Вход на сайт
работа в брачном агентстве
NEW 20.02.15 08:31
Я бы непосредственно у работодателя поинтересовалась.
Мине тоже так разводили на покушать\лясы поточить в ресторане/покатацца на баварские озера. А потом оказалось что не брачное агенство, а пуфф они там организовывали. И увидели во мне организаторские качества, чтобы девчонок подобрать из моих знакомых для экскорт-сервиса. Так прямо и было сказано: "Хорошо выглядишь, подруги у тебя видимо тоже статные, и не прочь заработать."
Мутная русская фирма была, ну я тогда по немецки не говорила вот и искала гда могла, выплывали такие экземпляры...
Вот теперь вспоминаю, думаю может зря отказалась? Торговля людьми большие деньги приносит
Шутка
в ответ Juni2014 19.02.15 23:18
В ответ на:
И вот и мне приходят в голову такие же мысли - содержание и смысл этой работы?
И вот и мне приходят в голову такие же мысли - содержание и смысл этой работы?
Я бы непосредственно у работодателя поинтересовалась.
Мине тоже так разводили на покушать\лясы поточить в ресторане/покатацца на баварские озера. А потом оказалось что не брачное агенство, а пуфф они там организовывали. И увидели во мне организаторские качества, чтобы девчонок подобрать из моих знакомых для экскорт-сервиса. Так прямо и было сказано: "Хорошо выглядишь, подруги у тебя видимо тоже статные, и не прочь заработать."
Мутная русская фирма была, ну я тогда по немецки не говорила вот и искала гда могла, выплывали такие экземпляры...
Вот теперь вспоминаю, думаю может зря отказалась? Торговля людьми большие деньги приносит

Den ständiga resan till nästa höst...
NEW 20.02.15 08:55
в ответ Juni2014 19.02.15 23:39
Я знаю такое бюро и хозяйку, она больше 30 лет этим занимается, стоит дорого для мужчин, я спрашивала, интересно просто, говорю ну скажи сколько, тыща, две? Она хитро улыбнулась и сказала - ну что ты, больше конечно. Женщины бесплатно.
Я как любопытная и чтоб просто знать, много распрашивала. Оказывается не так просто бизнесмену лет в 50 найти жену, на диско не ходит, там одни шалавы престарелые, в ресторанах пары, да и нарваться на дуру большой шанс. А в агентстве ему персонально за его например 5 штук подберут 3 анкеты. Шефин с каждой предварительно встречается, в любом конце германии. Чтоб потом знать кому она гипотетически может подойти.
Как то так.
Я как любопытная и чтоб просто знать, много распрашивала. Оказывается не так просто бизнесмену лет в 50 найти жену, на диско не ходит, там одни шалавы престарелые, в ресторанах пары, да и нарваться на дуру большой шанс. А в агентстве ему персонально за его например 5 штук подберут 3 анкеты. Шефин с каждой предварительно встречается, в любом конце германии. Чтоб потом знать кому она гипотетически может подойти.
Как то так.
NEW 20.02.15 09:29
в ответ Nikon D90 19.02.15 22:44
Иногда жизнь преподносит нам сюрпризы)) и не важно, где состоится знакомтво,главное, что эта встреча в результате принесёт...
У Вас уж совсем мнение о женщинах одностороннее,не все ведутся на кошелёк (и колличество купюр в нём)есть исключение из правил
У Вас уж совсем мнение о женщинах одностороннее,не все ведутся на кошелёк (и колличество купюр в нём)есть исключение из правил

NEW 20.02.15 10:28
в ответ i-va 20.02.15 08:55
Что прям так и сказал???
Скорее, это он престарелый для посетителей дискотек. 25-летние немки смотрят мимо таких товарищей. Результат наблюдений и выслуштваний жалоб 50-летних бизнесменов. Я скорее уверена, что ему просто лень тратить время на поиски и последующий тиятр, чай не мальчик уже.
В ответ на:
Оказывается не так просто бизнесмену лет в 50 найти жену, на диско не ходит, там одни шалавы престарелые
Оказывается не так просто бизнесмену лет в 50 найти жену, на диско не ходит, там одни шалавы престарелые
Скорее, это он престарелый для посетителей дискотек. 25-летние немки смотрят мимо таких товарищей. Результат наблюдений и выслуштваний жалоб 50-летних бизнесменов. Я скорее уверена, что ему просто лень тратить время на поиски и последующий тиятр, чай не мальчик уже.
Den ständiga resan till nästa höst...
NEW 20.02.15 11:12
Ничего себе расценки.
Тогда и подсадную утку можно нанять. Цены и сейчас такие или упали из-за интернета?
А есть какой-нибудь потрал, где собраны сингл-пати и пр. мероприятия, чтобы клиенты вживую встречались?
В американских филмах показывают, парочки садятся за столик и у них по одной минуте для знакомства. Есть такое в Германии и как это называтся?
в ответ berlije 20.02.15 00:48
В ответ на:
как появился интернет дураков не стало 200 ДМ за 1 адрес из каталога платитъ)
как появился интернет дураков не стало 200 ДМ за 1 адрес из каталога платитъ)
Ничего себе расценки.

