Login
Немку в жены (не фиктивный брак)
NEW 23.02.15 16:54
in Antwort Marsi-anka 23.02.15 16:51, Zuletzt geändert 23.02.15 16:56 (peter98)
Уровень наверно тоже как-то влияет.
Если славянки родились в Германии и с рождения в тех же условиях, что и немцы - тогда наверно их продолжительность жизни будет сравнима с продолжительностью жизни немок. А те, кто первые годы провели в России - их организм уже получил первый удар. Вся последующая жизнь за счёт этого идёт иначе.
Так что на немке жениться и в этом смысле практичнее.
Если славянки родились в Германии и с рождения в тех же условиях, что и немцы - тогда наверно их продолжительность жизни будет сравнима с продолжительностью жизни немок. А те, кто первые годы провели в России - их организм уже получил первый удар. Вся последующая жизнь за счёт этого идёт иначе.
Так что на немке жениться и в этом смысле практичнее.
На пять тысяч так называемых «ведьм» хорошо если одна летает на помеле.
23.02.15 16:58
in Antwort peter98 23.02.15 16:54
Само собой! Вы же заинтересованы подровнять ботики раньше нее и оставить ей все свои несметные богатства
- Мы с вами раньше нигде не встречались?
- Нет. Я старательно обхожу вас в каждой жизни.
NEW 23.02.15 17:05
in Antwort peter98 23.02.15 16:54
peter98, цифры - это год вашего рождения?
NEW 23.02.15 17:09
Потомучто медицина здесь лучше. И не продают лекарства без рецептов, как в России. Там каждый самоличением занимается пока не помрёт. И ведут правильный образ жизни. Спорт, питание рациональное, а не картоха с салом. И стрессов у них меньше, хотя они так не считают. Они понятия не имеют что такое остаться на самом деле без работы. И климат лучше. Воздух чище. Влажность воздуха способствует наибольшей свежести кожи.
Впрочем у славянок здесь живущих также показатели выше их бывших соотечественниц.
in Antwort peter98 23.02.15 16:43
В ответ на:
А почему они живут дольше? Разумеется потому что старятся медленнее. Почему же ещё?
А почему они живут дольше? Разумеется потому что старятся медленнее. Почему же ещё?
Потомучто медицина здесь лучше. И не продают лекарства без рецептов, как в России. Там каждый самоличением занимается пока не помрёт. И ведут правильный образ жизни. Спорт, питание рациональное, а не картоха с салом. И стрессов у них меньше, хотя они так не считают. Они понятия не имеют что такое остаться на самом деле без работы. И климат лучше. Воздух чище. Влажность воздуха способствует наибольшей свежести кожи.
Впрочем у славянок здесь живущих также показатели выше их бывших соотечественниц.
NEW 23.02.15 17:43
in Antwort acm 23.02.15 17:09
Это правда. "Пересаженные" на чужую почву (Германия, Израиль, США) россияне обоих полов живут дольше россиян на родине.
NEW 23.02.15 18:47
in Antwort acm 23.02.15 17:09
Любое лекарство по рецепту выписывают не задавая много вопросов, хочешь - получай и занимайся самолечением. Оборудование медицинское в наличии у врачей это да, а про знания и методы лечения можно еще поспорить.
NEW 23.02.15 18:50
in Antwort markus72 22.02.15 19:09
Автор Вы серьёзно или это прикол?
Вы даже не знаете как к немке подступиться, а уже жить с ней собираетесь. Вынос мозга будет еще на несколько романов, русскоязычные покажутся милыми зайками.
Вы даже не знаете как к немке подступиться, а уже жить с ней собираетесь. Вынос мозга будет еще на несколько романов, русскоязычные покажутся милыми зайками.
NEW 23.02.15 19:14
in Antwort delusion 23.02.15 18:50
Да, серьезно.
Уже зарегистрировался, по совету друзей
(с) Бриллиантовая рука, на parship.
Деньги не самые большие. Попробую счастья.
Уже зарегистрировался, по совету друзей
NEW 23.02.15 19:23 
автор, не трусьте, все будет хорошо
in Antwort markus72 23.02.15 19:14
В ответ на:
Да, серьезно.
Уже зарегистрировался, по совету друзей (с) Бриллиантовая рука, на parship.
Да, серьезно.
Уже зарегистрировался, по совету друзей (с) Бриллиантовая рука, на parship.
автор, не трусьте, все будет хорошо
NEW 23.02.15 19:35
in Antwort markus72 23.02.15 19:14, Zuletzt geändert 23.02.15 19:38 (Zuerich)
Я до 40 лет думала что иностранцы лучше русских мужчин и всегда у меня были романы с англичанами, французами, пока тут с немцем не пожила всегда русских мужчин ниже оценивала. А теперь думаю, при прочих равных (образовании, внешности, возрасте и заработке) только бы в сторону русских смотрела бы. Беда в том, что тут русских мало, одни немцы кругом и русского найти очень трудно (то есть не просто мужика, хотя бы даже русского, просто русский мужик мне не нужен, а такого чтобы с ним много общего было) .
