Login
Tablet для обучения детей в школе за счет родителей.
NEW 04.02.15 08:56
in Antwort kevin04 03.02.15 19:09
Вы не правильно поняли , что вам говорили там.
А речь шла о том, сможете вы или не сможете.
Если от вас шли какие-то сомнения, то вас просто в ту школу не возьмут.
На всякий случай ищите другую уже.
Это не цена таблетки в чистую , а ещё и программы учебные.
И программы связи с учеником дистационно.
Тесть вы сами в своем компе можете все контролировать.
Ну и таблет этот на пару лет :)
Потом вам останется хоть какая-то приличная дорогая вещь :)
Еще таким способом гимназии сразу отсеивают "нищих" и теоретически проблемных.
Например все дети едут в Англию , а вас денег нет и для ребенка стресс перед одноклассниками.
А речь шла о том, сможете вы или не сможете.
Если от вас шли какие-то сомнения, то вас просто в ту школу не возьмут.
На всякий случай ищите другую уже.
Это не цена таблетки в чистую , а ещё и программы учебные.
И программы связи с учеником дистационно.
Тесть вы сами в своем компе можете все контролировать.
Ну и таблет этот на пару лет :)
Потом вам останется хоть какая-то приличная дорогая вещь :)
Например все дети едут в Англию , а вас денег нет и для ребенка стресс перед одноклассниками.
NEW 04.02.15 09:11
очень похоже на лизинг, а не на покупку.
Скорее всего не остается :) Как я уже сказал, это очень похоже на лизинг, т.е. через 36 месяцев этот таблет вернется назад продавцу (а не школе), а тебе придется взять новый таблет еще на 36 месяцев.
Впрочем, не удивлюсь, если через 36 месяцев тебе предложат новый таблет не зависимо от того оставишь ты у себя "старый" или нет :)
in Antwort kevin04 03.02.15 19:09
В ответ на:
при анмельдунге нам сазали что нам нужно приобрести Tablet в рассрочьку по 35 евро на 36 мес. но если мы при окончание этого срока хотим его себе оставить то мы должны будем доплатить еще 3 мес. по 35 евро.
при анмельдунге нам сазали что нам нужно приобрести Tablet в рассрочьку по 35 евро на 36 мес. но если мы при окончание этого срока хотим его себе оставить то мы должны будем доплатить еще 3 мес. по 35 евро.
очень похоже на лизинг, а не на покупку.
В ответ на:
Так может мне кто объяснит для чего мы должны платить 36 мес. по 35 евро если по истечение этого срока Tablet остается имуществом школы.
Так может мне кто объяснит для чего мы должны платить 36 мес. по 35 евро если по истечение этого срока Tablet остается имуществом школы.
Скорее всего не остается :) Как я уже сказал, это очень похоже на лизинг, т.е. через 36 месяцев этот таблет вернется назад продавцу (а не школе), а тебе придется взять новый таблет еще на 36 месяцев.
Впрочем, не удивлюсь, если через 36 месяцев тебе предложат новый таблет не зависимо от того оставишь ты у себя "старый" или нет :)
NEW 04.02.15 09:14
Отсортируй по цене :) Там и за 1850 есть :)
2ТС: а почему именно таблет? Нельзя заменить ноутбуком или более бюджетным таблетом?
in Antwort bonobo 03.02.15 20:54
В ответ на:
В сатурне, кажется, один за 1250, остальные по скромным ценам.)))))))))))))))))
В сатурне, кажется, один за 1250, остальные по скромным ценам.)))))))))))))))))
Отсортируй по цене :) Там и за 1850 есть :)
2ТС: а почему именно таблет? Нельзя заменить ноутбуком или более бюджетным таблетом?
NEW 04.02.15 09:33
in Antwort Серсея 03.02.15 23:53
поэтому страховка и даёт гарантию, и цена её включена в стоимость ежемесячную

"Man sollte sich die Mühe machen einen Menschen auch wirklich zu ,,sehen''! (Tabitha Datei)
NEW 04.02.15 09:38
in Antwort Программист 04.02.15 09:14
у нас в классе у всех детей Таблет и именно "iPad" - в общем-то у нас еще и выбор был на 3 года рассрочка или на 2 года рассрочка, мы взяли на 2 года - таблет нам остаётся по договору, который не через школу, а мы напрямую заключали

