Login
получили пустую посылку
17.02.15 18:43
Zuletzt geändert 18.02.15 10:59 (Herzog)
Привет! Подскажите пожалуйста-знающие люди...Случилась такая ситуация.Выписали на eBay посылку....дорогу ...с планшетом...Стоимостью 600 евро.Посылку заранее оплатили с Überweisung...Через 3 дня посылка пришла,но внутри была только пачка конфет резинок,завернутые в скомканную подарочную бумагу.....Посылку доставщик Hermesа отдал нашему 8летнему сыну,который был дома с 16летней сестрой,которая была в то время в душе....Доставщик посылки попросил сына поставить подпись-он поставил......В общем теперь непонятно-что дальше-кто виноват и что делать...В Hermes обратились сразу же-,там потребовали заполнить по емейл формуляр,прикрепить фото и описание полученного,ответ получили на другой день-пишут,что сожалеют,но это не их вина...Продавец планшета слышать и говорить на эту тему вообще не хочет...Был предупреждён нами письменно о заявлении в полицию-сказал-пишите....В полиции приняли заявление,потребовали к нему так же данные о том,кто конкретно по имени доставил посылку-сегодня звонили опять в Hermes-сказали
данных не дадут-виноваты сами,раз расписался сын и бросили трубку.....Сьездили опять в полицию-там сказали звоните опять и требуйте-так как сын 8летний и роспись его во внимание не принимается и виноват доставщик.......Блин,куда ещё писать и идти....и кто же всё таки тут виноват....Подскажите пожалуйста!
NEW 17.02.15 18:58
in Antwort lipisinka 17.02.15 18:43
В России поэтому почти никто и не связывается с ебаями потому что идёт ная...обман
и все покупают или в магазине или с рук через авито и после проверки 
NEW 17.02.15 19:04
А продавец приват? Упаковка была нарушена? В хермес напишите письмо или полиция пусть сама запросит, но скорее всего поставщик виноват только в том, что отдал посылку ребенку, содержимое могли подменить на любом этапе, или продавец вас обманул.
NEW 17.02.15 19:09
in Antwort Девочка.ру 17.02.15 19:04
Продавец приват...Посылка оригинальная почтовая коробочка...Вся крестнакрест обклееная коричневым широким скотчем,а в том месте где она открывается-поверх коричневого скотча приклеены куски узенького прозрачного скотча...Была ли она прорезана в том месте,а потом заклеена не знаю,потому что дети открыли её сами и на это внимания не обратили...
NEW 17.02.15 19:12
in Antwort lipisinka 17.02.15 19:09
да....могли выташить и по дороге а мог и сам продавец как то это всё так представить....немного удивляет,что пачка конфет была не малюсенькая как обычно ложат эти резинки,а большая 200граммовая...как будто для веса(
NEW 17.02.15 19:20
А разве ребенок имеет право расписываться в получении посылки? Может это предьявите в Hermes
Я очень ждала одну посылку, мне нужно было на 30 отлучиться, сын болел, ему тоже 8 лет, никто ему посылку не дал, у соседей оставили.
В Hermes не звоните, а письменно просите чтобы указали кем была доставленна посылка.
Я очень ждала одну посылку, мне нужно было на 30 отлучиться, сын болел, ему тоже 8 лет, никто ему посылку не дал, у соседей оставили.
В Hermes не звоните, а письменно просите чтобы указали кем была доставленна посылка.
NEW 17.02.15 19:20
in Antwort Elena Prekrasna 17.02.15 19:13, Zuletzt geändert 17.02.15 19:21 (lipisinka)
а как это? скопировать ссылку самого купленного товара? вот попробовала www.ebay.de/itm/221676117002?_trksid=p2060778.m2749.l2649&ssPageName=STRK...
NEW 17.02.15 19:23
in Antwort глаза карие 17.02.15 19:20
да...и на почте и в полиции сказали что ребёнок прав на это не имеет и подпись недействительна.... а в хермесе утверждают что ребёнку растолковать и предостеречь от подписей должны были родители заранее....
NEW 17.02.15 19:25
in Antwort lipisinka 17.02.15 19:20
Просто уже несколько тем было, что люди покупали, а в описании мелким шрифтом написано было, что продается только упаковка. Но у вас вроде не этот случай.
NEW 17.02.15 19:27
in Antwort глаза карие 17.02.15 19:20
да...попробуем сегодня написать письменно туда.....Днём звонили они спросили номер посылки,сразу назвали нас по фамилии,когда начали просить данные-стала грубить в ответ,данных не дала...себя назвать тоже не пожелала и бросила трубку...звонили в само централле в Гамбурге...Мы сами с Баварии...В городе 6 филиалов Хермеса,так что даже не понятно откуда точно она была доставлена...
NEW 17.02.15 19:28
in Antwort Elena Prekrasna 17.02.15 19:25
Ничего себе)) и такое есть?) афигеть.......)
NEW 17.02.15 19:29
in Antwort lipisinka 17.02.15 19:28
Кстати, в его бевертунгах один покупатель Айфон за 750 евро от него тоже не получил! Может стоит списаться с этим покупателем и узнать подробности?
NEW 17.02.15 19:34
in Antwort Elena Prekrasna 17.02.15 19:29
да....тож обратила внимание,но подумала,что он его там просто даже не выторговал,.. Продавец кстати указывал о наличии чека с Медиа Маркта и о гарантии товара....всё это канеш легко проверить Полиции при желании...Но они пока не спешат и от нас требуют данных о доставщике с Хермеса..
NEW 17.02.15 19:39
in Antwort lipisinka 17.02.15 19:34
Просто если этот покупатель получил точно также пустую коробку, то это уже бетруг со стороны продавца. Я бы спросила.
NEW 17.02.15 19:39
in Antwort Elena Prekrasna 17.02.15 19:29
ооо...ток сейчас увидела последний бевертунг...Это абсолютно свежее пару дней назад этого бевертунга не было...я думала вы про тот что ниже за 625 евро...Спасибо за подсказку
NEW 17.02.15 19:40
Такие вещи, надо покупать у продавцов со 100% позитива.
У вашего продавца уже один такой случай был.
feedback.ebay.de/ws/eBayISAPI.dll?ViewFeedback2&userid=tonymontana776&myw...
У вашего продавца уже один такой случай был.
feedback.ebay.de/ws/eBayISAPI.dll?ViewFeedback2&userid=tonymontana776&myw...
Нет войне!
ОТДАТЬ ПУТИНА ПОД МЕЖДУНАРОДНЫЙ ВОЕННЫЙ ТРИБУНАЛ
NEW 17.02.15 19:44
in Antwort Elena Prekrasna 17.02.15 19:39
а как можно ему написать ...этому такому же прострадавшему? На ник его нажать не получается...как можно на него выйти?
NEW 17.02.15 20:01
in Antwort ko-tik 17.02.15 19:40
Да у него он не один негатив,я бы не стал покупать,кстати меня тоже пытается один кинуть, купил на аукционе[url]
Duadine Allround-Kochplatte 3 in 1 - das Original aus der TV Werbung ,через пару дней продавец написал что выслал,а спустя несколько дней от ебей новость,Ваш гебот продавец анулировал,я в бевертунги,а там после меня ещё двоих нагрел и закрыл свой ник на ебее.
Открыл фаль,посмотрим что будет.
Duadine Allround-Kochplatte 3 in 1 - das Original aus der TV Werbung ,через пару дней продавец написал что выслал,а спустя несколько дней от ебей новость,Ваш гебот продавец анулировал,я в бевертунги,а там после меня ещё двоих нагрел и закрыл свой ник на ебее.
Открыл фаль,посмотрим что будет.
NEW 17.02.15 20:04
in Antwort lipisinka 17.02.15 19:44
Попробовала ник скопировать и в поиск ввести, что-то не находит. Даже не знаю, чем помочь, может стоит в ибэй обратиться?
NEW 17.02.15 20:11
in Antwort Elena Prekrasna 17.02.15 20:04
да...можно попробовать.....жаль что оплата была не через пайпал(
NEW 17.02.15 20:26
in Antwort lipisinka 17.02.15 20:11
добавила ему тоже негативный бевертунг...мож зашевелится...да и ,действительно,людей предупредить...