Вы себе проблемы выдумываете, полно кругом немок, уже можно было бы не раз попробовать отношения построить. На сайтах, как я слышала, много женщин средней прослойки, медсестер там и тд, если для вас образование не принципиально, то сайты тоже вариант.
Вы себе проблемы выдумываете, полно кругом немок, уже можно было бы не раз попробовать отношения построить. На сайтах, как я слышала, много женщин средней прослойки, медсестер там и тд, если для вас образование не принципиально, то сайты тоже вариант.
NEW 23.02.15 19:37
in Antwort markus72 22.02.15 19:09, Zuletzt geändert 23.02.15 19:39 (Kowal)
всю ветку не читал поэтому не знаю... может кто то и сказал. Ну повторюсь;
Есть немки всякие, разные... и путёвые и не путёвые. Но если методом обобщения выделять плюсы то это следующее; - Немки не смотрят Российских сериалов, про золушек, за которыми в очередь стоят миллионеры. Поэтому они более приземлённые, по сравнению с русскоязычными. Ближе и лучше понимают реалии жизни, в облаках не летают. Другое отличное качество у немок - трудолюбивы и пашут как лошади. Нет... они не любят стоять у плиты, стирать носки и пыль, но они все при работе, а то и при двух. То есть.. как правило при деньгах! не сидят как большинство русскоязычных девушек, сложив ручки крестиком на коленках.
Минусы - курят!!! найти некурящую немку труднее, чем живого мамонта. Нет... говорят и я сам пару раз слышал - мол есть некурящие немки. Но эти разговоры на уровне разговоров про инопланетян - вроде бы есть, вроде бы правда.. но учёные отрицают. Причём курят - пачка сигарет в день... это как бы ещё и мало. Естественно что после сорока, все эти пачки выкуренных сигарет, у них начинают проявляться на лице, в виде морщинистой, сухой жёлтой кожи, и коричневых зубов. При этом за фигурой следят очень сильно. Как обычно - сзади пионерка, а спереди.. "мама дай мне скорей лопату"
Есть немки всякие, разные... и путёвые и не путёвые. Но если методом обобщения выделять плюсы то это следующее; - Немки не смотрят Российских сериалов, про золушек, за которыми в очередь стоят миллионеры. Поэтому они более приземлённые, по сравнению с русскоязычными. Ближе и лучше понимают реалии жизни, в облаках не летают. Другое отличное качество у немок - трудолюбивы и пашут как лошади. Нет... они не любят стоять у плиты, стирать носки и пыль, но они все при работе, а то и при двух. То есть.. как правило при деньгах! не сидят как большинство русскоязычных девушек, сложив ручки крестиком на коленках.
Минусы - курят!!! найти некурящую немку труднее, чем живого мамонта. Нет... говорят и я сам пару раз слышал - мол есть некурящие немки. Но эти разговоры на уровне разговоров про инопланетян - вроде бы есть, вроде бы правда.. но учёные отрицают. Причём курят - пачка сигарет в день... это как бы ещё и мало. Естественно что после сорока, все эти пачки выкуренных сигарет, у них начинают проявляться на лице, в виде морщинистой, сухой жёлтой кожи, и коричневых зубов. При этом за фигурой следят очень сильно. Как обычно - сзади пионерка, а спереди.. "мама дай мне скорей лопату"
А я всё чаще замечаю,
что меня как-будто кто-то подменил.
О морях и не мечтаю,
компьютер мне природу заменил!
NEW 23.02.15 19:47
вот именно при прочих равных. где вы видели, прочие равные-то?
внешне русские мужчины к 50 выглядят как немцы к 70, за собой не следят, спортом не занимаются. в германии к сожалению образование получают редко и зарплата соответсвенная, вечнонепонятые гении, а запросы огого, как в россии. и что имеем? внешность караул, характер скверный, зарплата маленькая, комплексы большие, запросы еще больше.
в германии немецким мужчинам они не конкуренты.
в 90% случаев. будем считать. что присутсвующие относятся к оставшимся 10%
in Antwort Zuerich 23.02.15 19:35, Zuletzt geändert 23.02.15 19:48 (valerosa)
В ответ на:
А теперь думаю, при прочих равных (образовании, внешности, возрасте и заработке) только бы в сторону русских смотрела бы.
А теперь думаю, при прочих равных (образовании, внешности, возрасте и заработке) только бы в сторону русских смотрела бы.
внешне русские мужчины к 50 выглядят как немцы к 70, за собой не следят, спортом не занимаются. в германии к сожалению образование получают редко и зарплата соответсвенная, вечнонепонятые гении, а запросы огого, как в россии. и что имеем? внешность караул, характер скверный, зарплата маленькая, комплексы большие, запросы еще больше.
в германии немецким мужчинам они не конкуренты.
