжения, недоброжелательности и злобы между людьми не всякий выдержит.
Это точно. Я когда бывал в Москве, всегда старался поскорее решить дела и поскорее уехать. Тот темп и тот запах напряжения, недоброжелательности и злобы между людьми не всякий выдержит.
Не могу утверждать.ДЛЯ МЕНЯ - Москва была оооочень душевная. Но... темп жизни,да.... не могла больше. Всех денег не заработаешь. Птичек и белок посозерцать захотелось. Правда, я несколько по иноиу представляла "интеграцию". А если один не очень богатый иностранец женится на другой , совсем небогатой иностранке, то...ой, сложно. Немка -лучше!
NEW 23.02.15 21:40
в ответ peter98 23.02.15 21:27
Россия вообще удивительная страна. Недавно где то на глаза попадалась статья, в которой данные статистики говорили о том что Россия занимает первые места по количеству населению с высшим образованием. На сегодня что-то, если мне память не изменяет - 52% россиян имеют ВУЗ за плечами....
псоле этой статьи я зашёл на Ютуб и посмотрел свежие выпуски дорожных происшествий... и с любопытством пострел как эти самые образованные в мире люди, выясняют с помощью кулаков и дубинок свои отношения на дорогах!..
Очень Понравилось!

псоле этой статьи я зашёл на Ютуб и посмотрел свежие выпуски дорожных происшествий... и с любопытством пострел как эти самые образованные в мире люди, выясняют с помощью кулаков и дубинок свои отношения на дорогах!..
Очень Понравилось!
А я всё чаще замечаю,
что меня как-будто кто-то подменил.
О морях и не мечтаю,
компьютер мне природу заменил!
NEW 23.02.15 22:47
А на что больше смотрят немки пенсионерки?
в ответ peter98 23.02.15 21:23
В ответ на:
Немки смотрят больше не на кошелёк, а на диплом (или на перспективу его получения в ближайшем будущем).
Немки смотрят больше не на кошелёк, а на диплом (или на перспективу его получения в ближайшем будущем).
А на что больше смотрят немки пенсионерки?