NEW 17.02.15 20:27
Я Вам сочувствую, но за собственную глупость нужно платить. Покупать за такую сумму у продавца с кучей негативных отзывов и без ПП - очень, очень глупый поступок. Можете теперь конечно пытаться судиться итд итп, да только толку будет - ноль, да и разтянуться может на хрен знает сколько.
Если я Вам не отвечаю, значит Вы в моем черном списке.
NEW 17.02.15 20:29
in Antwort lipisinka 17.02.15 20:26
всё таки 2 случая подряд за последнюю неделю уже подозрительно...и на контакт не идёт... попросил фотку коробки как она пришла-выслали -сказал,что выглядит как будто мы получили товар и хотим ещё и деньги назад... с хермесом дел вести не хочет...на угрозу заявлением в полицай пожелал удачи....
NEW 17.02.15 20:31
in Antwort Бродягa 17.02.15 20:27
то есть раз у него куча негативных отзывов управы на него всё равно не будет?...хм...странно........
NEW 17.02.15 20:33
in Antwort lipisinka 17.02.15 20:31
Тоесть у таких не покупают айпады без ПП. Хотя и ПП еще мог и не поверить, что посылка была пустая.
NEW 17.02.15 20:36
in Antwort Бродягa 17.02.15 20:33
Повторюсь ,что последний отзыв-это мой....а предпоследний добавлен видимо вчера или позавчера...его не было...А посылка наша пришла неделю назад....
NEW 17.02.15 20:36
В Караганде
Для частника, даже 1 негатив - уже плохо и подозрительно. Для геверблих продавцов, при том объеме что они торгуют и при наличии оплаты ПП, 97-98% позитив - в порядке вещей, всем не угодишь, а вот для частника, все что ниже 100% и тем более когда ПП не предлагает - сразу мимо надо проходить.
in Antwort lipisinka 17.02.15 20:33
В ответ на:
а где,кстати,куча негативных отзывов?
а где,кстати,куча негативных отзывов?
В Караганде
NEW 17.02.15 20:38
Повторю, что кроме Вашего и свежего который Вы не видели, было еще как минимум 4 негатива. Этого мало?
in Antwort lipisinka 17.02.15 20:36
В ответ на:
Повторюсь ,что последний отзыв-это мой....а предпоследний добавлен видимо вчера или позавчера...его не было...А посылка наша пришла неделю назад....
Повторю, что кроме Вашего и свежего который Вы не видели, было еще как минимум 4 негатива. Этого мало?
NEW 17.02.15 20:40
Это Вы меня не слышите. Я на еВау, уже 15 лет и я Вам еще раз повторю, для частника, 4 негатива - это сразу в черный список надо заносить и даже не смотреть. Тем более когда ПП не предлагается. Один негатив - еще куда не шло, бывает, коментарий если убедительный и есть ПП, то можно брать.
in Antwort lipisinka 17.02.15 20:37
В ответ на:
вы меня не слышите)
вы меня не слышите)
Это Вы меня не слышите. Я на еВау, уже 15 лет и я Вам еще раз повторю, для частника, 4 негатива - это сразу в черный список надо заносить и даже не смотреть. Тем более когда ПП не предлагается. Один негатив - еще куда не шло, бывает, коментарий если убедительный и есть ПП, то можно брать.
NEW 17.02.15 20:43
in Antwort Бродягa 17.02.15 20:40
хорошо.....я вас услышала....вину свою признаю.....Можно только 2 вопроса ещё) Что можно сделать теперь дальше и.........где можно увидеть ещё те 2 негатива из четырёх...
NEW 17.02.15 20:53
in Antwort lipisinka 17.02.15 20:43, Zuletzt geändert 17.02.15 20:54 (Бродягa)
NEW 17.02.15 20:53
in Antwort lipisinka 17.02.15 20:43
заходите сюда и читаете ещё два негативных отзыва:
http://feedback.ebay.de/ws/eBayISAPI.dll?ViewFeedback2&userid=tonymontana776&&_t...
Продавец отвечает на негативные отзывы как дебил, будет вам очень дорогая наука.
Это известное разводилово, когда вместо товара приходит посылка набитая бумагой. Там товара никогда не было и хермес там ни при чем, ну ребёнку конечно не должны были отдавать.
http://feedback.ebay.de/ws/eBayISAPI.dll?ViewFeedback2&userid=tonymontana776&&_t...
Продавец отвечает на негативные отзывы как дебил, будет вам очень дорогая наука.
Это известное разводилово, когда вместо товара приходит посылка набитая бумагой. Там товара никогда не было и хермес там ни при чем, ну ребёнку конечно не должны были отдавать.
NEW 17.02.15 21:09
in Antwort lipisinka 17.02.15 20:43
так как пересылка была на продавце (стоит костенлос - значит продавец сам решил Хермес пересылку сделать)
если он за 3.89 евро отослал посылку, сам виноват, страховка там ток до 50 евро (даже если и в Хермес кто-то стащил , там у них текучка еще какая)
ну а если он за 4,69 за посылку/пакет платил, то ему хотябы реально 500 евро вернуть ...
проблемма в любом случае не ток ваша, а и продавца в первую очередь, так как он принимал решение какой почтой (на какую сумму застрахована посылка будет) высылать вам товар.
вам надо ток от Хермес копию подписи вашего ребёнка, далее - пишите срочно на сам Ибей.
Такие вещи по "ПайПал" лучше покупать
если он за 3.89 евро отослал посылку, сам виноват, страховка там ток до 50 евро (даже если и в Хермес кто-то стащил , там у них текучка еще какая)
ну а если он за 4,69 за посылку/пакет платил, то ему хотябы реально 500 евро вернуть ...
проблемма в любом случае не ток ваша, а и продавца в первую очередь, так как он принимал решение какой почтой (на какую сумму застрахована посылка будет) высылать вам товар.
вам надо ток от Хермес копию подписи вашего ребёнка, далее - пишите срочно на сам Ибей.
Такие вещи по "ПайПал" лучше покупать
Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется
туда, куда душою не дорос.© Омар Хайям
"Man sollte sich die Mühe machen einen Menschen auch wirklich zu ,,sehen''! (Tabitha Datei)
NEW 17.02.15 21:10
Попробуйте через адвоката, только тот который на ебэй специализируется. Мне помогло, товар правда прислали ну шрот, мне вернули деньги и оплатили услуги адвоката. А другой деньги подучил, а товар не выслал. Такие рано или поздно попадутся, главное не оставлять все. И только paypal пользоваться!!!
NEW 17.02.15 21:11
in Antwort lipisinka 17.02.15 18:43, Zuletzt geändert 17.02.15 22:05 (1032)
Вот здесь тоже можно посмотреть все его негативы: toolhaus.org/cgi-bin/negs?User=%09+tonymontana776+tonymontana776&Dirn=Rec...
Я с вами не ругаюсь и не спорю. Я просто подробно объясняю, почему я прав.
NEW 17.02.15 21:13
in Antwort Aliera 17.02.15 20:53, Zuletzt geändert 17.02.15 21:15 (noirnight)
если бы было разводилово, то продавец наверняка отправил изначально застрахованой посылкой на более крупную сумму и ему было бы выгодно потом с заявлением покупателя на Хермес все претензии отправить и получить 500евро страховки (если человек все же специально сделал так, на что както не очень похоже)
вполне возможно там где он сдавал пакеты (как правило это киоски) там наверняка могли и достать то, что в его 2-х посылках и было (если он их в одном и том же месте сдаёт) Я знаю что в моём Киоске посылки с утра в 8.15-8.20 забирают и стараюсь ко времени принести
вполне возможно там где он сдавал пакеты (как правило это киоски) там наверняка могли и достать то, что в его 2-х посылках и было (если он их в одном и том же месте сдаёт) Я знаю что в моём Киоске посылки с утра в 8.15-8.20 забирают и стараюсь ко времени принести
"Man sollte sich die Mühe machen einen Menschen auch wirklich zu ,,sehen''! (Tabitha Datei)
NEW 17.02.15 21:26
in Antwort kulema0 17.02.15 21:10
в полицай тоже посоветовали привлечь адвоката...
NEW 17.02.15 21:41
вы сделали слишком много ошибок.
Вряд ли вы от продавца чего-то получите - невозможно будет доказать, что именно он отослал коробку без айпеда.
