Вход на сайт
Немку в жены (не фиктивный брак)
NEW 23.02.15 14:56
Хи. Кроме прямых хирургических вмешательств (тут дело вкуса), есть тысяча способов увлажнять кожу, например, чтоб морщинами не покрыться, как шарпей.))) Но...дяденькам это знать не обязательно. У нас от природы волосы на ногах не растут, ногти цветные, кожа приятного оттенка и веки не обвисают до 70.

в ответ Моня Исаакович 23.02.15 14:22
В ответ на:
Индустрия "красоты" внушила вам, что стоит только морду подтянуть и сиськи, как ты уже ухожена. Чушь это всё. Даже если ты в 50 лет выложишься; подтянешь морду и вставишь силиконовые сиськи, то ты будешь выглядеть, как 50-ти летняя старушка, которая подтянула себе морду и вставила силиконовые сиськи. Просто бантики себе на голове завязать, будет иметь тот же эффект, что и силиконовые сиськи с подтянутой мордой, только задаром.
Индустрия "красоты" внушила вам, что стоит только морду подтянуть и сиськи, как ты уже ухожена. Чушь это всё. Даже если ты в 50 лет выложишься; подтянешь морду и вставишь силиконовые сиськи, то ты будешь выглядеть, как 50-ти летняя старушка, которая подтянула себе морду и вставила силиконовые сиськи. Просто бантики себе на голове завязать, будет иметь тот же эффект, что и силиконовые сиськи с подтянутой мордой, только задаром.
Хи. Кроме прямых хирургических вмешательств (тут дело вкуса), есть тысяча способов увлажнять кожу, например, чтоб морщинами не покрыться, как шарпей.))) Но...дяденькам это знать не обязательно. У нас от природы волосы на ногах не растут, ногти цветные, кожа приятного оттенка и веки не обвисают до 70.
NEW 23.02.15 14:58
Не могу не согласиться. И если в старости хочет ТС иметь домик на Канарах,...ну ладно.... просто порядочную, не замученную безденежьем и бытом спутницу жизни, то выбирать надо немку. Шансов больше!На мой взгляд.
в ответ аллочка_123 23.02.15 14:51
В ответ на:
А по мне, так женитесь по любви, по велению сердца.. Положитесь на судьбу, она штука коварная, не знаешь, где её встретишь))) Какого совета вы ждёте? Вам никто в данном случае жену не посоветует, у каждого своя сторона медали.
А по мне, так женитесь по любви, по велению сердца.. Положитесь на судьбу, она штука коварная, не знаешь, где её встретишь))) Какого совета вы ждёте? Вам никто в данном случае жену не посоветует, у каждого своя сторона медали.
Не могу не согласиться. И если в старости хочет ТС иметь домик на Канарах,...ну ладно.... просто порядочную, не замученную безденежьем и бытом спутницу жизни, то выбирать надо немку. Шансов больше!На мой взгляд.
NEW 23.02.15 14:58
в ответ аллочка_123 23.02.15 14:51
Он хочет, чтоб ему рассказали платить за неё или не платить, ждать от неё кухен или не ждать. Когда можно на интим рассчитывать? Так у нас тут нету таких знатоков. Кто на немках женат тут не сидит.
ТС, да вы не теряйтесь. Ошибётесь один раз, потом научитесь.
ТС, да вы не теряйтесь. Ошибётесь один раз, потом научитесь.
NEW 23.02.15 15:01
посмеялась от души
Вы действительно считаете, что женщины только из финансовых соображениям не делают коллаж на морде ?
а мозги этим , с подтянутыми сиськами и мордами , бесплатно подтягивают в придачу ?
особо сейчас те счасливы, у которых силикон вытикает, или сиськи перекосились.
забыли упомянуть до черноты прожареных в солярии немок. те тоже опрятные зашибись
не знала, что только в косметической клиники от волосатости избавится можно
и каким же прослойкам разрешают брить ноги ? это прописано в законе ?
девушка, Вы о чём вообще ?
в ответ TomaT31 23.02.15 13:13
В ответ на:
С возрастом - стараются, но у оооочень многих возможностей финансовый нет, в отличие от немок. К 50 годам много русских могут себе позволить процедуры, которые по 2000 евро стоят? Ни морду, ни сиськи (ссори) подтянуть не могут именно по финансовым соображениям.
С возрастом - стараются, но у оооочень многих возможностей финансовый нет, в отличие от немок. К 50 годам много русских могут себе позволить процедуры, которые по 2000 евро стоят? Ни морду, ни сиськи (ссори) подтянуть не могут именно по финансовым соображениям.
посмеялась от души
а мозги этим , с подтянутыми сиськами и мордами , бесплатно подтягивают в придачу ?
особо сейчас те счасливы, у которых силикон вытикает, или сиськи перекосились.
В ответ на:
Зайдите в любую косметичекую клинику... Чем дороже, тем больше немок.))) Прятных немок. Не волосатых ни разу.))
