Вход на сайт
Что подарить адвокату за успешный исход дела?
NEW 10.02.15 19:39
в ответ Laverna 10.02.15 11:02
NEW 11.02.15 11:33
А если не пьющий???
Народ, я бы ничего кроме крепкого рукопожатия не дарила бы.
Это ведь не дружеская услуга была. Это работа! За свою работу он уже деньги получил.
в ответ bonobo 10.02.15 11:30
В ответ на:
Алкоголь мужчине.
Алкоголь мужчине.
А если не пьющий???
Народ, я бы ничего кроме крепкого рукопожатия не дарила бы.

..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
NEW 11.02.15 11:50
Причём хорошие деньги, в зависимости конечно от Streitwert(а).
Там счета часто в тысячах измеряются, за что ещё цветы , спиртное или сотни в конвертиках?
в ответ Irma_ 11.02.15 11:33
В ответ на:
Народ, я бы ничего кроме крепкого рукопожатия не дарила бы. Это ведь не дружеская услуга была. Это работа! За свою работу он уже деньги получил.
Народ, я бы ничего кроме крепкого рукопожатия не дарила бы. Это ведь не дружеская услуга была. Это работа! За свою работу он уже деньги получил.
Причём хорошие деньги, в зависимости конечно от Streitwert(а).
Там счета часто в тысячах измеряются, за что ещё цветы , спиртное или сотни в конвертиках?
NEW 11.02.15 12:30
в ответ Laverna 10.02.15 11:02
Эти письма он вытащил из базы данных, только имена поменял. А гонорар посчитал от штрайтверта. О деньгах можно не беспокоиться. Если хочется сделать приятное, благодарственную открытку послать.
Счастье - это когда тебе завидуют, а нагадить не могут.Графиня Алко-Голицына
NEW 11.02.15 15:50
в ответ Lyavka 10.02.15 14:12
"А наш предложил ему оставить 300 евро сверх установленной ставки."
Вот просто так не знакомым людям?
Вот просто так не знакомым людям?
NEW 11.02.15 18:39
в ответ зааайка 11.02.15 15:50
ну, пока дело вел, уже сроднились. 1,5 года все это тянулось. а до этого он другое дело вел, в котором муж был свидетелем, в общем, хороший контакт с ним остался. Я вообще жадина и жмотина, но иногда, считаю, инвестиции стоят того.
Rhein-Neckar и окрестности
Челлендж / Challenge И на старуху бывает порнуха. Досуг можно сделать разнообразным, особенно на работе

NEW 19.02.15 17:01
в ответ fokus 19.02.15 06:55
как посмотреть этот список? обращалась к двум, разные дела, в разное время. От общения с адвокатесой, остался опыт: ужаса, кошмара и желание быстрее забыть.
Второй случай, с точность наоборот. До сих пор с благодарностью вспоминаю. Оба русско-говорящии.
Второй случай, с точность наоборот. До сих пор с благодарностью вспоминаю. Оба русско-говорящии.
NEW 19.02.15 17:23 
в ответ Laverna 10.02.15 11:44
В ответ на:
Тоже думала об алкоголе, но даже ума не приложу что и за какую сумму выбрать.
не заморачивайтесь сильно ........................любое внимание не останеться незамеченным.......................притом дорогие подарки многие не понимают............поэтому в магазине много выбораТоже думала об алкоголе, но даже ума не приложу что и за какую сумму выбрать.

NEW 20.02.15 16:39
Моя страховка отказалысь адвоката оплачивать.Должен был оплачивать я.
Как проигравший.Но адвокат отказался и от моей оплаты.Вот такой хороший.
На процессе рот не открывал.Председатель Бетрибсрата с ним пытался в контакт войти не получилось.
За короткое время наехали и на него.Но он себя отстоял и уволился забрав Abfindungsgeld.
Бетрибсрат был на моей стороне.Вот тоже не знаю,шоколадку штоль подарить?
В ответ на:
адвокат заработает на деле пару тыс.€
что ему ваша шоколадка?
адвокат заработает на деле пару тыс.€
что ему ваша шоколадка?
Моя страховка отказалысь адвоката оплачивать.Должен был оплачивать я.
Как проигравший.Но адвокат отказался и от моей оплаты.Вот такой хороший.
На процессе рот не открывал.Председатель Бетрибсрата с ним пытался в контакт войти не получилось.
За короткое время наехали и на него.Но он себя отстоял и уволился забрав Abfindungsgeld.
NEW 20.02.15 19:11
Нифига не поняла
И что такое емфинунгсгельд???
в ответ Graphit 20.02.15 16:39
В ответ на:
За короткое время наехали и на него.Но он себя отстоял и уволился забрав Emfinungsgeld.
За короткое время наехали и на него.Но он себя отстоял и уволился забрав Emfinungsgeld.
Нифига не поняла

http://groups.germany.ru/582341.html?Cat=