Ваши ошибки
- купили дорогую вещь у приват, заплатив переводом. Платить нужно кредиткой или paypal
- в способе отправки у него не стояло ничего конкретного. Просто "стандарт ферсанд". Скажите спасибо, что он Хермесом послал. Он мог и бандеролью дхл послать. или не послать.
Или на адрес друга послать. И концов бы не нашли
- давно нужно было сказать детям, что им не разрешается вскрывать посылки.
- посылки лучше адресовать на филиал почты или в хермес шоп. Тогда исключено, что посылку примут дети и не увидят, что она была вскрыта. Тогда вы первая будете посылку получать. Будете иметь возможнось ее осмотреть не прдемет вскрытия и перезаклейки.
- всегда снимать саму невскрытую коробку со всех сторон и ее вскрытие на камеру.
- дорогие вещи все же лучше у геверблих покупать.
В ответ на:
Привет! Подскажите пожалуйста-знающие люди...Случилась такая ситуация.Выписали на eBay посылку....дорогу ...с планшетом...Стоимостью 600 евро.Посылку заранее оплатили с Überweisung...Через 3 дня посылка пришла,но внутри была только пачка конфет резинок,завернутые в скомканную подарочную бумагу.....Посылку доставщик Hermesа отдал нашему 8летнему сыну,который был дома с 16летней сестрой,которая была в то время в душе....Доставщик посылки попросил сына поставить подпись-он поставил......В общем теперь непонятно-что дальше-кто виноват и что делать...В Hermes обратились сразу же-,там потребовали заполнить по емейл формуляр,прикрепить фото и описание полученного,ответ получили на другой день-пишут,что сожалеют,но это не их вина...Продавец планшета слышать и говорить на эту тему вообще не хочет...Был предупреждён нами письменно о заявлении в полицию-сказал-пишите....В полиции приняли заявление,потребовали к нему так же данные о том,кто конкретно по имени доставил посылку-сегодня звонили опять в Hermes-сказали данных не дадут-виноваты сами,раз расписался сын и бросили трубку.....Сьездили опять в полицию-там сказали звоните опять и требуйте-так как сын 8летний и роспись его во внимание не принимается и виноват доставщик.......Блин,куда ещё писать и идти....и кто же всё таки тут виноват....Подскажите пожалуйста!
Привет! Подскажите пожалуйста-знающие люди...Случилась такая ситуация.Выписали на eBay посылку....дорогу ...с планшетом...Стоимостью 600 евро.Посылку заранее оплатили с Überweisung...Через 3 дня посылка пришла,но внутри была только пачка конфет резинок,завернутые в скомканную подарочную бумагу.....Посылку доставщик Hermesа отдал нашему 8летнему сыну,который был дома с 16летней сестрой,которая была в то время в душе....Доставщик посылки попросил сына поставить подпись-он поставил......В общем теперь непонятно-что дальше-кто виноват и что делать...В Hermes обратились сразу же-,там потребовали заполнить по емейл формуляр,прикрепить фото и описание полученного,ответ получили на другой день-пишут,что сожалеют,но это не их вина...Продавец планшета слышать и говорить на эту тему вообще не хочет...Был предупреждён нами письменно о заявлении в полицию-сказал-пишите....В полиции приняли заявление,потребовали к нему так же данные о том,кто конкретно по имени доставил посылку-сегодня звонили опять в Hermes-сказали данных не дадут-виноваты сами,раз расписался сын и бросили трубку.....Сьездили опять в полицию-там сказали звоните опять и требуйте-так как сын 8летний и роспись его во внимание не принимается и виноват доставщик.......Блин,куда ещё писать и идти....и кто же всё таки тут виноват....Подскажите пожалуйста!
вы сделали слишком много ошибок.
Вряд ли вы от продавца чего-то получите - невозможно будет доказать, что именно он отослал коробку без айпеда.
Ваши ошибки
- купили дорогую вещь у приват, заплатив переводом. Платить нужно кредиткой или paypal
- в способе отправки у него не стояло ничего конкретного. Просто "стандарт ферсанд". Скажите спасибо, что он Хермесом послал. Он мог и бандеролью дхл послать. или не послать.
- посылки лучше адресовать на филиал почты или в хермес шоп. Тогда исключено, что посылку примут дети и не увидят, что она была вскрыта. Тогда вы первая будете посылку получать. Будете иметь возможнось ее осмотреть не прдемет вскрытия и перезаклейки.
- всегда снимать саму невскрытую коробку со всех сторон и ее вскрытие на камеру.
NEW 17.02.15 21:52
in Antwort Marusja-Klimova 17.02.15 21:41
да...действительно...лучше было бы перестраховаться......на будущее конечно запомню....А вы не в курсе,знакомые говорят,что если айпад ,как там у продавца указано,был куплен и имеется чек с МедиаМаркта то его ,допустим Полиции, можно как то найти по серийному номеру или нет?Ну.........если ,конечно,он вообще существовал....
NEW 17.02.15 21:56
других предложения по оплате не было
это тоже ошибка ТС?
дети,сорри у Вас имеются?
Ближайшее отделение почты от меня 6 км,там,где ГЛС оставляет км 11-12 и т..д мне чёж туда на автобусе добираться?На домашний адрес все принимают,в крайнем случае Пакштацион.
совет конечно же верный,
но никто так не делает,я,например никого не знаю,кто бы так делал.
Хотя и от геверблишь не застрахован,если это было сделано по дороге к ТС.
in Antwort Marusja-Klimova 17.02.15 21:41, Zuletzt geändert 17.02.15 22:07 (w_awbew)
В ответ на:
В ответ на:
Ваши ошибки
Ваши ошибки
это тоже ошибка ТС?
В ответ на:
В ответ на:
Ближайшее отделение почты от меня 6 км,там,где ГЛС оставляет км 11-12 и т..д мне чёж туда на автобусе добираться?На домашний адрес все принимают,в крайнем случае Пакштацион.
В ответ на:
совет конечно же верный,
В ответ на:
NEW 17.02.15 21:57
in Antwort lipisinka 17.02.15 21:52
ежели чек с ММ был вложен в посылку?то что тоды?а я наверняка уверен,что это дело рук перевозчика или места обработки.
NEW 17.02.15 22:03
in Antwort w_awbew 17.02.15 21:57
точно блин(...чек мог быть в посылке....вернее он скорее всего там и был...Да,похоже конечно на вину пересылки,но как то настораживает появление этого свежего бевертунга на ибее....хотя,он то чё...дурачёк читоли такое делать одно за другим)Там ещё наши к нему письма не остыли...)
NEW 17.02.15 22:05
in Antwort lipisinka 17.02.15 22:03
сама ничего не добъёшься,иди в Полицию,не хотят в одном отделении иди в другое.
NEW 17.02.15 22:10
in Antwort w_awbew 17.02.15 22:05
да...завтра придётся идти опять...заявление то уже приняли.....личность продавца тож они сразу проверили...имеется...проживает...Может и дяденьку доставщика сами согласятся найти....скажу что мне не говорят в хермесе(
NEW 17.02.15 22:18
in Antwort lipisinka 17.02.15 22:10
Да явно продавец кинул, все на это указывает.
NEW 17.02.15 22:19
in Antwort Бродягa 17.02.15 22:18
ну не болван же он 2-3 раза кряду такое делать.
NEW 17.02.15 22:54
В том и ошибка - что купили. Не было других вариантов оплаты - Finger weg
это объяснение того, как жулик отправляет бандероль на другой адрес, а покупателю показывает квитанцию, что он "отослал".
Если у приват не указана однозначно застрахованная пересылка опять же - Finger weg
да. И никогда не откроют посылку, которую я купила (заказала)
Не устраивает вас мой совет - не следуйте ему. Получив посылку на пакштацион, вы не докажете, вы ли это "подклеили" коробку или так и было. Я сама получаю на пакштацион. Но надежнее в филиал и хермесшоп- О чем я и написала.
У меня, например, филиал почты в 300 метрах, хермесшоп в 100 метрах, а пакштацион в 400 метрах
Я так делаю с недавних пор.