в 90% случаев. будем считать. что присутсвующие относятся к оставшимся 10%
NEW 23.02.15 19:53
Видела, но в свое время не оценила. А некоторые меня не восприняли. Теперь они уже при своих женах.
Некоторые приехали уже сюда работать с хорошим русским образованием и тут продвигаются выше наравне с немцами, швейцарцами и американцами. Их тут мало, конечно, и они, по крайней мере мои знакомые, с женами и детьми.
В россии образование специфическое, кто математику хорошо знает в языках никакой и наоборот, это все мобильности не способствует.
in Antwort valerosa 23.02.15 19:47
В ответ на:
Видела, но в свое время не оценила. А некоторые меня не восприняли. Теперь они уже при своих женах.
В ответ на:
германии к сожалению образование получают редко и зарплата соответсвенная, вечнонепонятые гении, а запросы огого, как в россии.
германии к сожалению образование получают редко и зарплата соответсвенная, вечнонепонятые гении, а запросы огого, как в россии.
Некоторые приехали уже сюда работать с хорошим русским образованием и тут продвигаются выше наравне с немцами, швейцарцами и американцами. Их тут мало, конечно, и они, по крайней мере мои знакомые, с женами и детьми.
В россии образование специфическое, кто математику хорошо знает в языках никакой и наоборот, это все мобильности не способствует.
NEW 23.02.15 19:54
in Antwort Kowal 23.02.15 19:37
И тут согласна. Правда, я не знала, что курение - это такоооййй минус. Не гуд, но и про желтые зубы - это миф. Раз в полгода чистка зубов. А к полтиннику -виниры поставить... и усе...
Другое дело, что ТС совсем ничего не написал КАК он видит свою семейную жизнь. После 40,думаю, нужно смотреть, не только и не столько, чтоб "в постели была хороша", а кто будет в преклонном возрасте чашечку с челюстью подавать. Какие интересы общие. Какие ДОХОДЫ!!! (считаю, очень важно и для мужчины и для женщины. Ведь от этого зависит как и где вы будете жить, как и где отдыхать, как и где реализовывать свои увлечения).... Одному мужчине, при жене-домохозяйке или работающей на базис - сложно жить "легко и весело". ИМХО.
Другое дело, что ТС совсем ничего не написал КАК он видит свою семейную жизнь. После 40,думаю, нужно смотреть, не только и не столько, чтоб "в постели была хороша", а кто будет в преклонном возрасте чашечку с челюстью подавать. Какие интересы общие. Какие ДОХОДЫ!!! (считаю, очень важно и для мужчины и для женщины. Ведь от этого зависит как и где вы будете жить, как и где отдыхать, как и где реализовывать свои увлечения).... Одному мужчине, при жене-домохозяйке или работающей на базис - сложно жить "легко и весело". ИМХО.
NEW 23.02.15 19:56
in Antwort Zuerich 23.02.15 19:53
это понятно, что есть исключения. блаукарточная эмиграция и топ-менеджеры.
но масса к сожалению выглядит по-другому.
NEW 23.02.15 19:58
Считаю, что все тоже и к женщинам относится.
in Antwort valerosa 23.02.15 19:56
В ответ на:
Считаю, что все тоже и к женщинам относится.
NEW 23.02.15 20:01
in Antwort TomaT31 23.02.15 19:58
тоже что-то есть. но женщине стойче, приспосабливаются лучше. им детей поднимать надо, им некогда в непризнаных гениев играть.
NEW 23.02.15 20:03
Немецкая "масса" выглядит еще хуже.
Большинство немецких хандверкеров скучны.
Да и среди инженеров еще поискать нужно, чтобы был человек интересный.
in Antwort valerosa 23.02.15 19:56
В ответ на:
Немецкая "масса" выглядит еще хуже.
Большинство немецких хандверкеров скучны.
Да и среди инженеров еще поискать нужно, чтобы был человек интересный.
NEW 23.02.15 20:07
in Antwort valerosa 23.02.15 20:01
В непризнанных гениев вы может и не играете... но самооценка у вас, у Русскоязычных женщин, чаще всего.. неоправданно завышена! Столько самомнения сколько в наших девушек, ни в одном другом народе, наверное, не найдёшь. Немки, в этом отношении выигрывают... они более реалистичны. Цену себе знают ровно на столько, на сколько они действительно стоят.
А я всё чаще замечаю,
что меня как-будто кто-то подменил.
О морях и не мечтаю,
компьютер мне природу заменил!
NEW 23.02.15 20:11
in Antwort Kowal 23.02.15 20:07
тоже по-разному :) кто-то стонет, что вот мол мы иностранки второй сорт, кто на нас позарится. а кто-то не понять с какого бодуна решил, что русская это как золотая медаль, достается победителю.
а в принципе да, согласна. есть такое. тоже неясно, почему откуда это заблуждение??
а в принципе да, согласна. есть такое. тоже неясно, почему откуда это заблуждение??