Вход на сайт
можно в бассейн?
NEW 10.02.15 19:53
Можно ли в бассейне ходить и плавать в резиновых закрытых тапочках? что то меня напугали грибком и тд
NEW 11.02.15 00:19
ещё как можно, моя дочь подцепила там грибок, только не ног, а по хлеще, пришлось беременной свечи ставить. А на будущее гинеколог посоветовал купаться в бассейне только с тампоном, даже если нет месячных.
в ответ irisk-ka 10.02.15 20:36
В ответ на:
Никогда не слышала что в хлорированной воде бассейна можно подцепить грибок.
Никогда не слышала что в хлорированной воде бассейна можно подцепить грибок.
ещё как можно, моя дочь подцепила там грибок, только не ног, а по хлеще, пришлось беременной свечи ставить. А на будущее гинеколог посоветовал купаться в бассейне только с тампоном, даже если нет месячных.
Настоящая женщина должна разрушить дом, спилить дерево и вырастить дочь!
NEW 11.02.15 08:02
перед тем, как упоминать медицинские термины, такие, как чесотка, я бы советовал узнать их получше
бассейн - одно из редких мест, где физически невозможно передать чесотку
если, конечно, Ваша сестра в раздевалке бассейна не занималась чем-то другим
в ответ глаза карие 11.02.15 07:44
В ответ на:
А моя сестра с друзьями вообще чесотку в бассейне подцепили
А моя сестра с друзьями вообще чесотку в бассейне подцепили
перед тем, как упоминать медицинские термины, такие, как чесотка, я бы советовал узнать их получше
бассейн - одно из редких мест, где физически невозможно передать чесотку
если, конечно, Ваша сестра в раздевалке бассейна не занималась чем-то другим
NEW 11.02.15 11:17
ещё лучше не садиться где попало с "голой" попой, только на собственное полотенце.
в ответ Gledi-mur 11.02.15 00:19
В ответ на:
ещё лучше не садиться где попало с "голой" попой, только на собственное полотенце.
NEW 11.02.15 11:31
У беременных этот грибок сам по себе появляется из-за смены гормонального фона, если это то, о чем я думаю.
Хлорка убивает всё. В воде точно не подцепишь. А вот на предметах вне бассейна - запросто.
в ответ Gledi-mur 11.02.15 00:19
В ответ на:
ещё как можно, моя дочь подцепила там грибок, только не ног, пришлось беременной свечи ставить.
ещё как можно, моя дочь подцепила там грибок, только не ног, пришлось беременной свечи ставить.
У беременных этот грибок сам по себе появляется из-за смены гормонального фона, если это то, о чем я думаю.
Хлорка убивает всё. В воде точно не подцепишь. А вот на предметах вне бассейна - запросто.
..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
NEW 11.02.15 12:18
в ответ arbeitswillige 10.02.15 19:53
нет нельзя! у нас покрайней мере в гамбурге и щлезвиг гольштайне НИЛЬЗЯ!!! к вам сразу подойдут и сделают замечания,да и не эстэтично это,после туалета скажем идти в басейн где люди с детками плавают, если боитесь грибка не ходите в басейн! в шапочке резиновой конечно можно)) сами подумайте вам бы было приятно плавать где 20 человек в галошах? да и поверьте пробу воды берут каждые 4 часа,2 раза за смену они контролируют... отклонюсь от темы немного,прикол был в нордештете там чтото в воду добавляют и если писаеш в воду сразу оранжевое пятно вокруг, и на плавках след ярко оранжевый! своими глазами видели как двух человек мужика пожелого и молодую лет 20 девушку выгнали! вылезали и такое пятно яркое)) многие больше не
плавали в том бехере
11.02.15 13:20
Если с вышки писать, то плавки, скорее всего, не пострадают.
+1
Хожу в бассеин регулярно, ещё ни разу не видел плавающих в резиновых тапочках или галошах.
в ответ Nikon D90 11.02.15 12:18
В ответ на:
и на плавках след ярко оранжевый!
и на плавках след ярко оранжевый!
В ответ на:
не эстэтично это,после туалета скажем идти в басейн где люди с детками плавают,
не эстэтично это,после туалета скажем идти в басейн где люди с детками плавают,
+1
Хожу в бассеин регулярно, ещё ни разу не видел плавающих в резиновых тапочках или галошах.
Не сочтите меня параноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу.
NEW 11.02.15 13:30
в ответ Maikop 11.02.15 13:20
В ответ на:
а писающих с вышки видели?Если с вышки писать, то плавки, скорее всего, не пострадают.
Irma, Ninolev- в глубоком игноре, кто прислушивается к их советам - сами себе злобные Буратины.