От геверблих застрахован в том плане, что если потерялось в пути, то получаешь от продавца сразу деньги или товар по новой. А с логистикфирмой бодается продавец. А если у приват купил, то он с себя снимает ответственность после передачи транспортной фирме. и покупатель сидит и ждет, чем закончатся разборки с логистикфирмой.
in Antwort w_awbew 17.02.15 21:56
В ответ на:
В том и ошибка - что купили. Не было других вариантов оплаты - Finger weg
В ответ на:
это тоже ошибка ТС?
это тоже ошибка ТС?
это объяснение того, как жулик отправляет бандероль на другой адрес, а покупателю показывает квитанцию, что он "отослал".
Если у приват не указана однозначно застрахованная пересылка опять же - Finger weg
В ответ на:
да. И никогда не откроют посылку, которую я купила (заказала)
В ответ на:
Не устраивает вас мой совет - не следуйте ему. Получив посылку на пакштацион, вы не докажете, вы ли это "подклеили" коробку или так и было. Я сама получаю на пакштацион. Но надежнее в филиал и хермесшоп- О чем я и написала.
У меня, например, филиал почты в 300 метрах, хермесшоп в 100 метрах, а пакштацион в 400 метрах
В ответ на:
Я так делаю с недавних пор.
В ответ на:
От геверблих застрахован в том плане, что если потерялось в пути, то получаешь от продавца сразу деньги или товар по новой. А с логистикфирмой бодается продавец. А если у приват купил, то он с себя снимает ответственность после передачи транспортной фирме. и покупатель сидит и ждет, чем закончатся разборки с логистикфирмой.
NEW 17.02.15 22:56
in Antwort Бродягa 17.02.15 22:18
надо быть полным идиотом 2 раза кинуть людей друг за другом ...
я бы на месте продавца еще сама заявление на Хермес написала, особено любопытно куда сдавал он эти пакеты ??
я бы на месте продавца еще сама заявление на Хермес написала, особено любопытно куда сдавал он эти пакеты ??
NEW 17.02.15 22:56
"7 бед - один ответ". Так и делают обычно. Иначе смысла мало. Возможно скоро еще появятся негативы.
in Antwort w_awbew 17.02.15 22:19
В ответ на:
"7 бед - один ответ". Так и делают обычно. Иначе смысла мало. Возможно скоро еще появятся негативы.
NEW 17.02.15 22:57
Вы просто не в теме. Именно так и делают аферисты. 2 - это еще мало, обычно больше сразу выставляют.
in Antwort noirnight 17.02.15 22:56, Zuletzt geändert 17.02.15 23:00 (Бродягa)
В ответ на:
Вы просто не в теме. Именно так и делают аферисты. 2 - это еще мало, обычно больше сразу выставляют.
NEW 17.02.15 22:58
В чеке от медиамаркта серийный номер не указан, по-моему.
В полиции никто не будет искать айпед. там в этом плане пофигисты сидят.
Доказательства против продавца или хермес вам самой искать придется.
in Antwort lipisinka 17.02.15 21:52
В ответ на:
А вы не в курсе,знакомые говорят,что если айпад ,как там у продавца указано,был куплен и имеется чек с МедиаМаркта то его ,допустим Полиции, можно как то найти по серийному номеру или нет?
А вы не в курсе,знакомые говорят,что если айпад ,как там у продавца указано,был куплен и имеется чек с МедиаМаркта то его ,допустим Полиции, можно как то найти по серийному номеру или нет?
В чеке от медиамаркта серийный номер не указан, по-моему.
В полиции никто не будет искать айпед. там в этом плане пофигисты сидят.
Доказательства против продавца или хермес вам самой искать придется.
NEW 17.02.15 22:59
у хермеса всегда есть номер
На коробке ТС этот номер видит- на этикетке
in Antwort w_awbew 17.02.15 22:16
В ответ на:
номера посылки нет?насколько понимаю.
номера посылки нет?насколько понимаю.
у хермеса всегда есть номер
На коробке ТС этот номер видит- на этикетке
NEW 18.02.15 00:13
in Antwort lipisinka 17.02.15 22:22
вес на посылке не стоит? бумага и конфеты полегче Tablet-PC...
Art. 5 Abs. 1 GG:Jeder hat das Recht, seine Meinung in Wort, Schrift und Bild frei zu äußern und zu verbreiten
NEW 18.02.15 00:59
in Antwort lipisinka 18.02.15 00:25
Кстати как раз у hermes такое часто бывает, очень много случаев, что они крадут. Поэтому не известно, на ком вина. А вам действительно нечего беспокоиться, у вас хорошие шансы получить деньги, потому что hermes не имел права отдать посылку ребёнку.
NEW 18.02.15 07:29
in Antwort laura555 18.02.15 00:59
А что изменилось бы, если бы посылку принял тс? Он бы открыл её позже, и увидел бы то же самое. Сомнительно, что сразу 2 отправленных продавцом пакета были обокрадены хермесом. Скорее всего продавец обманул.
И непонятно, почему дети открывают двери чужим.
И непонятно, почему дети открывают двери чужим.
NEW 18.02.15 08:05
отрицательный бевертунг второго продавца не означает, что он тоже получил пустую коробку.
Мог не получить посылку.
in Antwort Девочка.ру 18.02.15 07:29
В ответ на:
Сомнительно, что сразу 2 отправленных продавцом пакета были обокрадены хермесом
Сомнительно, что сразу 2 отправленных продавцом пакета были обокрадены хермесом
отрицательный бевертунг второго продавца не означает, что он тоже получил пустую коробку.
Мог не получить посылку.
NEW 18.02.15 08:41
in Antwort Девочка.ру 18.02.15 07:29
Вот именно , при чем здесь , кто открыл, кто закрыл.
NEW 18.02.15 08:48
NEW 18.02.15 08:51
А где это должно быть указано? Или это продавцом пишется в ручную?
in Antwort Marusja-Klimova 17.02.15 22:54
В ответ на:
А где это должно быть указано? Или это продавцом пишется в ручную?
NEW 18.02.15 09:01
in Antwort stray24 18.02.15 08:51
NEW 18.02.15 10:33
in Antwort Marusja-Klimova 18.02.15 09:01
Кроме "Standardversand" с разной стоимостью ничего не нашла))))
NEW 18.02.15 10:46
Заявление в полицию о краже.
Письмо отправителю о пустой посылке.
Письмо в Гермес о пустой посылке.
Далее, претензия, что они отдали посылку НЕ АДРЕСАТУ, а человеку без вашей доверенности на получение посылки. Вы ведь не давали доверенность в письменном виде и с подписью. Копию этого письма отправить продавцу.
Дочери 16-летней не говорить никому, что она была в ванной, она стояла недалеко и всё наблюдала, посылку вскрывали вместе с ней (лишний свидетель). Сын должен говорить, что мама (папа) НЕ ПРОСИЛИ принимать посылку. Он не знал, что нельзя.
Он несовершеннолетний, его подпись - ничто.
Господи, что ж они вас так все разводят! Всё только письменно! Пока нет бумаги - нет и расследования.
Чёрт, нам это урок тоже, а то мы расслабились. Отныне все посылки будем вскрывать перед видеокамерой.
В ответ на:
сожалеют,но это не их вина...
сожалеют,но это не их вина...
Заявление в полицию о краже.
Письмо отправителю о пустой посылке.
Письмо в Гермес о пустой посылке.
Далее, претензия, что они отдали посылку НЕ АДРЕСАТУ, а человеку без вашей доверенности на получение посылки. Вы ведь не давали доверенность в письменном виде и с подписью. Копию этого письма отправить продавцу.
Дочери 16-летней не говорить никому, что она была в ванной, она стояла недалеко и всё наблюдала, посылку вскрывали вместе с ней (лишний свидетель). Сын должен говорить, что мама (папа) НЕ ПРОСИЛИ принимать посылку. Он не знал, что нельзя.
Он несовершеннолетний, его подпись - ничто.
В ответ на:
сказали звоните опять
сказали звоните опять
Господи, что ж они вас так все разводят! Всё только письменно! Пока нет бумаги - нет и расследования.
Чёрт, нам это урок тоже, а то мы расслабились. Отныне все посылки будем вскрывать перед видеокамерой.
..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
NEW 18.02.15 10:47
Вот это никому не рассказывать. Вскрывали вы с мужем в присутствии старшей дочери.
