Вход на сайт
Немку в жены (не фиктивный брак)
NEW 22.02.15 22:17
в ответ acm 22.02.15 22:13
Ваш ответ на мой пост, что я хочу что бы мои дети были счастливы, а остальное не играет роли:
А хотеть или не хотеть родить от корейца- у меня нет таких фантазий, но если бы мой муж( с теми человеческими качествами, которые у него есть) оказался папуасом- я бы тоже за него замуж вышла бы и была бы счастлива.
В ответ на:
Можете хотеть дальше. Не возбраняется. Я этого никогда не хотела.
Можете хотеть дальше. Не возбраняется. Я этого никогда не хотела.
А хотеть или не хотеть родить от корейца- у меня нет таких фантазий, но если бы мой муж( с теми человеческими качествами, которые у него есть) оказался папуасом- я бы тоже за него замуж вышла бы и была бы счастлива.
NEW 22.02.15 22:18

Тёща всё целоваться лезет. Неприятно - и не оттолкнёшь: настроение всем испортишь...
В ответ на:
С родственниками проблемы? Вы давно уже женаты?
Не то что проблемы. Вечно суются со своими идеями. И послать подальше никак: родственники ведь. Но достали уже... С родственниками проблемы? Вы давно уже женаты?
Тёща всё целоваться лезет. Неприятно - и не оттолкнёшь: настроение всем испортишь...
На пять тысяч так называемых «ведьм» хорошо если одна летает на помеле.
NEW 22.02.15 22:23
в ответ peter98 22.02.15 22:18
В ответ на:
Не то что проблемы. Вечно суются со своими идеями. И послать подальше никак: родственники ведь. Но достали уже...
но это далеко не национальные особенности немцевНе то что проблемы. Вечно суются со своими идеями. И послать подальше никак: родственники ведь. Но достали уже...
Мужчина ценит в женщине ноги - и падает к ним. Женщина ценит в мужчине голову - и влезает на неё.
NEW 22.02.15 22:28
Ну, а теперь подумайте, какова вероятность того, что папуас окажется обладателем тех же самых личностных конструктов, что и ваш муж? ...
Это вероятность стремится к нулю!
в ответ Хмельной Заяц 22.02.15 22:17
В ответ на:
если бы мой муж( с теми человеческими качествами, которые у него есть) оказался папуасом- я бы тоже за него замуж вышла бы
если бы мой муж( с теми человеческими качествами, которые у него есть) оказался папуасом- я бы тоже за него замуж вышла бы
Ну, а теперь подумайте, какова вероятность того, что папуас окажется обладателем тех же самых личностных конструктов, что и ваш муж? ...
Это вероятность стремится к нулю!
NEW 22.02.15 22:33
Если у мужа и жены разные национальности, это не означает, что они друг друга по национальностям выбрали.
Я русская жена российского немца :-)))
Но выбирала-то я его не по национальности.
Я могла влюбиться в человека любой национальности.
Влюбилась в будущего ПП, в то время не являвшегося таковым. Когда он мне понравился, я, вообще, думала, что он щирый украинец и западенец.
:-))
Если речь идет о той группе девушек, которые замуж выходили с целью "за границу", то им было по барабану, он коренной немец, или австриец, или швейцарец. Главное, замуж взял и вывез.
Большинство были согласны на любую национальность, лишь бы выехать.
То есть, они осуществляли свою цель - выезд- доступными средствами
Где вы у меня прочли, что нельзя?
Просто, если человек в 40 лет выбирает спутницу жизни ( а не средство въехать в какую-либо страну) по национальности ( причем, строго определенной) то это, мягко говоря, странно.
Спутницу жизни так не выбирают.
в ответ acm 22.02.15 22:04
В ответ на:
Ну а вы-то кто по национальности? Вы ПП или русская жена? Если русская жена, то вроде тоже немца выбирали.
Ну а вы-то кто по национальности? Вы ПП или русская жена? Если русская жена, то вроде тоже немца выбирали.
Если у мужа и жены разные национальности, это не означает, что они друг друга по национальностям выбрали.
Я русская жена российского немца :-)))
Но выбирала-то я его не по национальности.
Я могла влюбиться в человека любой национальности.
Влюбилась в будущего ПП, в то время не являвшегося таковым. Когда он мне понравился, я, вообще, думала, что он щирый украинец и западенец.
:-))
В ответ на:
Ну может не вы, но многие девушки на нашем сайте выбирали намеренно немцев.
Ну может не вы, но многие девушки на нашем сайте выбирали намеренно немцев.
Если речь идет о той группе девушек, которые замуж выходили с целью "за границу", то им было по барабану, он коренной немец, или австриец, или швейцарец. Главное, замуж взял и вывез.
В ответ на:
А почему ТС этого нельзя сделать?
А почему ТС этого нельзя сделать?
Где вы у меня прочли, что нельзя?
Просто, если человек в 40 лет выбирает спутницу жизни ( а не средство въехать в какую-либо страну) по национальности ( причем, строго определенной) то это, мягко говоря, странно.
Спутницу жизни так не выбирают.
NEW 22.02.15 22:38
в ответ peter98 22.02.15 22:25
В ответ на:
Не знаю, национальные или нет, но тёща достала вполне реально. Потому: лучше сироту!
т. е. вы не можете открыть рот, а жена из за этого должна лишиться родителей...Не знаю, национальные или нет, но тёща достала вполне реально. Потому: лучше сироту!
Мужчина ценит в женщине ноги - и падает к ним. Женщина ценит в мужчине голову - и влезает на неё.
