Login
Обсчёт покупателей
NEW 21.02.15 15:08
мне в пенни раз пачку сыра провели через кассу ,а я смотрю- 2 пачки пробили, ну, сказала кассирше, она сказала, это касса шпинает, деньги отдали
in Antwort Habich 21.02.15 13:14
В ответ на:
Да ещё одинаковый товар хитрые кассирши пробибают не один за другим, а в три, четыре приёма, чтобы срыть обсчёт.
Да ещё одинаковый товар хитрые кассирши пробибают не один за другим, а в три, четыре приёма, чтобы срыть обсчёт.
мне в пенни раз пачку сыра провели через кассу ,а я смотрю- 2 пачки пробили, ну, сказала кассирше, она сказала, это касса шпинает, деньги отдали
NEW 21.02.15 15:49
а чё такого то? Западло? Мы каждый раз проверяем, иногда ошибаются касиры. типа два раза одну вещь пробьют или ангебот не считался.
В лидле возвращают прямо на кассе. В Реале в инфо центре.
Дело обычное однако
in Antwort Habich 21.02.15 13:32
В ответ на:
Ну и что, идти строить из себя дурачка и с стоять с протянутой рукой за своими деньгами...
Ну и что, идти строить из себя дурачка и с стоять с протянутой рукой за своими деньгами...
а чё такого то? Западло? Мы каждый раз проверяем, иногда ошибаются касиры. типа два раза одну вещь пробьют или ангебот не считался.
В лидле возвращают прямо на кассе. В Реале в инфо центре.
Дело обычное однако
Не хочу вас расстраивать, но у меня все хорошо!
NEW 21.02.15 15:51 
Ладно, начну ка я собирать такие нашпинаные чеки и в один прекрасный момент... пусть этими чеками полиция занимается.
in Antwort tramboletta 21.02.15 15:08
В ответ на:
ну, сказала кассирше, она сказала, это касса шпинает, деньги отдали
Да вот у них касса только в их сторону шпинает.ну, сказала кассирше, она сказала, это касса шпинает, деньги отдали

Ладно, начну ка я собирать такие нашпинаные чеки и в один прекрасный момент... пусть этими чеками полиция занимается.

NEW 21.02.15 15:54
Мне не жалко этих 2-3 ойро я их сам отдаю поберушкам.
Для меня важно, чтобы меня попросили и не делали из меня дурачка.
in Antwort andrei1960 21.02.15 15:49
В ответ на:
Мы каждый раз проверяем,
Вот и я буду проверять и в случае чаво заставлять кассиршу на чеке расписываться. Или они меня запомнят или я их на чистую воду выведу.Мы каждый раз проверяем,
Мне не жалко этих 2-3 ойро я их сам отдаю поберушкам.
Для меня важно, чтобы меня попросили и не делали из меня дурачка.
NEW 21.02.15 15:59
in Antwort Habich 21.02.15 12:42
На пробивании товара обсчитывают многие суперы, кстати, больше всего дорогие типа Кайзерса и Реве.
На сдаче обманывают все, больше всего в этом преуспели польские и литовские кассирши. При указании на обсчёт становятся хамками и агрессивными, что сильно напоминает родину 70-х годов и вводит в ступор.
На сдаче обманывают все, больше всего в этом преуспели польские и литовские кассирши. При указании на обсчёт становятся хамками и агрессивными, что сильно напоминает родину 70-х годов и вводит в ступор.
"Ніколи країна, яка має на гербі курку, не переможе країну, яка має на гербі вилку". Слава Україні! Жыве Беларусь!
NEW 21.02.15 16:05
на чеках должна стоять фамилия кассира...взять и в следующий раз подсчитать самим стоимость покупки до кассы,при этом на кассе делать вид,что не контролируете пробиваемый товар-проколется на 100%.А потом вызвать того же шефа и ткнуть ему в нос...у нас тоже обманывают...надо их проучать...
NEW 21.02.15 16:11
давненько было, недалеко от нашего дома был магазин , толи нетто толи пенни. Так там обсчитывали по чёрному. Чек всегда надо было проверять, взял 5 йогуртов, кассиры отобьют 6 итд. Без разницы какой кассир, все обсчитывали. Толи они время от времени ревизию делали и натуралиями брали. толи ещё как. Мы просто напросто перестали туда ходить, через какое то время магазин закрылся.
in Antwort tramboletta 21.02.15 12:49, Zuletzt geändert 22.02.15 08:56 (spaceX)
В ответ на:
кассир то злого умысла не имеет
кассир то злого умысла не имеет
давненько было, недалеко от нашего дома был магазин , толи нетто толи пенни. Так там обсчитывали по чёрному. Чек всегда надо было проверять, взял 5 йогуртов, кассиры отобьют 6 итд. Без разницы какой кассир, все обсчитывали. Толи они время от времени ревизию делали и натуралиями брали. толи ещё как. Мы просто напросто перестали туда ходить, через какое то время магазин закрылся.
NEW 21.02.15 16:25 
Ну давно бы так! И будет вам теперь счастие!
in Antwort Habich 21.02.15 15:51
В ответ на:
Вот и я буду проверять
Вот и я буду проверять

