Login
Ebay продовец сам виноват а меня объвиняет
NEW 03.02.15 12:09
Zuletzt geändert 03.02.15 13:53 (Herzog)
Приветик.... В воскресенье увидела в Ebay пылесос стоял 1 евро sofort kauf. Ну вот я и купила его за евру плюс пересылка. В понедельник я перевела деньги .
Сегодня я получаю грозное письмо от продавца, где он меня во всех смертных грехах объвиняет.... А самое такое что меня возмутило так это то, что он меня объвеняет ,в том что я купила его артикель до того как он его выставил на аукцион. Короче пишет что я смухлевала и смогла купить пылесос в 9 часов хотя он стартовал аукцион в 10 часов.
И что он заново выставит этот пылесос на продажу.
Если бы продавец написал что он сам ошибся и жалеет об этом то это и нормально и пусть бы нам деньги вернули да и всё .
Но меня просто возмутило то, что он меня ещё и обвиняет .
Я ему написала что я могу и Fall на Ebay открыть.
Помогите советом кто и что думает по этому поводу Ведь работники ебея то могут видеть когда и как я совершила покупку ???
Сегодня я получаю грозное письмо от продавца, где он меня во всех смертных грехах объвиняет.... А самое такое что меня возмутило так это то, что он меня объвеняет ,в том что я купила его артикель до того как он его выставил на аукцион. Короче пишет что я смухлевала и смогла купить пылесос в 9 часов хотя он стартовал аукцион в 10 часов.
И что он заново выставит этот пылесос на продажу.
Если бы продавец написал что он сам ошибся и жалеет об этом то это и нормально и пусть бы нам деньги вернули да и всё .
Но меня просто возмутило то, что он меня ещё и обвиняет .
Я ему написала что я могу и Fall на Ebay открыть.
Помогите советом кто и что думает по этому поводу Ведь работники ебея то могут видеть когда и как я совершила покупку ???
NEW 03.02.15 12:18
in Antwort Прокурорша 03.02.15 12:09, Zuletzt geändert 03.02.15 12:19 (OlZen)
Как такое может быть,если артикель не выставлен на аукцион,то его невозможно купить,аукцион предпологает срок продажи минимум от 1 дня ло 10 дней или это было софорт кауфен....артикель считается проданные по окончанию акциона,за 12 часов до окончания акциона продавец может снять с продажи высталяемый артикль
Вы бы пояснили ситуацию точнее,а то не понятно
Прочла ,что софорт кауфен,сорри
Ну так и открывайте фаль
Вы бы пояснили ситуацию точнее,а то не понятно
Прочла ,что софорт кауфен,сорри
Ну так и открывайте фаль
NEW 03.02.15 12:20
in Antwort Прокурорша 03.02.15 12:09
а узнать что хотите?
Irma, Ninolev- в глубоком игноре, кто прислушивается к их советам - сами себе злобные Буратины.
NEW 03.02.15 12:36
Открывайте Fall и настаивайте на доставке товара.
В ответ на:
Помогите советом кто и что думает по этому поводу
Помогите советом кто и что думает по этому поводу
Не сочтите меня параноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу.
NEW 03.02.15 12:43
Ну вообщем как может развиваться дальше ситуация ? Если я открою фаль то что потом будет ? Стоит ли вообще что то доказывать и нервы тратить...?
in Antwort Petrovich 03.02.15 12:20
В ответ на:
а узнать что хотите?
а узнать что хотите?
Ну вообщем как может развиваться дальше ситуация ? Если я открою фаль то что потом будет ? Стоит ли вообще что то доказывать и нервы тратить...?
NEW 03.02.15 12:46
Ну а если продавец откажется слать товар ? Что тогда бывает ?
in Antwort Maikop 03.02.15 12:36
В ответ на:
Ну а если продавец откажется слать товар ? Что тогда бывает ?
NEW 03.02.15 12:49
in Antwort Прокурорша 03.02.15 12:46
можете в суд подавать, но суд проиграете и полностью оплатите, т.к. суд наверняка признает что имел место Irrtum а не сознательный обман.
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
NEW 03.02.15 13:00
Schnäppchen gehören zur Ebay-Auktion:
http://www.spiegel.de/auto/aktuell/bgh-urteil-zu-ebay-autokauf-anbieter-muss-bie...
in Antwort gendy 03.02.15 12:49, Zuletzt geändert 03.02.15 13:05 (Petrovich)
В ответ на:
можете в суд подавать, но суд проиграете и полностью оплатите, т.к. суд наверняка признает что имел место Irrtum а не сознательный обман.
я не разделяю ваш пессимизм.можете в суд подавать, но суд проиграете и полностью оплатите, т.к. суд наверняка признает что имел место Irrtum а не сознательный обман.
Schnäppchen gehören zur Ebay-Auktion:
http://www.spiegel.de/auto/aktuell/bgh-urteil-zu-ebay-autokauf-anbieter-muss-bie...
Irma, Ninolev- в глубоком игноре, кто прислушивается к их советам - сами себе злобные Буратины.
NEW 03.02.15 13:01
дальше можете в суд подать.
шансы у вас хорошие.
in Antwort Прокурорша 03.02.15 12:43
В ответ на:
либо получите товар, либо нет.Ну вообщем как может развиваться дальше ситуация ? Если я открою фаль то что потом будет ? Стоит ли вообще что то доказывать и нервы тратить...?