А есть какой-нибудь потрал, где собраны сингл-пати и пр. мероприятия, чтобы клиенты вживую встречались?
В американских филмах показывают, парочки садятся за столик и у них по одной минуте для знакомства. Есть такое в Германии и как это называтся?
Счастье - это когда тебе завидуют, а нагадить не могут.Графиня Алко-Голицына
NEW 20.02.15 11:16
И это пишет женщина
А этот "свеженький", "молоденький" бизнесмен в свои 50 лет конечно предпочитает женщин не старше 30. И при этом рассчитывает на искреннюю любовь молодой девушки к нему.
Всегда с удовольствием читаю ветки, когда мужчина вначале выбирает жену по молодости (лет на 20 моложе) и красоте, а потом плачет на форуме, что она нашла молодого, или что ей много денег надо. Всегда думаю: за что боролся, на то и напоролся.
в ответ i-va 20.02.15 08:55
В ответ на:
на диско не ходит, там одни шалавы престарелые
на диско не ходит, там одни шалавы престарелые
И это пишет женщина

А этот "свеженький", "молоденький" бизнесмен в свои 50 лет конечно предпочитает женщин не старше 30. И при этом рассчитывает на искреннюю любовь молодой девушки к нему.
Всегда с удовольствием читаю ветки, когда мужчина вначале выбирает жену по молодости (лет на 20 моложе) и красоте, а потом плачет на форуме, что она нашла молодого, или что ей много денег надо. Всегда думаю: за что боролся, на то и напоролся.
Ничто так не помогает по хозяйству, как отключённый интернет
NEW 20.02.15 11:42
Есть агентство Ксении Дробен . И на сайте она присутствует
KseniaDroben
http://www.droben-partnervermittlung.de
Там они вечер проводят в знакомсвах и завтрак, почитайте отчеты на сайте.

http://www.droben-partnervermittlung.de
Там они вечер проводят в знакомсвах и завтрак, почитайте отчеты на сайте.
NEW 20.02.15 12:14
в ответ Juni2014 20.02.15 00:26
так вам надо мужчин клиентов искать или же женщин, которые нужны для самих клиентов ? В чём заключается ваша задача работы с клинтами? вам же об этом и должны были в ресторане рассказать 

"Man sollte sich die Mühe machen einen Menschen auch wirklich zu ,,sehen''! (Tabitha Datei)
NEW 20.02.15 12:47
НАверно, действительно на профпригодность проверяли: не чавкает ли утка за столом и не пьет ли чай из блючечка. Соискателей на должность обычно по ресторанам не водят.
в ответ Juni2014 19.02.15 23:18
В ответ на:
Просто посидели с сотрудниками этой фирмы
в одном ресторане (за счет фирмы),
Просто посидели с сотрудниками этой фирмы
в одном ресторане (за счет фирмы),
НАверно, действительно на профпригодность проверяли: не чавкает ли утка за столом и не пьет ли чай из блючечка. Соискателей на должность обычно по ресторанам не водят.
Счастье - это когда тебе завидуют, а нагадить не могут.Графиня Алко-Голицына
NEW 20.02.15 13:01
в ответ berlije 20.02.15 00:48
Спасибо за ваш ответ.
Я как раз хотела ,чтобы ответили ,те ,кто хоть как-то знаком с этим бизнесом, или может работал в нем.
Я все-таки мужа своего хочу защитить. Он тоже сказал, что надо еще найти таких дураков, которые будут платить большие деньги. Ведь давным -давно, все это прекрасно функционирует через Инет.
Но ,собственно,я не вижу ничего глупого или криминального , в том, чтобы пройти собеседование, потом сделать выводы, кстати и с помощью нашего Форума.
А опыт, думаю всегда пригодиться. В следующий раз, буду знать, что подразумевается под поисками сотрудников в такие мутные агентства.

Я все-таки мужа своего хочу защитить. Он тоже сказал, что надо еще найти таких дураков, которые будут платить большие деньги. Ведь давным -давно, все это прекрасно функционирует через Инет.
Но ,собственно,я не вижу ничего глупого или криминального , в том, чтобы пройти собеседование, потом сделать выводы, кстати и с помощью нашего Форума.
А опыт, думаю всегда пригодиться. В следующий раз, буду знать, что подразумевается под поисками сотрудников в такие мутные агентства.
Das Leben ist zu kurz , um keinen Spaß zu haben!