Ну давно бы так! И будет вам теперь счастие!
Не хочу вас расстраивать, но у меня все хорошо!
NEW 21.02.15 16:30
Меня как-то попробовали на 50 евро в Альди обсчитать.
Но я проверяю чек сразу. Просто скользящим взглядом ищу большие цифры. И если нахожу - смотрю откуда они такие взялись.
Мелочь если какая будет - я так конечно не замечу. Но из-за 1-2 евро я и голову ломать не стану. Спишу да и всё.
Но я проверяю чек сразу. Просто скользящим взглядом ищу большие цифры. И если нахожу - смотрю откуда они такие взялись.
Мелочь если какая будет - я так конечно не замечу. Но из-за 1-2 евро я и голову ломать не стану. Спишу да и всё.

На пять тысяч так называемых «ведьм» хорошо если одна летает на помеле.
NEW 21.02.15 16:33
in Antwort kolang 21.02.15 15:59
как бы их еще их опознать, полек и литовак?чтоб сдачу пересчитывать
я за нашим лидлом сколько наблюдала, никогда проколов не замечала, все уценки снимают,всё правильно
мужа научила чек хотя бы брать, он и чеков не берёт и не смотрит туда
я за нашим лидлом сколько наблюдала, никогда проколов не замечала, все уценки снимают,всё правильно
мужа научила чек хотя бы брать, он и чеков не берёт и не смотрит туда
NEW 21.02.15 16:37
- по фамилии на шильде
- по акценту и часто плохому немецкому (простительно)
- по хамскому поведению и реакции
in Antwort tramboletta 21.02.15 16:33
В ответ на:
- по фамилии на шильде
- по акценту и часто плохому немецкому (простительно)
- по хамскому поведению и реакции
"Ніколи країна, яка має на гербі курку, не переможе країну, яка має на гербі вилку". Слава Україні! Жыве Беларусь!
NEW 21.02.15 16:45
in Antwort tramboletta 21.02.15 16:34
Какие-то цветы. Но такая цифра сразу бросается в глаза. Как и увеличенное количество одного и того же артикля. Грубые ошибки так выявлются, а мелочь - её дешевле простить. Время тоже денег стоит.
NEW 21.02.15 16:46
in Antwort kolang 21.02.15 16:37
В ответ на:
- по акценту и часто плохому немецкому
А как можно кассира по акценту различать? Они же почти ничего и не говорят! Только Hallo и Aufwiedersehen. Остальное без слов: товар на ленте взять, считать код, дальше отодвинуть...- по акценту и часто плохому немецкому
NEW 21.02.15 16:51
in Antwort andrei1960 21.02.15 16:25, Zuletzt geändert 21.02.15 16:53 (berlije)
У меня в пенни бабушку у ее дома постоянно обсчитывала одна кассирша, но бабушка всегда разбиралась, отдавала ей без слов. Запомнила кассирша-жулик ее и все стало правильно. А бабушка ее после первого раза воровства запомнила!!!!
И контролировала!
А потом одна русская продавщица из Плюса (плюсов уже нет) рассказала, что у них установка обсчитывать, так как тырят много, магаз несет убытки, и они таким вот образом хоть слегка восполняют.