Вы запомнили?
in Antwort lipisinka 17.02.15 19:09
В ответ на:
потому что дети открыли её сами и на это внимания не обратили...
потому что дети открыли её сами и на это внимания не обратили...
Вот это никому не рассказывать. Вскрывали вы с мужем в присутствии старшей дочери.
Вы запомнили?
NEW 18.02.15 10:49
Перестаньте переключаться на второстепенные вопросы в общении с Гермесом или кем бы то ни было. Ваша главная проблема: воровство содержимого посылки. Во всех деталях пусть разбираются полицаи. Анцайге им на стол (по почте заказным с уведомлением о вручении или же по факсу) и баста. Имел права - не имел права, кто объяснял, кто не объяснял, кто совал на подпись, когда не должен был это делать - разберётся прокурор.
in Antwort lipisinka 17.02.15 19:23
В ответ на:
а в хермесе утверждают что ребёнку растолковать и предостеречь от подписей должны были родители заранее....
а в хермесе утверждают что ребёнку растолковать и предостеречь от подписей должны были родители заранее....
Перестаньте переключаться на второстепенные вопросы в общении с Гермесом или кем бы то ни было. Ваша главная проблема: воровство содержимого посылки. Во всех деталях пусть разбираются полицаи. Анцайге им на стол (по почте заказным с уведомлением о вручении или же по факсу) и баста. Имел права - не имел права, кто объяснял, кто не объяснял, кто совал на подпись, когда не должен был это делать - разберётся прокурор.
NEW 18.02.15 10:50
Зачем вы собрались ему писать? Это не имеет к вам никакого отношения.
Коллективные заявления прокуратура не рассматривает.
in Antwort lipisinka 17.02.15 19:44
В ответ на:
а как можно ему написать ...этому такому же прострадавшему?
а как можно ему написать ...этому такому же прострадавшему?
Зачем вы собрались ему писать? Это не имеет к вам никакого отношения.
Коллективные заявления прокуратура не рассматривает.
NEW 18.02.15 10:51
Что за ПП?
in Antwort Бродягa 17.02.15 20:40
В ответ на:
Тем более когда ПП не предлагается.
Тем более когда ПП не предлагается.
Что за ПП?
NEW 18.02.15 10:53
in Antwort Irma_ 18.02.15 10:51
NEW 18.02.15 10:54
Гм. Тоже приму к сведению.
in Antwort kulema0 17.02.15 21:10
В ответ на:
только paypal пользоваться!!!
только paypal пользоваться!!!
Гм. Тоже приму к сведению.
NEW 18.02.15 10:55
А как вы думаете, может и запаковывать тоже есть смысл перед видеокамерой? И будет ли это законно?
in Antwort Irma_ 18.02.15 10:46
В ответ на:
Отныне все посылки будем вскрывать перед видеокамерой.
Отныне все посылки будем вскрывать перед видеокамерой.
А как вы думаете, может и запаковывать тоже есть смысл перед видеокамерой? И будет ли это законно?
NEW 18.02.15 10:55
Можно поподробнее?
in Antwort Marusja-Klimova 17.02.15 21:41
В ответ на:
посылки лучше адресовать на филиал почты
посылки лучше адресовать на филиал почты
Можно поподробнее?
NEW 18.02.15 10:59
in Antwort Мадемуазель Коко 18.02.15 10:53
NEW 18.02.15 11:50
Это не так.
Раскажу свой случай.Месяца 3 назад получил от евау скидку на покупку обуви 20 евронов.Нашёл gewerbliche verkäufer ,выбрал обувь по цене 70 Е.Тойсть через Paypal перевёл 50 Е и 20Е скидка от евау.Прождал 12 дней,посылка не пришла,открыл "fall " на евау "не получил товар" .Написал продавцу.Евау с ним связались,продавец выставил "путь посылки" в котором стоит что я забрал посылку в "Packstation",что при доставке посылки меня не было дома и в мой почтовый ящик было вложено извещение что могу на следующий день забрать посылку в "Packstation".Время когда я как будто бы забрал посылку стоит когда я был на работе,живу один,тоесть кроме меня никто другой этого сделать не может.Посылка как бы была доставлена DHL.Ничего этого конечно не было,ни какого извещения в моём почтовом ящике,не посылки.Естественно написал продавцу,обратился в месное отделение DHL.В DHL сказали что возможно что извещение ктото выкрал из моего почтового ящика,и так как я не отправитель посылки мне ничем помочь не могут.Посоветовали связываться с отправителем(продавцом) чтобы он наводил движение по поиску посылки,и могу обратиться в полицию.Хотя знал что шансов ноль,обратился в полицию,которые приняли моё заявление с подозрением
,пытались поймать меня,спрашивая про цвет обуви
.В полицую обратился только чтобы было видно что я не сам забрал обувь и требую деньги назад от продавца.Прошло какой то время,всё по старому.Позвонил в
Евау обьяснил ситуацию.Через какой то время получил "мыло" от них что так как продавец выложил "путь посылки" в которой стоит что я её забрал из "Packstation" то я теряю PayPal Käuferschutz .Попрощялся уже с деньгами
Жалко было также напрасно потраченного времени.Позванил продовцу на service hotline,обьяснил всё.Сказали что они не будут искать посылку пока я в писменном виде не пришлю "eidesstattliche erklärung".Что и было мной сделано.
Но у этой истории всё же хорошее окончание.Когда оставалось несколько дней до закрытие "fall " через Евау позвонила девушка на хенди из Евау и сказала что они ещё раз пересмотрели мой случай и решили разрешить PayPal перевести мне 70Е
Короче получилочь 20Е за мои страдания
in Antwort Marusja-Klimova 17.02.15 22:54, Zuletzt geändert 18.02.15 11:53 (Вася Пипл)
В ответ на:
От геверблих застрахован в том плане, что если потерялось в пути, то получаешь от продавца сразу деньги или товар по новой. А с логистикфирмой бодается продавец.
От геверблих застрахован в том плане, что если потерялось в пути, то получаешь от продавца сразу деньги или товар по новой. А с логистикфирмой бодается продавец.
Это не так.
Раскажу свой случай.Месяца 3 назад получил от евау скидку на покупку обуви 20 евронов.Нашёл gewerbliche verkäufer ,выбрал обувь по цене 70 Е.Тойсть через Paypal перевёл 50 Е и 20Е скидка от евау.Прождал 12 дней,посылка не пришла,открыл "fall " на евау "не получил товар" .Написал продавцу.Евау с ним связались,продавец выставил "путь посылки" в котором стоит что я забрал посылку в "Packstation",что при доставке посылки меня не было дома и в мой почтовый ящик было вложено извещение что могу на следующий день забрать посылку в "Packstation".Время когда я как будто бы забрал посылку стоит когда я был на работе,живу один,тоесть кроме меня никто другой этого сделать не может.Посылка как бы была доставлена DHL.Ничего этого конечно не было,ни какого извещения в моём почтовом ящике,не посылки.Естественно написал продавцу,обратился в месное отделение DHL.В DHL сказали что возможно что извещение ктото выкрал из моего почтового ящика,и так как я не отправитель посылки мне ничем помочь не могут.Посоветовали связываться с отправителем(продавцом) чтобы он наводил движение по поиску посылки,и могу обратиться в полицию.Хотя знал что шансов ноль,обратился в полицию,которые приняли моё заявление с подозрением
Но у этой истории всё же хорошее окончание.Когда оставалось несколько дней до закрытие "fall " через Евау позвонила девушка на хенди из Евау и сказала что они ещё раз пересмотрели мой случай и решили разрешить PayPal перевести мне 70Е
NEW 18.02.15 12:58
Что не так?
По закону именно так:
геверблих отвечает за пересылку. Частник - нет
www.focus.de/digital/internet/ebay/recht/versand-lieber-teuer-und-versich...
У вас ведь речь не о пропаже посылки, а о том, что вам не поверили, что вы не получили посылку.
Так как по треккингу вы ее получили.
Поэтому продавец вам не обязан был ничего возвращать.
п.с.
Для того, чтобы получить посылку на пакштацион, вам не нужно самому там присутствовать.
Достаточно отдать кому-нибудь карточку и сообщить пин-код
in Antwort Вася Пипл 18.02.15 11:50
В ответ на:
Это не так.