дальше можете в суд подать.
шансы у вас хорошие.
NEW 03.02.15 13:05
in Antwort Petrovich 03.02.15 13:01
Н.п.
А как же "упущенная выгода", если в магазине такой же стоит, например, 250, то продавец, отказавшись выслать товар должен возместить разницу.
Если рехтшутц есть - вообще надо пробовать.
А как же "упущенная выгода", если в магазине такой же стоит, например, 250, то продавец, отказавшись выслать товар должен возместить разницу.
Если рехтшутц есть - вообще надо пробовать.
«Заботу о красоте надо начинать с сердца и души, иначе никакая косметика не поможет». Коко Шанель
NEW 03.02.15 13:06 
in Antwort Kararu 03.02.15 13:05
В ответ на:
вот её тс и может получить. А как же "упущенная выгода", если в магазине такой же стоит, например, 250, то продавец, отказавшись выслать товар должен возместить разницу.

NEW 03.02.15 13:10
Так как раз продавца я в обмане не объвеняю. Это он меня винит в несуразице и сознательном обмане... В том что я за час как он товар выставил на продаже умудрилась его купить.
Продавец даже ещё и не понял или не собирается понимать что это было его ошибка, что он выставил зофорт кауфен за 1 евро.
Если бы он написал мне по нормальному без агрессии, что мол ошибся так и так. То и ладно. Меня возмутило что он меня ещё и объвиняет
in Antwort gendy 03.02.15 12:49
В ответ на:
Так как раз продавца я в обмане не объвеняю. Это он меня винит в несуразице и сознательном обмане... В том что я за час как он товар выставил на продаже умудрилась его купить.
Продавец даже ещё и не понял или не собирается понимать что это было его ошибка, что он выставил зофорт кауфен за 1 евро.
Если бы он написал мне по нормальному без агрессии, что мол ошибся так и так. То и ладно. Меня возмутило что он меня ещё и объвиняет
03.02.15 13:14
цель у вас какая?
in Antwort Прокурорша 03.02.15 13:10
В ответ на:
Так как раз продавца я в обмане не объвеняю.... Меня возмутило что он меня ещё и объвиняет
вы определитесь.Так как раз продавца я в обмане не объвеняю.... Меня возмутило что он меня ещё и объвиняет
цель у вас какая?
NEW 03.02.15 13:57
Поставьте ему негатив и все. Пусть учится с людьми разговаривать.
NEW 03.02.15 14:07
Спасибо за совет. Я с 2004 года в ибеи и ещё пока никому красный бевертунг не ставила. Но здесь наверное так и придётся сделать.
in Antwort Бродяга по жизни 03.02.15 13:57
В ответ на:
Спасибо за совет. Я с 2004 года в ибеи и ещё пока никому красный бевертунг не ставила. Но здесь наверное так и придётся сделать.
NEW 03.02.15 14:56
in Antwort Прокурорша 03.02.15 14:07
прочитала вашу веточку и думаю, что вы рассчитались через Пайпал.
С недавних пор я стала замечать, что на значке расчёта горит недействительное время оплаты.
Например за артикль расчитались ещё 2.02 (видимость, когда наводишь мышкой на значёк € ), хотя точно знаю -вчера было ещё не оплачено. Когда же заходишь на страницу ПП- там информация- оплачено 3.02 в 7 часов 29 мин
Может быть поэтму ваш продавец, видя нестыковку- пришёл к выводу, что вам подвластна такая махинация
Я бы негативом не стала марать свой акаунт
С недавних пор я стала замечать, что на значке расчёта горит недействительное время оплаты.
Например за артикль расчитались ещё 2.02 (видимость, когда наводишь мышкой на значёк € ), хотя точно знаю -вчера было ещё не оплачено. Когда же заходишь на страницу ПП- там информация- оплачено 3.02 в 7 часов 29 мин
Может быть поэтму ваш продавец, видя нестыковку- пришёл к выводу, что вам подвластна такая махинация
Я бы негативом не стала марать свой акаунт
NEW 03.02.15 16:23
in Antwort selavie 03.02.15 14:56
Извините, что не по теме, но не могли бы вы подсказать, когда оплачивать товар на eBay? Я первый раз сегодня на eBay сделала заказ, я должна сначала оплатить и потом мне вышлют, либо после получения оплачивать?
NEW 03.02.15 16:32
оплачивается товар сразу. Либо вы расчитываетесь переводом со своего счёта, либо пэйплом.
Вам же пришло собщение о покупке?
in Antwort follow_me 03.02.15 16:23
В ответ на:
не могли бы вы подсказать, когда оплачивать товар на eBay
не могли бы вы подсказать, когда оплачивать товар на eBay
оплачивается товар сразу. Либо вы расчитываетесь переводом со своего счёта, либо пэйплом.
Вам же пришло собщение о покупке?
NEW 03.02.15 16:41
in Antwort selavie 03.02.15 16:32
Да, пришло сообщение на личную страницу в eBay, там стоимость товара + versand. И банковские реквизиты. А не подскажите, как быстрее платить? Ни в каких платежных системах я не зарегистрирована, идти в Sparkasse платить?
NEW 03.02.15 16:48
in Antwort selavie 03.02.15 16:32
И заодно подскажите, пожалуйста, как платить через пайпл?
Правда в сообщении о покупке кнопку пайпл ни где не увидела.