И контролировала!
А потом одна русская продавщица из Плюса (плюсов уже нет) рассказала, что у них установка обсчитывать, так как тырят много, магаз несет убытки, и они таким вот образом хоть слегка восполняют.
Слово - не тетка, не вырубишь топором!
NEW 21.02.15 16:52
in Antwort Habich 21.02.15 13:32
Вставлю всетаки 5 копеек. Если случился обсчет как например, кроссовки. То вы в праве требовать возврат денег, если отказывается это делать. то можно и полицию вызвать. Так как у них ведется видее записть, а на чеке стоит время, то они очень легко могут проверить, сколько на самом деле вы купили кроссовок. Я тоже некоторое время работала на кассе. И было пару раз, что пробивала товар дважды. Это коробки с наполнителем были. И на них этикетки были с обоих сторон. Ну я и пипсанула с обоих сторон. После проверки вышло, что количесво наполнителя в наличии и количество проданного наполнителя не совпали. Деньги покупателю вернули. И я повнимательнее уже была. Что говорить полиции? так и говорить , что бетруг. Потому что ошибка
может быть обнаружена и дома, просто вы обязаны не через месяц прийти. а сразуже, как обнаружили. Если он уперается, то и заявление можно написать, они просто не хотят проверять и сверять и перепроверять наличие и количество проданного товара. Нужно давить. Они не хотят , что бы жалобы дальше шли, так сказать на верх.
NEW 21.02.15 16:54
попробуйте с ней обсудить ваш обсчёт...
П.С. Последний перл был мне вдогонку "пся крэу" (сукина дочка, сука). Тётка же не знала, что я 6 лет в польском городе училась. На ей родном языке объяснила, в какой лупе и курве она окажется, если опять меня обсчитает и обхамит. Неприятно всё это.
in Antwort peter98 21.02.15 16:46, Zuletzt geändert 21.02.15 16:58 (kolang)
В ответ на:
А как можно кассира по акценту различать? Они же почти ничего и не говорят! Только Hallo и Aufwiedersehen. Остальное без слов: товар на ленте взять, считать код, дальше отодвинуть...
А как можно кассира по акценту различать? Они же почти ничего и не говорят! Только Hallo и Aufwiedersehen. Остальное без слов: товар на ленте взять, считать код, дальше отодвинуть...
попробуйте с ней обсудить ваш обсчёт...
П.С. Последний перл был мне вдогонку "пся крэу" (сукина дочка, сука). Тётка же не знала, что я 6 лет в польском городе училась. На ей родном языке объяснила, в какой лупе и курве она окажется, если опять меня обсчитает и обхамит. Неприятно всё это.
NEW 21.02.15 16:59
in Antwort kolang 21.02.15 16:54
а что Вам помешало написать жалобу в центральный офис??????
NEW 21.02.15 17:13
in Antwort Ratatuii 21.02.15 16:59
Можно подумать эти жалобы кого-то интересуют.
ТС совет всегда сразу же не отходя от кассы проверять чек, если не проверяешь, то сам виноват, дома уже поздно, ничего не докажешь.
ТС совет всегда сразу же не отходя от кассы проверять чек, если не проверяешь, то сам виноват, дома уже поздно, ничего не докажешь.
NEW 21.02.15 17:14
in Antwort laura555 21.02.15 17:13
интересуют еще как.оскорбление-это уже покруче чем общет