Вход на сайт
Немку в жены (не фиктивный брак)
NEW 22.02.15 21:16
в ответ markus72 22.02.15 19:09
встречный вопрос -
это у вас единственное сомнение?
если да, то наплюньте. и вообще вашей даме не говорите про ваш статус тут, если не спросит. большинство местных вообще в этом ничего не понимают, думают. что раз иностранец тут находится, значит все окей. фиктивные браки для большинтсва это когда из-за границы на супругах выезжают.
В ответ на:
не знаю, не воспримут ли это как желание получить гражданство за счет фиктивного брака.
не знаю, не воспримут ли это как желание получить гражданство за счет фиктивного брака.
это у вас единственное сомнение?
если да, то наплюньте. и вообще вашей даме не говорите про ваш статус тут, если не спросит. большинство местных вообще в этом ничего не понимают, думают. что раз иностранец тут находится, значит все окей. фиктивные браки для большинтсва это когда из-за границы на супругах выезжают.
В ответ на:
Какие отличия в ухаживании, первых встречах, подарках?
- тут опасаетесь впросак попасть?Какие отличия в ухаживании, первых встречах, подарках?
NEW 22.02.15 21:37
в ответ markus72 22.02.15 21:30
Почему нет- если меня в нем все устраивает, то какая разница?а если я в нем вижу недостатки, которые могут помешать нашей совместной жизни- то это не национальность, а какие то личностные косяки или несхожесть взглядов или или или. Я Вас не отговариваю от поиска немки- я ж не знаю как Вам русскоязычные насолили- может у Вас аллергия развилась по этому поводу:-) .Просто не логично, на мой взгляд, спрашивать о том где познакомиться с немкой и что ей дарить на русскоязычном сайте, с учетом того, что проблем с немецким языком и менталитетом у Вас нет
NEW 22.02.15 21:43
не уже ли вы откажитесь жениться на даме, только потому что у нее русские корни, но умница, красавица и говорит без акцента
В ответ на:
Хорошо, а вы бы рассматривали в качестве спутника жизни, ну, скажем так эфиопа?
Очень многие выбирают по национальности и в этом ничего страшного нет.
тут вы, как мне кажется, путаете мягкое с теплымХорошо, а вы бы рассматривали в качестве спутника жизни, ну, скажем так эфиопа?
не уже ли вы откажитесь жениться на даме, только потому что у нее русские корни, но умница, красавица и говорит без акцента
Мужчина ценит в женщине ноги - и падает к ним. Женщина ценит в мужчине голову - и влезает на неё.
NEW 22.02.15 21:50
я вас умоляю :))) куча женщин из моих знакомых немок замужем за черненькими, некоторые даже неоднократно. не нравятся им бледнолицые. это дело вкуса.
лично я нет, не представляю, мне нравятся белокожие. тоже дело вкуса. был бы человек хороший.
В ответ на:
я вас умоляю :))) куча женщин из моих знакомых немок замужем за черненькими, некоторые даже неоднократно. не нравятся им бледнолицые. это дело вкуса.
лично я нет, не представляю, мне нравятся белокожие. тоже дело вкуса. был бы человек хороший.
NEW 22.02.15 21:52
в ответ Хмельной Заяц 22.02.15 21:46
У вас убеждений нет, потомучто вы не сталкивались. А у нас в семье сталкивались. Тётя моя украинка, а муж кореец. Дети чистейшие корейцы. Она одна там живёт среди корейской родни. Внуки тоже чистые корейцы. Никакого намёка на метисов. Но она очень любит своего мужа. Но я бы так не хотела. И опять же кухня вся корейская.
NEW 22.02.15 21:58
Если человек выбирает партнера своей национальности, там еще можно понять, почему он это делает.
А когда ЧУЖОЙ национальности определенной, тогда нет. И не МНОГИЕ, отнюдь, так выбирают.
В возрасте за сорок писать:"хочу жену-коренную немку" это, извините, .....
В ответ на:
Если человек выбирает партнера своей национальности, там еще можно понять, почему он это делает.
А когда ЧУЖОЙ национальности определенной, тогда нет. И не МНОГИЕ, отнюдь, так выбирают.
В возрасте за сорок писать:"хочу жену-коренную немку" это, извините, .....
NEW 22.02.15 22:13
и автору темы можно, но он уже тут, так что второй вариант отпадает, а любовь в национальность как то " не привычна" обывателям форума
вы посмотрите на это с другой стороны, не разрез глаз и цвет кожи, а национальность и только она
в ответ acm 22.02.15 22:04
В ответ на:
многие девушки на нашем сайте выбирали намеренно немцев. А почему ТС этого нельзя сделать?
девушки выбирали скорее граждан германии, а не именно немцев и их цели вроде как можно понять, если уж не большая лУбовь, так хоть германия многие девушки на нашем сайте выбирали намеренно немцев. А почему ТС этого нельзя сделать?
и автору темы можно, но он уже тут, так что второй вариант отпадает, а любовь в национальность как то " не привычна" обывателям форума
вы посмотрите на это с другой стороны, не разрез глаз и цвет кожи, а национальность и только она
Мужчина ценит в женщине ноги - и падает к ним. Женщина ценит в мужчине голову - и влезает на неё.