Вход на сайт
Немку в жены (не фиктивный брак)
NEW 23.02.15 20:27
в ответ valerosa 23.02.15 20:11
Я грешу на телевидение... Насмотрятся этих низкопробных сериалов с пластмассовой реальностью, или гламурно-пошловатых передач типа "давай поженимся".... а потом начинают думать мол раз женщина то уже достаточно - значит уже золотая медаль, как вы говорите.
Кстати, если сравнивать Немецкое и Российское телевидение, это как небо и земля. Точно как Задорнов сказки сравнивал - у Европейцев главный герой папа Карло, а у Русских - иван дурак! Вот и ТВ такое; русское тв - дура сидит сидит, сидит сидит... потом раз, и вышла за миллионера замуж. У немцев тв - "Haus bauen" и показывают.. она и бетон таскает, она и плитку ложит, и двух детей воспитывает. И при этом такая счастливая!
Кстати, если сравнивать Немецкое и Российское телевидение, это как небо и земля. Точно как Задорнов сказки сравнивал - у Европейцев главный герой папа Карло, а у Русских - иван дурак! Вот и ТВ такое; русское тв - дура сидит сидит, сидит сидит... потом раз, и вышла за миллионера замуж. У немцев тв - "Haus bauen" и показывают.. она и бетон таскает, она и плитку ложит, и двух детей воспитывает. И при этом такая счастливая!
Унитаз Джорджа Харрисона пел "Lusy in the sky with
diamonds". (Вас, богатых, хрен поймешь)
diamonds". (Вас, богатых, хрен поймешь)
А я всё чаще замечаю,
что меня как-будто кто-то подменил.
О морях и не мечтаю,
компьютер мне природу заменил!
NEW 23.02.15 20:43 
в ответ Kowal 23.02.15 19:37
В ответ на:
Немки не смотрят Российских сериалов
Зато смотрят немецкие. Например Tatort. Потом кошмарами мучаются и окружающих кошмарят Немки не смотрят Российских сериалов
В ответ на:
Минусы - курят!!! найти некурящую немку труднее, чем живого мамонта.
У нас в Hochschule только одна была, которая курила. И всё равно уже замужем.Минусы - курят!!! найти некурящую немку труднее, чем живого мамонта.
На пять тысяч так называемых «ведьм» хорошо если одна летает на помеле.
NEW 23.02.15 20:45
Считаю, Россию вполне можно рассматривать как вполне сформировавшуюся общность с вполне определёнными особенностями. Любые страны ведь меняются постепенно.
23 года - это ровно треть существования СССР.
В ответ на:
Россия совершенно новое государство, оно еще не устаканилось.
за 23-то года могло бы уже и устаканиться... По сути смена поколения: в 23 года многие уже рожают...Россия совершенно новое государство, оно еще не устаканилось.
Считаю, Россию вполне можно рассматривать как вполне сформировавшуюся общность с вполне определёнными особенностями. Любые страны ведь меняются постепенно.
23 года - это ровно треть существования СССР.
NEW 23.02.15 20:47
В России страшное расслоение общества! И на глазах "изумленной публики", девушка с "бритыми ногами" выходит удачно замуж.
А в Германии в лотерею играют. Гыыыы!!!
Всем охота верить в сказку.
в ответ peter98 23.02.15 20:45
В ответ на:
В России страшное расслоение общества! И на глазах "изумленной публики", девушка с "бритыми ногами" выходит удачно замуж.
А в Германии в лотерею играют. Гыыыы!!!
Всем охота верить в сказку.
NEW 23.02.15 20:49
Абсолютно согласна! Пример про свое курение привела к тому, что я русская. А вот поди ж... Колееги немцы на рабте не курит никто... Да и русские не курят. Я единственная дуреха)))
В спорт ферайне (хобби) курят...многие....
в ответ peter98 23.02.15 20:46
В ответ на:
Я бы курящую не взял. Неважно какая национальность.
Некурящих немок более чем достаточно, на любой вкус.
Я бы курящую не взял. Неважно какая национальность.
Некурящих немок более чем достаточно, на любой вкус.
Абсолютно согласна! Пример про свое курение привела к тому, что я русская. А вот поди ж... Колееги немцы на рабте не курит никто... Да и русские не курят. Я единственная дуреха)))
В спорт ферайне (хобби) курят...многие....
NEW 23.02.15 20:52
в ответ peter98 23.02.15 20:43
Разница между учениками Хохшуле и беруфшуле только в одном - первые более скрытны. Их реже видят, их реже ловят и соответственно наказывают, поэтому как правило, намного порочнее вторых, в своих вредных привычках.
А я всё чаще замечаю,
что меня как-будто кто-то подменил.
О морях и не мечтаю,
компьютер мне природу заменил!
NEW 23.02.15 20:52
В ответ на:
Многие учатся, карьеру делают. Кстати вот насчет этого, в России с этим дело быстрее чем в Германии. Если уметь что-то делать..
Нет, в Германии с учёбой легче, чем в России. Учёба в вузе в отличие от России бесплатно. И с финансированием жизни во время учёбы помогают.Многие учатся, карьеру делают. Кстати вот насчет этого, в России с этим дело быстрее чем в Германии. Если уметь что-то делать..