"Man sollte sich die Mühe machen einen Menschen auch wirklich zu ,,sehen''! (Tabitha Datei)
NEW 04.02.15 10:44
in Antwort Maslovka 04.02.15 08:56
через пару лет цена того таблета будет ноль. а если они потребуют машину с личным шофёром для школы предоставить это тоже отсеивание "ниших"?
мало ли что , все ездят на ферари а ребёнок на автобусе. сильный стресс перед одноклассниками.
а насчёт цен программ на такую сумму у меня тоже сильные сомнениа - даже майкрософтовские продукты столько не стоят
мало ли что , все ездят на ферари а ребёнок на автобусе. сильный стресс перед одноклассниками.
а насчёт цен программ на такую сумму у меня тоже сильные сомнениа - даже майкрософтовские продукты столько не стоят
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
NEW 04.02.15 11:15
потому что майкрософт продаёт миллионы-миллиарды этих программ. А школьная программа - пару тысяц лецензий в год.
in Antwort gendy 04.02.15 10:44
В ответ на:
потому что майкрософт продаёт миллионы-миллиарды этих программ. А школьная программа - пару тысяц лецензий в год.

NEW 04.02.15 11:29
in Antwort spaceX 04.02.15 11:15
а написал эту программу сын директора школы...
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
NEW 04.02.15 11:36
Сами придумали или подсказал кто?
Фантазерка вы наша
Где это вы видели, чтобы перед поступлением в гимназию у родителей спрашивали, есть ли у них достаточно денег на школьные поездки?
У ТС даже не гимназия, а гезамтшуле.

Школьные поездки "нищим" оплачивает государство.
in Antwort Maslovka 04.02.15 08:56
В ответ на:
Сами придумали или подсказал кто?
Фантазерка вы наша

Где это вы видели, чтобы перед поступлением в гимназию у родителей спрашивали, есть ли у них достаточно денег на школьные поездки?
У ТС даже не гимназия, а гезамтшуле.