Это не так.
Что не так?
По закону именно так:
геверблих отвечает за пересылку. Частник - нет
В ответ на:
Haftung bei Beschädigung oder Verlust
Entscheidend ist, wer für einen möglichen Verlust oder eine Beschädigung der Ware auf dem Transportweg haftet.
Kauft eine Privatperson die Ware von einem Händler, so haftet dieser bis zum Zeitpunkt der Übergabe durch das Transportunternehmen an den Käufer. Werden die Artikel also auf dem Transportweg beschädigt oder gehen sie verloren, so haftet grundsätzlich der Verkäufer.
Das bedeutet, dass der Käufer erneut die Lieferung der Ware verlangen kann – oder wenn das nicht möglich ist, die Erstattung des vollständigen Kaufpreises vom Verkäufer.
Private Käufer können also bei gewerblichen Händlern grundsätzlich die preiswertere Alternative des unversicherten Versands wählen.
Ist jedoch der Verkäufer ebenfalls eine Privatperson, so haftet er nur bis zum Zeitpunkt der Übergabe der Ware an das Transportunternehmen. Das Versandrisiko trägt in diesem Fall der Käufer.
Haftung bei Beschädigung oder Verlust
Entscheidend ist, wer für einen möglichen Verlust oder eine Beschädigung der Ware auf dem Transportweg haftet.
Kauft eine Privatperson die Ware von einem Händler, so haftet dieser bis zum Zeitpunkt der Übergabe durch das Transportunternehmen an den Käufer. Werden die Artikel also auf dem Transportweg beschädigt oder gehen sie verloren, so haftet grundsätzlich der Verkäufer.
Das bedeutet, dass der Käufer erneut die Lieferung der Ware verlangen kann – oder wenn das nicht möglich ist, die Erstattung des vollständigen Kaufpreises vom Verkäufer.
Private Käufer können also bei gewerblichen Händlern grundsätzlich die preiswertere Alternative des unversicherten Versands wählen.
Ist jedoch der Verkäufer ebenfalls eine Privatperson, so haftet er nur bis zum Zeitpunkt der Übergabe der Ware an das Transportunternehmen. Das Versandrisiko trägt in diesem Fall der Käufer.
www.focus.de/digital/internet/ebay/recht/versand-lieber-teuer-und-versich...
У вас ведь речь не о пропаже посылки, а о том, что вам не поверили, что вы не получили посылку.
Так как по треккингу вы ее получили.
Поэтому продавец вам не обязан был ничего возвращать.
п.с.
Для того, чтобы получить посылку на пакштацион, вам не нужно самому там присутствовать.
Wer Rechtschreibfehler findet, darf sie behalten
NEW 18.02.15 12:59
Увы. Может любой. При вашем участии если- так 100%
У вас же есть друзъя, знакомые.
Так что вам повезло, что в итоге вам поверили.
В ответ на:
Время когда я как будто бы забрал посылку стоит когда я был на работе,живу один,тоесть кроме меня никто другой этого сделать не может.
Время когда я как будто бы забрал посылку стоит когда я был на работе,живу один,тоесть кроме меня никто другой этого сделать не может.
Увы. Может любой. При вашем участии если- так 100%
У вас же есть друзъя, знакомые.
Так что вам повезло, что в итоге вам поверили.
NEW 18.02.15 13:06
in Antwort Mata_Hari 18.02.15 12:59
Я поэтому и написал,что "gewerbliche verkäufer" и PayPal Käuferschutz не дают гарантии что тебе вернут как написала
Marusja-Klimova
"От геверблих застрахован в том плане, что если потерялось в пути, то получаешь от продавца сразу деньги или товар по новой"
деньги.Мне действительно повезло.
Marusja-Klimova "От геверблих застрахован в том плане, что если потерялось в пути, то получаешь от продавца сразу деньги или товар по новой"
деньги.Мне действительно повезло.
NEW 18.02.15 13:12
И это не пропажа посылки?
Спасиб за инфо
,в курсе.Там не пин код,а моя подпись
in Antwort Mata_Hari 18.02.15 12:58
В ответ на:
В ответ на:
Спасиб за инфо
NEW 18.02.15 13:33
Где ваша подпись?
Пакеты с пакштацион забирают не по подписи, а по пину и карточке.
А если не зарегистрирован, то по баркоду на квитунге.
http://www.dhl.de/de/paket/pakete-empfangen/packstation.html
in Antwort Вася Пипл 18.02.15 13:12, Zuletzt geändert 18.02.15 13:38 (Mata_Hari)
В ответ на:
Там не пин код,а моя подпись
Там не пин код,а моя подпись
Где ваша подпись?
http://www.dhl.de/de/paket/pakete-empfangen/packstation.html
В ответ на:
Zum Schutz Ihrer Sendung erhalten Sie eine Benachrichtigung mit einer mTAN zum Öffnen des Packstationsfachs (mobile Transaktionsnummer) per SMS.
Zum Schutz Ihrer Sendung erhalten Sie eine Benachrichtigung mit einer mTAN zum Öffnen des Packstationsfachs (mobile Transaktionsnummer) per SMS.
NEW 18.02.15 13:36
Нет, это не пропажа посылки.
Пропажа посылки - это когда или не могут ее найти и вручить адресату, или вручили, но не адресату
В вашем случае посылка согласно треккингу была вручена получателю.
ДХЛ свою слжбу выполнил.
in Antwort Вася Пипл 18.02.15 13:12
В ответ на:
Нет, это не пропажа посылки.
Пропажа посылки - это когда или не могут ее найти и вручить адресату, или вручили, но не адресату
В вашем случае посылка согласно треккингу была вручена получателю.
ДХЛ свою слжбу выполнил.
NEW 18.02.15 13:39
in Antwort Mata_Hari 18.02.15 13:33
При получении просят изобразить подпись на тач-скрине.
- Живем один раз!
- Нет, мы умираем один раз. А живем мы каждый день.
NEW 18.02.15 13:43
Кто просит????

Где там тачскрин?
in Antwort Kabal 18.02.15 13:39
В ответ на:
Кто просит????
Где там тачскрин?
NEW 18.02.15 13:49
in Antwort Mata_Hari 18.02.15 13:43
Просит система. Тач-скрин - на центральном модуле станции. Сканируем код, то-се, расписываемся на таче, открывается определенный ящик. У нас так.
- Живем один раз!
NEW 18.02.15 14:27
Вы зарегистрированный пользователь или нет?
У вас есть постномер?
in Antwort Kabal 18.02.15 13:49
В ответ на:
Просит система. Тач-скрин - на центральном модуле станции. Сканируем код, то-се, расписываемся на таче, открывается определенный ящик. У нас так.
Вы зарегистрированный пользователь или нет?
У вас есть постномер?
NEW 18.02.15 14:32
Я ни слова не писала ни о PayPal Käuferschutz, ни о гарантиях возврата.
Я писала, что если в пути потерялось, то деньги получаешь от продавца, а не от фирмы-перевозчика.
Закон такой: геверблихе продавец отвечает за пересылку.
Вернет он вам добровольно, или придется с ним судиться- к делу не относится. Есть закон. В нем четко все написано. А ваш случай не подпадает под Verlust. У вас там кримнал скорее.
in Antwort Вася Пипл 18.02.15 13:06
В ответ на:
Я поэтому и написал,что "gewerbliche verkäufer" и PayPal Käuferschutz не дают гарантии что тебе вернут как написала Marusja-Klimova
Я поэтому и написал,что "gewerbliche verkäufer" и PayPal Käuferschutz не дают гарантии что тебе вернут как написала Marusja-Klimova
Я ни слова не писала ни о PayPal Käuferschutz, ни о гарантиях возврата.
Я писала, что если в пути потерялось, то деньги получаешь от продавца, а не от фирмы-перевозчика.
Закон такой: геверблихе продавец отвечает за пересылку.
Вернет он вам добровольно, или придется с ним судиться- к делу не относится. Есть закон. В нем четко все написано. А ваш случай не подпадает под Verlust. У вас там кримнал скорее.
NEW 18.02.15 14:38
По вашему рассказу похоже, что вы не клиент пакштацион и номера у вас нет.
Вы должны были получить посылку по извещению, которое в ящик забрасывается.