Зайдите в любую косметичекую клинику... Чем дороже, тем больше немок.))) Прятных немок. Не волосатых ни разу.))
забыли упомянуть до черноты прожареных в солярии немок. те тоже опрятные зашибись
не знала, что только в косметической клиники от волосатости избавится можно
В ответ на:
Так что не нужно обощать. Очень много зависит от социальной прослойки!
Так что не нужно обощать. Очень много зависит от социальной прослойки!
что песеешь, то и пожнёшь
NEW 23.02.15 15:01
На первом свидании - точно платить самому. Тут ясно. На последующих 10 - тоже. А далее, если зацепит, она и сама будет периодически что-то оплачивать. Вариант-мама красивая, а папа- работает, намного менее возможный.
И еще смотреть на образование. Ой как важно, особенно после 40.
в ответ acm 23.02.15 14:58
В ответ на:
Он хочет, чтоб ему рассказали платить за неё или не платить, ждать от неё кухен или не ждать. Когда можно на интим рассчитывать? Так у нас тут нету таких знатоков. Кто на немках женат тут не сидит.
На первом свидании - точно платить самому. Тут ясно. На последующих 10 - тоже. А далее, если зацепит, она и сама будет периодически что-то оплачивать. Вариант-мама красивая, а папа- работает, намного менее возможный.
И еще смотреть на образование. Ой как важно, особенно после 40.
NEW 23.02.15 15:05
Как то вы прямолинейно все воспринимаете. Имелось ввиду, как вы думаете, кто все эти женщины, которые сидят у стилистов, хороших парикмахеров, в косметических клиниках, ну и по нарастающей - в клиниках красоты? Только русские? Неа...
....простите дяденьки... Брить ноги...это прошлый век. Волосы удаляют фотоэпиляцией. Раз и навсегда.
и не только на ногах.
в ответ taka-tuka 23.02.15 15:01
В ответ на:
Как то вы прямолинейно все воспринимаете. Имелось ввиду, как вы думаете, кто все эти женщины, которые сидят у стилистов, хороших парикмахеров, в косметических клиниках, ну и по нарастающей - в клиниках красоты? Только русские? Неа...
....простите дяденьки... Брить ноги...это прошлый век. Волосы удаляют фотоэпиляцией. Раз и навсегда.
NEW 23.02.15 15:05
Отличный вариант устроиться преподавателем вшколу "женский" Уни: как говорит коллега на эту тему, учиться надо было на археологическом.
В интернетах у автора будет жёсткая конкуренция с "восточными принцами": загорелыми, оголодавшими, не обремененными умственным трудом.
В ответ на:
Где знакомится? В интернет, через брачные агентства?
На танцах. Сальса и прочее, но выбирать место, город или район где недостаток мужиков. Скалолазные залы, всякого рода добровольные общества. Где знакомится? В интернет, через брачные агентства?
Отличный вариант устроиться преподавателем в
В интернетах у автора будет жёсткая конкуренция с "восточными принцами": загорелыми, оголодавшими, не обремененными умственным трудом.
NEW 23.02.15 15:08
в ответ Моня Исаакович 23.02.15 15:02
В ответ на:
Плохая генетика? ... нездоровая экология? ...
Зря смеетесь... у меня БМ был уверен, что его бывшая жена мажет тело только кремом нивея и красива, не волосата и загорела от рождения.))) От с ней 13 лет прожил. Вот такие немки...на свои все процедурки делают. Очень удивился, когда узнал сколько стоит вакумная чистка например.... и что это вообще надо.))) С его бывшей женой мы в том салоне перодически пересекались.)))Плохая генетика? ... нездоровая экология? ...
NEW 23.02.15 15:17
Надо кому? ... тому, кто продаёт некачественный товар и вместо того, чтобы повышать качество содержимого работает над упаковкой? Дык это спекуляция, дорогая моя!
В ответ на:
Очень удивился, когда узнал сколько стоит вакумная чистка например.... и что это вообще надо.)))
Очень удивился, когда узнал сколько стоит вакумная чистка например.... и что это вообще надо.)))
Надо кому? ... тому, кто продаёт некачественный товар и вместо того, чтобы повышать качество содержимого работает над упаковкой? Дык это спекуляция, дорогая моя!

NEW 23.02.15 15:29
Вы немка с волосатыми ногами?)))) (шутю) эх...вы чего то не о том...
Речь о том, что немки тоже очень ухаживают за собой. Но не поголовно, как русские в молодом возрасте. У меня есть хобби.(спорт.ферайн.)... Так вот там у нас ВСЕ немки офигенно ухоженные .
А вероятность, что вполне симпатичная, ухоженная, не бедная немка полюбит нашего ТС - тут уж никто не знает. Как судьба распорядиться.
в ответ Моня Исаакович 23.02.15 15:17
В ответ на:
Вы немка с волосатыми ногами?)))) (шутю) эх...вы чего то не о том...