Школьные поездки "нищим" оплачивает государство.
Wer Rechtschreibfehler findet, darf sie behalten
NEW 04.02.15 13:48
in Antwort Mata_Hari 04.02.15 11:36, Zuletzt geändert 04.02.15 13:54 (Maslovka)
Я не фантазирую , я знаю.
И где я писала , про ваши утверждения обо мне ?
Персонально для вас еще раз :
Конечно , на прямую не спрашивают , а на собеседовании беседуют.
А есть , где и по два раза собеседование проходит.
И если родители возмущаются уже о банальном "айпеде" компе -яблоке ( обычно их предлагают ).
То о чем дальше говорить.
Набирают -отбирают " из приличных семей " .
И поездки вам АА оплачивает небольшую сумму, а не по 1000-1500 за поездку, иногда по несколько раз в год.
И где я писала , про ваши утверждения обо мне ?
В ответ на:
Персонально для вас еще раз :
Конечно , на прямую не спрашивают , а на собеседовании беседуют.
А есть , где и по два раза собеседование проходит.
И если родители возмущаются уже о банальном "айпеде" компе -яблоке ( обычно их предлагают ).
То о чем дальше говорить.
Набирают -отбирают " из приличных семей " .
И поездки вам АА оплачивает небольшую сумму, а не по 1000-1500 за поездку, иногда по несколько раз в год.
NEW 04.02.15 13:49
in Antwort gendy 04.02.15 11:29, Zuletzt geändert 04.02.15 13:55 (Maslovka)
О чем и речь , я с вами полностью согласна.
А комп-таблет на два года, ( ну может на три где-то ) потом новый.
А комп-таблет на два года, ( ну может на три где-то ) потом новый.
NEW 04.02.15 13:57
in Antwort Maslovka 04.02.15 13:48
NEW 04.02.15 14:22
in Antwort Пукшин 04.02.15 13:57
Не радуйтесь :)
"мы" в другой гимназии учимся ( по-лучше) и ребенок уже имеет контракт с фирмой, получает зарплату ( стипендию ) , хотя ещё учиться два года.
И предложение имели от одной школы из Хессена переехать туда, с оплатой всех расходов и жилья для "ребенка".
Так что вот так , Пушкин. :).
А эти гимназии ( вверху которые ), просто набирают для "хорошей жизни".
Не плохие не хорошие.
"мы" в другой гимназии учимся ( по-лучше) и ребенок уже имеет контракт с фирмой, получает зарплату ( стипендию ) , хотя ещё учиться два года.
И предложение имели от одной школы из Хессена переехать туда, с оплатой всех расходов и жилья для "ребенка".
Так что вот так , Пушкин. :).
А эти гимназии ( вверху которые ), просто набирают для "хорошей жизни".
Не плохие не хорошие.
NEW 04.02.15 14:25
Круто! Т.е. не надо в универститет идти, сразу после школы в том-меньежыры.
Из обычной гимназии отсеяли за нищету, пришлось платить стипендию.
in Antwort Maslovka 04.02.15 14:22
В ответ на:
Круто! Т.е. не надо в универститет идти, сразу после школы в том-меньежыры.
Из обычной гимназии отсеяли за нищету, пришлось платить стипендию.
NEW 04.02.15 14:37
Muss Jobcenter die Skiausrüstung zahlen?
http://www.n-tv.de/ratgeber/Muss-Jobcenter-die-Skiausruestung-zahlen-article1443...
in Antwort Maslovka 04.02.15 13:48
В ответ на:
Muss Jobcenter die Skiausrüstung zahlen?
http://www.n-tv.de/ratgeber/Muss-Jobcenter-die-Skiausruestung-zahlen-article1443...
Irma, Ninolev- в глубоком игноре, кто прислушивается к их советам - сами себе злобные Буратины.
NEW 04.02.15 14:41
in Antwort Пукшин 04.02.15 14:25
Оно другому не мешает ( про универ ).
А для топ-менеджера , важно не университеты, а скорее-всего "морда наглая и психологическая составляющая этой работы " .
А на счет вашей логике , если я знаю по гимназию-значит я там учюсь.
Если вы вот знаете про бардели - значит вы там работаете или вас оттуда выгнали по сокращению штатов ?
Есть много знакомых из пару похожих школ, но не буду из рекламировать из-за недоброго интереса отдельных наших.
А для топ-менеджера , важно не университеты, а скорее-всего "морда наглая и психологическая составляющая этой работы " .
А на счет вашей логике , если я знаю по гимназию-значит я там учюсь.
Если вы вот знаете про бардели - значит вы там работаете или вас оттуда выгнали по сокращению штатов ?
Есть много знакомых из пару похожих школ, но не буду из рекламировать из-за недоброго интереса отдельных наших.
NEW 04.02.15 15:30
in Antwort Пукшин 04.02.15 14:45
:) Бюджет на планшет для подростка у этой миллионерши 100Евро, а за продуктами катается в Польшу :)
Наверное стипендии сына таки не хватает на пожрать :D
NEW 04.02.15 18:20
Да хрен с ним, с айпадом. А если ребенка покалечат? У нас соседку ограбили из-за 200€, ногу ей сломали. А тут дети...
in Antwort noirnight 04.02.15 09:33
В ответ на:
Да хрен с ним, с айпадом. А если ребенка покалечат? У нас соседку ограбили из-за 200€, ногу ей сломали. А тут дети...
NEW 04.02.15 18:20
in Antwort Программист 04.02.15 15:30, Zuletzt geändert 04.02.15 18:27 (Maslovka)
:)
Подростку 7 лет и таки думаю, что через пару лет будет тебя научит программировать.
Кстати нашла с 2 RAM 4 процессора 8 Zoll Hd. Андроид 4.4 За 99 евро.
А могли бы спец посоветовать ( но видимо такой спец ).
В Польшу не езжу, возможно что-то спрашивала. Уже не помню.
Как то брезгую , если честно.
Да, денег не много, что есть то есть, двоих детей одной воспитывать , спасибо вам , за лишний раз убедиться в сущности отдельных яйцеобразных личностей.
И почему миллионерши?
Так с учетом недвижимости в центре Москвы тыщ.600-700 всего.
Подростку 7 лет и таки думаю, что через пару лет будет тебя научит программировать.
Кстати нашла с 2 RAM 4 процессора 8 Zoll Hd. Андроид 4.4 За 99 евро.
А могли бы спец посоветовать ( но видимо такой спец ).
В Польшу не езжу, возможно что-то спрашивала. Уже не помню.
Как то брезгую , если честно.
Да, денег не много, что есть то есть, двоих детей одной воспитывать , спасибо вам , за лишний раз убедиться в сущности отдельных яйцеобразных личностей.
В ответ на:
:) Бюджет на планшет для подростка у этой миллионерши 100Евро, а за продуктами катается в Польшу :)
И почему миллионерши?
Так с учетом недвижимости в центре Москвы тыщ.600-700 всего.