Это мог сделать любой. Нужно было образец подписи в ДХЛ затребовать и в полиции сделать анцайге геген унбеканнт- того, кто по вашему извещению получил вашу посылку.
Зарегистрированные клиенты получают СМС с 4 значным номером. Чтобы открыть ящик, нужно иметь карточку и номер. То есть, никто "чужой" не получит посылку. Потому что для этого ему нужен ваш телефон и ваша карточка. Разве что вы их дружно вместе потеряете.
in Antwort Вася Пипл 18.02.15 11:50, Zuletzt geändert 18.02.15 14:40 (Marusja-Klimova)
В ответ на:
Евау с ним связались,продавец выставил "путь посылки" в котором стоит что я забрал посылку в "Packstation",что при доставке посылки меня не было дома и в мой почтовый ящик было вложено извещение что могу на следующий день забрать посылку в "Packstation".Время когда я как будто бы забрал посылку стоит когда я был на работе,живу один,тоесть кроме меня никто другой этого сделать не может.Посылка как бы была доставлена DHL.Ничего этого конечно не было,ни какого извещения в моём почтовом ящике,не посылки.Естественно написал продавцу,обратился в месное отделение DHL.В DHL сказали что возможно что извещение ктото выкрал из моего почтового ящика,и так как я не отправитель посылки мне ничем помочь не могут
Евау с ним связались,продавец выставил "путь посылки" в котором стоит что я забрал посылку в "Packstation",что при доставке посылки меня не было дома и в мой почтовый ящик было вложено извещение что могу на следующий день забрать посылку в "Packstation".Время когда я как будто бы забрал посылку стоит когда я был на работе,живу один,тоесть кроме меня никто другой этого сделать не может.Посылка как бы была доставлена DHL.Ничего этого конечно не было,ни какого извещения в моём почтовом ящике,не посылки.Естественно написал продавцу,обратился в месное отделение DHL.В DHL сказали что возможно что извещение ктото выкрал из моего почтового ящика,и так как я не отправитель посылки мне ничем помочь не могут
По вашему рассказу похоже, что вы не клиент пакштацион и номера у вас нет.
Вы должны были получить посылку по извещению, которое в ящик забрасывается.
Это мог сделать любой. Нужно было образец подписи в ДХЛ затребовать и в полиции сделать анцайге геген унбеканнт- того, кто по вашему извещению получил вашу посылку.
Зарегистрированные клиенты получают СМС с 4 значным номером. Чтобы открыть ящик, нужно иметь карточку и номер. То есть, никто "чужой" не получит посылку. Потому что для этого ему нужен ваш телефон и ваша карточка. Разве что вы их дружно вместе потеряете.
NEW 18.02.15 14:41
in Antwort Irma_ 18.02.15 10:55
NEW 18.02.15 14:52
Конечно, законно!
Вы находитесь у себя, вы согласны с тем, чтобы себя снимать и свои действия. Никакого криминала.
in Antwort stray24 18.02.15 10:55
В ответ на:
может и запаковывать тоже есть смысл перед видеокамерой? И будет ли это законно?
может и запаковывать тоже есть смысл перед видеокамерой? И будет ли это законно?
Конечно, законно!
NEW 18.02.15 14:52
in Antwort Marusja-Klimova 18.02.15 14:27
Ответ на оба вопроса - нет.
- Живем один раз!
NEW 18.02.15 14:58
А роспись-то вашу они в состоянии были предъявить о получении посылки? Или настолько обессилили?
Всегда принт-скрин экрана делаю при заказе.
Если переделать Маяковского, то будет так:
Писать всегда, писать везде, до дней последних донца, писать и никаких гвоздей! Вот лозунг мой — ...!
Всё только письменно. Сразу же! Никаких других контактов.
Так вы так ничего и не выяснили??? Вам подпись вашу хоть предъявили??? Вернее то, что они за вашу подпись выдают.
В ответ на:
мне ничем помочь не могут.
мне ничем помочь не могут.
А роспись-то вашу они в состоянии были предъявить о получении посылки? Или настолько обессилили?
В ответ на:
пытались поймать меня,спрашивая про цвет обуви
пытались поймать меня,спрашивая про цвет обуви
Всегда принт-скрин экрана делаю при заказе.
В ответ на:
они не будут искать посылку пока я в писменном виде не пришлю
они не будут искать посылку пока я в писменном виде не пришлю
Если переделать Маяковского, то будет так:
Писать всегда, писать везде, до дней последних донца, писать и никаких гвоздей! Вот лозунг мой — ...!
Всё только письменно. Сразу же! Никаких других контактов.
Так вы так ничего и не выяснили??? Вам подпись вашу хоть предъявили??? Вернее то, что они за вашу подпись выдают.
NEW 18.02.15 15:02
in Antwort Marusja-Klimova 18.02.15 14:41
NEW 18.02.15 15:18
Тогда ясно. Клиенты пакштацион могут адресовать почтовые отправления на свое имя, постномер и номер пакштацион.
У них есть карточка. Они получают по ней и номеру, известному только им.
А вы - по бумажке, которая может оказаться в руках у любого, кто ее из почтового ящика достанет.
in Antwort Kabal 18.02.15 14:52
В ответ на:
Тогда ясно. Клиенты пакштацион могут адресовать почтовые отправления на свое имя, постномер и номер пакштацион.
У них есть карточка. Они получают по ней и номеру, известному только им.
А вы - по бумажке, которая может оказаться в руках у любого, кто ее из почтового ящика достанет.
NEW 18.02.15 15:28
in Antwort Marusja-Klimova 18.02.15 15:18
У того любого плохие шансы изобразить мою подпись.
- Живем один раз!
NEW 18.02.15 15:47
А им не нужно изображать вашу подпись. Вам могут сказать, что вы сами подписались непохожей подписью, чтобы выдать себя за другого.
in Antwort Kabal 18.02.15 15:28
В ответ на:
А им не нужно изображать вашу подпись. Вам могут сказать, что вы сами подписались непохожей подписью, чтобы выдать себя за другого.
NEW 18.02.15 15:54
in Antwort Marusja-Klimova 18.02.15 15:47
NEW 18.02.15 17:43
Аль Пачино из боевичка?
in Antwort palkin 18.02.15 08:48
В ответ на:
Продавец - Тони Монтана.
Хоть слышали такой персонаж ?
Продавец - Тони Монтана.
Хоть слышали такой персонаж ?
Аль Пачино из боевичка?
Incertus animus dimidium sapientiae est
NEW 18.02.15 21:47
in Antwort mark1968 18.02.15 17:43
NEW 18.02.15 22:59
Давайте научите меня как у нас посылки забирать на Packstation
да у нас по баркоду на квитунге.который почтальон приклеивает на извещение.Но так же нужно расписаться при получение на Packstation.
Прикалываетесь?
Получатель это я,и я её точно не забирал и не получал
Kabal
У нас также
Marusja-Klimova
Вы вообще читали что я написал в посте
#87?
Если нет прочитайте ещё раз внимательно,там всё написано.Образец подписи вам,тоесть мне никто не даст,так как я как бы подозреваемый.Пытался я ответ один: Посылку может искать только отправитель(продавец) а после того как я сделал anzeige в полиции ещё полиция.
in Antwort Mata_Hari 18.02.15 13:33
В ответ на:
да у нас по баркоду на квитунге.который почтальон приклеивает на извещение.Но так же нужно расписаться при получение на Packstation.
В ответ на:
В вашем случае посылка согласно треккингу была вручена получателю
В вашем случае посылка согласно треккингу была вручена получателю
Прикалываетесь?
KabalВ ответ на:
Сканируем код, то-се, расписываемся на таче, открывается определенный ящик. У нас так
Сканируем код, то-се, расписываемся на таче, открывается определенный ящик. У нас так
У нас также
Marusja-KlimovaВ ответ на:
Нужно было образец подписи в ДХЛ затребовать и в полиции сделать анцайге геген унбеканнт- того, кто по вашему извещению получил вашу посылку
Нужно было образец подписи в ДХЛ затребовать и в полиции сделать анцайге геген унбеканнт- того, кто по вашему извещению получил вашу посылку
Вы вообще читали что я написал в посте
#87?