Речь о том, что немки тоже очень ухаживают за собой. Но не поголовно, как русские в молодом возрасте. У меня есть хобби.(спорт.ферайн.)... Так вот там у нас ВСЕ немки офигенно ухоженные .
А вероятность, что вполне симпатичная, ухоженная, не бедная немка полюбит нашего ТС - тут уж никто не знает. Как судьба распорядиться.
NEW 23.02.15 16:13
Пусть и он так женится. Могу только положительно оценить его желание. В части интеграции огромный плюс. Немки и стареют медленнее, чем славянки.
С другой стороны. лучше всего пару искать в равной среде. Т.е. рабочий с рабочим, профессор с профессором. Легче будет в жизни.
в ответ Тринити 23.02.15 14:40
В ответ на:
рекомендую вернуться к вопросу, заданному ТС.
Так я первым же делом объяснил ТС, что сам на немке женат и всё здорово у нас. рекомендую вернуться к вопросу, заданному ТС.
С другой стороны. лучше всего пару искать в равной среде. Т.е. рабочий с рабочим, профессор с профессором. Легче будет в жизни.
На пять тысяч так называемых «ведьм» хорошо если одна летает на помеле.
NEW 23.02.15 16:14
Ой, как я с Вами согласна!
в ответ peter98 23.02.15 16:13
В ответ на:
Так я первым же делом объяснил ТС, что сам на немке женат и всё здорово у нас. Пусть и он так женится. Могу только положительно оценить его желание. В части интеграции огромный плюс. Немки и стареют медленнее, чем славянки.
Так я первым же делом объяснил ТС, что сам на немке женат и всё здорово у нас. Пусть и он так женится. Могу только положительно оценить его желание. В части интеграции огромный плюс. Немки и стареют медленнее, чем славянки.
Ой, как я с Вами согласна!
NEW 23.02.15 16:26
в ответ acm 23.02.15 16:22
В России ведь не зря женщины уже в 55 лет на пенсию выходят. А в Германии в 65-67 лет. Это не с потолка так взято, это от физиологии зависит. Всё учли при определении пенсионного возраста, всё по-научному.
NEW 23.02.15 16:37
в ответ peter98 23.02.15 16:26
Ваши доводы не принимаются.
В России не знаю, в Казахстане в 58, хотят сделать в 63.
Физиология здесь не при чём. Это было завоевание социализма.
А то что многие русские тётеньки обабились это правда. Одеваются как бабки, спортом не занимаются. Но здесь дело не в физиологии, а в лени и в стереотипах. То же я могу сказать и про славянских мужчин.
Моя мама, например, в 60 лет научилась играть на пианино, в 65 освоила комп в объёме пользователя. И ещё бы много чего освоила если бы не рак. И на велике ездила и платочки не носила как многие наши земляки здесь. Это всё из головы, а не из физиологии. У меня есть много знакомых пожилых женщин, которые активны и жизнерадостны.
У немок с головой в этом плане всё в порядке. Но это не физиология, а вечная борьба за место под солнцем.
В России не знаю, в Казахстане в 58, хотят сделать в 63.
Физиология здесь не при чём. Это было завоевание социализма.
А то что многие русские тётеньки обабились это правда. Одеваются как бабки, спортом не занимаются. Но здесь дело не в физиологии, а в лени и в стереотипах. То же я могу сказать и про славянских мужчин.
Моя мама, например, в 60 лет научилась играть на пианино, в 65 освоила комп в объёме пользователя. И ещё бы много чего освоила если бы не рак. И на велике ездила и платочки не носила как многие наши земляки здесь. Это всё из головы, а не из физиологии. У меня есть много знакомых пожилых женщин, которые активны и жизнерадостны.
У немок с головой в этом плане всё в порядке. Но это не физиология, а вечная борьба за место под солнцем.
NEW 23.02.15 16:41
в ответ peter98 23.02.15 16:26
В России пенсионный возраст, как и везде в мире, привязан к продолжительности жизни, а не к тому, как дама выглядит. Продолжительность жизни зависти от условий этой самой жизни, уровня здравоохранения, социальных условий и пр. Так что умирают молодыми и красивыми :-)
- Мы с вами раньше нигде не встречались?
- Нет. Я старательно обхожу вас в каждой жизни.
NEW 23.02.15 16:43
в ответ Marsi-anka 23.02.15 16:41
В ответ на:
В России пенсионный возраст, как и везде в мире, привязан к продолжительности жизни, а не к тому, как дама выглядит.
Вот! Немки живут дольше. Потому и пенсионный возраст выше. А почему они живут дольше? Разумеется потому что старятся медленнее. Почему же ещё?В России пенсионный возраст, как и везде в мире, привязан к продолжительности жизни, а не к тому, как дама выглядит.
23.02.15 16:51
То есть про уровень жизни, который влияет на ее продолжительность, не услышано. Для того, чтобы вписаться в заданные цифры "возраста дожития", не обязательно состариться. Достаточно прихворнуть.
- Мы с вами раньше нигде не встречались?
- Нет. Я старательно обхожу вас в каждой жизни.