NEW 22.02.15 22:42
Что именно я ответила "за всех"?
Я высказала свою личную точку зрения в отношении выбора супруга по принадлежности к определенной национальности.
в ответ acm 22.02.15 22:37
В ответ на:
А вы за всех не отвечайте. Я, например, именно немца выбирала. А мой муж хотел на русской жениться.
А вы за всех не отвечайте. Я, например, именно немца выбирала. А мой муж хотел на русской жениться.
Что именно я ответила "за всех"?
Я высказала свою личную точку зрения в отношении выбора супруга по принадлежности к определенной национальности.
NEW 22.02.15 22:54
в ответ Nichja 22.02.15 22:42
В ответ на:
NEW 22.02.15 22:54
н.п. Мой коллега -русский женат на немке. И сын шефа-русского, живет с немкой...давненько уже. Милейшие взаимотношения. Но сразу оговорюсь -рулят там женщины. Матриархат некий присутствует. Но мои знакомые не против. Все без перегибов, стабильно, уважительно.
А вообще любовь штука такая непредсказуемая. Я била себя пяткой в грудь, что выйду замуж только за немца (коренного )...и влюбилась и вышла замуж за русского (но пас-немцкий...но это уже лирика, так как он русский, конечно же).
Добавлю... Оба нашли своих половинок в интернете на сайтах. (платных)
А вообще любовь штука такая непредсказуемая. Я била себя пяткой в грудь, что выйду замуж только за немца (коренного )...и влюбилась и вышла замуж за русского (но пас-немцкий...но это уже лирика, так как он русский, конечно же).
Добавлю... Оба нашли своих половинок в интернете на сайтах. (платных)
NEW 22.02.15 23:04
в ответ acm 22.02.15 22:54
Так я и в процитированном тексте не писала обо всех, имеющих в мужьях коренных немцев.
Или, вы хотите сказать, что вы как раз относитесь к той группе, которая выбирала мужа как средство переезда в Германию, но в качестве средства подходил только коренной немец? Всякие там голландцы, швейцарцыи прочие национальности забраковывались на первом же этапе?
Тогда признаю свою ошибку. Не подумала о том, что бывают такие условия: " средством переселения должен быть только коренной немец".
Или, вы хотите сказать, что вы как раз относитесь к той группе, которая выбирала мужа как средство переезда в Германию, но в качестве средства подходил только коренной немец? Всякие там голландцы, швейцарцыи прочие национальности забраковывались на первом же этапе?
Тогда признаю свою ошибку. Не подумала о том, что бывают такие условия: " средством переселения должен быть только коренной немец".
22.02.15 23:35
а кто вообще может гарантировать, что женщина в этом возрасте захочет официально расписываться ?
любовь- любовью (если она возникнит), постель- постелью, но зачем бы "мне" были нужны росписи?
в ответ markus72 22.02.15 19:09
В ответ на:
Но гражданства нет, пока только ВНЖ. Не знаю, не воспримут ли это как желание получить гражданство за счет фиктивного брака.
Но гражданства нет, пока только ВНЖ. Не знаю, не воспримут ли это как желание получить гражданство за счет фиктивного брака.
а кто вообще может гарантировать, что женщина в этом возрасте захочет официально расписываться ?
любовь- любовью (если она возникнит), постель- постелью, но зачем бы "мне" были нужны росписи?
что песеешь, то и пожнёшь
NEW 22.02.15 23:47
а вообще люди - странный народ
была знакома с девочкой -митиской, папа русский немец, мама- чистая кореянка.
девочка рассказывала со слов родителей сколько они пережили из-за своей любви, обе стороны родителей были против.
и тут девочка с пышной гривой на голове, бледным цветом кожи и явно корейскими глазками
( девочка умница, совершившая прыжок из реаль в гимназию) влюбляется в ливанца.
мама-мия! куда подевалась родительская толерантность ! будто память ластиком стёрли. они "костьми ложились" что бы развести влюблённых.
девочке после абитура чтобы иметь доход пришлось пойти делать аусбильдунг и съехать с родительской квартиры в 19 лет.
многое она пережила со своим ливанцем, после 11 сентября он не мог найти работу, гулял. а она училась, подрабатывала и содержала его.
на такую любовь мало кто способен .
В ответ на:
Я хочу что бы мои дети были счастливы, остальное не играет роли, в том числе и разрез глаз- я их по любому любить буду-будь дети черные, или с узкими глазами или еще какие.
Я хочу что бы мои дети были счастливы, остальное не играет роли, в том числе и разрез глаз- я их по любому любить буду-будь дети черные, или с узкими глазами или еще какие.
а вообще люди - странный народ
была знакома с девочкой -митиской, папа русский немец, мама- чистая кореянка.
девочка рассказывала со слов родителей сколько они пережили из-за своей любви, обе стороны родителей были против.
и тут девочка с пышной гривой на голове, бледным цветом кожи и явно корейскими глазками
( девочка умница, совершившая прыжок из реаль в гимназию) влюбляется в ливанца.
мама-мия! куда подевалась родительская толерантность ! будто память ластиком стёрли. они "костьми ложились" что бы развести влюблённых.
девочке после абитура чтобы иметь доход пришлось пойти делать аусбильдунг и съехать с родительской квартиры в 19 лет.
многое она пережила со своим ливанцем, после 11 сентября он не мог найти работу, гулял. а она училась, подрабатывала и содержала его.
на такую любовь мало кто способен .
что песеешь, то и пожнёшь