Если нет прочитайте ещё раз внимательно,там всё написано.Образец подписи вам,тоесть мне никто не даст,так как я как бы подозреваемый.Пытался я ответ один: Посылку может искать только отправитель(продавец) а после того как я сделал anzeige в полиции ещё полиция.
NEW 18.02.15 23:57
это не "у вас". Это потому, что вы незарегистрированный пользователь.
С зарегистрированным пользователем такого бы не случилось
in Antwort Вася Пипл 18.02.15 22:59
В ответ на:
это не "у вас". Это потому, что вы незарегистрированный пользователь.
С зарегистрированным пользователем такого бы не случилось
NEW 19.02.15 02:45
in Antwort ТВОЯ ИГРУШКА 18.02.15 21:47
спасибо...Ситуация пока без перемен...Написали сами письменно в Хермес с требованием обозначить личность доставщика...В полиции сами туда звонить отказались... посоветовали вот написать или нанимать адвоката....А так пока отовсюду тихо(
NEW 19.02.15 09:12
in Antwort lipisinka 17.02.15 18:43, Zuletzt geändert 19.02.15 09:13 (palkin)
За посылку от Юр Лица отвечает это Юр Лицо.
От приват -наоборот.
Как только её отправили-она уже ваша со всеми проблемами.
И что вы пристали к Хермесу ?
Вас чистаа кинули .
Анкаут Тони Монтана ,
Пару продаж покупок за полгода.
Инфа скрыта.
Не тесте себя надеждами.
Полиция , в гости сгоняйте.
Такие вещи надо покупать зараннее получив данные о Таблете.
Чтобы можно потом найти его , это как минимум.
И просто хоть знать , что с чего его писали .
ПС
В Пак Статион возможны обманы и именно поэтому НЕ всем его DHL дает.
От приват -наоборот.
Как только её отправили-она уже ваша со всеми проблемами.
И что вы пристали к Хермесу ?
Вас чистаа кинули .
Анкаут Тони Монтана ,
Пару продаж покупок за полгода.
Инфа скрыта.
Не тесте себя надеждами.
Полиция , в гости сгоняйте.
Такие вещи надо покупать зараннее получив данные о Таблете.
Чтобы можно потом найти его , это как минимум.
И просто хоть знать , что с чего его писали .
ПС
В Пак Статион возможны обманы и именно поэтому НЕ всем его DHL дает.
NEW 19.02.15 10:08
Я тоже думаю, что сам продавец ничего не высылал, ведь там даже фотография взята с интернета(((( Это говорит о том, что у продавца не было этого прибора(((( Да и в Медиа Маркте этот прибор стоит дешевле: www.mediamarkt.de/mcs/product/APPLE-IPAD-AIR-2-64GB-GRAU%2C48353%2C489009... Так что в полицию заявлять на этого гада!
in Antwort palkin 19.02.15 09:12
В ответ на:
Вас чистаа кинули
Вас чистаа кинули
Я тоже думаю, что сам продавец ничего не высылал, ведь там даже фотография взята с интернета(((( Это говорит о том, что у продавца не было этого прибора(((( Да и в Медиа Маркте этот прибор стоит дешевле: www.mediamarkt.de/mcs/product/APPLE-IPAD-AIR-2-64GB-GRAU%2C48353%2C489009... Так что в полицию заявлять на этого гада!
NEW 19.02.15 11:27
Это не та модель. Вот "та": http://www.mediamarkt.de/mcs/product/APPLE-IPAD-AIR-2-64GB-LTE-GRAU%2C48353%2C48...
in Antwort stray24 19.02.15 10:08
В ответ на:
Да и в Медиа Маркте этот прибор стоит дешевле
Да и в Медиа Маркте этот прибор стоит дешевле
Это не та модель. Вот "та": http://www.mediamarkt.de/mcs/product/APPLE-IPAD-AIR-2-64GB-LTE-GRAU%2C48353%2C48...
- Живем один раз!
NEW 19.02.15 14:55
Найдите, откель фотографию слямзили и сообщите им о нарушении авторского права. А они потребуют (не сомневайтесь!
) 25 евро в сутки за коммерческое использование этой фотки!
Можете им принтскрин экрана послать в качестве доказательства.
Испортьте праздник продавцу!
in Antwort stray24 19.02.15 10:08
В ответ на:
ведь там даже фотография взята с интернета
ведь там даже фотография взята с интернета
Найдите, откель фотографию слямзили и сообщите им о нарушении авторского права. А они потребуют (не сомневайтесь!
Можете им принтскрин экрана послать в качестве доказательства.
Испортьте праздник продавцу!
NEW 19.02.15 15:40
Ирма... полегче.. полегче
А то еще воспользуется ТС вашим советом
Там написано, что это Standardbild
ebay предоставляет возможность воспользоваться "готовыми фотографиями" из каталога
www.ebay.de/gds/RG-A38-Ebay-Standardbilder-und-Katalogdateien-/1000000001...
in Antwort Irma_ 19.02.15 14:55, Zuletzt geändert 19.02.15 15:46 (Marusja-Klimova)
В ответ на:
Найдите, откель фотографию слямзили и сообщите им о нарушении авторского права. А они потребуют (не сомневайтесь!) 25 евро в сутки за коммерческое использование этой фотки!
Найдите, откель фотографию слямзили и сообщите им о нарушении авторского права. А они потребуют (не сомневайтесь!) 25 евро в сутки за коммерческое использование этой фотки!
Ирма... полегче.. полегче
А то еще воспользуется ТС вашим советом
Там написано, что это Standardbild
ebay предоставляет возможность воспользоваться "готовыми фотографиями" из каталога
www.ebay.de/gds/RG-A38-Ebay-Standardbilder-und-Katalogdateien-/1000000001...
NEW 19.02.15 16:07
in Antwort Marusja-Klimova 18.02.15 15:18
К этой бумажке еще и докУмент подтверждающий личность требуют. У нас так.
NEW 19.02.15 16:47
уверен что посылку отослали уже пустую,так как знаете сколько проблемм у того кто ее вам вручил? проще пакет ваше ,,скомуниздить,, чем открытый отдавать.ну и еще если пакет верзихерт там все как отче наш проследить,даже вес когда ее приняли в мюнхене к примеру,вес на сортир центре где нить бремен, и уже когда она в ваш филиал поступила там автоматом вес фиксируетса и никаких килограмм на высыхания разбухания нет! если верзихерт то вопрос 2 недель максималь а вот если нет то попали вы
NEW 19.02.15 17:12
На пакштацион?
in Antwort Elena Prekrasna 19.02.15 16:07
В ответ на:
На пакштацион?
NEW 21.02.15 14:36
Судя по тому, как эти олухи-развозчики посылок оставляют распахнутую машину, полную посылок, а сами уходят на 15-20 минут - тут уже только дурак не украдёт.
Уже больше года по субботам у нас на улице останавливается фургон DHL, открытый нараспашку, а водитель не спеша разносит по округе посылки, потом идёт в киоск за углом (обзора при этом ноль), пьёт кофе и трещит с продавщицей. Вот и сегодня я уже с супера назад пришла, 20-30 минут прошло, а полный фургон всё ещё стоял на улице открытый без хозяина.
В прошлом году получила посылку с амазона (забыла доставщика) с зимним комбинезоном для ребёнка, так сбоку была здоровая дыра пробурена, моя рука свободно пролазила, но комбез не украли, наверно слишком толстый был или времени не хватило, так я теперь тщательно осматриваю коробку, прежде чем принять.
Уже больше года по субботам у нас на улице останавливается фургон DHL, открытый нараспашку, а водитель не спеша разносит по округе посылки, потом идёт в киоск за углом (обзора при этом ноль), пьёт кофе и трещит с продавщицей. Вот и сегодня я уже с супера назад пришла, 20-30 минут прошло, а полный фургон всё ещё стоял на улице открытый без хозяина.
В прошлом году получила посылку с амазона (забыла доставщика) с зимним комбинезоном для ребёнка, так сбоку была здоровая дыра пробурена, моя рука свободно пролазила, но комбез не украли, наверно слишком толстый был или времени не хватило, так я теперь тщательно осматриваю коробку, прежде чем принять.
"Ніколи країна, яка має на гербі курку, не переможе країну, яка має на гербі вилку". Слава Україні! Жыве Беларусь!