Ничего не голод! И на тридцать евро в неделю можно питаться и не голодать. Только без изысков и особого разнообразия. Ну и продукты чаще брать на ангеботах и подешевле.
А мне пригород Гамбурга нравится, воздух чище, людей поменьше. Тот же Люнебург просто замечательный город! Сумасшедших пробок в 4 утра нет, а вот около семи можно в пробку попасть, но это не смертельно, да и смотря где работа находится.
Ндя.. и вам не хворать. 2300 на троих в Гамбурге, проживая в приличном районе и вы мне пишете о синдроме Березовского? Ну у каждого свои стандарты, я привыкла одна больше зарабатывать и мне так очень комфортно, если честно.
Вам никогда не будет комфортно. Вы обречены на жизнь " в ноль ". Лучше уж на улице Бездомному подать десятку , чем слить в унитаз без пользы . Самой не стремно так жить ? Когда в Церкви была последний раз ?
Да тут столько социальщиков, что им кажется что такие деньги прям богатство какое-то. Для людей с высшим образование это обыкновенная зарплата, ничего сверхъестественного.